Сообщение от -Дмитрий:
Нет, я хочу, чтобы все желающие могли посмотреть, хочу организовать раздачу тухлых яиц, гнилых помидоров и прочего антуража таких шествий. Хочу снять на плёночку эксклюзивный материальчик и т. д.
ну, мало ли, что ты хочешь - это вообще-то твои половые трудности
Сообщение от -Дмитрий:
Но шутки шутками, а за базар, таки, отвечать как-то надо. И вести себя надо прилично.
Так кто ж тебе мешает ответить?
Разве я тебя за язык тянул, когда ты утверждал, что найти можно?
Вон, даже другие говорят, что можно. Я предложил, пусть поищут - толку тоже ноль
И я вот в упор не помню, чтобы на денежный спор повёлся или что могу найти такую машину
Найдёшь - значит ты выиграл, а пока твои слова ничего не значат
[Ответ]
Archy 08:44 04.06.2010
BV, да дело не в машине.....
давай просто скажем ну не любят Дмитрия на автофоруме ))))
[Ответ]
Sandy 09:10 04.06.2010
Сообщение от BV:
вот при следующей встрече предложи мне свою коммерцию, когда она мне даром не нужна - посмотрим, как быстро ты в рыло схлопочешь
нееее.. вот давай ты будешь говорить что скажем запустить минимаркет с нуля это дело двух часов и ста рублей денег а я буду утверждать что это дело трех дней и 10 000 рублей.
Вот тогда и спорить можно у нотариуса
Сообщение от Archy: BV, да дело не в машине.....
давай просто скажем ну не любят Дмитрия на автофоруме ))))
Дык, за что же его любить-то, если он каждого дурака дураком выставил?
Он честно пытается добиться, чтобы ему объявили бойкот и даже не отвечал никто из постоянных участников. Даже змею в качестве аватары поставил. Но что-то тяжко до них это доходит. А пока доходит, есть повод изучить статистику поведения посетителей определённого типа.
Вот, взять того же BV. Ведь очевидно всем, да и ему самому, что обосрался - дальше некуда, что глупостей и гадостей написал столько, что иной за всю жизнь столько не напишет, что им манипулировали так, как хотели, вызывая те или иные реакции. Так нет же! Чего-то пишет ещё. Зачем? Впрочем, дело это личное.
[Ответ]
Archy 10:31 04.06.2010
Сообщение от -Дмитрий:
если он каждого дурака дураком выставил
не льсти себе
умный за
Сообщение от Harry:
забег на авторынок за 1 тр на 2 часа...
Сообщение от :
Дык, за что же его любить-то, если он каждого дурака дураком выставил?
Он честно пытается добиться, чтобы ему объявили бойкот и даже не отвечал никто из постоянных участников. Даже змею в качестве аватары поставил. Но что-то тяжко до них это доходит. А пока доходит, есть повод изучить статистику поведения посетителей определённого типа.
Взгляд на себя со стороны..... Всё ж консультация с врачом не повредит......
Сообщение от Archy:
Сообщение от Harry Посмотреть сообщение
забег на авторынок за 1 тр на 2 часа...
работать не будет
Это для души, а не для денег. Времени свободного валом (делать то нечего больше). Две отрада: форум и рынок!
[Ответ]
Archy 11:02 04.06.2010
Сообщение от НКВД:
Это для души, а не для денег. Времени свободного валом (делать то нечего больше). Две отрада: форум и рыно
ну да ну да....
альтруист )))
хороши русские поговорки - "если ты такой умный то почему такой бедный"
[Ответ]
BV 18:56 04.06.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Вот, взять того же BV. Ведь очевидно всем, да и ему самому, что обосрался - дальше некуда, что глупостей и гадостей написал столько, что иной за всю жизнь столько не напишет, что им манипулировали так, как хотели, вызывая те или иные реакции. Так нет же! Чего-то пишет ещё. Зачем? Впрочем, дело это личное.
Да что мы всё на словах да на словах... Я тут не поленился, позырил авто.ру. Результат:
Дим, по какому объявлению звонить советуешь?
Обещаю предоставить аудиозапись))
Из этих ни по какому не советую. Одно только там относительно нормальное какое-то было, но там тоже что-то мне не понравилось.
Объявления выбирать тоже уметь надо. Это не сложно, но свои тонкости в каждом деле есть.
Если Вы решили оставить глупости и просто искать себе машину вроде тех, что в Вашей выборке, то я бы порекомендовал Вам искать её в Воронеже и вокруг. Разница в цене составит 10-15 тысяч. В пятёрку обойдётся поездка + риски при провозе денег и перегоне обратно. И смысл ...?
Это ради пари можно туда рвануть, чтобы быстрее, а Вам куда спешить с костылями? Сидите и ждите вариант, только активно ждите - ищите, объявление о покупке везде дайте, всем знакомым скажите, попросите их всем знакомым сказать. Найдётся и тут нормальная девятина за 120, а то и дешевле. Знакомый Ваш плохо искал. Поверьте, есть они, я-то их периодически смотрю.
[Ответ]
-Дмитрий 23:15 04.06.2010
Сообщение от Archy:
не льсти себе
умный за работать не будет
Я не претендую на звание умного.
Дался Вам этот рынок! Я там бываю крайне редко. Вот, кстати, завтра поеду с клиенткой, чтобы помочь выбрать модель авто и купить железки на свой очередной рыдван.
Я давно уже могу вообще не работать, и подохну при этом не от голода.
[Ответ]
BV 01:17 05.06.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Из этих ни по какому не советую. Одно только там относительно нормальное какое-то было, но там тоже что-то мне не понравилось.
Удивительное сходство мнений, даже не знаю, как это объяснить людям, ищущим хорошие "зубилы"
Сообщение от -Дмитрий:
Объявления выбирать тоже уметь надо. Это не сложно, но свои тонкости в каждом деле есть.
Это простая выборка всех, повторяю, всех зубил по цене 120 т.р. на авто.ру, где указано, что 1 хозяин. Я конечно не эксперт, но могу с уверенностью даже по фоткам сказать, что большинство из них продают перекупы.
Сообщение от -Дмитрий:
Если Вы решили оставить глупости и просто искать себе машину вроде тех, что в Вашей выборке, то я бы порекомендовал Вам искать её в Воронеже и вокруг. Разница в цене составит 10-15 тысяч. В пятёрку обойдётся поездка + риски при провозе денег и перегоне обратно. И смысл ...?
Я себе искал зубилу 1,5 года назад, рассматривал ещё 10-ки, после пары месяцев поисков ощущение было, что говна объелся. Друг тоже себе искал - тот же результат. Впрочем, я это уже писал ранее. Сейчас мне без надобности - нашёл машину по той же цене, что и расматриваемые до того ВАЗы, год откатал и проблем вообще не намечается. Критерии моих поисков само собой приведены были выше.
Сообщение от -Дмитрий:
Это ради пари можно туда рвануть, чтобы быстрее, а Вам куда спешить с костылями? Сидите и ждите вариант, только активно ждите - ищите, объявление о покупке везде дайте, всем знакомым скажите, попросите их всем знакомым сказать. Найдётся и тут нормальная девятина за 120, а то и дешевле. Знакомый Ваш плохо искал. Поверьте, есть они, я-то их периодически смотрю.
Мне так плотно искать нет надобности - вот посмотрел объявления на авто.ру, понял, что с момента моих поисков ничего не изменилось. Если же кто-то меня спросит можно ли найти приличную зубилу - отвечу просто "забудь". Это всё равно, что искать конфету в сливной яме, причём без каких-то серьёзных шансов найти. Лучше потратить своё время и деньги более рационально.
[Ответ]
-Дмитрий 13:15 05.06.2010
Сообщение от BV:
............ Если же кто-то меня спросит можно ли найти приличную зубилу - отвечу просто "забудь".
И обманете человека. А зачем? Каждый должен заниматься тем, что умеет, а Вы не умеете искать машины.
Только что, часа два назад, я смотрел на рынке импортную машину 2005 года с пробегом в 75 тысяч км. Да, хозяин врал мне в лицо и, по мере обнаружения мною всяких серьёзных косяков, находил объяснения какие-то. Да, на рынке нет хорошей машины той марки, какую хочет человек, за разумную цену. И по объявлениям ничего интересного нет. Тем не менее, через две недели, не позже, скорее раньше, у них будет эта машина, и в отличном состоянии, ибо бюджет выделен вполне достаточный.
[Ответ]
BV 11:07 06.06.2010
Сообщение от -Дмитрий:
И обманете человека. А зачем? Каждый должен заниматься тем, что умеет, а Вы не умеете искать машины.
И в самом деле, надо быть умнее.
Круче автоэксперта может быть только эксперт по поиску автоэксперта -Дмитрий, жду коммерческих предложений за подгон клиентов
[Ответ]
Sandy 12:00 06.06.2010
Сообщение от Archy:
русские поговорки - "если ты такой умный то почему такой бедный"
ну вообще то это не русская поговорка
нечего тут приписывать
богат не тот, у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.
[Ответ]
-Дмитрий 22:21 06.06.2010
Сообщение от BV:
И в самом деле, надо быть умнее.
Круче автоэксперта может быть только эксперт по поиску автоэксперта -Дмитрий, жду коммерческих предложений за подгон клиентов
Вам никто никогда не делал и не будет в обозримом будущем делать коммерческих предложений.
А что до клиентов, то сам могу их (слово-то какое мерзкое Вы нашли "подгонять", вполне, впрочем Вашему менталитету соответствующее) привести на любой товар или услугу, если они в Интернете есть.
Сообщение от -Дмитрий:
Вам никто никогда не делал и не будет в обозримом будущем делать коммерческих предложений.
А что до клиентов, то сам могу их (слово-то какое мерзкое Вы нашли "подгонять", вполне, впрочем Вашему менталитету соответствующее) привести на любой товар или услугу, если они в Интернете есть.
В потоке клиентов для себя не нуждаюсь.
Дим, не обижайся, просто на авторынке такой жаргон - "базар", "подгон", "интерес", "обосрался" и т.п., тебе ли не знать, верно?))
Луше подумай о коммерции, я много денег с тебя брать не буду, обещаю))
[Ответ]
realYU 00:13 07.06.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Немного не в тему: а Мерса-универсала 124го вам нигде не попадалось, случайно?
S124 или, с 1993г., Е200 (250,300) TD (T-mod.). Мотор - дизель, атмосферник (турбированные не интересуют). Литраж любой (2, 2,5, 3л). МКПП. С 1992г.в. Машина должна быть на ходу, кузов в идеале (с корректировкой на время, конечно...но без ржавчины-сварки), насчёт всего остального можно подумать. Опции (кондей, стеклоподъемники и т.д.) - пофигу. ПТС без всяких вклеек, калининградских растоможек, "нечитаемых номеров"/"г.в. не определен"/"замена двигателя бенз. на дизель" и т.д. До 250 т.р.
На авто.ру все предложения (на сегодняшнюю дату) просмотрены/обсуждены с продавцом - мне ничего не подошло.
п.с.: на безрыбье и сам раком - можно и седан Е200D W124 (седан интересует только с 2л атмосферником) с 1993г.в. На авторынке белый 1988 видел, по Камелоту черный 1992 за 160 видел, черный 1993 за 150 видел, на авто.ру в Липецке бежевый видел...а по Москвам-Питерам за седаном ехать в лом (за универсалом можно). Для седана планка чуть ниже - 220т.р.
п.с.2:если ничего похожего нет, то интересуют дизельные Спринтеры (маловероятно за такие деньги) с 1995 и Вито. Тут уж, учитывая года выпуска, и турбированные посмотрю (преимущество, конечно, атмосферникам). Не менее 5ти мест. До 300т.р.
[Ответ]
SpitFire 08:53 07.06.2010
Когда первый раз я увидел авторынок думал, что купить машину можно только там. Но потом оказалось, что у меня знакомые там машины барыжат. Присмотрелся к "предпродажной подготовке", когда в умерший мотор пихают все БУ. Подвеска, покраска, полироль и на рынок. Когда приезжают битые, подгнившие 10ки и путем нехитрых махинаций получается "не бит, не крашен, 1 хозяин". Бывают и свежие машины, с пробегами 10км-10000, но они обычно так сильно биты, что покупают их за 50-80 тысяч. а дальше тянут, варят, красят и на рынок. Покупка на авторынке хорошей машины скорее исключение чем правило. Да и дело не в авариях и ударах, после аварии машину можно и хорошо сделать, просто барыгаторы делают все "для себя", то есть минимум вложений - максимум прибыли. Рынок - место где можно продать автотруп областным, цены космические, а машин нормальных мало. Да и обычно нетренированный взгляд за них не цепляется, потому как рядом сияет и блястить перекуповская девяточка/ауди/фольц. За 120 тысяч купишь лего для взрослых, марку и год выбирай сам. Что удобнее делать тоже. зубилы даж в такую цену попадаются гнилые. Ауди 80 (бочка) 100 (44 кузов) бывают и хорошие, но возможно, что мотор будет подуставший. Если руки из того места которого надо бери староино. Хоть видно куда деньги идут. Возьмешь или тех состояние или кузов. Редко когда будет все вместе. А главное не спеши.
[Ответ]
Сообщение от BV:
Дим, не обижайся, просто на авторынке такой жаргон - "базар", "подгон", "интерес", "обосрался" и т.п., тебе ли не знать, верно?))
Я не обижаюсь, но от жаргона рыночного меня тошнит, в особенности от слов "вся целенькая".
Сообщение от BV:
Луше подумай о коммерции, я много денег с тебя брать не буду, обещаю))
Какая коммерция! Ваш удел - наёмный труд.
Если бы это было иначе, то Вы бы понимали, что если я и отдам кому-то деньги за клиента, то это будут Яндекс и Гугл, а не глупый мальчик с плохим воспитанием.
[Ответ]
Archy 10:14 07.06.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Сообщение от realYU:
Немного не в тему: а Мерса-универсала 124го вам нигде не попадалось, случайно?
Мне просто так, без чьего-либо заказа, почти ничего не попадается. Изредка знакомые просят помочь продать что-нибудь. Ну ..., продаю иногда это "что-нибудь".
То, что Вы хотите, найти можно, но надо либо долго ждать, пока хорошая машина появится в продаже и быстро её хапать, если успеете (желающих много), либо заниматься активным поиском, отыскивая такие машины и предлагая владельцам деньги, что является наиболее перспективным вариантом. Сто пудов, что сейчас есть в стране с десяток таких машин, хозяева которых рады были бы от них избавиться, но не знают, как это сделать или им лень, некогда ...
Это влечёт за собою очень большие временные затраты. За такой заказ я не возьмусь.
Если надо будет машину или машины посмотреть - обращайтесь. В Москве, посмотрел, три штуки есть сейчас. Наверное, ещё седаны есть. Думаю, что можно выбрать несколько и ехать смотреть. Но понятно, что все они на поверку могут оказаться рыдванами убитыми.
[Ответ]
realYU 00:16 08.06.2010
Сообщение от -Дмитрий:
В Москве, посмотрел, три штуки есть сейчас.
В Москве четыре: 2 с АКПП (не интересуют), 1 и по фото видно, что гнилой, 1 с затёртым ВИНом и без номера двигателя (связывался с продавцом).
1 в Челябинске (АКПП). 1 в Калининграде (АКПП+таможня). 1 в Смоленске (связывался с продавцом, очень многое в его словах насторожило...но мне хватило и "сильный удар снизу под водительское сиденье, одна здоровая вмятина и 2 небольшие дырки"(с) ). 1 в Питере (без фото, ещё не звонил продавцу). На мерседесовских форумах тоже глухо. Газеты бесплатных объявлений в каждом городе физически не просмотреть. Так что смысла куда либо ехать нету. Разве что действительно тупо на улице к владельцам подкатывать "Дяденька, продай, ну продай!"...вот только где бы собрать всех владельцев в одном месте?
Сообщение от Archy: realYU, спринтер страшная вещь((((
Как говориться, "Зубов бояться - в рот не давать"(с) Но у меня всё равно на нормального денег не хватит...да и Вито за 300т.р. 97-99г.в. на поверку оказались либо изнасилованными по полной, либо уже начинающими цвести по дверям-порогам-аркам. Так что, скорее всего, придётся забыть мне о мерсе и заняться изучением (эксплуатацией и ремонтом) японских дизелей[Ответ]
BV 01:00 08.06.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Я не обижаюсь, но от жаргона рыночного меня тошнит, в особенности от слов "вся целенькая".
ну так не употребляй его раз тошнит, кто мешает?
Сообщение от -Дмитрий:
Дима, я уже лет 10 барского кнута не видал))
Сообщение от -Дмитрий:
Если бы это было иначе, то Вы бы понимали, что если я и отдам кому-то деньги за клиента, то это будут Яндекс и Гугл, а не глупый мальчик с плохим воспитанием.
Сообщение от realYU:
Но у меня всё равно на нормального денег не хватит...да и Вито за 300т.р. 97-99г.в. на поверку оказались либо изнасилованными по полной, либо уже начинающими цвести по дверям-порогам-аркам. Так что, скорее всего, придётся забыть мне о мерсе и заняться изучением (эксплуатацией и ремонтом) японских дизелей
как раз дело именно в эксплуатации, следующий автобус только япы, мерс - полная ж
[Ответ]
Sandy 14:43 08.06.2010
Сообщение от BV:
я уже лет 10 барского кнута не видал)
Сообщение от Archy:
как раз дело именно в эксплуатации, следующий автобус только япы, мерс - полная ж
Если бы машина эксплуатировалась с новья...а так всё дело в везении. Мне вот замечательный мотор попался, опыт эксплуатации соответственно удачный, лояльность к марке огромная. У тебя, видать, не такой удачный опыт А япошки...замучался выбирать, если честно: Мазда Бонго, Тойота Лит Айс, Ниссан Венетта, Митцубиси L300...правые/левые рули, атмосферники/турбо, у каждой модели разный облик (до такого-то года все однотипнные, с такого-то года совершенно другой вид, а название тоже), про дизиля тоже не фига не понятно (один объём, но буквы на конце разные в модели мотора - один говорят "Отличный!", про другой "Гуано!")....короче с европейцами всё как-то проще, там уже рука набита, знаешь где з/ч искать, сколько стоят и (самое главное!) есть ли они вообще. Ладно, век живи - век учись...чего-нибудь да выберу, а там либо повезёт, либо сношаться придется с этими богами и венеттами[Ответ]
-Дмитрий 20:40 08.06.2010
Сообщение от BV:
Дима, я уже лет 10 барского кнута не видал))
Сообщение от realYU:
Разве что действительно тупо на улице к владельцам подкатывать "Дяденька, продай, ну продай!"...вот только где бы собрать всех владельцев в одном месте?
Так никогда не найдёте машину. Тут воображение должно лучше работать, например, в сторону того, как бы полный список получить и т. д. Это если, конечно, желание серьёзное.
[Ответ]