Всем! Всем! Всем! Большой Джордж - это просто тролль и злопыхатель. Сейчас сидит и ржет, радуясь, сколько шуму устроил из ничего. И эффект требовался совсем не тот, о котором он пишет - это псевдо-поклонник газеты, своими постами просто подставляющий ее под говна. Вы почитайте, в какой форма написано письмо и стих - И КРОМЕ ФОРУМА ЭТО ПИСЬМО ЕСТЬ ГДЕ ЕЩЕ? Да - выкладывай скан письма, с реальными подписями редакции, нет такого - засунь язык в жопу и помалкивай, такие высеры в блокноте может и пятиклассник набрать. Спасибо за внимание! И что-то не видно на форуме ни самих редакторов (у которых наверняка есть интернет), ни вообще причастных более-менее к ситуации лиц. ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ, ЕГО ДОЛЖНЫ ПЕЧАТАТЬ САМИ АВТОРЫ, А НЕ ЛЕВЫЙ "СОЧУВСТВУЮЩИЙ" МУДИЛА, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ПОЛУЧИЛ ЕГО НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК И ЗАПОСТИЛ НА ФОРУМЕ.
Сообщение от Afrika 2007:
Ребята, если вы не знаете про "Воронежский курьер", повод спросить, а в Воронеже ли вы живете? Могу предположить, что вам лет 15-17, - ( Курьру - 20 лет)
Предполагай что хочешь, недоумок, но Воронежцы не все обязаны поголовно знать и покупать газету.
[Ответ]
Whiskas 14:20 06.04.2010
Сообщение от :
засунь язык в жопу и помалкивай
Культурный уровень защитников власти говорит сам за себя [Ответ]
Витя 15:57 06.04.2010
Сообщение от Lea:
Ошибаетесь! Это письмо появилось на все городских порталах. И уже больше напоминает спам. Чтобы журналисты и не подключили все каналы?
На какой портал не залезешь, везде они несчастненикие просят помощи.
МОЁ хотябы взять. Там поддержка газеты полным планом идет. Похлеще чем здесь воюют!!!
Ваши аргументы? Lea, скан с реальными подписями, я надеюсь?! Сами эти люди говорят, что подписывали и так же учавствуют в дискуссиях?
[Ответ]
Афанасий 16:50 06.04.2010
Типичная разборка между конкурентами - вот, что такое эта тема. А о судьбе некогда очень хорошей газеты уже все запамятовали.))))((( Люди всё равно проголосуют рублём и рекламными публикациями. Если после этих разборок ещё найдутся и те и другие.
[Ответ]
Sandy 17:00 06.04.2010
Сообщение от Vlad_2010:
Ваши аргументы?
игровые салоны на улице - ЖЕЛЕЗНЫЙ аргумент о подлости трусости и расчетливости власти...
Еще один ЖЕЛЕЗНЫЙ аргумент федеральная программа "Доступное жилье"
могу еще привести аргументов...
[Ответ]
Vlad_2010 17:06 06.04.2010
Сообщение от Lea:
Они пытались в сегодняшнем номере опубликовать это письмо с разрешения нового редактора, отдали в верстку, а 20.00 сняли по приказу свыше.
o_O на Бога сослались? Или голос в голове был? Новый редактор дал же добро (под давлением конечно) И это ж надо так по-свински неуважать человека - он только в коллектив пришел, а тут такой "теплый" прием... Чего они потом ждут от начальника? Бананов?
[Ответ]
Скептик 17:42 06.04.2010
Сообщение от kilimand:
Ребята Вы вообще думаете? Что Вы подписываете? Что говорите?
Газета всегда была оппозиционной, чуть ли не истина в последней инстанции. Курьер ДОТИРУЕТЬСЯ и ФИНАНСИРУЕТЬСЯ полностью из областного БЮДЖЕТА!!! Вдумайтесь какая оппозиционность? То что вы до последнего времени (не кусали, а покусывали) кормящую Вас руку характеризует только Ваши аналитические способности. С какой стати власть должна содержать какие-то неблагодарные редакции...
Вас НЕ УВОЛНЯЮТ, НЕ САЖАЮТ, НЕ ПРЕСУЮТ Вам просто поменяли главного редактора, заметьте не прислали с Москвы, не с Минсельхоза, а НАШЕГО ДОМАРОЩЕННОГО Воронежского парня!!!
ЧТО ВЫ ТАК РАЗВОЛНОВАЛИСЬ?
То что уровень российской журналистики упал, воронежской в частности, ни у кого не вызывает сомнения. Уже не осталось узкопрофессиональных журналистов, пишущих исключительно о производственных сферах, заметьте разбирающихся в производственных вопросах. Я не говорю уже о том, что с одной стороны у Ваших коллег присутствует полная безответственность за свои высказывания, с другой непреодолимый страх перед властью и желание прогнуться. Вы забыли о том, что раньше очерки и статьи шлифовались неделями, теперь они зачастую не подвергаются и правке. Образчики стиля и речи, такие как Д. С. Лихачев, Л. Е. Улицкая Вами давно забыты.
В Воронежских газетах и журналах, безвкусие, безыдейность и непрофессионализм.
Вас не жалко. Поддерживаю решение администрации!!! Желание навести порядок в воронежской журналистике только похвально.
Vlad_2010, уважаемый, откуда в Вас столько агрессии? и ненависти к "ВК"?
[Ответ]
Сутенер 21:15 06.04.2010
Докладываю из достоверных источников - "Курьер" сегодня вышел, выйдет и в четверг, и в субботу и далее в своем обычном режиме. Все журналисты на месте. Будет газета лучше или хуже (при новом руководителе) - покажет время. А данное обращение - всего лишь глас редакции. Ибо членам редакции не было дано право высказать свое мнение. А оно есть и оно имеет место быть. И читатели Курьера, общественность должны знать позицию журналистов и прочих сотрудников "ВК".
Складывается ощущение, что здесь собрались либо злобные конкуренты (или недоброжелатели) "Курьера", либо люди, которые даже в глаза не видели эту газету, понятия не имеют о чем в ней пишется и кто все упомянутые здесь фамилии... но вот хочется им поумничать! Дабы удовлетворить, так сказать, собственные амбиции!..
[Ответ]
GennadyPonomarev 21:56 06.04.2010
не все недоброжелатели.
Я очень даже доброжелатель. Но, говоря "а", надо говорить и "б".
нет смысла просто в письме, если за этим письмом не последуют какие-то шаги.
Если это письмо "мы недовольны, но согласимся с вашим любым решением", то это - не позиция. тем более не позиция журналистов. тем более не позиция журналистов, считающих, что они - передовые в деле публикации правды о жизни в городе.
[Ответ]
Teddybear 22:00 06.04.2010
Сообщение от Большой Джордж:
Правительство Воронежской области, являющееся фактическим учредителем нашей газеты,
"Курьер" замысливался, создавался и долгое время существовал как СВОБОДНАЯ газета.
Вам не кажется, что это взаимоисключающие параграфы?
[Ответ]
Сутенер 22:06 06.04.2010
Сообщение от GennadyPonomarev:
нет смысла просто в письме, если за этим письмом не последуют какие-то шаги.
Если это письмо "мы недовольны, но согласимся с вашим любым решением", то это - не позиция. тем более не позиция журналистов. тем более не позиция журналистов, считающих, что они - передовые в деле публикации правды о жизни в городе.
Теперь, может, смысла в этом письме действительно нет. Но у журналистов ВК и не было времени, чтобы предпринять какие-либо конкретные действия.... Сейчас это по сути "голос вопиющего в пустыне", к сожалению... но журналисты ВК имеют право хотя бы высказать свою точку зрения....
[Ответ]
SKA girl(gg) 22:17 06.04.2010
Журналисты они и в Африке журналисты, кто платит про того и поют...
[Ответ]
tsalvlad 22:48 06.04.2010
Сутенер, как это не было. Много ли времени требуется написать заявление об уходе? Когда подобным образом поступили с НТВ, то уважающие себя ЖУРНАЛИСТЫ ушли, а не ныли, что их обидели.
[Ответ]
Roni 22:57 06.04.2010
Чтобы вы знали, что происходит в воронежской журналистике. Чтобы вы знали, что такое губер Гордеев. Чтобы вы знали, какой бывает цензура.
Roni, тратить время на подобный кал не интересует. зря старался.
[Ответ]
homovr 10:22 07.04.2010
Ребята, когда спасать-то надо? Я уже надел жилет, взял круг, а куда идти не знаю? Подумаешь, в какой-то газетке редактор, видимо, польстившись на более престижную должность свалил. Коллектив бросил и не зная как перед ними оправдаться бросил невзначай: "Пострадал из-за цензуры". Бред.
Но коллектив не будь дураками - всё же пёрья-то наточены, решил прогнуть под себя нового главного редактора. Типа, мы же коллектив и будем сами устанавливать свои правила, а ты нам зарплату прибавь, бухать на работе не мешай и так далее. Схема проста и древна, как мир. Я так со стороны вижу эту ситуацию.
А, что касается бабла, то нефик завидовать чужим зарплатам. Как говорится: "каждый получает столько, сколько заслуживает". А, если вы, журналисты "ВК" вместо статей будете спамом забрасывать интернет, да ещё и публиковать его в своей газете, то уровень ваших доходов и вообще упадёт. Ребятки, пишите статьи, блещите интелектом, ищите интересные темы, чтобы "ВК" было интересно читать, чтобы тираж рос, чтобы гонорары у вас были высокие. Время, когда можно было получать зарплату и ничего не делать давно прошло. Разве вы этого ещё не поняли.
[Ответ]
Прочёл публикацию в "Новой" - бред какой-то. Именно про такие статьи говорят, что в огороде бузина в Киеве дядька. Спецкорр Ягодкин, вы же не сказки для детей пишите, а статью в уважаемую газету. Не путайте жанры, товарищ! Где комменты участников событий? Где анализ ситуации? Где ваша позиция в конце концов? Теперь понятно, почему под вашим редакторским руководством загнулась "Новая" в Воронеже. Это не статья, а компиляция информации из воронежских газет годовой давности. "Тираж пустили под нож" - образ красивый, но не соответствующий действительности. Вы вообще знаете, как полосы в типографию отправляются, как тираж печатается? Или услышали звон и побежали строчить заметку. Пишите лучше сказки, про гномиков, белоснежек, если фактуру собирать не умеете.
[Ответ]
Сообщение от homovr:
Прочёл публикацию в "Новой" - бред какой-то.
ДА все в одном направлении... "самой влиятельной газеты"... опять неумное бульканье пьяного гоблина на власть и всех под одну гребенку... ну обосрал наконец в открытую нового главреда... молодец... "единодушный резонанс в интернете"...
кароче КГ/АМ. не четадь. От таких подлых махинаций отвращение к Курьеру и его журнализдам только усиливается.
[Ответ]
Скептик 11:51 07.04.2010
Не нравится тема, или ты не в теме, зачем бред писать на просторах рунета. Никогда не понимал таких людей. Если топик появился, то значит у кого то возникли проблемы и он их хочет решить или хотя бы чтобы к его мнению прислушались.
[Ответ]
Vlad_2010 11:54 07.04.2010
Скептик, паходу тут не в теме только ты... Или это ты о революционной деятельности Ягодкина? Ну тада извиняй... тут я с тобой согласен, зря он так..
Кстати, все с нетерпением ждем закрытия газеты "Коммуна" !!! Если и тут обман будет, то я просто не знаю как потом верить журналистам..
[Ответ]
Скептик 12:01 07.04.2010
Сообщение от Vlad_2010: Скептик, паходу тут не в теме только ты... Или это ты о революционной деятельности Ягодкина? Ну тада извиняй... тут я с тобой согласен, зря он так..
Кстати, все с нетерпением ждем закрытия газеты "Коммуна" !!! Если и тут обман будет, то я просто не знаю кок потом верить журналистам..