Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дискуссионный клуб>Почему не разбогатели?
komarr 22:29 07.04.2010

Сообщение от Зигмунд Фрейд:
Нет, не так. Обычные граждане России с ваучерами могли участвовать в получении акций Газпрома, т.к. огромное число акций обменивалось на ваучеры открыто.
По закрытой подписке ушли проценты.

Какие конкретно прьценты?
Я просто забил в яндекс "акционирование газпрома" и просмотрел первую ссылку. Там не совсем то что Вы пишете. [Ответ]
komarr 22:31 07.04.2010
ioann999, Извините, но такое впечатление, что Вы вообще не читаете посты на которые отвечаете. Это, если чё, касается только того, что Вы конкретно на мои написали.
Подробно - лень [Ответ]
ZSky 22:40 07.04.2010

Сообщение от Sandy:
но виноват во всем конешно Чубайс да?

Нет конечно во всем виноваты рабочие, которым хотели подарить завод, а они отказались
По аналогии: человека обворовали - сам виноват, плохо обезопасил имущество от воров.
[Ответ]
Молоток 22:49 07.04.2010

Сообщение от ZSky:
Нет конечно во всем виноваты рабочие, которым хотели подарить завод, а они отказались
По аналогии: человека обворовали - сам виноват, плохо обезопасил имущество от воров.

"Не надо искать злого умысла там, где все объяснется простой глупостью" (с)
Время было угарное. Каждый откусывал от трупа СССР сколько мог и как мог. [Ответ]
Sandy 22:49 07.04.2010

Сообщение от ZSky:

нет не так.. к человеку подошли и сказали дай деньги он отдал..причем сам... ну обычные цыганки [Ответ]
ioann999 22:50 07.04.2010

Сообщение от komarr:
ioann999, Извините, но такое впечатление, что Вы вообще не читаете посты на которые отвечаете. Это, если чё, касается только того, что Вы конкретно на мои написали.
Подробно - лень

Выделенное жирным, увы причина большинства проблем ... [Ответ]
telobezumnoe 22:53 07.04.2010

Сообщение от Sandy:
нет не так.. к человеку подошли и сказали дай деньги он отдал..причем сам... ну обычные цыганки

конечно так и было, только цыгане ща необычные, через сми разводят [Ответ]
ioann999 22:55 07.04.2010

Сообщение от ZSky:
А откуда же у них "не под честное" если собственности ещё не было, да ещё ЗП не платят полгода? Замкнутый круг. Вот и брали те, у кого что-то уже было.

Ну вот не надо про зряплату, во времена ваучеров ее еще платили ...

Сообщение от ZSky:
И что это меняет? Люди были не готовы разом освоить все прелести капитализма, на то и расчет был. Те, кто тупо продал ещё не сильно прогадали, а ведь добрая часть ваучеровладельцев просто так отдала в различные МММы.

Судя по всему 20 лет на это пока не хватило, тут тебе и телеразводилы, и суперкооперативы ...

Сообщение от ZSky:
Так и сейчас никто не мешает вроде как де юре: пожалуйста покупай - куча заводов на грани банкротства. И продают такие заводы, точнее оставшиеся площади и цеха частенько за бесценок, вот только почему-то определенным людям, для других цена совсем другая.

Ну не надо ля-ля, за 100 рублей никто банкрота не продаст, у банкрота есть обязательства всегда. И они ни разу не равны зарплате рядового рабочего. А хули вы думали, вам завсегда будет возможность с****ить нахаляву ??? [Ответ]
ioann999 22:57 07.04.2010

Сообщение от ZSky:

В общем и целом - да, но вот если бы был КС, конечно другое дело [Ответ]
Sandy 22:58 07.04.2010

Сообщение от telobezumnoe:
цыгане ща необычные, через сми разводят

ЩЯС да... в 1992 - нет

Сообщение от ioann999:
не надо про зряплату, во времена ваучеров ее еще платили ...

более того.. я в 1992 работал месяц разнорабочим на кирпичном заводике местного значения... 200 баксов в переводе на доллары заплатили.. [Ответ]
ioann999 23:02 07.04.2010

Сообщение от Sandy:
более того.. я в 1992 работал месяц разнорабочим на кирпичном заводике местного значения... 200 баксов в переводе на доллары заплатили..

Опять выебываессо, тебеж сказали, по полгода не платили, вот и продавались за пузырь, а ты 200 баксов, 200 баксов, смотри, первый под раскулачку пойдешь. [Ответ]
Sandy 23:05 07.04.2010
ахда.. ваучер я продал потому что не видел куда его в нашем селе вложить можно.. а ЧИФы были по моим расчетам нереальная лажа.. кстати так оно и оказалось.. [Ответ]
ioann999 23:09 07.04.2010

Сообщение от Sandy:
ахда.. ваучер я продал потому что не видел куда его в нашем селе вложить можно.. а ЧИФы были по моим расчетам нереальная лажа.. кстати так оно и оказалось..

Да у большинства так оказалось, потому и бесятся сейчас ..., что кто-то поимел, а их поимели. [Ответ]
telobezumnoe 23:09 07.04.2010

Сообщение от Sandy:
ЩЯС да... в 1992 - нет

ага аж в 93 останкино штурмовали, не хотели отдавать обратно просто так чтоль?)), кстати коммунисты чет не жахнули в отличии от ельцина... ну так демократию любыми жертвами удержать надо было. [Ответ]
Sandy 23:12 07.04.2010

в 93 останкино штурмовали, не хотели отдавать обратно просто так чтоль?

в начале 90-х единственный кто реально применял СМИ по оболваниванию населения был Мавроди...
вот.. поностальгируйте
http://www.youtube.com/watch?v=VzFi-bNXHMo
и ведь НА ЭТО ВЕЛИСЬ [Ответ]
ioann999 23:20 07.04.2010

Сообщение от Sandy:
и ведь НА ЭТО ВЕЛИСЬ

Почему то мне кажется, что нонешние граждане отдались бы Мавроди с не меньшими почестями ... [Ответ]
Молоток 23:41 07.04.2010

Сообщение от ioann999:
Почему то мне кажется, что нонешние граждане отдались бы Мавроди с не меньшими почестями ...

Это да. Желание халявы неистребимо. Потому народ и голосует за ЕР. [Ответ]
ioann999 23:52 07.04.2010

Сообщение от Молоток:
Это да. Желание халявы неистребимо. Потому народ и голосует за ЕР.

Тогда только абсолютная монархия спасет Родину. [Ответ]
telobezumnoe 23:52 07.04.2010

Сообщение от Sandy:
в начале 90-х единственный кто реально применял СМИ по оболваниванию населения был Мавроди...
вот.. поностальгируйте

да ладно кашпировского забыли с последователями огромный эксперимент "кто-то" провел, как оказалось и на полный бред народ реагировать будет - особенности психики))

Сообщение от Молоток:
Это да. Желание халявы неистребимо. Потому народ и голосует за ЕР.

а цыгане тоже за "халяву" заманивают?
[Ответ]
ioann999 23:53 07.04.2010

а цыгане тоже за "халяву" заманивают?

Да, а ты не знал ??? [Ответ]
telobezumnoe 23:59 07.04.2010

Сообщение от ioann999:
Да, а ты не знал ???

да ты чё? сам пробывал? что на халяву предлагали? [Ответ]
ioann999 00:04 08.04.2010

да ты чё? сам пробывал? что на халяву предлагали?

А, дай пагадаю, всю правду узнаю па руке узнаю, гляди у тебя линия смерти какая, эт тебя сглазил кто-то, но я знаю как снять переложить, все твои беды знаю.... А рядом крысята бегают .... Пару раз выдергивал людей из такого ... Шипели на меня с проклятьями ... весело было [Ответ]
telobezumnoe 00:11 08.04.2010
ioann999, не знаю, они на халяву точно не гадают, в благодарность за что нибудь конечно могут, например той же мелюзге денег дал а там дальше пошло поехало... главное увлечь и благорасположить)) (сталкивался пару раз, они даже толком по русски не умеют, но убедить доходчиво на пальцах смогут, интересно наблюдать как и зачем) [Ответ]
ioann999 00:16 08.04.2010

ioann999, не знаю, они на халяву точно не гадают, в благодарность за что нибудь конечно могут, например той же мелюзге денег дал а там дальше пошло поехалоне умеют, но убедить доходчиво на пальцах смогут, интересно наблюдать как и зач... главное увлечь и благорасположить)) (сталкивался пару раз, они даже толком по русски ем)

ДЫк в том то и дело, что сначала вопрос о плате по сути не идет, маркетинговый ход так сказать. Хотя ко мне лично не похдодили, почему-то. Но по сути цыгане нынче вымирающий класс, вместо них телевикторины, вот где бич современности ... [Ответ]
Spectator 08:54 08.04.2010

Сообщение от Sandy:
вот.. поностальгируйте
и ведь НА ЭТО ВЕЛИСЬ

Его обещания в ТЕ времена были вполне себе ... естественными (хотел слово поумнее ввернуть, но забыл)))) ). Куча народу поднималась кто на чем, а тут Мавроди решил всех остальных облагодетельствовать. [Ответ]
Sandy 09:09 08.04.2010

Сообщение от Spectator:
Его обещания в ТЕ времена были вполне себе ... естественными

ну какими естественными какими естественными
не бывает так чтобы за месяц была прибыль 1000%

ну это если только криминал.. ну там паленка наркотики девочки..

ну есть же классический рассказ О'Генри там прям один в один про МММ
неужели я один читал?
[Ответ]
savage_angel 09:20 08.04.2010
Sandy, ты читал, а другие в это верили) [Ответ]
Kumm 09:35 08.04.2010
Sandy, Точно! "Трест который лопнул" [Ответ]
ZSky 12:49 08.04.2010

Сообщение от Sandy:
нет не так.. к человеку подошли и сказали дай деньги он отдал..причем сам... ну обычные цыганки

Тогда сбербанк можно смело приравнять к цыганкам: люди деньги отдали просто так, а им в ответ - извините, у нас денег уже нэту. Теперь правда появились обратно широким жестов возвращают по 5-10 тыщ кажется.

Сообщение от ioann999:
Ну вот не надо про зряплату, во времена ваучеров ее еще платили ...

Платить то платили, невовремя только нихрена. И уж не столько ,что можно было чужие ваучеры или акции скупить в нужном количестве.

Сообщение от ioann999:
Ну не надо ля-ля, за 100 рублей никто банкрота не продаст, у банкрота есть обязательства всегда. И они ни разу не равны зарплате рядового рабочего. А хули вы думали, вам завсегда будет возможность с****ить нахаляву ???

Ни банкрота, а на грани банкротства, причем грань эта проступает как раз для снижения цены. И рядовому рабочему его продавать никто и не бсобирается - не для того затеяно. Вон сколько было примеров по вопронежу, когда огромные территории и объекты продавали по цене сарая.

Да вот секунда поиска в яндексе дает результат. Они ещё даже искренне удивляются. Таких актеров сцена потеряла.

Сообщение от :
Сергей Иванов выразил недоумение по поводу того, что в свое время это стратегическое оборонное предприятие оказалось в руках частных акционеров. "Как можно было приватизировать предприятие, производящее атомные подводные лодки, - вопрос, но это произошло, это факт нашей истории", - заявил он. "Причем, за время существования предприятия под контролем частных лиц никаких осязаемых результатов мы не увидели, и предприятие оказалось в банкротном состоянии", - продолжил вице-премьер.

http://grani.ru/Politics/Russia/m.150972.html [Ответ]
Silver Stone 12:56 08.04.2010

Сообщение от леха кривой:
их стоимость 10000 рублей

неа, не таконобыло.

енто было своего рода IPO всероссийского обмана масштаба... кто разбогател итак известно - самый умный. +) [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх