Деффчонки нуу меня тож дети, но знаю мамочек которые один фик это бабло на детей не тратят (пропивают например) как сделать так чтобы бабки папаш доходили до ребятенка?
ЗЫ я уверена что БОЛЬШИНСТВО папаш не хотят платить не из-за жлобства а из-за того что б/ж нерационально распоряжается баблом (бесконтрольно) вот приемным семьям бабло платят-заставляют отчеты писать! А папаша пусть платит и заткнется- ну не очень честно.
[Ответ]
Kamelia 23:36 27.04.2010
Сообщение от Galateya: orbit, это не хомяк! ващета это винни пух.
Сообщение от rasat:
Деффчонки , как сделать так чтобы бабки папаш доходили до ребятенка?
Хоть и не деффченка, но ответ написАл двумя постАми выше...
Плати с офффициалки, а остальное как доктор прописАл- одежда, обувь, развлечения, игрухи, путешествия...
и буде счастье!!!(ребенку-счастье...)
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:39 27.04.2010
Kamelia, я просто знаю одну ситуевину, когда муж (получаеццо бывший) работал не официально, он одевал, обувал чадо, его мать постоянно подкидывала деньжат, вечно таскала по циркам и зоопаркам. А в итоге бывшая женушка подала на алименты, причем у малого уже была другая семья. Так эта дура еще ходила к бабкам порчу наводить на вторую жену, да еще и на на ребенка хрень какую-то навела. Я сама в это особо не верю, но суть в том, что тяжко стало второй семье. Им потом стали говорить, типа вы чеки сохраняйте. Не знаю, как сейчас, но тогда это был ад.
[Ответ]
osmvla 23:41 27.04.2010
подайте аллименты сами на себя и это спасет вас от таких расходов. Пусть ваша жена подаст на вас на аллименты и проблема решена. Та сторона получит столько же что и вы а то и того меньше.
[Ответ]
Kamelia 23:41 27.04.2010
Vichka, тоже знаю такой случай, когда подают на алименты, а ребенок у другого супгура. доказать в суде элементарно. чеки за садик и свидетели
[Ответ]
rasat 23:45 27.04.2010
Kamelia, чеки за садик..... бугага.... у меня вообще сын старший платил....а свидетели, кого-только в садике на насмотрелись в мою бурную трудовую молодость. Меня ни один воспитатель не знал в лицо! А ведь я мама типа.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:47 27.04.2010
Kamelia, да понятно это все, просто вроде они расстались "друзьями", малый никогда не забывал про ребенка, они так наивно помогали чем могли, бабушка с дедушкой обожают внука, ну кагбе видно что все делают не потому, что надо, а потому что хотят. Но как только появилась другая семья, ребенок, сразу эту суку вшторило. Да и одинокая она, живет с сестрой, которой уже под 40, а она все одна и желчная такая ппц. Видать тоже свою лепту внесла.
[Ответ]
orbit 23:50 27.04.2010
Хватит флудить!!!
Был вопрос:Как избежать выплаты задолженности по алиментам???
Есть один "вариант": Алиментные обязательства прекращаются со смертью плательщика.
[Ответ]
Kamelia 23:53 27.04.2010
Сообщение от Vichka: Kamelia, да понятно это все, просто вроде они расстались "друзьями", малый никогда не забывал про ребенка, они так наивно помогали чем могли, бабушка с дедушкой обожают внука, ну кагбе видно что все делают не потому, что надо, а потому что хотят. Но как только появилась другая семья, ребенок, сразу эту суку вшторило. Да и одинокая она, живет с сестрой, которой уже под 40, а она все одна и желчная такая ппц. Видать тоже свою лепту внесла.
хорошо видно, что ты знаешь ситуацию с его стороны [Ответ]
Kamelia 23:54 27.04.2010
Сообщение от rasat: Kamelia, чеки за садик..... бугага.... у меня вообще сын старший платил....а свидетели, кого-только в садике на насмотрелись в мою бурную трудовую молодость. Меня ни один воспитатель не знал в лицо! А ведь я мама типа.
в смысле, как доказательство, с кем на самом деле живет ребенок
[Ответ]
rasat 23:57 27.04.2010
как грил кажеццо СЕНЕКА в споре нет победителей (разрешаю меня поправить)
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:01 28.04.2010
Сообщение от Kamelia:
хорошо видно, что ты знаешь ситуацию с его стороны
Sandy, я еще одну даму знакомую вспомнила, встретила ее как-то. Тут ее гном подбегает, просит денег "напожрать" в русапе, она дает. Ну а я говорю типа да ты купи коробку "ролтона", пусть в школу берет,эффект тот же. "ТЫШТО????КАК МОЖНО РИБЕНКА ТРАВИТЬ ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ!!!!"))))))))
[Ответ]