хорошая тема.
По моему, про вынос мозга, есть такая категория молодых людей для которых любая тема не совпадающая с их настроением, вынос мозга, особенно в плохие времена(для отношений)
А по теме истерик, на верное в этом мы и ест (не буду говорить что все)
я лично только вчера устроила своему истерику, и главное с пустого места(((
[Ответ]
Сообщение от Упссс:
хорошая тема.
По моему, про вынос мозга, есть такая категория молодых людей для которых любая тема не совпадающая с их настроением, вынос мозга, особенно в плохие времена(для отношений)
Ага-ага все должно быть весело и непринужденно...
[Ответ]
wild_kitty 18:37 24.03.2010
Сообщение от Iraine87:
Девушки, а вы выносите своим ненаглядным мозги???
бывает иногда, когда уж совсем промолчать не могу.... но я уже давно поняла, что это или ничего не изменит или будет только хуже
[Ответ]
Iraine87 18:40 24.03.2010
wild_kitty, спасибо за внимание, первое сообщение и у меня в теме...
Да, жаль, что в итоге ничего не меняется. Может попробовать отзеркалить его поведение?
[Ответ]
wild_kitty 18:48 24.03.2010
Iraine87, можно конечно и отзеркалить.... я пробовала, иногда помогало, ну это смотря какая ситуация
[Ответ]
Кириешка, давай, ток хорошему друг друга не научим....
[Ответ]
Джангл БЭйба 04:44 25.03.2010
девушка, йа - мужык. вы не выносите моск . вы, простите, зайопываете(извините, правда). оставьте парня в пакое. если ему надо - сам о вас вспомнит.
о переодичности вспоминаний уже делайте выводы.
PS: весть топик, как всегда не читал, по теме - я нахожу время и тусить с друзьями, и раков есть в саунах, и работу работать и любимую любить.
мы договорились так - чтото не нравиццо - говори прямо, дорогайа, йа буду анализировать, если прийду к выводу что "йа казел" - значит исправлюсь, если не прийду к выводу этому, значит мирись, либо проваливай.
вроде моя падруга поняла - дальше будет видно(не так давно мы вместе).Если вы Женчина (да, именно с большой буквы) - умная , то Вы выработаете свою стратегию поведения, так,что бы во всем вам было удобно.
[Ответ]
kompromiss 08:13 25.03.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
.Если вы Женчина
то у вас будет случаться пмс и хренчё с этим поделаешь.
ps^ из всего тоже только название и последний пост прочитала.
[Ответ]
Iraine87 10:56 25.03.2010
Джангл БЭйба, а я никогда намеками и не говорю. Все прямо "Меня вот "это" не устраивает"...Он соглашается, потом снова повторяется, объясняя это тем, что ему нужно время на инерцию)...а я опять устраиваю скандал, который порождает его игнор. Это замкнутый круг.
Зы: мы настолько давно вместе, что раков в бане едим вместе. И друзья они у него одни, новых старается не заводить. Они стали общими. Гуляем семьями))) Просто иногда подзатрахивает ехать в лес мясить грязюку (я люблю лес, только их поездки на уазиках и прочих внедорожниках подразумивают нечто иное, чем любование природой) вместо того, чтоб сходить вместе в кино или еще куда...Он это по своему понял, поэтому в последнее время перестал меня брать в такие поездки...Итог: мы ваще перестали видится, или он приезжает ко мне уставший после очередного такого отдыха с друзьями, едим к нему домой и он засыпает. А еще я мерзлявая. А они иногда застревают в лесу и эт надолго, и тогда я начинаю ныть и выносить мозги всем...но меня в этом поддерживают и другие женщины сего круга)
Исключение - коллеги (сюда я не лезу и мозги не выношу). Тут он сам меру знает.
ЗЗы: мы помирились, завтра с его плеч сваливается один из тяжелейших грузов, я думаю все наладится.
[Ответ]
Yulius Zharko 12:11 25.03.2010
Сообщение от Iraine87: Джангл БЭйбаА еще я мерзлявая. А они иногда застревают в лесу и эт надолго, и тогда я начинаю ныть и выносить мозги всем...но меня в этом поддерживают и другие женщины сего круга)
вот так ни в коем случае не надо делать!Надо наоборот подбадривать!И тогда ты будешь точно отличаться от женщин сего круга!И его друзья будут завидовать:"Моя вон ноет стоит, а его подбадривает!Вот бы мне такую!"
[Ответ]
Iraine87 12:29 25.03.2010
Yulius Zharko, мне мое здоровье кагбе важнее, что ребята обо мне думают!!! Я не из тех кто на скоку...и в горящую избу. В этот раз не поною, в следующий вапще не поверит, что реально замерзла)
[Ответ]
Гудвин 12:45 25.03.2010
Сообщение от Iraine87:
В этот раз не поною, в следующий вапще не поверит, что реально замерзла)
Сообщение от Yulius Zharko:
Надо наоборот подбадривать!И тогда ты будешь точно отличаться от женщин сего круга!И его друзья будут завидовать:"Моя вон ноет стоит, а его подбадривает!Вот бы мне такую!"
Гудвин, да какбы валенок у меня нет и тулупа тоже. То, что в городе пуховик и обычные зимние сапоги (натуральные) почему-то в лесу не спасают. Пару раз одевалась в штаны для сноуборда, пуховик, два свитера - все равно не спасло. Чуть начинают мерзуть ноги - мандец...
Ды и для рук даже варежки прохладны...особенно когда в -15 тупо стоишь или тупо сидишь на одном месте по 2-3 часа. Мне кажется тут любой окачанеет.
Я тупо мерзлявая. Я знаю девчонок, которые зимой под джинсы даж колготки не одевают и коротенькие пуховички, которые чуть руку задерешь - пупок видно. Мне становится страшно когда я эт вижу. Я не из таких, у меня всегда колготки 400 ден, джинсы, водолазка, которая заправлена в джинсы, сверху шерстяной, заботливо связанный моей мамой свитер, потом пуховик до колен. Вообщем зимой я похожа на добродушного мишку...
[Ответ]
Yulius Zharko 14:31 25.03.2010
Короче, удачи вам, девочки!Мокрой подушке по ночам приветы передавайте!
[Ответ]
Кошкина пижама 14:32 25.03.2010
Сообщение от Yulius Zharko:
Короче, удачи вам, девочки!Мокрой подушке по ночам приветы передавайте
Сообщение от Кошкина пижама:
Стереотипы - тоже не есть хорошо!)
Полностью согласна!
P.S. в предыдущем имелось ввиду не конкретное действие, а то, что оно означает[Ответ]
Iraine87 14:52 25.03.2010
Yulius Zharko, по твоим советам, я сделала вывод. Будь мышкой, мужу можно все, хоть кагал друзей в дом приводи в будний день, а ты пойди им еще и на стол накрой. У меня есть свое Я, которым ни в коем случае ради какого-то мужика пренебрегать не буду. Нужно искать компромиссы и отношение это еще и взаимопонимание и взаимоуважение. Ежели все делать как муж велел и как ему хочется и пренебрегать своими интересами то свои мозги в скором времени атрафируются. Это неправильно. Так было до революции. В настоящее время женщины работают наровне с мужиками, а на них по-прежнем висит забота и воспитание ребенка, домашнее хозяйство, и за ним еще постирать, убрать, помыть посуду. Нет, я категорически против. Надо все пересматривать. Посмотри "однажды в провинции" такое мужепонимание доводит..
[Ответ]
Yulius Zharko 14:57 25.03.2010
Iraine87, вот именно компромиссы и взаимоуважение я всегда нахожу!И свои интересы я никогда не ущемлю!И моё я ничем не заглушишь
P.S. ДЕВОЧКИ!УДАЧИ ВАМ!!!
[Ответ]
quick 15:21 25.03.2010
Iraine87, ерунду ты пишешь. мы с женой почему то находим компромиссы, и мозг она мне не выносит, хотя я успеваю и три дня в неделю поиграть в футбол и трижды в тренажерку сходить, и в баню с друзьями. И отдохнуть мы тоже вместе успеваем.
Сообщение от Iraine87:
и за ним еще постирать, убрать, помыть посуду
как же меня вымораживают эти стереотипы... да вы как раз и есть девушки из времен
Сообщение от Iraine87:
до революции
бла... мне никогда не впавидлу было постирать (машинку умные люди для этого придумали), посуду помыть и убрать.
Пока вы не научитесь думать, до этого момента так и будите продолжать выносить мозги своим мч.
[Ответ]
Iraine87 15:25 25.03.2010
quick, ты идиот???
Я понимаю тебе трудно прочитать всю ветку, но я не собираюсь в десятый раз излагать свою проблему.
Рада, что у тебя с женой все замечательно. Мы тоже так могем.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:25 25.03.2010
В жизни ни когда не выносила мозг мч, капризы конечно бывают, но все это решается буквально за 5сек...)
[Ответ]
Гудвин 15:33 25.03.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
капризы конечно бывают, но все это решается буквально за 5сек...)
Мля, вообщем за 4 дня проблема исчезла. Я поняла, что у нас все хорошо. Бывает и хуже. А он по-прежнему считает, что я самая-самая. И я его ни на кого не променяю!
Вся проблема в недостатке времени. Видимо некоторые тут не представляют, что такое занятость 27 часов в сутки (в его случае) и чуть поменьше в моем. И что у нас нет возможности ходить на футбол, в баню порознь. Нужно как-то успевать все за один выходной, за субботу и наши желания порой не совпадают , а вариантов провести этот день много(. Все постепенно растрясется, со дня на день...Просто тяжело уложить в голове, что можно работать с 9 до 18...получать второе высшее (а сейчас у нас у обоих последний курс с госами и дипломами) и еще учится в аспирантуре! И все это делать на 5+
Скоро лето, будем отдыхать. У него как работника высшей школы 56 дней отпуска!!!
[Ответ]
Fren 15:38 25.03.2010
и эти люди запрещают ковырять мне в носу
тут все с тремя сидят
кто ее вообще сюда пустил?
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:40 25.03.2010
Сообщение от Гудвин:
Ремнём по заднице?
Да нет...***м полбу..)))
Сообщение от Iraine87:
Вся проблема в недостатке времени.
Я тоже раньше считала это большой проблемой...А потом просто смирилась, вижу его всего раза 2-3 в неделю, а остальное время работа (у него), работа, институт (у меня) правда иногда он плюёт на все и мы едим отдыхать...)
[Ответ]