Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 46
< 1234 567891014 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
Kamelia 17:53 06.05.2010
DAMON, ЛенкаPenka, отмазы у вас слабенькие [Ответ]
DAMON 17:55 06.05.2010
Kamelia, слив защитан [Ответ]
ЛенкаPenka 17:56 06.05.2010
Kamelia, Я бы посмотрела как ты отреагировала на хамство и ведро какашек вылитых на тебя...Уступила бы? [Ответ]
DAMON 17:56 06.05.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
50лет

Сообщение от ЛенкаPenka:
накидывается на меня со словами какая я хабалка и молодая расселась

такие сразу идут по известному адресу(в пределах литературного языка),после чего затыкаются [Ответ]
Kamelia 17:58 06.05.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Kamelia, Я бы посмотрела как ты отреагировала на хамство и ведро какашек вылитых на тебя...Уступила бы?

ни разу не была в такой ситуации. на шпильках по 12 см на работу ходила, с сумками тяжелыми ездила, даже беременная уступала. видимо, потому какашками не забрасывают [Ответ]
DAMON 17:59 06.05.2010

Сообщение от Kamelia:
ни разу не была в такой ситуации. на шпильках по 12 см на работу ходила, с сумками тяжелыми ездила, даже беременная уступала. видимо, потому какашками не забрасывают

либо ты очень везучая,либо не так часто пользуешься ОТ,либо привираешь [Ответ]
Kamelia 18:02 06.05.2010

Сообщение от DAMON:
такие сразу идут по известному адресу(в пределах литературного языка),после чего затыкаются

видела я раз такую картину маслом. парень и девушка, совсем молоденькие, автобус переполнен, много престарелых женщин. им кто-то что-то сказал, я не расслышала, а он понес матом.
самое удивительное, что девушка даже обрадовалась, что у нее такой защитник, храбро посылающий престарелых людей.
мне интересно, а если бы попросил мужик 2х2 размером, тоже бы послал? или послал бы, но более культурно? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:02 06.05.2010

Сообщение от Kamelia:
ни разу не была в такой ситуации.

Ну вот когда будешь тогда скажешь... [Ответ]
Kamelia 18:02 06.05.2010

Сообщение от DAMON:
либо ты очень везучая,либо не так часто пользуешься ОТ,либо привираешь

либо по себе людей не судят [Ответ]
hmur 18:03 06.05.2010
так вы...не в писду не в красную армию...ЛенкаPenka, когда твои ноги станут с разбухшими венами и не смогут стоять больше получаса посмотришь как ты верещать будешь...если доживешь конечно...
бесят конечно особи,кстати это видимо природой так задуманно,независимо от возраста..тут на форуме тоже множество таких ,котрые вечно всем недовольны,вечно всё не так,везде их обманывают,пытаются оболгать и т.п...шизоиды..в общем ,зайдет она станет сзади и начинает пи3дить,вот мол сволочуга сидит и место не уступает..один раз так закусился,был удивлен,когда во время нашего диалога =\ рядом сидящая женщина говорит:"Да как вам не стыдно?" особь с которой я беседовал такая мне:"Да,как тебе не стыдно",а женщина та)) :"Да тебе ,дура,как не стыдно!!"...прикольно было...я думал молодежь всегда сволочуги ,ан нет вон заступились даже)) [Ответ]
Kamelia 18:03 06.05.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну вот когда будешь тогда скажешь...

я эти ситуации со стороны видела. как независимая сторона скажу, что как раз молодые хамы выглядят быдлом [Ответ]
DAMON 18:05 06.05.2010

Сообщение от Kamelia:
а он понес матом.

читать умеем?

Сообщение от Kamelia:
рабро посылающий престарелых людей.

хамки 50 лет - это не престарелые люди,если какой-то женщине захотелось показать свой норов на фоне молодых людей,то почему бы не указать ей на место

Сообщение от Kamelia:
а если бы попросил мужик 2х2 размером, тоже бы послал? или послал бы, но более культурно?

не знаю как он,если меня нормаьно попросить,то мне не влом уступить,я не телепат и не собираюсь гадать например на 1 или на 2 месяце беременности девушка,а так же проводить диагностику состояния здоровья рядом стоящих,есть язык,им иногда надо не только для озалупливания людей пользоваться [Ответ]
Kamelia 18:08 06.05.2010
раз тоже была ситуация, когда ехала беременная в газельке, стоя, стояло человек пять, час-пик. когда освободилось место, на него прыгнул мужик. естессно, женщины вокруг стали возмущаться, ему естессно, пофик. решила их угомонить, сказала, что "мужчин и так мало осталось, надо их беречь, пусть сидит". и вся маршрутка над ним потом угорала [Ответ]
hmur 18:08 06.05.2010

Сообщение от DAMON:
я не телепат и не собираюсь гадать например на 1 или на 2 месяце беременности девушка,а так же проводить диагностику состояния здоровья рядом стоящих,есть язык,им иногда надо не только для озалупливания людей пользоваться

кстати да,зайдет она и гривой машет печально,а я и не пойму то ли она беременная то ли пузатая...ну эт конечно на первых месецах...неужели так сложно три слова из себя выдавить...уверен 99% уступили б...а то молчат и ходят потом на всех обиженные... [Ответ]
ЛенкаPenka 18:11 06.05.2010

Сообщение от Kamelia:
им кто-то что-то сказал, я не расслышала, а он понес матом.

С матом это конечно перебор...Но вот ответить можно смотря что сказали...
Случай произошел со мной...Села в ОТ как сейчас помню в 54...Водилы вечно куда то спешат...И тут моя остановка, люди выходят по цепочке я последняя и передо мной закрывают двери...Я сказала что бы остановили автобус, на что кондукторша мне ответила Что надо быстрее ластами шевелить и вообще я выду теперь на следующей остановке...Я сказала что она хамка деревенская и что ей к её возросту пора научиться разговаривать...Тут открываются двери и я спускаюсь на последнюю ступеньку в это время их закрывают обратно, делаю шаг назад. Смотрю эта сидит лыбу давит. Тут я не выдержала и тетка получила в дюндель причем я ей сломала нос...Вот так вот...(ушла немного от хамства по поводу мест) [Ответ]
hmur 18:12 06.05.2010
я вот сегодня в автобусе ехал и на садах вместе с бабульками собака залезла,похожая на котопеса,и прям хоп ехала ехала и вышла где ей нужно,уже не в первый раз..удивительно!! [Ответ]
hmur 18:12 06.05.2010
ЛенкаPenka, зачет!!!!! [Ответ]
Kamelia 18:14 06.05.2010

Сообщение от DAMON:
не знаю как он,если меня нормаьно попросить,то мне не влом уступить,я не телепат и не собираюсь гадать например на 1 или на 2 месяце беременности девушка,а так же проводить диагностику состояния здоровья рядом стоящих,есть язык,им иногда надо не только для озалупливания людей пользоваться

я уже писала здесь, что действительно. попросить редко кто может. но это их косяк, если тебя интересуют только чужие косяки, а бревна в своем глазу не мешают, пиши дальше, какие все кругом хамы [Ответ]
K@lina 18:14 06.05.2010
Тоже решила высказаться.

Случай первый: как-то средь бела дня стукнуло мне в голову сесть в народник у ВГУ (в тот день много по городу моталась и решила сэкономить,ага!), потом 5 раз за свои 3 остановки пожалела. Села спецом у входа.чтоб сразу проскочить, не прорываясь сквозь толпу. Пока я, погрузившись в газету, наслаждалась поездкой, автобус незаметно для меня набился вопящими бабко-тетками. От газеты меня оторвал писклявый возглас: "Вот молодежь пошла,старики сидят, а они сидят".
Из принципа не уступила,так как считаю, что, во-первых,если ты прешься в народник, то будь рад что тебя вообще везут и что ты туда вообще сел,так как прокатишься бесплатно, во-вторых - как и многие вышеотписавшиеся, не могу терпеть пискляво-визжащих. ФИ!

Случай второй: Ехала я как-то в "сарае", зашла мамочка с 5-ти летним мальчиком,сама вся сумками обвешана, рюкзачишку его на себе тащит, а место свободное только одно было, так она его усадила,а сама над ним склонилась. на мой взгляд, такие дети на работу не ходят, по городу не мотаются, в детсаде прохлаждаются, так зачем его сажать?постоит минут 20,думаю,ничего с ним не случится, ан нет!, пусть лучше у мамаши варикоз в 25 будет!
Фи!
Кстати, из таких "сыночков" потом вырастают офицерики и курсанты. которые бабкам не уступают в ОТ! они же привыкли.что ИМ все кругом должны, в том числе и место в маршрутке. Потому что мама так воспитала.

ну и от себя: место почти никогда не уступаю,так как почти всегда хожу на каблуках, и хорошо, когда доползаю до ОТ, чтоб там хоть 15 минут посидеть.

п.с.в тех редких случаях, когда я сама не валюсь с ног или обута в удобную обувь, я уступаю место общепризнанным категориям лиц, которые в этом нуждаются. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:15 06.05.2010

Сообщение от hmur:
ЛенкаPenka, когда твои ноги станут с разбухшими венами и не смогут стоять больше получаса посмотришь как ты верещать будешь...

Врядли я буду верещать, умею нормально разговаривать с людьми....

Сообщение от Kamelia:
я эти ситуации со стороны видела. как независимая сторона скажу, что как раз молодые хамы выглядят быдлом

С этим я не спорю, есть и молодые ужас...Но уж к 50ти годкам пора научиться разговаривать... [Ответ]
Kamelia 18:15 06.05.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
С матом это конечно перебор...Но вот ответить можно смотря что сказали...
Случай произошел со мной...Села в ОТ как сейчас помню в 54...Водилы вечно куда то спешат...И тут моя остановка, люди выходят по цепочке я последняя и передо мной закрывают двери...Я сказала что бы остановили автобус, на что кондукторша мне ответила Что надо быстрее ластами шевелить и вообще я выду теперь на следующей остановке...Я сказала что она хамка деревенская и что ей к её возросту пора научиться разговаривать...Тут открываются двери и я спускаюсь на последнюю ступеньку в это время их закрывают обратно, делаю шаг назад. Смотрю эта сидит лыбу давит. Тут я не выдержала и тетка получила в дюндель причем я ей сломала нос...Вот так вот...(ушла немного от хамства по поводу мест)

ты супер! )))))))))) [Ответ]
K@lina 18:17 06.05.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Тут я не выдержала и тетка получила в дюндель причем я ей сломала нос...Вот так вот...(ушла немного от хамства по поводу мест)

грозная женщина!
+1 [Ответ]
Kamelia 18:18 06.05.2010

Сообщение от K@lina:
Тоже решила высказаться.

Случай первый: как-то средь бела дня стукнуло мне в голову сесть в народник у ВГУ (в тот день много по городу моталась и решила сэкономить,ага!), потом 5 раз за свои 3 остановки пожалела. Села спецом у входа.чтоб сразу проскочить, не прорываясь сквозь толпу. Пока я, погрузившись в газету, наслаждалась поездкой, автобус незаметно для меня набился вопящими бабко-тетками. От газеты меня оторвал писклявый возглас: "Вот молодежь пошла,старики сидят, а они сидят".
Из принципа не уступила,так как считаю, что, во-первых,если ты прешься в народник, то будь рад что тебя вообще везут и что ты туда вообще сел,так как прокатишься бесплатно, во-вторых - как и многие вышеотписавшиеся, не могу терпеть пискляво-визжащих. ФИ!

Случай второй: Ехала я как-то в "сарае", зашла мамочка с 5-ти летним мальчиком,сама вся сумками обвешана, рюкзачишку его на себе тащит, а место свободное только одно было, так она его усадила,а сама над ним склонилась. на мой взгляд, такие дети на работу не ходят, по городу не мотаются, в детсаде прохлаждаются, так зачем его сажать?постоит минут 20,думаю,ничего с ним не случится, ан нет!, пусть лучше у мамаши варикоз в 25 будет!
Фи!
Кстати, из таких "сыночков" потом вырастают офицерики и курсанты. которые бабкам не уступают в ОТ! они же привыкли.что ИМ все кругом должны, в том числе и место в маршрутке. Потому что мама так воспитала.

ну и от себя: место почти никогда не уступаю,так как почти всегда хожу на каблуках, и хорошо, когда доползаю до ОТ, чтоб там хоть 15 минут посидеть.

п.с.в тех редких случаях, когда я сама не валюсь с ног или обута в удобную обувь, я уступаю место общепризнанным категориям лиц, которые в этом нуждаются.

типичное воронежское быдло, что тут сказать? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:18 06.05.2010

Сообщение от hmur:
я вот сегодня в автобусе ехал и на садах вместе с бабульками собака залезла,похожая на котопеса,и прям хоп ехала ехала и вышла где ей нужно,уже не в первый раз..удивительно!!

Она уже так с осени ездит...) [Ответ]
DAMON 18:20 06.05.2010

Сообщение от hmur:
я вот сегодня в автобусе ехал и на садах вместе с бабульками собака залезла,похожая на котопеса,и прям хоп ехала ехала и вышла где ей нужно,уже не в первый раз.

проезд оплатила?

Сообщение от Kamelia:
я уже писала здесь, что действительно. попросить редко кто может. но это их косяк, если тебя интересуют только чужие косяки, а бревна в своем глазу не мешают, пиши дальше, какие все кругом хамы

в перевирании моих слов ты показываешь высший пилотаж,с тобой разговор окончен [Ответ]
hmur 18:21 06.05.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Она уже так с осени ездит...)

что самое удивительное,она ляжет и даже не видит где она конкретно едет и всегда выходит там где ей надо - на одной и той же остановке..считает их что ли)))
правильно говорят это не животные не понимают нас,а мы не понимаем их(( [Ответ]
hmur 18:21 06.05.2010

Сообщение от DAMON:
проезд оплатила?

она не дура как и я)))) на халяве мчали))) [Ответ]
K@lina 18:23 06.05.2010
hmur, в тему собак и кошек еще: они сами дорогу домой находят и возвращаются, когда их хозяева неблагополучные вывозят за границы области. так что остановка-это для них раз плюнуть))) [Ответ]
K@lina 18:23 06.05.2010

Сообщение от Kamelia:
типичное воронежское быдло, что тут сказать?

двусмысленно, однако [Ответ]
DAMON 18:25 06.05.2010
в халявах каждый день концерты,наши мбыдлнам тяжело извиниться если кого-то случайно токлнул или на ногу наступил,оно начинает переть в ответку,главной аргумент,"ездить надо в маршрутках",срач за места это еще ладно,но вот когда чел стоит на одной ноге,и еле достает до поручня,че на него то бочку катить,он без вас знает на чем ему ехать [Ответ]
Страница 4 из 46
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх