Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Между нами, девочками>Парни с детьми
U-za 16:10 13.04.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Но ответ все равно я не услышал.

Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY Посмотреть сообщение
или жениться, чтобы у всех попортились нервы, ребенок был лишним для обоих и страдал от постоянных конфликтов, которые в итоге все равно приведут к разводу?

если ребенок лишний обоим, то мужикам надо думать куда сувать пипиську без презика (не умеешь - не суй), девушкам надо знать, что от секса с мужчинами бывают дети. Если эти факты никак не осели в коре головного мозга - делать аборт, хоть это и кощунство. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:10 13.04.2010

Сообщение от Kamelia:
лох - это судьба (с)

Обсудите вопросы судьбы с девушкой, создавшей эту тему

Сообщение от U-za:
мужикам надо думать куда сувать пипиську без презика (не умеешь - не суй), девушкам надо знать, что от секса с мужчинами бывают дети.

Какая интересная постановка вопроса опять же... Мужики суют пипиську куда не попадя, а девушки возвышенно занимаются сексом
[Ответ]
Kamelia 16:12 13.04.2010

вот и не вмешивайся, когда бабы говорят "МУЖИКИ КАЗЛЫ" [Ответ]
U-za 16:12 13.04.2010

обсудите эту тему с теми, кто не умеет пользоваться противозачаточными средствами. [Ответ]
Kamelia 16:12 13.04.2010

Какая интересная постановка вопроса опять же... Мужики суют пипиську куда не попадя, а девушки возвышенно занимаются сексом

именно! стыдно этого не знать [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:13 13.04.2010

Сообщение от U-za:
обсудите эту тему с теми, кто не умеет пользоваться противозачаточными средствами.

И много ли вы таких знаете? Ну вот тех, которые реально не умеют?

Сообщение от Kamelia:
вот и не вмешивайся, когда бабы говорят "МУЖИКИ КАЗЛЫ"

слиииив-слив-сливввв))

Сообщение от U-za:
если ребенок лишний обоим, то мужикам надо думать куда сувать пипиську без презика

Кстати, мне кажется, или тут несколько нарушена последовательность событий? Когда ребенок уже есть, мысли об альтернативных местах засовывания уже не стоят так остро. А ситуацию назад отмотать и засунуть куда-то в другое место уже нельзя.
Поэтому вопрос всё еще открыт. [Ответ]
Nataly 16:16 13.04.2010

Сообщение от U-za:
Просто оба горя-родителя, должны засунуть куда подальше свою гордость и эгоизм и жить для ребенка.

а в итоге: он ненавидит ее и всеми способами делает так, чтобы она это почувствовала (от словесного унижения до физического воздействия); она ненавидит его и тоже в долгу не остается. но самое главное, оба ненавидят виновника их порушенных судеб (на их взгляд, естес-но!) - ребенка и постоянно дают ему понять, кто в этой семье самое слабое звено, отсутствие которого вообще бы избавило всех от этого сожительства. что мы имеем в итоге: невротиков-родителей и ребенка с кучей комплексов, что впоследствии порушит и его жизнь...

да уж... лучше бы аборт сделали, если уж мозгов не хватает предохраняться... или в детдом сдали... [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:16 13.04.2010

?

слиииив-слив-сливввв))

он самый [Ответ]
Kamelia 16:20 13.04.2010

Сообщение от Nataly:
а в итоге: он ненавидит ее и всеми способами делает так, чтобы она это почувствовала (от словесного унижения до физического воздействия); она ненавидит его и тоже в долгу не остается. но самое главное, оба ненавидят виновника их порушенных судеб (на их взгляд, естес-но!) - ребенка и постоянно дают ему понять, кто в этой семье самое слабое звено, отсутствие которого вообще бы избавило всех от этого сожительства. что мы имеем в итоге: невротиков-родителей и ребенка с кучей комплексов, что впоследствии порушит и его жизнь...

ах, какие страсти ))))))))))))) [Ответ]
Kamelia 16:21 13.04.2010
в общем, за теорию девочкам зачот [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:22 13.04.2010

Сообщение от Kamelia:
ах, какие страсти )))))))))))))

ах, сколько флуда....

U-za, ищите бездетного
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:25 13.04.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
U-za, ищите бездетного

Только сначала придумайте способ, как это определить.
На случай, если парень и сам не знает о существовании у него детей. [Ответ]
Kamelia 16:28 13.04.2010

На случай, если парень и сам не знает о существовании у него детей.

слепая масть не катит (с) на зоне так говорят [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:29 13.04.2010

На случай, если парень и сам не знает о существовании у него детей.

имхо,- невозможно. я про тех, которых знает [Ответ]
Feona 16:33 13.04.2010
непонятно, чем дети мешают? тем более такие маленькие [Ответ]
Nataly 16:34 13.04.2010

Сообщение от Feona:
непонятно, чем дети мешают?

на них тратят то время, которое могли бы тратить на девушку... ну и деньги исключительный меркантилизм, на самом деле... [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:37 13.04.2010

Сообщение от Feona:
непонятно, чем дети мешают? тем более такие маленькие

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=207756 [Ответ]
pavlunder 16:39 13.04.2010
сама виновата, дотянула, скоро тобой будут парни с внуками интересоваться и это не карма))))) самое главное симпатия (любовь), а не то сколько детей у твоего парня()) [Ответ]
Feona 16:40 13.04.2010

Сообщение от Nataly:
на них тратят то время, которое могли бы тратить на девушку... ну и деньги исключительный меркантилизм, на самом деле...

ваще пипец.. ну а если чуваку не повезло и вот так сложилось, теперь послать его, даже, если он клевый мужик? Ну вы товарищи гоните тут. Можно время проводить вместе с ним и ребенком и деньги тратить тоже вместе) детсад ей богу какой-то развели [Ответ]
Feona 16:41 13.04.2010

Сообщение от pavlunder:
сама виновата, дотянула, скоро тобой будут парни с внуками интересоваться и это не карма))))) самое главное симпатия (любовь), а не то сколько детей у твоего парня())

+100000000000 [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:46 13.04.2010

Сообщение от Feona:
ваще пипец.. ну а если чуваку не повезло и вот так сложилось, теперь послать его, даже, если он клевый мужик?

Да! (8символофф) [Ответ]
Feona 16:49 13.04.2010
~Зайчон_Оk~, у самой-то есть кто? или также в ожидании манны небесной в клюве прынца на белом коне и живешь в полной уверенности в своей неотразимости? [Ответ]
Вова Задунайцев 16:55 13.04.2010

Сообщение от U-za:
Вот уже какой раз я знакомлюсь с парнем, а потом выясняется, что у него ребенок, а то и два. И парни вроде молодые, до 26 лет, а ребенок (от года до шести лет), причем во всех случаях залетный, уже есть. Я вот думаю, это карма у меня такая, что я привлекаю подобных особей, или у большинства парней полной отсутствие понятия "предохранение"? Лично меня такие отношения с парнем, у которого есть ребенок, не устраивают категорически, сразу какие-то сомнения закрадываются в мою блондинистую голову.
Собственно, девочки, кто-нить с подобным сталкивался и чем все дело заканчивалось?

да, карма у тебя такая [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:55 13.04.2010

Сообщение от Feona:
живешь в полной уверенности в своей неотразимости?

Это как? Вот так примерно? [Ответ]
Feona 16:56 13.04.2010

Это как? Вот так примерно?

можно и так)))))) у меня слава богу с этим все отлично))) что не могу сказать о зайчонке, которая выдвинула тут протест)))) [Ответ]
U-za 17:00 13.04.2010

Сообщение от pavlunder:
сама виновата, дотянула, скоро тобой будут парни с внуками интересоваться и это не карма))))) самое главное симпатия (любовь), а не то сколько детей у твоего парня())

Мой возраст меня ни сколь не пугает, ибо он прекрасен.
дело не в количестве детей, а в том, что у человека нет мозгов, что он допустил беременность той, с которой он не собирается связывать свою жизнь. а зачем мне такой? [Ответ]
IN_LOVE 17:03 13.04.2010
про "либо заняты, либо засраны" уже постил кто-нибудь?.. [Ответ]
Feona 17:04 13.04.2010

Сообщение от U-za:
Мой возраст меня ни сколь не пугает, ибо он прекрасен.
дело не в количестве детей, а в том, что у человека нет мозгов, что он допустил беременность той, с которой он не собирается связывать свою жизнь. а зачем мне такой?

бугага)))) а если собирался? А баба сука истеричная оказалась и довела бедного паренька до расставания? вот даже, если бы не был указан цвет твоих волос, по одним тока суждениям видно, что блондинка [Ответ]
Feona 17:05 13.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
про "либо заняты, либо засраны" уже постил кто-нибудь?..

это к чему? [Ответ]
IN_LOVE 17:23 13.04.2010
Feona, к тому, что мало того, что ты бот, так ещё и, явно, мужик)
и блондинко... [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх