madamka, а что, он всегда у тебя такой? Мой нет. Ты не представляешь, какой он бывает чуткий, иногда это я бываю хамкой по отношению к нему. Он вот взял и починил телевизор, который у нас сдох, мастер сказал - бесполезно, отправляйте на завод - изготовитель, таких сейчас не производят. А мой муж разобрал, нашёл причину, покрыл матом мастера, который внутри всё ножом обскоблил, запаял, где надо и телек работает, как часы. А между тем, муж сам не смотрит телек. Телевизор смотрит моя мать. На ремонте немало денег сэкономили. Иногда сам готовит, я так, как он борщ не сварю. И главное - он меня любит. Вот и ценю))
madamka 20:09 03.05.2010
ariadna, мой вообще не такой. У нас в семье не принято повышать голос.
Зато (не раз уже приводила пример тут, на форуме) у меня есть подруга, замужем 13 лет. Они в принципе всегда криком разговаривают. И муж ее материт, ругает если ужин не готов, и просто дурой называет если что-то понять не может (трезвый!), она в ответ на него орет. И ничего, счастливо живут. И ее родители тоже исключительно криком общаются, по любому поводу (с детства удивляюсь, подруга страдала, а сейчас у нее тоже самое )))
Я это к тому, что в каждой избушке свои погремушки. Ты считаешь, что кричать нельзя, а кто-то без крика не может жить, дискомфортно, если на него\нее перестать повышать голос, он\она будет страдать от недостатка внимания к себе.
ariadna 20:13 03.05.2010
madamka, я шумная, несколько бестолковая еврейка, если уж начинаю "базар", то остановить меня трудно, ты знаешь) А муж спокойный, сдержанный, несколько углублённый в себя. Терпеть не может крика. Вот порой и останавливаюсь на всём скаку. Достучаться до человека можно лишь, если он тебе не безразличен. А насчёт семей, где разговаривают всё время криком и матом - скоро оглохнут оба и перестанут слышать друг друга))
madamka 20:17 03.05.2010
Сообщение от ariadna:
А насчёт семей, где разговаривают всё время криком и матом - скоро оглохнут оба и перестанут слышать друг друга))
15 лет они так беседуют и разводиться не собираются (тьфу-тьфу-тьфу)
ariadna 20:20 03.05.2010
madamka, я не говорила о разводе, слух просто сядет быстро. Если каждый день такие децибелы))
Галкин 20:58 03.05.2010
Сообщение от Незнакомка:
Подскажите кто, как достучаться до мужа, если каждый день вас отдаляет?!!! Если ты ждешь с работы, а с тобой даже отказываются садится за один стол?!! Со словами "хочу побыть один"...Как? как? КАК?????????
Дайте уже ему наконец побыть одному!!!!!
ariadna 21:33 03.05.2010
Галкин, тоже правильно)
Катя. 22:28 03.05.2010
Сообщение от ariadna:
Он вот взял и починил телевизор, который у нас сдох, мастер сказал - бесполезно, отправляйте на завод - изготовитель, таких сейчас не производят
А вы этим "мастерам" больше доверяйте.
Сообщение от madamka:
И муж ее материт, ругает если ужин не готов, и просто дурой называет
А она мужа сменить не пробывала?
ariadna 22:47 03.05.2010
Сообщение от Катя.:
А вы этим "мастерам" больше доверяйте.
Уже не доверяю)
Незнакомка 12:06 14.05.2010
Сообщение от Галкин:
Дайте уже ему наконец побыть одному!!!!!
а самое замечательное оказалось в том, что он НЕ хотел быть один... мужская логика - это полный трандец женской психике Изображения
Мурлыся 12:31 14.05.2010
Сообщение от :
Как достучаться до мужа?!!
стучать сильнее.........
za_ra_2_st_ra 16:52 17.05.2010
Сообщение от Незнакомка:
а самое замечательное оказалось в том, что он НЕ хотел быть один
и скока он у вас на кухне молча просидел- вообщем?
зы
к психиатору его сводите. так - на всякий пожарный.
FREEMAN 10:21 23.05.2010
Сообщение от Незнакомка:
сковородкой пробывала?
ariadna 20:20 23.05.2010
FREEMAN, надо как следует узнать характер и привычки мужа. Есть люди ну очень тяжёлые, вот как мой. В период, когда дарят цветы и конфеты мы знаешь , как отчаянно ругались? Ведь до слёз доводил, до истерики в прямом смысле. Только вчера обнимал, целовал, носил на руках, а сегодня - смотрит волком, отвечает односложно, сквозь зубы и себе под нос. Вот и думай - чем не угодила? А причина, оказывается в том, что он встал сегодня не в том настроении. Спрашиваю, в чём дело? Ответ: а что ты хочешь услышать? А сейчас, спустя 2 года, я его малость изучила, в такие минуты просто молча прислуживаю, жду, когда сам заговорит. И через пару часов он сам подходит, как ни в чём не бывало, начинает разговор, "оттаивает". Главное - ни словом не упомянуть его недавнее паршивое расположение духа, активно беседовать и всё налаживается. Но это у нас. А у других свои секреты, которые хорошая жена должна знать, как своё имя и в нужный момент использовать).
Незнакомка 14:12 25.05.2010
Сообщение от ariadna: FREEMAN, ....Только вчера обнимал, целовал, носил на руках, а сегодня - смотрит волком, отвечает односложно, сквозь зубы и себе под нос. Вот и думай - чем не угодила? А причина, оказывается в том, что он встал сегодня не в том настроении. Спрашиваю, в чём дело? Ответ: а что ты хочешь услышать? .....
как это знакомо...мммм...
zaratustra2, почти три недели... думала, что у меня крыша съедет.. но , ура и гоп-гоп, теперь я знаю причины и могу лечить болячку, а к психиатру надо было скорее, мне, а не ему потому что не поняла вовремя, что надо было озвучивать свои ..нюансы, а не искать виноватых
КлассШестакова 10:56 26.05.2010
Сообщение от Незнакомка: Подскажите кто, как достучаться до мужа, если каждый день вас отдаляет?!!! Если ты ждешь с работы, а с тобой даже отказываются садится за один стол?!! Со словами "хочу побыть один"...Как? как? КАК?????????
если есть такая проблема, и прямой разговор на тему "Что случилось" не помогает, то лучше всего обратиться к специалисту
ariadna 20:17 26.05.2010
К Шестакову какому? Их много. Конкретизируйте, плиз)
madamka 20:22 26.05.2010
ariadna, Шестаков - боксер, дурь выбивает, если разговорить не получается.
ariadna 20:31 26.05.2010
madamka, их несколько. Есть уважаемый Сергей Васильевич Шестаков, бывший главный врач областной психиатрической больницы в пос. Тенистый, есть его сын, тоже неплохой врач - психиатр, Дмитрий Сергеевич Шестаков, есть однофамилец, психолог, который практикует в 9 отделении той же обл. психбольницы, Андрей Борисович Шестаков, кстати, отец 6 детей, есть у меня его координаты. Так какой из них?)
ХЕЛЕНКА 18:06 03.06.2010
Бедный муж,он хоть сам подозревает что его уже списали с корабля и поведут,как подопытного кролика к психиатру?
MARTELL 23:52 03.06.2010
проверьте свой паспорт и спросите у субьекта фамилию...скорее всего вы жена другого человека вас перепутали в загсе
arxitektor_k 19:46 04.06.2010
Сообщение от ariadna: madamka, их несколько. Есть уважаемый Сергей Васильевич Шестаков, бывший главный врач областной психиатрической больницы в пос. Тенистый, есть его сын, тоже неплохой врач - психиатр, Дмитрий Сергеевич Шестаков, есть однофамилец, психолог, который практикует в 9 отделении той же обл. психбольницы, Андрей Борисович Шестаков, кстати, отец 6 детей, есть у меня его координаты. Так какой из них?)
А Сергей Шестаков сейчас где работает?
Незнакомка 07:13 07.06.2010
Сообщение от ХЕЛЕНКА:
Бедный муж,он хоть сам подозревает что его уже списали с корабля и поведут,как подопытного кролика к психиатру?
реплика вообще не в тему, уж извините.
речь шла как раз о том, что никто никого никуда не ведет(
тем более, как кролика
из другой темы, но очень четко по ситуации:
Сообщение от JONES: zloydirektor,Ты не прав.Просто она ему надоела и как бы она не изменилась - ничего не изменится.Это тупик.Ему уже нужна другая,более интересная книга,а не эта Санта Барбара в виде ее.Можно придумать несколько интересных серий,но на них уже никто не пойдет.Понимаешь?Хотя конечно не понимаешь,о чем я.
прочитала и пробежало холодком под лопатками.. понимаю
ariadna 22:14 07.06.2010
Незнакомка, помнишь, такая есть оперетта Штрауса "Летучая мышь"? По ней прекрасный фильм снят, в нём играют оба брата Соломины, Юрий и Виталий, такие молодые ещё... Скачай, посмотри. Как раз про это)
Olga14 22:26 07.06.2010
Незнакомка, " Как достучаться до мужа?", а может не стоит стучаться, ну хочет человек побыть один -пусть будет, порой так не хватает тишины( кстати , есть повод заняться своим любимым делом, ну или просто почитать. ) Или прям таки обязательно говориь после его работы?( у меня, когда муж приходит с работы, спрашиваю посидишь со мной, говорит нет, я отвечаю " тогда я в гости" и ноги в руки -к подружке.)
ariadna 23:13 07.06.2010
Olga14, да. пожалуй. ты права. Мне бывет иной раз трудно сдержаться, тогда иду на кухню и что - нибудь начинаю вкусное готовить. Через час муж обязательно заглянет - главное, дождаться вкусных запахов))
петрова 09:42 08.06.2010
Сообщение от Незнакомка:
как достучаться до мужа,
А сколько лет вы вместе?И какие отношения были до этого.
micropoozz 09:49 08.06.2010
Сообщение от Незнакомка:
— Кажется, суп я переперчил.
— Пагалаве себе пастучи!