Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 42
1 23456711 > Последняя »
» Учебные заведения Воронежа>Привет ИММиФ!!!
kerya 17:58 24.02.2005
Зашел я в этот раздел и не увидев в темах названия своего института огорчился.Поэтому решил создать эту тему.Что мы хуже ВГУшников што ли?Если ты зашел и решил ответить то я буду рад.Всегда приятно узнать нового человека(особенно из твоего института). [Ответ]
Ви 18:22 24.02.2005
Ты случаем на сет призыва студентов в армию с 2008 года ни чего не слышал? А от у меня мысль такая появилась, что им в связи с резким снижением срока несения службы могут Очень понадобятся новые призывники в больших количествах при том, а среди студентов их найти легче всего.На мой взгляд...
А статью отменить могут быстро, очень быстро... [Ответ]
kerya 12:56 25.02.2005
Лично я на счет призыва не беспокоюсь, зачем голову попусту забивать,если уж очень сильно приспичит забрать - заберут. И хоть ты из жопы вылези нечего с этим не поделаешь( в России всетаки живем ).А так есть указ по которому мы временно отдыхаем от армии. И по идее даже если сейчас отсрочку отменят те кто поступил будут доучиваться.Я по крайней мере так слышал. Ну ладно хватит о грусном.Напиши ты в ккакой группе.Я из 411МО. [Ответ]
Ви 19:38 25.02.2005
А я в группе 431 ПИЭ. Так что будем знакомы!
И кстати на счет расписания ты ни чего не слышал? А то меня их отношение к нему ну просто таки зае... достало. К слову они сайт обновили, а расписания таки нет.
Абыдна. [Ответ]
MorDaHa 00:56 26.02.2005
Здрасти, товарищи по несчастью!Расскажите про что предмет эконометрика сегодня сходила не поняла.(Вообще я не особо тупая).Заранее спасибо... [Ответ]
kerya 10:32 26.02.2005
Привет MorDaHa! Рад приветствовать нового участника.Про эконометрику не знаю у нас такого предмета нет ( но наверно что-то в экономике измерять надо ).Я то сам уже неделю в инст. не хожу - болею.Так надоело дома сидеть, такое ощущение как будто месяц из дома не выходил. [Ответ]
kerya 10:47 26.02.2005
Targity
На счет расписания ничего не слышал.Но мне кажется что они решили лишить нас такого удавальствия как узнавать расписание с помощью ПК, и вернуть к первобытно общинному строю ( приходишь в инст., берешь листик,ручку и списываешь расписание у себя на коленке, а потом дома думаешь что же у тебя завтра? Толи экономика, толи экология ,толи эконометрика ). Это расписание всегда мозги е...То его нету, то оно не открывается, то вообще не нату неделю.Поэтому я на него давно забил ( чего и вам желаю ) [Ответ]
Ви 14:40 26.02.2005
Здравствуй MorDaHa, на счет эконометрики я также ни чего не слышал (насколько я понял, к своему великому счастью,) потому увы ничем дельным помочь не могу, так что прими мои глубокие соболезнования по этому поводу.
А на счет расписания я говорил с деканом факультета инф. технологий, цитата: "Девушка занимаящаяся расписанием на сайте ушла в дикретный отпуск, а все остальные о расписании благополучно забыли." [Ответ]
Ви 14:49 26.02.2005
Кстати о птичках, меня чрезвычайно радует наш препод по информатике, на прошлой недели из 2-х пар данного урока я 15 минут делал контрольную и все остальное время играл Duke 3d, и что удивляет больше всего полный пофигизм к данному аспекту моей деятельности.
В общем если у кого есть какие либо впечатления от преподов прошу поделиться.
Вот. [Ответ]
kerya 15:50 26.02.2005
Пока наш круг не велик, но я думаю это дело скоро поправится, предлагаю познакомиться поближе,чтоб мы были все как свои,написать о своих увлечениях, занятиях интересах, волнующих темах и т. д. [Ответ]
Half 23:41 26.02.2005
Всем привет. Рад пополнить ваш круг. 431 (пиэ) [Ответ]
Half 23:52 26.02.2005

Сообщение от kerya:
Пока наш круг не велик, но я думаю это дело скоро поправится, предлагаю познакомиться поближе,чтоб мы были все как свои,написать о своих увлечениях, занятиях интересах, волнующих темах и т. д.

Мне эта мысль нравится. Предлагаю для обсуждения проблему 1-ого и
2-го корпусов. Особенно "весёлый переезд" посреди дня. [Ответ]
kerya 16:56 27.02.2005
Лично я 2-ой корпус недолюбливаю. Могли бы сначала доделать а потом нас туда запускать.И ездить туда мне дальше.Впервом корпусе ка то уютней.Ездить из одного корпуса в другой конечно напрягает, но если едишь на нелюбимый предмет то можно и опоздать.Поэтому есть свои плюсы иминусы, но 1-й мне нравится больше. [Ответ]
Ви 17:50 27.02.2005
Поддерживаю мысль о более близком знакомстве

Кстати у меня тут вопросик по ходу дела образовался: кто ни будь может мне по человечески объяснить что из себя представляет система MacOS X, а то я на днях прочел в журнале о том что с выходом нового эмулятора PC эту систему можно будет ставить на обычные компы, но ни как не могу определиться стоит ли ее искать в Воронеже вообще и (возможно) найдя ставить?
[Ответ]
Half 17:56 27.02.2005
1-ый корпус форэва!!!
2-ой маст дай! мало того что дальше, та ещё и от остановки шкандыбать прилично [Ответ]
kerya 20:06 27.02.2005
А как вы относитесь к тому что в институте поставили видюхи и теперь нас постоянно снимают? [Ответ]
Half 22:09 27.02.2005

Сообщение от kerya:
А как вы относитесь к тому что в институте поставили видюхи и теперь нас постоянно снимают?

Да да, щас ешё и микрофоны прицепят. Реалити шоу ИММиФ, КАК ОНИ СДАЮТ СЕССИЮ. [Ответ]
Tenacious Denver 01:58 28.02.2005
Всем Здорова! Я из 332(МО) сокр. [Ответ]
Ви 17:51 28.02.2005
Я предлагаю всем ответить на такой вопрос!
Есть ли у Вас какой либо девиз в жизни, или может быть какой-то принцип которого вы придерживаетесь всегда?! [Ответ]
kerya 18:03 28.02.2005
У меня нету, хотя слышал полезно былобы иметь.Сегодня увидел расписание и охренел, опять каждый день 4-5 пар!!!А еще ф/к стали в суботу ставить.Вообще ни какой личной жизни. А как у остальных расписание? [Ответ]
Half 19:40 28.02.2005
Kerya, у меня аналогично с расписанием, только в Субботу не фк-а, а три лекции. Ваще! :surprised [Ответ]
Vo0Doo 19:46 28.02.2005
kerya надо пары прогуливать как мой кориш из политеха=) [Ответ]
Half 19:49 28.02.2005
Привет VoODoo. [Ответ]
Tenacious Denver 00:52 01.03.2005
Лучше синий диплом с красным лицом, чем красный диплом с синим лицом! [Ответ]
kerya 17:10 01.03.2005
Пока зима иособо не погуляешь, сижу дома,играю в комп смотрю Тv.Атак иногда ходим с ребятами в клуб или в Спартаке посидим.Люблю ходить в кино на новые интересные мне фильмы.К стати недавно сходил на Блейда троицу такая фикня полная.Филь с Брюс Ли по сравнению с ним суперблокбастер.Блейд еле бегал в фильме даже до олимпийского рекорда не дотянул хотя в первой части даже электричку догонял.И дрались они не лучше чем потцаны на улице. В общем на спецэфекты они не очень разорились И т.к. сюжет тоже не охти фильм получился хреновый! [Ответ]
kerya 17:12 01.03.2005
VoODoo а ты из какой группы? [Ответ]
Half 19:38 01.03.2005
Kerya, можешь что-нибудь про деловой этикет сказать, у тебя ведь должен в первом семестре быть. [Ответ]
kerya 20:35 01.03.2005
Да была у меня такая вещь.В принципе предмет интересный и не сложный. Будете изучать как надо правильно общаться с деловыми партрерами, как правильно одеваться и все вэтом духе.Ходить надо, потому что Тавдгиридзе Л.А. на зачете с тебя если что не слезет. У нас кто на семинары ходил и немного отвечал зачет атоматом получили. Вот так вот! [Ответ]
Tenacious Denver 02:01 02.03.2005
Да, расписание приходится так запоминать.
Тавдгиридзе на зачёте если не ходил, задолбает!:ass: А ещё эти тетрадки - вообще шлак полный. Правда пересдаче на 2-3 прокатывало что уже сдал... [Ответ]
kerya 17:57 02.03.2005
Он наверное деловой этикет с культурой речи перепутал.Ее тоже Тавдгиридзе ведет, вот тут с тетрадями такая мозгоё..ка что ой-ой-ой [Ответ]
Страница 1 из 42
1 23456711 > Последняя »
Вверх