Подскажите кто, как достучаться до мужа, если каждый день вас отдаляет?!!! Если ты ждешь с работы, а с тобой даже отказываются садится за один стол?!! Со словами "хочу побыть один"...Как? как? КАК?????????
Nadine Renee 19:52 22.04.2010
Незнакомка, спросить в чем дело. лучшего способа, чем поговорить, - нет. а по результату разговора уже и принимать решения.
Незнакомка 19:54 22.04.2010
уже обспрашивалась!!! толку никакого!!!
Iraine87 19:58 22.04.2010
Незнакомка, я не замужем, но могу предположить...у мужа проблемы на работе? Вы наверно без умолку болтаете, и как правило о себе. По-пробуйте устроить ему вечер отдыха. Массаж с маслами (лаванда очень успокаивает и расслабляет) или ванну горячую, и молчите (прикиньтесь гейшей)...вообще ни слова. Не налегайте на него с вопросами "А почему ты такой-сякой, почему, где, куда" Он Вам все сам расскажет. Если у Вас дети - отправьте их на один день к бабушкам.
И вообще читала как-то в книжке одной умной, что мужчинам всегда надо давать один час после работы чтобы помолчать (на работе они выговариваются много)...Не паникуйте, не устраивайте истерик.
Preamble 20:12 22.04.2010
Сообщение от Незнакомка: Подскажите кто, как достучаться до мужа, если каждый день вас отдаляет?!!! Если ты ждешь с работы, а с тобой даже отказываются садится за один стол?!! Со словами "хочу побыть один"...Как? как? КАК?????????
А вы не пробовали вспомнить, в какой момент он начал себя так вести, возможно была какая то ситуация, возможно он вам рассказывал, а вы отмахнулись. Предпосылки такого поведения должны быть.
Может у него кризис среднего возраста, и он о своем переживает.
Sandy 20:19 22.04.2010
Сообщение от Незнакомка:
Если ты ждешь с работы, а с тобой даже отказываются садится за один стол?!! Со словами "хочу побыть один"...Как? как? КАК?
может просто оставить его в покое на недельки две?
а лучше пусть уедет куда нибудь в отпуск...
madamka 20:29 22.04.2010
Незнакомка, к сожалению мы тут можем только предполагать, исходя из собственного опыта, в чем может быть причина такого поведения. А может быть все что угодно, начиная от депрессняка, усталости, заканчивая другой женщиной.
В любом случае дергать его сейчас не рекомендуется.
Kamelia 20:33 22.04.2010
Сообщение от madamka:
заканчивая другой женщиной.
и ей же начиная
madamka 20:40 22.04.2010
Сообщение от Kamelia:
и ей же начиная
Что-то подумалось, что в этом случае хороший скандальчик с полным выносом мозга не помешал бы.
Хотя мои теоретические выкладки могут быть и не верны.
Kamelia 20:41 22.04.2010
Сообщение от madamka:
Что-то подумалось, что в этом случае хороший скандальчик с полным выносом мозга не помешал бы.
угу, еще смс-ки проверить, чтоб наверняка сбежал
ВСЕ МУЖИКИ - КАЗЛЫ !!!
Skyfil 20:43 22.04.2010
сколько лет браку?
madamka 20:44 22.04.2010
Kamelia, а вот интересно, а бывает так, чтобы без смс-ок? или это обязательный атрибут??
Sandy 20:49 22.04.2010
у мужиков депрессии в основном о работы.. зря тетки себе цену набивают...
egor r 20:54 22.04.2010
действительно, сколько лет в браке и как до этого жилось, не с того ни с сего ли началось. Вот так вот сразу, вряд ли кто ответит
winlirca 20:55 22.04.2010
Сообщение от Незнакомка:
Подскажите кто, как достучаться до мужа, если каждый день вас отдаляет?!!! Если ты ждешь с работы, а с тобой даже отказываются садится за один стол?!! Со словами "хочу побыть один"...Как? как? КАК?????????
нфиг куда-то стучать?
просто понять, что в "хочу побыть один" ниче страшного нет. другое дело, если вообще перестает общаться (на выходных например). короче, оставить пока в покое.
я вот засыпаю почти каждый день без мужа, ну не хочет он спать в 2-3-4 часа ночи. что ж мне, силком его в спальню тащить?
Kamelia 20:58 22.04.2010
Сообщение от madamka: Kamelia, а вот интересно, а бывает так, чтобы без смс-ок? или это обязательный атрибут??
да я хз, если кодотел у него, то без них палюбому, наверное
Kamelia 20:59 22.04.2010
Сообщение от winlirca:
что ж мне, силком его в спальню тащить?
гыг, представила ))))))))
winlirca 21:00 22.04.2010
Сообщение от Kamelia:
гыг, представила ))))))))
а я как-то не могу этого представить...
Женщина-Борщ 21:02 22.04.2010
Сообщение от Незнакомка:
Если ты ждешь с работы, а с тобой даже отказываются садится за один стол?!!
Баба место знать должна свое! Питайся в углу тем, что мужик не доел!
А если серьезно, у меня муж приходит и наоборот просит посидеть с ним. Я ж все пытаюсь не есть вечером, а с ним это невозможно. Ну и конечно надо послушать о том, какие все уроды кругом
Kamelia 21:05 22.04.2010
Сообщение от winlirca:
а я как-то не могу этого представить...
он у тебя такой большой? не справишься?
winlirca 21:06 22.04.2010
Сообщение от Kamelia:
он у тебя такой большой? не справишься?
и это тоже
Sandy 21:06 22.04.2010
Сообщение от Vichka:
Ну и конечно надо послушать о том, какие все уроды кругом
мужики или тетки?
Женщина-Борщ 21:17 22.04.2010
Sandy, ВСЕ. Климатичные, беременные и недоепаные бабы, голодные, запойные, невостребованные мужики. С кем только не сталкивается в течение дня. Говорю, надо бросать работу и валить подальше от цивилизации. Ну ничо, скоро отпуск.
madamka 21:21 22.04.2010
Че-то опять подумала, подумала. А даже если депрессия... "цыганочку с выходом" устроила бы. Тарелки бы у меня полетали, сковородочки... Чтоб взбодрился, поорал, адреналинчику хапнул. А там, глядишь, и раскололся бы с горяча - чо да как там у него на душе...
winlirca 21:23 22.04.2010
Сообщение от madamka:
Тарелки бы у меня полетали, сковородочки... Чтоб взбодрился, поорал, адреналинчику хапнул.
нда уж...
не, ну мужики, наверное, тоже разные, есть изращенцы-любители...
madamka 21:26 22.04.2010
winlirca, не, у меня спокойный. Потому на контрасте надо действовать. Ломать стереотипы.
egor r 21:27 22.04.2010
Сообщение от madamka:
. Тарелки бы у меня полетали, сковородочки... Чтоб взбодрился, поорал, адреналинчику хапнул. ..
первая же тарелка бы полетела бы вместе за чемоданом по лестнице))) не всегда скандалистки по душе)))
Kamelia 21:30 22.04.2010
Сообщение от madamka:
Че-то опять подумала, подумала. А даже если депрессия... "цыганочку с выходом" устроила бы. Тарелки бы у меня полетали, сковородочки... Чтоб взбодрился, поорал, адреналинчику хапнул. А там, глядишь, и раскололся бы с горяча - чо да как там у него на душе...
с тобою что-то происходит (с) в последнее время уже не в первой теме замечаю
Sandy 21:30 22.04.2010
Сообщение от Vichka:
ВСЕ. Климатичные, беременные и недоепаные бабы, голодные, запойные, невостребованные мужики. С кем только не сталкивается в течение дня
нихрена се.. он что в ментовке работает?
winlirca 21:37 22.04.2010
Сообщение от egor r:
первая же тарелка бы полетела бы вместе за чемоданом по лестнице)))