Сообщение от Alisa-kisa:
предлагаю тутачки темку еще создать, уже если на то пошло. Будет называться тип супер рецепты. И писать туда по теме)))) Шеф-поваров у нас полно, Аллочка подкинет, да и Роман закончил чушок, тоже небось знает что к чему)))
Сообщение от Elizabeth Batori:
А то ты раньше не поняла, что не научил
Думала так бывает тока у моего соседа, который закончил ветеринарный, и на практике у него постоянно то животные дохли, то лошади кусали, то коровы бодали, когда он их осеменял))))))))))))) я с него ржала, это чума на ножках, хорошо, что он не пошел работать по профессии. У свекрови как-то заболел кошак, а он сосед, она его позвала, он с умным видом взял Соньку на руки, поднял над головой, покрутил туда-сюда и нахмурившись изрек: У нее камни!
Ужас, если б свекровь была полной идиоткой, кошка бы сдохла, а так она ее в ветеринарку снесла))) Сейчас мальчик работает грузчиком и охранником в дет. саду)))
[Ответ]
не так, как ты представила))) в подробности не вдавалась, но он коровам руку пхал с семенной жидкостью быков))) уж не знаю по какой причине быки не могли сами)))
[Ответ]
Elizabeth Batori 22:36 04.05.2011
Ленка, а я думала, что ты только тОртовых дел маcтер. А у тебя ещё какие ценные знания вскрылись [Ответ]
Alisa-kisa 22:46 04.05.2011
да какие там знания))) я лично не видела и видеть не хочу))) Это мамашка того мальчика нам рассказывала зачем-то, видимо думала это предмет гордости))
[Ответ]
Elizabeth Batori 22:48 04.05.2011
Ромика обломали вон с его кулинарным техникумом, он обиделся и ушёл
[Ответ]
Alisa-kisa 22:51 04.05.2011
да он поделками папы карло занят, у него руки оказывается растут оттуда, откуда надо, но затесаны под другие инструменты))) не под кухонные ножи)))
[Ответ]
Elizabeth Batori 23:15 04.05.2011
Сообщение от Alisa-kisa:
у него руки оказывается растут оттуда, откуда надо,
А у тебя две крайности - паж и подонок? Бедновата твоя палитра!
Ленка - ты после рассказа про коров стала злым подонком! [Ответ]
ПЁТР 00:13 06.05.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
А у тебя две крайности - паж и подонок? Бедновата твоя палитра!
Ленка - ты после рассказа про коров стала злым подонком!
Всё зависит от компании, а то и такая "палитра" под поллитра в самый раз
З.ы. не больно то и велик выбор: гопота, беднота, пажадранство и интеллягентная школота.
...если чё, то я как-то из обычных буду, не больно то разборчив в питье, еде... Рассказ <Кисуни> про "соседа" полный улет, мне понравился.
[Ответ]