Дела семейные>Как избежать выплаты задолженности по алиментам???
termitiche 22:33 24.04.2010
Как избежать выплаты задолженности по алиментам???
Сложилась следующая ситуация:
По решению суда, меня обязали выплатить задолженность в размере 263951руб.60коп. Моя заработная плата составляет 4500руб. в месяц, суд постановил удерживать с моей зарплаты по 70% заработка ежемесячно, до полного погашения задолженности.
В данный момент у на содержании имеется грудной ребенок (7 мес.) и жена. Мой оклад является единственным доходом в семье.
P.S. Возможно - ли пересмотреть или отменить решение суда о задолженности??
Сообщение от termitiche:
Возможно - ли пересмотреть или отменить решение суда о задолженности??
Освобождение от задолженности алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка невозможно.
[Ответ]
ASB 09:01 25.04.2010
termitiche, можно написать заявление об отсрочке или рассрочке исполнения решения суда, найдите в интернете . Гражданский процессуальный кодекс и посмотрите. А вообще не платить алименты на содержание своего ребенка как минимум непорядочно.
[Ответ]
Xenon 09:57 25.04.2010
Сообщение от termitiche:
задолженность в размере 263951руб.60коп. Моя заработная плата составляет 4500руб. в месяц
Сообщение от ASB:
А вообще не платить алименты на содержание своего ребенка как минимум непорядочно.
Ага, порядочные с 4,5 тысяч без проблем сразу выплачивают долг в четверть лимона?
[Ответ]
Saule 10:17 25.04.2010
Xenon, но ведь такая задолженность возникла не в один момент. Для того, чтобы накопить такую сумму, нужно было уклоняться от выплаты алиментов оччень долго...
Сообщение от ASB:
не платить алименты на содержание своего ребенка как минимум непорядочно.
Сообщение от Saule:
Xenon, но ведь такая задолженность возникла не в один момент. Для того, чтобы накопить такую сумму, нужно было уклоняться от выплаты алиментов оччень долго...
Либо зарплата раньше больше была...
Короче человек сам себе яму выкопал, можно же было и платить.
[Ответ]
kompromiss 10:51 25.04.2010
Сообщение от Xenon:
Либо зарплата раньше больше была...
Сообщение от termitiche:
По решению суда, меня обязали выплатить задолженность в размере 263 951руб.60коп.
Моя заработная плата составляет 4500руб. в месяц,
суд постановил удерживать с моей зарплаты по 70% заработка ежемесячно, до полного погашения задолженности.
Сообщение от orbit:
Освобождение от задолженности алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка невозможно.
+1000...
Фигасе!!! Эт за какой период, столько "натИкало"???
а вообще не зная ситуации, лучше ничего не советовать, кроме как- платить...
а вообще-то темка про алименты ЗДЕСЬ.
[Ответ]
Kamelia 16:15 25.04.2010
Сообщение от termitiche:
Моя заработная плата составляет 4500руб. в месяц
Жена (бывшая) сразу новую тачку купит! Прикольно! Вот потому они и не женятся.
[Ответ]
Vinchy 19:33 25.04.2010
а по-мому афффтар **** и *****!!!!!!!!!!!!плати сиди. не 4500 у тебя, наверняка. ты же не уборщиком работаешь?[Ответ]
Женщина-Борщ 20:26 25.04.2010
termitiche, для начала удостовериться - Ваш ли ребенок.
[Ответ]
Naturals 20:41 25.04.2010
Сообщение от Vinchy:
не 4500 у тебя, наверняка. ты же не уборщиком работаешь?
Не только уборщики получают 4500 к сожалению.
[Ответ]
Мурлыся 22:20 25.04.2010
Сообщение от :
Сообщение от termitiche
По решению суда, меня обязали выплатить задолженность в размере 263 951руб.60коп.
Моя заработная плата составляет 4500руб. в месяц,
суд постановил удерживать с моей зарплаты по 70% заработка ежемесячно, до полного погашения задолженности.
Цитата:
Сообщение от orbit
+1000...
Фигасе!!! Эт за какой период, столько "натИкало"???
короче где то автор подпизживает явно))) алименты или 25 % или мрот (чуть более 4 тыщ сейчас вроде) если ребенок маленький то еще и на жену надо. Полюбому такая сумма не выскакивает.
[Ответ]
ARIES.vrn 23:03 25.04.2010
Я не понял, алименты же на его ребёнка? И почему не платить? Чем 7 месячный ЕГО ребёнок отличается от второго ЕГО ребёнка? А 4500 руб. в месяц - единственный доход в семье, ну я не верю. На один интернет, чтобы написать это сообщение, может уходить до четверти всей такой зар. платы.
[Ответ]
Xenon 23:17 25.04.2010
Сообщение от termitiche:
263951руб.60коп.
Сообщение от egor r:
или 25 % или мрот (чуть более 4 тыщ сейчас вроде)
допустим он не врет, например раньше работал замом Ходорковского и соответственно 25% это так и вытекла сумма, но в связи с известными проблемами у шефа стал уборщиком на заправке за 4.5. Раньше было законодательство гуманее, больше 50% не забирало...помниться полгода жил на полном подсосе, веселое было время))
[Ответ]
Xenon 23:39 25.04.2010
Сообщение от Kamelia:
Xenon, 263951/(4500*0,25)/12
Сообщение от egor r:
или 25 % или мрот (чуть более 4 тыщ сейчас вроде)
Тут одно из 2, а не всё сразу.
25% от 4,5 косарей не будут брать.
[Ответ]
не то слово. МРОТ используют для минимальной зарплаты только с недавнего времени, раньше минимальный оклад был меньше МРОТа. в основном его предназначение - признание малоимущим со всеми вытекающими льготами.
[Ответ]