Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>МОТОциклисты VS АВТОмобилисты
Reaper[VH] 13:44 03.06.2010
Зачем уважать людей которых не знаеш?
-=HANTER=- 13:45 03.06.2010

Сообщение от pro100.serj:
Нет это потомучто эти мопеды нигде не регестрируются, и ездит на них школота в основном. Вот когда начнут их регестрировать, и права на них хоть какие нибудь выдавать тогда может быть зауважают

я езжу на мото и номер висит и категория А есть и ТО и страховка....чет неособо уважают.....
p@keMon 13:47 03.06.2010

Сообщение от kostromezz:
уважительней автомобилисты относятся...

не знаю товарищи, ездил и в шлеме и без шлема. относятся одинаково положительно, когда твое поведение на дороге адекватное и прогнозируемое, а когда летишь меж рядов, выскакиваешь неизвестно откуда ( для автомобилистов) то пох в шлеме ты или нет, один куй обматерят...
~Зайчон_Оk~ 13:59 03.06.2010

Сообщение от -=HANTER=-:
я езжу на мото и номер висит и категория А есть и ТО и страховка....чет неособо уважают.....

молодец. жаль только, что вас таких по пальцам пересчитать.

__________________________________________________ _______________________

Антология крутого байкера

Обычно ВНЕЗАПНО появляются в дефолт-сити в середине весны, шокируя своим жужжанием (или аццким рыком, если байкер — владелец чоппера с прямотоками) блондинок, получивших купивших насосавших права зимой. Громкий звук байкеров какбе говорит нам: «Эй! Поверните голову сюда и зазырьте, какой у меня большой и ч0рный мотоцыкл!» Именно это и является основной причиной, по которой чопперисты, вбухавшие тысячи в чопперы, игнорируют дешевые средства шумопоглощения. (Loud Pipes Save Lives, школота!) Иначе ведь никто не заметит, в этом вся суть эксгибиционизма. Основное назначение громкого выхлопа — оповещение тупых четырехколесных, имеющих свойство мотоцикл игнорировать до момента звука «бамс». Двухколесные даже подумать не могут, что водители автомобилей могут заниматься чем то еще, кроме как высматривать в зеркало хрустиков, летящих на крыльях дня и ночи на скорости "далеко за", при этом считающих что полностью контролируют ситуацию, пока ВНЕЗАПНО не окажется, что это не так, они ведь пуп земли, это все заговор не иначе.
(http://lurkmore.ru/Байкер)
kostromezz 14:01 03.06.2010
p@keMon, ну я ещё мало езжу (всего пару месяцев), поэтому между рядов не летаю, нет ни опыта ни желания.. а со шлемом как-то заметней стал, что ли...
Рикки Тикки Тави 14:02 03.06.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:

ну... это писал один какой то человек же... у каждого свои эмоции)))
Рикки Тикки Тави 14:05 03.06.2010

Сообщение от kostromezz:
а со шлемом как-то заметней стал

а с ним комфортней, на мой взгляд...
а то ветер в харю я ...<пи>...(с)

Сообщение от kostromezz:
нет ни опыта ни желания..

таж ситуация
-=HANTER=- 15:09 03.06.2010

Сообщение от -=HANTER=-:

забыл добавить еще и свежий всегда !
p@keMon 17:00 03.06.2010
max107, зачет! кстати я еще и велосепедист... в некоторых моментах завидую даже на мотоцикле)))
Волчица 17:23 03.06.2010
max107, попрошу без оскорблений..а то бан получишь!
vovik_33 18:00 03.06.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
молодец. жаль только, что вас таких по пальцам пересчитать.

__________________________________________________ _______________________

Обычно ВНЕЗАПНО появляются в дефолт-сити в середине весны, шокируя своим жужжанием (или аццким рыком, если байкер — владелец чоппера с прямотоками) блондинок, получивших купивших насосавших права зимой. Громкий звук байкеров какбе говорит нам: «Эй! Поверните голову сюда и зазырьте, какой у меня большой и ч0рный мотоцыкл!» Именно это и является основной причиной, по которой чопперисты, вбухавшие тысячи в чопперы, игнорируют дешевые средства шумопоглощения. (Loud Pipes Save Lives, школота!) Иначе ведь никто не заметит, в этом вся суть эксгибиционизма. Основное назначение громкого выхлопа — оповещение тупых четырехколесных, имеющих свойство мотоцикл игнорировать до момента звука «бамс». Двухколесные даже подумать не могут, что водители автомобилей могут заниматься чем то еще, кроме как высматривать в зеркало хрустиков, летящих на крыльях дня и ночи на скорости "далеко за", при этом считающих что полностью контролируют ситуацию, пока ВНЕЗАПНО не окажется, что это не так, они ведь пуп земли, это все заговор не иначе.
(
http://lurkmore.ru/Байкер)

Зайчёнку завидно Чё, ни кто не катает? No Sex - No Ride!
dimon2 18:09 03.06.2010

Сообщение от vovik_33:
No Sex - No Ride!

не все понимают, лучше по старинке "СЕЛА-ДАЛА" =)
dimon2 18:10 03.06.2010
http://www.youtube.com/watch?v=yC2Y584VNKM
завидуйте автодр...водителе, вам на корытцах такого не сделатьб
vovik_33 18:16 03.06.2010

Сообщение от dimon2:

А! Пля! Супер!
Dizaster 18:26 03.06.2010

Сообщение от dimon2:

Чего именно из того видео не сделать автоводителям?
dimon2 18:34 03.06.2010
Dizaster, ну хотябы ехать на 2х колесах
Dizaster 18:41 03.06.2010

Сообщение от dimon2:
Dizaster, ну хотябы ехать на 2х колесах

http://www.youtube.com/watch?v=_QWWM...eature=related
Хех на 2ух колесах могут =)))
dimon2 18:53 03.06.2010
медленно, и с трамплина много ума не надо....)
OPUS 36 RUS 19:03 03.06.2010
Н А К У Я ??? ...я вас (мото- и авто- дрочеры) спрашиваю, вообще ЭТА ветка ??? ЗАДУМАЙТЕСЬ !!!!
..."обидками" друг с дружкой поделиться-поплакаться....????(хотя....да....эт называется на форумах громким: ВЫСКАЗЫВАНИЕМ СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ В ПОИСКЕ ИСТИНЫ (т.е. своего личного МНЕНИЯ!!!!!)...типа, "ай-ай-ай....какой козёл.... этот "авто" или..... "мото"......
езжу-езжу.....езжу-езжу ....(у меня авто есличо...) ....вижу, в БОЛЬШИНСТВЕ своём, адекватных "байкеров" и "автовладельцев".................................. .........................а исключения есть ВЕЗДЕ !!!!
...и сколько копий сломано уже :
"Маршруточники КАЗЛЫ !!!"
"ВСЕ кругом нарушают правила !!!"
"МОТО vs AVTO !!!"
"Пешеходы против ВСЕХ!!!"
"Дороги ГАВНО !!!"
и т.д. и т.п. ....
"В итоге - МЫ ПРОТИВ НАС !!!!"....
Мне, лично ПОХУЙ НА :
1. Зарегистрировано твоё транспортное средство или нет
2. Есть-ли у тебя талон ТО или нет
3. Есть у тебя "ПРАВА" или нет (поскольку в этой грёбаной стране ..........хотя.....позже...когда "правозащтники" набегут...)
И мне ВАЖНО :
1. ДУМАЮЩАЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ !!! ......каждого.......
.....а на неё карающих органов и мнений - как "мух на ....." навалитцо....
wall_vs 19:15 03.06.2010
OPUS 36 RUS,это холивар
Давайте обсудим какой руль "правильный".Я за велоруль.Он чоткий,для пацанов,со звоночком и синей изолентой.
У кого на ТАЗе есть оранжевые брызговики и наклейка SPARCO?
max107 19:20 03.06.2010
вам тут мёдом намазано
ЭПИК СРАЧ МАСТ БЕГИН!!!!
PS приглашайте своих знакомых автолюбителей для обсуждения насущных вопросов.больше флуда!больше посещаемость! XD
ЗверюнчеГ 00:43 04.06.2010
ояору!!!!!!!!!!
некуда девать силы стуча по клавишам? много идей и мыслей? стенка на стенку все исправит! или совместная форумка;-)
TAHKALEX 02:04 04.06.2010
Да, пьянка дает жару!
корешок 12:36 04.06.2010
если вы, мотоциклизды, такие умные, то почему зимой до 100 за 3 секунды в городе не разгоняетесь? Я вас зимой ваще не вижу. Ссыте наверно? Ненавижу. Ехал по ленинскому пр-ту, внезапно рев слева и ****** козлит свой байк параллельно мне в 40 сантиметрах. я чуть не обосрался. а камешек, ****ь, на дороге или кошка -улетите ж в забор, а если я дебил? и поворотник у меня конструкцией не предусмотрен или я кошку объехать захочу? хорошо сами убьетесь, а кого убьете если? а если 2-3х А? че- светлая память? разряды по мотоспорту зарабатываете? хули ж не мерцаете в таблицах мировых состязаний?
TransporteR 12:43 04.06.2010
корешок, обидели мышку, написали в норку
Рикки Тикки Тави 12:45 04.06.2010
корешок, а чё ты на тачке не плаваешь?м? ссышь наверно?)))вот тож самое)))
а я вчера на машине еду... и какой то му**к задним ходом по газам выруливал..и ты думаешь он пропустил? нефига! я экстренно тормозил...

Сообщение от корешок:
внезапно рев слева и ****** козлит свой

и чем это помешало? испужалсо?
dimon2 12:45 04.06.2010

Сообщение от корешок:
я чуть не обосрался.

у какой боязливый мальчег
корешок 12:48 04.06.2010

Сообщение от TransporteR:
корешок, обидели мышку, написали в норку

да хуле, летящие вдаль беспечные ангелы, нассали конечно. и да, в норку. задело? есть еще что возразить?
TransporteR 12:48 04.06.2010
dimon2, на самом деле я тоже раз испугался нехило, когда выхлопной коллентор в моем зеркале приближаться начал.
корешок 12:50 04.06.2010

Сообщение от dimon2:
у какой боязливый мальчег

в аватаре тема ковра и пива не раскрыта. любой автодрочер как вы обзывываете нормальных участников движения, обосрется.
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх