Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Помогите в выборе авто 90-120 тыс.р.
Valetnorelav 10:01 21.05.2010
Доброго времени суток уважаемые автомобилисты!хотелось бы совета по поводу приобретения авто в ценовом диапазоне 90-120 тыс.р.основная задача авто-езда по трассе. P.S. Если у кого есть предложения по продаже с удовольствием рассмотрю! [Ответ]
-Дмитрий 11:02 21.05.2010
От 90 до 120 разница в 30%.

Разница эта принципиальная, ибо за 90 я бы рекомендовал ВАЗовскую классику и только, а за 120 уже и девятину приличную взять можно.

Наверное, девятка предпочтительнее в Вашем случае (по крайней мере её легче будет продать и она меньше жрёт бензина), хотя у классики именно в этом случае тоже есть два преимущества: она будет тише и мягче, а также, что тоже важно, гораздо свежее. Отличия в плане управляемости при езде по трассе не важны, потому тут Вам решать. Всё от личных предпочтений зависит. [Ответ]
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 11:24 21.05.2010
абсолютно бесполезная тема, за такие деньги только классика, 9ка будет ушатаная сильно [Ответ]
Valetnorelav 12:18 21.05.2010
А если рассмотреть немца 90-х годов?пусть не в лучшем виде... [Ответ]
Zeth 13:10 21.05.2010
Valetnorelav, В данную сумму - только 2-й гольф или кадет начала 90-х [Ответ]
Никалуй51 13:12 21.05.2010

Сообщение от Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ:
абсолютно бесполезная тема,

+100 и уже далеко не первая такая тема
может не помогите, а предложите лучше? [Ответ]
The Transporter 21:21 25.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Отличия в плане управляемости при езде по трассе не важны, потому тут Вам решать. Всё от личных предпочтений зависит.

Тут не согласен, автомобили 9-го семейства, куда лучше управляются чем классика!!!
По теме, еще можно рассмотреть Ауди 100 44, и Пассат В3, только надо более тщетельно подходить к выбору, и быть готовым немного больше тратить на ремонт! [Ответ]
BV 22:34 25.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
а за 120 уже и девятину приличную взять можно.

преданье старины глубокой (с) [Ответ]
gr 22:37 25.05.2010

Сообщение от The Transporter:
Тут не согласен, автомобили 9-го семейства, куда лучше управляются чем классика!!!

да как бы не соглашусь, хотя конечно что вы понимаете под управляемостью... [Ответ]
-Дмитрий 23:57 25.05.2010

Сообщение от The Transporter:

Понятно, что лучше, но нафига же на трассе управляемость девяточная?

Сначала читаем текст, а потом с ним спорим, так лучше получится, чем наоборот. [Ответ]
-Дмитрий 23:59 25.05.2010

Сообщение от BV:
преданье старины глубокой (с)

Нет. Это реальная сегодняшняя действительность. [Ответ]
SMIND 00:06 26.05.2010
Могу предложить купить у меня Шкоду Фелицию 1996 г.
За 90 000 р. кстати я как женьщина проехавшая пару тысяч по трассе, могу сказать, что расход в 6,5 литров самое то, что надо. Плюс ко всему Биоловское масло и промывки.
Моя малышка ястреб, но так как я сейчас на ней не катаюсь, то и продам в хорошие руки. [Ответ]
BV 00:55 26.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Нет. Это реальная сегодняшняя действительность.

-Дмитрий, покажи хоть одну зубилу, продающуюся на форуме в приличном состоянии, а? [Ответ]
-Дмитрий 01:17 26.05.2010

Сообщение от BV:
-Дмитрий, покажи хоть одну зубилу, продающуюся на форуме в приличном состоянии, а?

1. Мы с Вами на брудершафт не пили.
2. Показывают клоуны в цирке. Причём, они в цирке показывают, а не на форуме. Причём, они за бабки показывают, а не бесплатно. Кроме форума есть ещё весь мир.
3. Взгляните на этот самый мир - он довольно любопытен. И девятки по 120 в нём встречаются хорошие. И много другого, чего на форуме нет. [Ответ]
BV 04:32 26.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
1. Мы с Вами на брудершафт не пили.
2. Показывают клоуны в цирке. Причём, они в цирке показывают, а не на форуме. Причём, они за бабки показывают, а не бесплатно. Кроме форума есть ещё весь мир.
3. Взгляните на этот самый мир - он довольно любопытен. И девятки по 120 в нём встречаются хорошие. И много другого, чего на форуме нет.

покажешь хоть одну - тогда умничай дальше, а пока пустой трёп с великовозрастными придирками [Ответ]
The Transporter 08:01 26.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Понятно, что лучше, но нафига же на трассе управляемость девяточная?

Сначала читаем текст, а потом с ним спорим, так лучше получится, чем наоборот.

Ее меньше раскачивает, и сопротивление воздуха меньше! и после 100 км. ч. ехать гораздо комфортнее! [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:26 26.05.2010
Есть мысль написать в разделе вверху "ЗДЕСЬ ЖИВЕТ ДМИТРИЙ" ))) [Ответ]
Zeth 09:31 26.05.2010

Сообщение от :
Могу предложить купить у меня Шкоду Фелицию 1996 г.

Не самая удачная машина, особенно с 1,3 [Ответ]
-Дмитрий 17:01 26.05.2010

Сообщение от BV:
покажешь хоть одну - тогда умничай дальше, а пока пустой трёп с великовозрастными придирками

Показывают в цирке, причём, не бесплатно. Сколько можно повторять прописные истины? Зачем мне Вам что-то показывать?

Вы хотите заказать мне автомобиль ВАЗ 2109 в хорошем состоянии за 120 тысяч рублей? - нет проблем, - закажите. Будет Вам такая машина. Какой уж тут трёп? - всё конкретно.

"великовозрастными придирками" Что сия фраза значит?

Мы пока ещё в России живём, где на "ты" только близкие люди общаются и равные по возрасту, если знакомы. Меня Ваше хамство не волнует. В сущности, это Ваша проблема, а не моя, как и то, что Вы очевидного не видите. Но я не хочу жить в Америке, где "ты" и "вы" нет вообще, иначе бы уже давно туда уехал. [Ответ]
-Дмитрий 17:01 26.05.2010

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Есть мысль написать в разделе вверху "ЗДЕСЬ ЖИВЕТ ДМИТРИЙ" )))

Ага. Я тоже соскучился. [Ответ]
coler 18:37 26.05.2010
Лично я покупал машину за 100к, взял себе трехлетнюю семерку и в принципе доволен. Да, у девятки получше аэродинамика но и только...
Все кроме классики, что я нашел до 120к было с пробегом под 100к километров, и ни одного варианта с инжектором...Поэтому ИМХО - лучше взять поновее классику, и не мучиться потом с ремонтом... [Ответ]
BV 19:26 26.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Показывают в цирке, причём, не бесплатно. Сколько можно повторять прописные истины? Зачем мне Вам что-то показывать?

я суперэксперт, общение со мной стоит бешеных денег, почему не платишь?

Сообщение от -Дмитрий:
Вы хотите заказать мне автомобиль ВАЗ 2109 в хорошем состоянии за 120 тысяч рублей? - нет проблем, - закажите. Будет Вам такая машина. Какой уж тут трёп? - всё конкретно.

таких машин нет, уйми свою коммерцию, специалист
и, кажется,ты на рынке там работаешь? я тоже знаю слегка эту кухню, какие откаты от продавцов за клиентов получаешь?

Сообщение от -Дмитрий:
Мы пока ещё в России живём, где на "ты" только близкие люди общаются и равные по возрасту, если знакомы. Меня Ваше хамство не волнует.

мне как и любому другому вообще не известно, кто за ником и аватаром там скрывается, потому на ты. так в интернете давно принято [Ответ]
-Дмитрий 00:08 27.05.2010

Сообщение от BV:
таких машин нет, уйми свою коммерцию, специалист

Такие машины есть. Готов заключить с Вами пари по этому поводу.

Сообщение от BV:
и, кажется,ты на рынке там работаешь? я тоже знаю слегка эту кухню, какие откаты от продавцов за клиентов получаешь?

Это есть, да. Откаты недобросовестные продавцы предлагают, чтобы я скрыл от клиента правду. Понимаю, - Вам не приходит в голову, что кто-то может и отказаться, когда ему показывают деньги. Жаль. Не стоит по себе судить о другом человеке, обязательно ошибётесь. Да и я уверен, что абсолютное большинство мастеров не возьмут такие деньги.

Да и продавцы есть разные. Есть ребята, которые говорят так: взял эту машину за столько-то, сделал то-то и то-то, сейчас состояние такое-то, хочу столько-то потому-то и потому-то.

Сообщение от BV:
мне как и любому другому вообще не известно, кто за ником и аватаром там скрывается, потому на ты. так в интернете давно принято

Да, но только можно общаться так, как это делаете Вы, а можно соблюдать правила приличия. И, на мой взгляд, это тем более важно, что неизвестно, кто скрывается под никами в Интернете. [Ответ]
-Дмитрий 00:12 27.05.2010

Сообщение от BV:
я суперэксперт, общение со мной стоит бешеных денег, почему не платишь?

Если Вы назовёте мне выгоду или какую-то пользу, которую мне несёт общение с Вами, кроме той, которую уже приносит (но это моя заслуга, поэтому платить не за что), то, разумеется, я заплачу Вам. [Ответ]
Mani 00:31 27.05.2010
Valetnorelav, Вообщем не тема а Повесть о том как поссорились Дмитрий с BV.
Бывает.Сам заводился на форуме так же.
Ты не сообщил главного.К чему ты тяготеешь.К иномарке или тазику.
А от этого и будут отталкиваться все . [Ответ]
BV 02:07 27.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Такие машины есть. Готов заключить с Вами пари по этому поводу.

ок.
1 хозяин и этот хозяин продавец, не бито серьёзно, т.е. лёгкие тычки не в счёт, не крашено и не тектилено из-за ржавчины, чеки или иные документы о проведённых работах, живой мотор не требующий капиталки в ближайшие 60-80 т.км. и ходовая в хорошем состоянии, объявление о продаже такой машины должно быть где-то опубликовано, цена выше указана. Не слишком сложно для эксперта, дорожащего своей репутацией?

Сообщение от -Дмитрий:
Если Вы назовёте мне выгоду или какую-то пользу, которую мне несёт общение с Вами, кроме той, которую уже приносит (но это моя заслуга, поэтому платить не за что), то, разумеется, я заплачу Вам.

-Дмитрий, с удовольствием
Общение со мной означает либо закат твоей коммерции на этом форуме, потому что каждый будет тыкать в тебя пальцем от смеха, либо ты приобретёшь новых клиентов, если подтвердишь свою репутацию. Как видишь, всё в твоих руках.

Сообщение от -Дмитрий:
Это есть, да. Откаты недобросовестные продавцы предлагают, чтобы я скрыл от клиента правду. Понимаю, - Вам не приходит в голову, что кто-то может и отказаться, когда ему показывают деньги. Жаль. Не стоит по себе судить о другом человеке, обязательно ошибётесь. Да и я уверен, что абсолютное большинство мастеров не возьмут такие деньги.

-Дмитрий, я эту песню про белого слона слышу чуть не каждый день. Ты тут даже мне предложил свою коммерцию, хотя я об этом вообще не просил, а теперь пишешь, что можешь отказаться от денег, смешно. Мягко стелешь, да жёстко спать

Сообщение от -Дмитрий:
Да и продавцы есть разные. Есть ребята, которые говорят так: взял эту машину за столько-то, сделал то-то и то-то, сейчас состояние такое-то, хочу столько-то потому-то и потому-то.

Только баран будет брать машину из-под перекупа, на то есть масса причин. Одна из них состоит в том, что обычно покупатели таких машин потом пытаются интересоваться, что же там не так и получают вполне стандартный ответ - не знаю, я ничего такого не замечал, может предыдущий хозяин стукнул-перегрел-недосмотрел и т.д. Понятно, претензий перекупам предъявить после этого практически невозможно, старая отработанная схема действует безотказно.

Сообщение от -Дмитрий:
Да, но только можно общаться так, как это делаете Вы, а можно соблюдать правила приличия. И, на мой взгляд, это тем более важно, что неизвестно, кто скрывается под никами в Интернете.

тебе не нравится мой стиль общения, а мне не нравится, когда пытаются опустошить мой карман, навязывая свою коммерцию, которая мне вообще не нужна.

Сообщение от Mani:
Вообщем не тема а Повесть о том как поссорились Дмитрий с BV.

даже не думал
просто в своё время искал такой вариант пару месяцев, потом искал мой хороший знакомый - ни одной достойной машины, увы. Теперь пусть поищет автоэксперт, он вроде может это сделать за 1 поход по авторынку, ведь несолидно как-то тратить много времени ради жалких пары тыщ такому знающему человеку [Ответ]
-Дмитрий 18:07 27.05.2010

Сообщение от BV:
ок.
1 хозяин и этот хозяин продавец, не бито серьёзно, т.е. лёгкие тычки не в счёт, не крашено и не тектилено из-за ржавчины, чеки или иные документы о проведённых работах, живой мотор не требующий капиталки в ближайшие 60-80 т.км. и ходовая в хорошем состоянии, объявление о продаже такой машины должно быть где-то опубликовано, цена выше указана. Не слишком сложно для эксперта, дорожащего своей репутацией?

Хорошо. Согласен уже почти, но есть пара вопросов.
1. Сумма пари? Денег сколько я получу, когда такая машина будет? Думаю, что стоимость пари должна быть такой же, как и цена вопроса. То есть, девятина достанется победителю. Или сколько Вы хотите получить, когда я проиграю?
2. Мы как будем определять, сколько мотор до капиталки пройдёт? Будем накатывать эти километры? Это же бред полный.
3. На чьи деньги я буду эту машину покупать? Или как Вы это себе представляете? Скинемся пополам? Как?
4. Куда вносим залог?
5. Насчёт одного хозяина не согласен. Мы о техническом состоянии говорим, а не о числе хозяев по ПТС.
Ну и т. д.
В общем, если хотите в игрушечки такие поиграться, то давайте встречаться, общаться, идти к нотариусу, заключать пари и т. д.

Сообщение от BV:
Общение со мной означает либо закат твоей коммерции на этом форуме, потому что каждый будет тыкать в тебя пальцем от смеха, либо ты приобретёшь новых клиентов, если подтвердишь свою репутацию. Как видишь, всё в твоих руках.

Коммерции здесь никакой нет, ибо здесь в основном такие, как Вы, покупатели девяток, с которых невозможно получить деньги, ибо их у Вас нет или почти нет.

Кто будет в меня тыкать пальцем, это мне совершенно всё равно, - мало ли на свете придурков, у которых есть пальцы, чтобы ими тыкать в чей-то ник?

Никаких новых клиентов таким способом приобрести невозможно. Можно только поприкалываться, что я сейчас и делаю.

Репутация моя может пострадать только по причине того, что я общаюсь с Вами вне зависимости от предмета общения. Только от этого.

Сообщение от BV:
Только баран будет брать машину из-под перекупа, на то есть масса причин. Одна из них состоит в том, что обычно покупатели таких машин потом пытаются интересоваться, что же там не так и получают вполне стандартный ответ - не знаю, я ничего такого не замечал, может предыдущий хозяин стукнул-перегрел-недосмотрел и т.д. Понятно, претензий перекупам предъявить после этого практически невозможно, старая отработанная схема действует безотказно.

Кто поёт песни про то, что все кругом бараны, это тоже общеизвестно. В данном случае Вы назвали бараном человека, который совсем недавно поменял свою Лацетти на Опель Вектру у перекупа. Машина была бита, крашена, перекуп это достаточно скоро признал. Я предлагал подождать, продать Лацетти и пригнать не битую Вектру из Москвы, но клиент отказался. Я не понимаю, почему он баран, если его устроила цена, которую ему предложили за его машину, а также цена и состояние Опеля (кстати, Опель-то не так и плох был, там пробег явно очень маленький был, но и удар был, и сделано не очень хорошо), который был предложен. Если он прочитает это, то надо полагать, ему будет неприятно, что Вы его бараном назвали.

Моя соседка, которая купила у перекупа на рынке Тойоту Ками по прекрасной цене и в отличном состоянии тоже овца, да? Почему? Она ездит на машине второй год уже и только благодарит, при встрече, и меня, и того самого перекупа.

И ещё пара-тройка людей, которые нашли причину купить авто у перекупов на рынке тоже бараны? Помню хорошо, как я говорю покупателю ВАЗ 21099, - ну это же дорого! А он мне, - машина исправна, не бита не крашена?
- Да.
- Значит, мы её берём, цена нас устраивает.
- Дык, можно дешевле найти такую же!
-Слушай, да надоело уже нам ходить, искать ...! Нормальная же машина машина?
- Да.
- Ну и поехали уже отсюда. Тебе чем плохо?
Он и торговаться не стал. Перекуп был просто в счастье. Я потом с ним в машине остался и говорил, что дорого он продал очень. Он ответил, что на этот раз ему повезло чуть больше, чем обычно. И всё. Но почему же Вы считаете покупателя бараном?

Покупатели из деревни где должны машины искать и как им это делать, если не на рынке? Они тоже бараны? Да, они готовы платить больше, потому и цены на рынке такие. Но они платят за то, что тратят меньше времени на поездку и покупку. Им время дорого, им работать надо.

Да, часть перекупов зарабатывают на скупке и перепродаже автохлама по заоблачной цене посредством введения покупателя в заблуждение. Но, ещё раз говорю, что не все они так живут. Нельзя всех продавцов подержанных машин скопом называть мошенниками даже если только один из них - честный человек.

Сообщение от BV:
тебе не нравится мой стиль общения, а мне не нравится, когда пытаются опустошить мой карман, навязывая свою коммерцию, которая мне вообще не нужна.

Да мне не нравится, но я Вам ничего не могу навязать, ни стиль общения, ни свои услуги. Интернет - самое свободное пространство в мире. Ту каждый волен делать то, что ему хочется так, как ему нравится. И я, кстати, тоже.

Сообщение от BV:
просто в своё время искал такой вариант пару месяцев, потом искал мой хороший знакомый - ни одной достойной машины, увы. Теперь пусть поищет автоэксперт, он вроде может это сделать за 1 поход по авторынку, ведь несолидно как-то тратить много времени ради жалких пары тыщ такому знающему человеку

Понятное дело! Вы же не можете или не хотите заплатить за качественную услугу, так как у Вас нет денег или Вам их жалко, не знаю. Поэтому и результат получили соответствующий - ни одной достойной.

За два месяца бывает можно редкую раритетную машину за границей найти, а не девятину в хорошем состоянии.

Автоэксперт за пару тысяч искать машину не станет, ибо за такие деньги или за бутылку, например, только "хорошие знакомые" это делают. Поиск хорошей машины, тем более, старой машины в хорошем состоянии, это большая работа, требующая не только временных, но и финансовых затрат. И стоит такая работа гораздо дороже.

А по поводу пари Вы подумайте, но сначала auto.ru посмотрите. Там их, наверное, сотня сейчас таких продаётся. Думаю, что десятка два действительно хороших из них набрать можно. [Ответ]
Dim4ikk 21:44 27.05.2010
И дальше 3 листа срача в том же духе. -Дмитрий, поздравляю, вы верны себе.... [Ответ]
-Дмитрий 23:47 27.05.2010

Сообщение от Dim4ikk:
И дальше 3 листа срача в том же духе. -Дмитрий, поздравляю, вы верны себе....

А что ...? Если он согласится, то будет тема для классной статьи с картинками. Даже видеоматериал можно будет сделать. А Вы про какой-то там срач ... [Ответ]
BV 00:20 28.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
5. Насчёт одного хозяина не согласен. Мы о техническом состоянии говорим, а не о числе хозяев по ПТС.
Ну и т. д.

Меня не волнует с чем ты там не согласен, условия были просты. А вот потенциальным клиентам лучше взять на заметку, что ты торгаш, не способный ни на что, кроме наживы

Сообщение от -Дмитрий:
Коммерции здесь никакой нет, ибо здесь в основном такие, как Вы, покупатели девяток, с которых невозможно получить деньги, ибо их у Вас нет или почти нет.

коммерции нет, потому что невозможно получить денег
эксперт, иди на биржу труда, там оценят твои таланты по достоинству

Сообщение от -Дмитрий:
Понятное дело! Вы же не можете или не хотите заплатить за качественную услугу, так как у Вас нет денег или Вам их жалко, не знаю. Поэтому и результат получили соответствующий - ни одной достойной.

в результате я езжу на автомобиле и не ломаю по этому поводу себе голову
тебе, эксперту, ещё учиться и учиться так машины выбирать

Сообщение от -Дмитрий:
За два месяца бывает можно редкую раритетную машину за границей найти, а не девятину в хорошем состоянии.

ты найдёшь за 1 поход по авторынку, я знаю
досведанье
[Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх