СветланаТ, Насчет можжевельника -не уверена , а предложение на воскресенье поддерживаю.
[Ответ]
BESTI 20:23 07.04.2010
Привет!Есть у кого смородина и малина?Приму в дар или куплю не дорого!!!!
[Ответ]
Elkavrn 20:36 07.04.2010
BESTI, смородина есть от прежних хозяев досталась, я ее начеренковала, вся молодая. Правда сорт не знаю. Малина тоже была, смотреть нужно будет
[Ответ]
BESTI 09:41 08.04.2010
Elkavrn, СКОЛЬКО ХОТИТЕ ЗА СМОРОДИНУ С МАЛИНОЙ?
[Ответ]
Elkavrn 10:09 08.04.2010
BESTI, на обмен есть что?
чуть подождем, смородина уже есть, а вот с малиной не помню где она была
[Ответ]
BESTI 10:28 08.04.2010
НАСЧЕТ ОБМЕНА МОГУ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ ОТВЕТИТЬ,НЕ МНЕ ИЩУ....
[Ответ]
BESTI 20:49 08.04.2010
Elkavrn, А У ВАС ЧЕРЕНКИ ИЛИ КУСТЫ?НАМ НУЖНЫ КУСТЫ.
[Ответ]
пульс 23:09 10.04.2010
А у меня уж пролески расцвели...(или подснежники) палисадник голубой и море пчел кружит.
Кстать. могу отсыпать кому над или поменять
Остальные весенние на подходе. Фотки выложу по ходу роста ))
[Ответ]
А у кого-нибудь есть лишнии Хосточки?(а то у нас в магазинах они по 120 руб,как бы если бы себе на частный участок сажать,то купила бы без проблем,а так как живу в квартирном доме,а скидываться никто не хочет,то вот побираюсь,) и ещё Хосты когда лучше сажать?
[Ответ]
Цвета 06:57 11.04.2010
хосты можно сейчас сажать (если покупные), а те которые посажены, еще из земли не вылезли, они поздновато появляются вообще-то... если будет лишняя, копну
[Ответ]
я живу на Волгоградской, работаю в ю-з у самолета, давайте на неделе, черкните в личку телефон
[Ответ]
кайса 08:46 11.04.2010
Olga14, путЁвые сортовые хосты по небольшим ценам (от 45 и далее 95-115 руб.) брала в цветочном магазинчике на Моисеева, за эти 2-3 недели подросли очень сильно, похоже сажать буду "коняшек". Кстати, 3 из 5 уже четко показали, что они сортовые! Я очень рада.
Вы наверно знаете, что размах крыльев у хосты бывает больше 1м (где-то через 3-4 года), так что у дома нужно всего пару кустов, остальное цветуля, сама живу в многоквартирном доме, у подъезда сильно не разгуляешься (в плане цветов).
з.ы. в Кастораме говорят были совсем дешевые хосты, я правда пролетела, обидно... Бываю там редко, может сегодня уговорю мужа свозить меня туда вечерком или в след. выхи...
[Ответ]
СветланаТ 09:40 11.04.2010
Bella_Vita, Ира!!! Откликнись, я не знаю твоего номера телефона!!!
[Ответ]