Olga14, при тебе обсуждают , наверное еще и потому...что ты свой "рубаха-парень"...можно "по-свойски, по-пацановски" всю "правду" рассказать...
[Ответ]
BV 12:04 06.04.2010
Сообщение от madamka:
чужие фотки выкладывать много ума не надо, я тоже так умею.
страшней тебя всё равно не найдётся, так что можешь и чужие выложить))
[Ответ]
madamka 13:08 06.04.2010
Сообщение от BV:
страшней тебя всё равно не найдётся, так что можешь и чужие выложить))
Как представлю, что ты на меня дрочить будешь - так сразу блевать хочется
[Ответ]
Olga14 14:21 06.04.2010
Fren,
Сообщение от Fren:
Оль, ну а муж то также делает или только чужие мужики?
муж при мне ни плохо,ни хорошо про других не говорит.У него есть только Я. А обсуждают только другие мужики.
[Ответ]
Sandy 14:23 06.04.2010
Сообщение от Olga14:
У него есть только Я. А обсуждают только другие мужики
молодец муж.. знает когда надо язык за зубами держать..
[Ответ]
Fren 14:24 06.04.2010
вот собственно и решение
нечего с другими мужиками из себя своего парня строить
о доме надо думать)
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:31 06.04.2010
Знаю одно, мужики большие сплетники, в этом они даже у бабок на лавочке выигрывают...)
[Ответ]
Homer S. 14:33 06.04.2010
несколько странно в предверии лета выкладывать фото девушек в одежде.. как будто у меня окна нет...
Кошкина пижама, типа побили морды выпили водки да и хрен с ней?
ну это нормально.. а среди теток чаще по моему наоборот....
[Ответ]
Кошкина пижама 15:11 06.04.2010
Сообщение от Sandy:
типа побили морды выпили водки да и хрен с ней?
нее, побили морды, поссорились, несколько лет не общались, но потом опять задружили[Ответ]
Homer S. 15:12 06.04.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
видела такое
нее.. энто они точно не из-за юбки.. просто выясняли кто альфа-самец, а кто просто погулять вышел.. юбка-то как раз совсем не при чем.. за редким исключением (как правило, комплексы) мужчины к этому нормально относятся )
Сообщение от Homer S.:
нее.. энто они точно не из-за юбки.. просто выясняли кто альфа-самец, а кто просто погулять вышел.. юбка-то как раз совсем не при чем.. за редким исключением (как правило, комплексы) мужчины к этому нормально относятся )
ну не знаю)
может любофф и "юбка" не простая, а человек интересный и хороший плюс ко всему.
[Ответ]
Sandy 15:50 06.04.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
может любофф и "юбка" не простая, а человек интересный и хороший плюс ко всему.
и што.. из за этого хорошего друга терять?
другое дело что потом эта любофф как правило долго не выдерживает и начинает подначивать на разрыв..
если же расстаются друзьями при переходе от одного к другому то вообще без проблем..
[Ответ]
Кошкина пижама 15:53 06.04.2010
Сообщение от Sandy:
другое дело что потом эта любофф как правило долго не выдерживает и начинает подначивать на разрыв..
если же расстаются друзьями при переходе от одного к другому то вообще без проблем..
Сообщение от Olga14: Gabi, чем? Вы думаете,когда мы девушки видим не знакомого мч сразу обсуждаем какая у него попа,грудь, ноги?
я обсуждаю)))))) еще нос, зубы, живот.....
[Ответ]
Sandy 16:00 06.04.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
еще нос, зубы, живот..
а вот на форуме слышал что девушки на руки внимание обращают еще.. типа обкусанные ногти это ацтой... и на обувь обязательно.. если неухоженная то это фу.. колись - было дело?
[Ответ]
Sveta Valiko 16:08 06.04.2010
Сообщение от Sandy:
а вот на форуме слышал что девушки на руки внимание обращают еще.. типа обкусанные ногти это ацтой... и на обувь обязательно.. если неухоженная то это фу.. колись - было дело?
чего колоться то, я ж многоточие потому и поставила)))) не люблю еще когда брюки коротковаты,
а про руки отдельный миф есть,вроде как по размеру большого пальца можно определить и размер члена)))))
[Ответ]
BV 16:12 06.04.2010
Сообщение от madamka:
Как представлю, что ты на меня дрочить будешь - так сразу блевать хочется
а я и представить такое не могу..))
Сообщение от Sandy:
однако ко всему к этому я не встречал такого чтобы хорошие друзья из-за юбки морды друг другу били и ссорились на всю жизнь
проще кинуть монету, кто угадал - тот первым девочку и танцует, а если девочка хорошая, то и с друзьями поделиться не жалко))
[Ответ]
Sveta Valiko 16:14 06.04.2010
Сообщение от BV:
проще кинуть монету, кто угадал - тот первым девочку и танцует, а если девочка хорошая, то и с друзьями поделиться не жалко))
а предоставить выбор самой девочке никак нельзя?
[Ответ]