Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 14
< 1234 5678910 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Пошли вверх?
Jaged2 16:31 26.04.2010

Сообщение от VaUlt:
если в ближайшие годы не начать "киргизить", кранты стране.

последний раз когда киргизили получили борю ельцина, а до этого большивиков, думаете следующий раз будет успешнее ? [Ответ]
VaUlt 17:31 26.04.2010
Jaged2, может на третий раз повезет (щас придет санди и точно скажет сколько было переворотов за всю историю страны) [Ответ]
DeeD 18:34 26.04.2010
VaUlt,
Порядок и спокойствие — вот лучший вклад российских граждан в воссоздание Единой страны. Понимаю, что накипело на душе. Понимаю, что непонятно. Понимаю, что масса негатива и проблем. Но поймите — те, кто зовет вас на митинги, делают это не для их решения. Задача, поставленная их зарубежными спонсорами не меняется с середины ХIХ века: ослабить, раскачать ситуацию, а значит связать по рукам и ногам политическое руководство страны.

http://nstarikov.ru/blog/4472 [Ответ]
VaUlt 18:59 26.04.2010
DeeD, а какая задача поставлена нашему руководству(кем тоже интересно, но не сильно)?

Мою страну доедают упыри, в СМИ и правительстве гомосеки и либерал-евреи. Подписываются законы один дурнее другого. Посмотрите как изменился ЗВФ России, я очень удивился.

И я должен сидеть и смотреть, как они ведут страну на бойню. Чего еще ждать? Как путен дораспродаст ресурсы и донасилует народ? [Ответ]
Диссидент 19:13 26.04.2010

Сообщение от DeeD:
VaUlt, Порядок и спокойствие — вот лучший вклад российских граждан в воссоздание Единой страны. Понимаю, что накипело на душе. Понимаю, что непонятно. Понимаю, что масса негатива и проблем. Но поймите — те, кто зовет вас на митинги, делают это не для их решения. .

Правильно, а зачем вообще нужны митинги?
Их вроде и так уже везде запретили, смуту только наводят.

Сообщение от DeeD:
Задача, поставленная их зарубежными спонсорами не меняется с середины ХIХ века: ослабить, раскачать ситуацию, а значит связать по рукам и ногам политическое руководство страны.

Как достали эти деятели с советской закалкой, которые везде врагов ищут.
Эта страна зарубежом на фиг никому не нужна, кроме самих Русских, которые от сюда всё время уезжают, по вполне объективным причинам.

Сообщение от DeeD:
http://nstarikov.ru/blog/4472

Этот бред уже лет пять пропаганда на всех углах трубит.
В 2014 Москва, финансовым центром станет, рубль резервной валютой станет.
Если автор такой патриот, то пусть возьмёт акции ВТБ, этот банк за экспансию русской валюты отвечает. В 2007 году по рекомендации Путина 300000 дураков взяли этот банк.

"Юрий с тоской смотрел на котировки акций ВТБ мелькавшие на экране. Все бы им обмануть простого человека, со злостью подумал он, вспоминая рекламу народного IPO в прессе. Правильно говорил мне дядя Коля -сосед по гаражу, всюду масоны и Москвичи, везде сцуки пробрались.
Что же делать пронесся в голове вечный вопрос русской интеллигенции. Вопрос кто виноват, был давно раскрыт дядей Колей со всеми подробностями и на повестке дня не стоял.
«Выхода нет»- глумливо пропел телевизор голосом солиста популярной группы. Сразу вспомнилась заложенная квартира и потребительский кредит , пущенные на покупку акций ВТБ.
«У тебя СПИД а значит мы умрем»- взвыл динамик голосом солистки другой популярной группы. Юрий вздрогнул, рывком вытащил початую бутылку водки и жадно глотая осушил ее в три приема. Сразу перестали дрожать руки, но голова осталась ясной. Появилась решимость действовать и спастись любой ценой.
В процессе удаления спама из почтового ящика , взгляд незадачливого секулянта уперся в необычное сообщение: «Набор добровольцев в экспериментальную программу путешествий во времени, принимаются все желающие» Бред сморщился Юрий рефлекторно потянувшись к клавише Delete.
В долгосрочном плане , акции ВТБ имеют высокий потенциал роста, пылающими письменами возникла в мозгу фраза, прочитанная в аналитическом обзоре.
Воспаленное воображение нарисовало картину радужного будущего: Котировки ВТБ по 10 рублей, уютный домик на берегу моря и белоснежную яхту с Юрием на борту.
В конце концов, что я теряю, думал он, лихорадочно заполняя регистрационную анкету участника эксперимента.
Соблазн попасть в то время когда акции ВТБ будут стоить 10 рублей оказался непреодолим.
Спустя неделю на имя Юрия пришла посылка с подробной инструкцией и странным прибором напоминающим гибрид самовара и самогонного аппарата. Наберите на пульте год назначения и нажмите Enter, подслеповато щурясь, прочел потенциальный путешественник во времени, заключительную фразу руководства, закончив сборку конструкции.
Поразмыслив, Юрий набрал на клавиатуре 2020 год и решительно нажал ввод.
Очертания комнаты подернулись дымкой, затуманились , последнее, что он заметил, перед тем как погрузиться в беспамятство , была яркая вспышка озарившая , собранный аппарат.
Открыв глаза Юрий увидел преобразившийся интерьер украшенный переливающимися панелями и дисплей вмонтированный в стену. Внезапно экран вспыхнул, на нем возник молодой человек в серебристом костюме и галстуке бабочке. «Партнер Брокерской компании «Лукич и сыновья» гласила надпись внизу.
В настоящее время ВТБ имеет филиалы в Нью-Йорке, Лондоне , Париже, Амстердаме , Берлине, Рио-Дежанейро, а также в других столицах ведущих мировых держав., послышался голос с экрана.
Однако как и предсказывал основатель нашей фирмы, акции ВТБ находятся в долгосрочном понижательном тренде, достигнув уровня 4 копейки, они уверенно продолжают свое движение вниз. Основываясь на общепризнанной методике технического анализа «Лукич Трейдинг» мы понижаем долгосрочную цель по акциям ВТБ до 1 копейки.
Юрий побагровел , привычно протянул руку вниз и к своему удивлению обнаружил бутылку водки на старом месте. Одной рукой опрокинув бутылку в себя, другой он судорожно набрал на клавиатуре 2100 год.
Очертания комнаты вновь расплылись и открыв глаза , Юрий обнаружил все тоже помещение с видом рубки космического корабля. В центре появилось трехмерное изображение молодого человека, одетого в странный мешкообразный балахон ярко синего цвета, голову его украшал желтый парик. Надпись внизу гласила «Брокерская компания «Лукич, сыновья и внуки». ВТБ открыл филиалы на рудниках Луны, поселениях Марса, спутниках Юпитера- провозгласил юноша.
Однако как предсказывал основатель нашей фирмы, акции ВТБ находятся в долгосрочном понижательном тренде. Основываясь на общепринятой методике технического анализа «Лукич Трейдинг», мы понижаем долгосрочную цель по акциям ВТБ до 1 межгалактического кредита.
Лицо Юрия пошло пятнами, руки судорожно шарили по полу. Бутылка водки была на привычном месте. Дальнейшее превратилось в сплошной кошмар. Он скакал по времени как кузнечик, менялись интерьеры , обычаи, расы, неизменным оставалось одно: Постоянно расширяющий свою деятельность ВТБ, его падающие акции и брокерская компания «Лукич и потомки» понижающая свою оценку акций ВТБ.
Незадачливый путешественник во времени бросил пульт на пол и начал яростно его топтать. Машина времени высветила на табло дату год 1.000.000= , после чего исчезла в черной воронке , увлекая за собой теряющего сознание спекулянта.
Перед Юрием простиралась бесплодная, каменистая пустыня, воздух был разряжен, каждый шаг давался с трудом.. В отдалении возвышался голубой купол. Зло сплюнув, странник во времени , двинулся в сторону строения. Приблизившись он увидел вывеску « ВТБ ИНКОРПАРЕЙТЕД». Чуть поодаль виднелась шлюзовая камера входа.
Внутри помещение было поразительно похоже на декорации к фильму Данелия«Кин Дза Дза». Встречал Юрия человек в одежде напоминающей костюмы к этому же фильму. «Мы рады приветствовать тебя странник в земном анклаве всекосмической империи ВТБ Гелакси Инкорпорейтед» - торжественно провозгласил он.
Но ресурсы земли в настоящее время ограничены, если ты не сможешь доказать свою полезность обществу, тебе придется вернуться вовне, где ты скорее всего погибнешь от жажды и голода.
С целью идентификации степени твоей пригодности нашему обществу, я прошу ответить на ряд вопросов.
-Имеешь ли ты опыт работы оператором антлекларизной установки?
-Нет- растерянно отвечал Юрий.
В ходе интервью он не произнес ни одного Да.
Человек вопрошавший Юрия мрачнел на глазах.
К сожалению опрос свидетельствует о Вашей абсолютной бесполезности для нашего социума провозгласил он.
Неужели ничего ничего нельзя сделать - взмолился Юрий.
Я участник IPO- вспомнив вывеску над куполом заискивающе произнес он.
Взгляд Чиновника стал восторженным, он бросился к Юрию и горячо пожал ему руку.
Дорогой мой, так что же Вы сразу не сказали. Участники IPO, эти святые люди пожертвовавшие своими сбережениями , во имя становления всекосмической империи ВТБ, приравнены к ветеранам третьего галактического сражения имеют право на автоматическое присвоение гражданства. С этого момента ВЫ полноправный гражданин, империи ВТБ, с правом получения одного койко места в общежитии общего типа и ежедневного белкового рациона согласно установленным нормам.
Ноги Юрия подкосились, сердце бешено стучало, по щеке текла скупая мужская слеза. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ УДАЧНО ИНВЕСТИРОВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, замирая от счастья подумал он." [Ответ]
VaUlt 19:23 26.04.2010

Сообщение от Диссидент:
Эта страна зарубежом на фиг никому не нужна, кроме самих Русских

очень верно, на "территориях" нужно всего несколько локаций, и то, в основном за уралом. [Ответ]
telobezumnoe 19:42 26.04.2010

Сообщение от Диссидент:
Правильно, а зачем вообще нужны митинги?
Их вроде и так уже везде запретили, смуту только наводят.

Эта страна зарубежом на фиг никому не нужна, кроме самих Русских, которые от сюда всё время уезжают, по вполне объективным причинам.

вы попробуйте задуматься, столько различных ресурсов- и нафиг никому не нужны вот русские, скорее всего не нужны- ну от силы миллионов 15 оставить, для обслуживания шахт, и первичной обработки. А то что совсем не нужны ресурсы эт помоему бред, китай смотрит облизывается, да и другим партнерам выгодно, чтоб эти богатства им принадлежали, если вы считаете что это не так то пожалуйса, вините во всем паникующих коммунистов- кто ж еще виноват [Ответ]
Spectator 19:58 26.04.2010

Сообщение от Диссидент:

Нет такого в политике понятия - нафиг не нужна. Политика - это большой бизнес. Цена - войны и дипломатические ходы. Ресурсы - их много.
Защита (в плане территории для размещения оружия дальнего поражения), границ, лес, чернозем, рабы. Чем плохо сделать Россию с ее университетами поставщиком дешевой образованной рабочей силы?
Вы просто считать не умеете. Пусть у нас, в Воронеже, будет 50 тысяч людей с ВО, а я думаю что больше, посчитайте - сколько, особенно по американским меркам, это стоит. Только не по стипендии считайте))) Начните с медицинского обслуживания этих выпускников, начиная с момента зарождения в утробе матери.
Посчитайте сколько денег они смогут принести, если в количестве тысяч людей будут работать за буханку хлеба, а не за сотни тысяч долларов в год в стране развитых профсоюзов. [Ответ]
DeeD 20:19 26.04.2010

Сообщение от VaUlt:
DeeD,
Мою страну доедают упыри, в СМИ и правительстве гомосеки и либерал-евреи. Подписываются законы один дурнее другого. Посмотрите как изменился ЗВФ России, я очень удивился.

ЗВФ это что ? ЗВР ? [Ответ]
Диссидент 20:32 26.04.2010

Сообщение от telobezumnoe:
вы попробуйте задуматься, столько различных ресурсов- и нафиг никому не нужны

Есть такое регион под названием Африка. Ресурсов на порядок больше чем России, никаких вечных морозов, вокруг незамерзающие океаны. Население можно, вообще не спрашивать.
Почему туда империалистические силы свой гнев не настроили?

Сообщение от Spectator:
Чем плохо сделать Россию с ее университетами поставщиком дешевой образованной рабочей силы?

Этот ресурс уже заканчивается.

Сообщение от Spectator:
Посчитайте сколько денег они смогут принести, если в количестве тысяч людей будут работать за буханку хлеба, а не за сотни тысяч долларов в год в стране развитых профсоюзов.

Это при советской власти любили за буханку хлеба ракеты строить.
В конкурентной среде подобные идеи не прокатят.
[Ответ]
VaUlt 20:49 26.04.2010
DeeD, да, был золотовалютный, теперь валютопозолоченный. [Ответ]
Spectator 21:05 26.04.2010

Сообщение от Диссидент:
Этот ресурс уже заканчивается.

Не заканчивается, конечно, но если в ближайшие годы не улучшат ситуацию с образованием, то детей В ШКОЛАХ будет учить НЕКОМУ.
Про школы - этот вопрос тоже решили очень своеобразно - поделили их на плохие и бесплатные и на хорошие и более-менее платные.
Я уже говорил что раз меня приперло найти мою учительницу по английскому языку, которая меня крыла матом в обычной советской школе, за что я ей премного благодарен, и я ее нашел, наконец, в близлежащей гимназии.
И усе. Нет бабла на гимназию - нет знания английского. Математичка, которой я вообще по гроб жизни буду благодарен, тоже свинтила, но на репетиторство из-за возраста. Русичка тоже, уверен, место нашла получше. Да даже не просто уверен - "пробивал" и ее. Поскольку с такими талантами как у них, делать в моей бывшей школе ровным счетом нечего.
Про то что в моей школе при зачатках советской власти попросту выгнали четверть учеников, чтобы поднять престиж и наладить контакт с ВГУ, я уж молчу. И про то что организовали среди всех прочих спецклассов еще "спецкласс", который мы называли, "для УО". Когда нам вдалбливали основы высшей математики, их учили тому сколько можно положить яблок на весы, чтобы те не поломались. Или еще какой то подобной дикой чуши, уже не помню.
Думаю и уверен что специально для того чтобы родители своих детей забрали, которые просто были не нужны этой школе.
Это понятно и объяснимо, но очень противно, невероятно просто.

Сообщение от Диссидент:
Это при советской власти любили за буханку хлеба ракеты строить.
В конкурентной среде подобные идеи не прокатят.

Да они и не прокатывают уже. См. выше. [Ответ]
telobezumnoe 21:22 26.04.2010

Сообщение от Диссидент:
Есть такое регион под названием Африка. Ресурсов на порядок больше чем России, никаких вечных морозов, вокруг незамерзающие океаны. Население можно, вообще не спрашивать.
Почему туда империалистические силы свой гнев не настроили?

с чего вы взяли? они еще в конце 19 века там всех поработили, почитайте как африку колонизировали особенно, когда пулемет придумали.... кстати ресурсы еще тогда от туда вывозить начали, а наша сибирь по богаче на ресурсы будет. вы сначала подумайте, а потом пишите, за идею кстати можно сделать на много больше чем за любые бабки, потому и ракеты были ЛУЧШИЕ [Ответ]
VaUlt 21:22 26.04.2010

Сообщение от Spectator:
Про то что в моей школе при зачатках советской власти

Это когда?
Я когда учился - последний год выпустился гимназистом.

Учили очень хорошо. Поступили все, кроме одной девочки, которая не поступала. Это был 1993 год. Ходил в школу в сшитых мамой штанах, т.к. на джинсы денег не было. [Ответ]
Spectator 21:43 26.04.2010

Сообщение от VaUlt:
Это когда?
Я когда учился - последний год выпустился гимназистом.

97. Из школы выпустился.

Сообщение от VaUlt:
Учили очень хорошо. Поступили все, кроме одной девочки, которая не поступала. Это был 1993 год. Ходил в школу в сшитых мамой штанах, т.к. на джинсы денег не было.

Только не надо про джинсы уже, увольте. Я их обсуждать даже не хочу.
Выйдите на улицу - кто СЕГОДНЯ ходит в джинсах. Это, по сути, рабочая роба, практичная и удобная.
Я не воинствующий эстет, я тоже ношу джинсы, только чОрные. Чтобы в глаза не бросалось что это джинсы. Если бы я смог себе позволить носить костюм изо льна, к которому, на секундочку, нужна машина, и утюг пару раз в день, я бы джинсы не носил. [Ответ]
STARICHEK 21:49 26.04.2010

Сообщение от Диссидент:
которые от сюда всё время уезжают, по вполне объективным причинам.

что вас тут держит ? [Ответ]
STARICHEK 21:50 26.04.2010

Сообщение от Диссидент:
Это при советской власти любили за буханку хлеба ракеты строить

ахинею не пори [Ответ]
VaUlt 21:54 26.04.2010
Spectator, я не про джинсы написал, а про то, что в мат. класс попал не за бабло. [Ответ]
Диссидент 22:05 26.04.2010

с чего вы взяли? они еще в конце 19 века там всех поработили, почитайте как африку колонизировали особенно, когда пулемет придумали.... кстати ресурсы еще тогда от туда вывозить начали, а наша сибирь по богаче на ресурсы будет.

В каких годах государства Африки приобрели независимость?
А в каких годах в этом регионе начали находить крупнейшие месторождение нефти и золота?
Не кажется ли вам странным, что эти даты очень близки и взаимосвязаны. Как только в регионе находили нефтяные запасы, то сразу там начиналась борьба за независимость, в результате через несколько лет в этом месте появлялось новое государство.

Там ресурсы добывать и транспортировать их оттуда намного выгоднее, чем из России. Недаром туда наши нефтяные компании лезут им нефть там легче добывать. И на Африку, почему-то никто не нападает.
http://www.africana.ru/source/oil/info.htm

за идею кстати можно сделать на много больше чем за любые бабки, потому и ракеты были ЛУЧШИЕ

А идея было основана, на чувстве страха, что на эту страну нападут внешние враги и отнимут все ресурсы из Сибири.
Эта идея, кстати, до сих пор живёт и процветает среди коммунистов. [Ответ]
VaUlt 22:11 26.04.2010

Сообщение от Диссидент:
И на Африку, почему-то никто не нападает.

вроде умный. это на сладкое. Пока есть Россия, Китай и Индия - надо вести себя прилично. Не удивляет, что пираты сомали(обоссаться) заставляют целый ударный флот дилеров демократии и общечеловеческих ценностей там держать? [Ответ]
telobezumnoe 22:14 26.04.2010

Сообщение от Диссидент:
А идея было основана, на чувстве страха, что на эту страну нападут внешние враги и отнимут все ресурсы из Сибири.
Эта идея, кстати, до сих пор живёт и процветает среди коммунистов.

вы это счастливым богатым африканцам расскажите и где так мозг промывают? кстати много ли нефти в африке принадлежит африканцам, а не транснациональным корпорациям? странно, и что они там голодают (например сомали) ведь ресурсов то хоть ж..ой ешь [Ответ]
Vladko 22:22 26.04.2010
[QUOTE='Диссидент;11367972']на Африку, почему-то никто не нападает
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ты и он_cr.jpg
Просмотров: 10
Размер:	86.9 Кб
ID:	775184  
[Ответ]
Kamarr 22:57 26.04.2010

Сообщение от DeeD:
Порядок и спокойствие — вот лучший вклад российских граждан в воссоздание Единой страны

Ага. Улыбаемся и машем...

Сообщение от Spectator:
Защита (в плане территории для размещения оружия дальнего поражения),

От кого защита? От белых медведей? Или от воинственных японцев?

Сообщение от Spectator:
Чем плохо сделать Россию с ее университетами поставщиком дешевой образованной рабочей силы?

Я те удивительную вещь скажу. Её (Россию) именно этим и сделали, лет 20 назад. И практически вся реально ценная рабочая сила уже давно выехала.

Сообщение от Spectator:
Вы просто считать не умеете. Пусть у нас, в Воронеже, будет 50 тысяч людей с ВО, а я думаю что больше, посчитайте - сколько, особенно по американским меркам, это стоит. Т

См. выше. На западе никому эти специалисты с ВО не нужны. Т.е. те, которые нужны, уже там. Если не веришь - посмотри на потрясающую результативность российских технологических проектов последних лет. [Ответ]
STARICHEK 23:07 26.04.2010

Сообщение от DeeD:
Порядок и спокойствие — вот лучший вклад российских граждан в воссоздание Единой страны

ваши бы слова, да богу в уши.

Сообщение от DeeD:
Понимаю, что накипело на душе. Понимаю, что непонятно.

вопросов много, ответов нет, так, детский лепет один.

Сообщение от DeeD:
Но поймите — те, кто зовет вас на митинги, делают это не для их решения. Задача, поставленная их зарубежными спонсорами не меняется с середины ХIХ века: ослабить, раскачать ситуацию, а значит связать по рукам и ногам политическое руководство страны.

так кто там призывал на митинги в 91-ом, а в 93-ем, когда егорушка и ему подобные ушлепки, чмокал в 2 часа ночи призывая москвичей к насилию ? [Ответ]
3@TBop 23:10 26.04.2010
ув. Jagged2 ты жжош
почитаф твои "кому на руси жыть на экспорт хорошо" мы с братом очень многа плакали.
от радости, что в эйфории от бурного роста инновационных предпирятий в России ты забыл упомянуть в своих сводках проста-таки СИЛИКОНОВУЮ ДОЛИНУ - г. Почеп!!!!
в коей жывут просто-таки без конкурентов в обозримом будущем и планетарном масштабе:
1) градообразующее предприятие Почепский Комбинат по Хранению и Переработке Химоружия
2) Почепский Завод Трельяжей (все краснодеревщики хотят попасть туда, пусть даже посмертно)
3) жемчужина города - Почепский обозный цех http://www.cartmaker.ru/ [Ответ]
Диссидент 23:45 26.04.2010

Сообщение от VaUlt:
Пока есть Россия, Китай и Индия - надо вести себя прилично. Не удивляет, что пираты сомали(обоссаться) заставляют целый ударный флот дилеров демократии и общечеловеческих ценностей там держать?

вы это счастливым богатым африканцам расскажите и где так мозг промывают? кстати много ли нефти в африке принадлежит африканцам, а не транснациональным корпорациям? странно, и что они там голодают (например сомали) ведь ресурсов то хоть ж..ой ешь

Т.е. хотите сказать, что причина всех бед этих стран это проклятые империалисты, которые колонизируют материк с целью добычи ресурсов? (Прям как в Аватаре.)
И Россию ждёт та же участь, если она будет искать дружбу с этими извергами?
А я, почему-то думал, что эти страны в развитии просто отстают от других стран и что пару сотен лет назад в Европе было, что-то подобное. А в развитии отстают, потому что конкуренции не было на их территории. А конкуренции не было, потому что ресурсов всегда было достаточно на тех территориях. Поэтому так называемая нефтегазовая игла может очень дорого стоит России в длительной перспективе.
[Ответ]
STARICHEK 23:55 26.04.2010

Сообщение от Диссидент:
И Россию ждёт та же участь, если она будет искать дружбу с этими извергами

а это разве от кого то скрывается ? немцов в свое время сказал, "чего бы нам (им) не стоило, мы будем стремиться к западу, а за удововольствия нужно платить, у нас кроме сырья ничего нет, вот оно и будет той разменной монетой"

еще вопросы ? [Ответ]
VaUlt 00:22 27.04.2010

Сообщение от Диссидент:
Т.е. хотите сказать, что причина всех бед этих стран это проклятые империалисты, которые колонизируют материк с целью добычи ресурсов?

Причина бед этих стран (возьмем Сомали) - невозможность защитить себя от влияния неких сил, которым выгодна гражданская война и пиратство.
Бабло от пиратства в страну не идет, иначе бы заметили, правда? Потом грузы с оружием, за него не просят выкуп. Думаю, тут работает целая система, с разведками, бюджетом и т.д. и им совершенно не нужен там порядок.

А первопричина да, установление сфер влияния в регионах. В том числе и в нашем. И, сдается мне, у обамы и медведева одни хозяева. [Ответ]
SAX-AUL 06:11 27.04.2010
"Времени не осталось"
http://www.nr2.ru/moskow/280904.html [Ответ]
telobezumnoe 07:06 27.04.2010

Сообщение от Диссидент:
Т.е. хотите сказать, что причина всех бед этих стран это проклятые империалисты, которые колонизируют материк с целью добычи ресурсов? (Прям как в Аватаре.)
И Россию ждёт та же участь, если она будет искать дружбу с этими извергами?
А я, почему-то думал, что эти страны в развитии просто отстают от других стран и что пару сотен лет назад в Европе было, что-то подобное. А в развитии отстают, потому что конкуренции не было на их территории. А конкуренции не было, потому что ресурсов всегда было достаточно на тех территориях..

значит афганцы должны быть самыми умными у них точно ничего нет... Я тут уже не первый раз слышу, африканцы бедные- потому как тупые...
Сказки про конкуренцию оставьте. Двое людей занимаясь одним делом сообща сделают намного быстрее и лучше чем каждый по отдельности конкурируя друг с другом. Таких примеров в природе куча, начиная любыми многоклеточными организмами, заканчивая муравейниками ульями стаями стадами...и везде это объединение имеет только преимущество
[Ответ]
Страница 4 из 14
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх