КудряшкА Пасиб, в первых числах сентября обязательно -)))
[Ответ]
Мятежный дух 22:15 08.08.2005
Lioness Девушкам бояться стоит резких подскоков ссзади мелкого Макса. Дикие крики и прочее... А вообще, если это происходит не с тобой, то вполне весело.
[Ответ]
Lioness 00:19 09.08.2005
Мятежный дух Та я ж покалечу его ) А кого еще знаешь от нас?))
[Ответ]
Мятежный дух 01:02 09.08.2005
Lioness Бывают такие люди, на которых руку поднять не хочется. Я его тоже хотел покалечить, но как посмотрю на такую крысу... не могу. А что заначит "А кого ещё занаешь от нас?"
[Ответ]
Lioness 01:25 09.08.2005
Мятежный дух Тех кто в ИММФ..) А ты где учишься?))
[Ответ]
Мятежный дух 01:47 09.08.2005
Lioness Я с этого года студент ПММ ВГУ, т.е., вернее, сейчас медленно но верно переплываю из абитуры в студента. А ты где и как? ИЗ ваших никого не знаю. Только в 10-11 классах у нас в вашем институте проходило УПК.
[Ответ]
Мятежный дух 01:59 09.08.2005
КудряшкА & Lioness Я личнно там не учился, но по УПК занаю, что отношение там поганое. Вот один случай. У преподователя информатики (Шаферман не помню как по отчеству и имени) стащили флэш карту. Шишь его занает кто... Так она собрала нашу группу из 5 человек (все кто были) и давай чесать: "Я занаю кто это зделал, но не скажу. Я ходила к знакоой гадалке, она мне рассказала кто как и когда. Кто-то из вас на второй паре (как я порадовался, что после первой отпросился ). Пусть тот, кто стащил, отдаст. Иначе я либо на всех порчу нагоню; либо позову занакомого охранника, который работал где-то в органах, он из вас всё выведает; либо распущу слух, что вы все воры и вас никуда не возьмут. Я всех, кто там был знаю как братьев. Ну не могли они украсть. Чесала нам целую пару такую чушь. И что в результате? На следующей недели, после конкретных разборок с их институтом, нам сказали, что произошло недорозумение. Так просто... И всё. А она, как ни в чём не бывало продолжила обучение.
[Ответ]
КудряшкА 08:58 09.08.2005
Мятежный дух да да. была такая Шаферман, она у нас вела информатику и Документо-обеспечение. Не приятнная личность. Скаэжи спасибо что куратора нашего не застал, Светлану Анатольевну, это трепло еще то, постоянно на всех сплетни наводит. В глаза улыбается, за глаза чуш всякую говорит.
[Ответ]
Lioness 15:02 09.08.2005
Мятежный дух Я думала на управление персоналом, очень хотела и очень обрадовалась когда поступила и все сдала... так вот я одна в группе получилось.. как мило, что сказали не в сентябре ) теперь надо переводиться, переоформлять договор.. надеюсь, у нас не будет таких преподов,)
[Ответ]
Lioness 15:05 09.08.2005
КудряшкА Ловить таких надо и ******, хотя может их это еще больше злит...)
[Ответ]
Мятежный дух 22:07 09.08.2005
Lioness Хорошо бы. Такие слухи про этот институт нехорошие ходят, что я бы не хотел там учиться. Говорят там кидалово страшное.
[Ответ]
Lioness 18:34 10.08.2005
Мятежный дух Ну вот, еще больше сомнений.. что же мне делать? Вряд ли есть идеальные институты....
[Ответ]
КудряшкА 19:37 10.08.2005
Мятежный дух 3-их преподов посадили,за незаконное присвоение денег и за домагательство
[Ответ]
Мятежный дух 19:39 10.08.2005
КудряшкА Нехило.... Я прямо таки в афиге. Lioness, прочитав последний пост, я бы точно туда не пошёл.
[Ответ]
Lioness 20:04 12.08.2005
Мятежный дух Нет, ну ты представляешь??? ... поздно...) я поступила)) на Менеджмент)
[Ответ]
Мятежный дух 21:52 12.08.2005
Сообщение от Lioness: Мятежный дух Нет, ну ты представляешь??? ... поздно...) я поступила)) на Менеджмент)
Сочуствую. Но подмять под себя можно почти любую систему. Так что, всё нормально.
[Ответ]
omni-lc 19:56 13.08.2005
DRЯМ-те, зайцы-попрыгайцы!!! Со старших курсов хто есть? 4-ый там,или нет, уже пятый =)))))
Всех поздравляю - через 2 недели пАдём учится =) Кто готов? тЮтрадочки закупили? Карандашики заточили? По любимым профессорам соскучились?
[Ответ]