Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Между нами, девочками>Девушки, а вы выносите своим ненаглядным мозги???
Iraine87 11:51 23.03.2010
Я истеричка, я постоянно выношу ему мозг, я себя не узнаю, мне самой противно, а ему тем более. Но я ничего не могу с собой поделать. Выношу в основном как мне кажется по делу, он даже несколько раз со мной соглашался, когда я ему объясняла (в спокойном тоне) почему я закатываю скандалы. Просто он часто себя ведет как пиписька!!! Он с этим соглашается, говорит "надо бы исправится", я жду на следующий день от него какого-то проявления себя...но все по-старому...оказывается ему "нужно время, чтобы подумать" (вот такая у него замедленная реакция на мои предложения жить дружно). И опять скандал. . Причем когда я начинаю выносить ему мозги (тарелки я не бью, я просто начинаю нудить, что он поступает неправильно), он отворачивается к стенке и засыпает или делает вид, что не слышит меня. Меня это бесит, значит он меня не слушает, и мне приходится потом еще раз возвращаться этому разговору и еще и еще....
В силу некоторых обстоятельств последние 4 месяца мы видимся один раз в неделю. У нас только суббота и утро воскресения в распоряжении. Но у него постоянно находятся еще какие-то дела. То с другом машину починить, то на авторынок смотаться, то (еще у них развлечение) на уазиках в лес съездить грязюку помесить...(и они ест-но там част застревают и это до ночи). Я непротив, пусть встречается с друзьями. Но они целыми неделями сидят дома (бизнес налажен, в носу ковыряются), у них свои жены, они их видят ночь и день напролет, а мы редко. Вообщем их отдых от семьи совпадает с нашей субботой. В итоге он за мной уставший вымотанный заезжает в субботу вечером, приезжаем к нему, я смотрю как он засыпает...и ВСЕ. Такая вот у нас любовь((( И все мои уговоры сводятся тому,что нужно больше времени проводить вместе и все такое!

Я знаю что я могу быть мирной с горящими любящими глазами, только он никак не дает мне проявить себя! Косяк на косяке...Как заставить его проникнуться проблемой без ругани...
Зы: поругались в субботу, с того момента дала се слова не звонить ему, пока не попросит прощения. (мне кажется я встала на путь исправления) В другой бы раз начала бы сама звонить и спрашивать типа "Ну че, подумал уже???". Самой противно когда начинаю думать об этом. Я отвратительна.
Так хочется чтоб вся забота о благополучии наших отношений перешла с моих плеч на его...Я устала, я уже думаю чтоб расстаться, но я его люблю и буду потом жалеть!
[Ответ]
Вова Задунайцев 11:52 23.03.2010
я не девушка, но знаю, что выносят [Ответ]
Fren 11:55 23.03.2010
а помнишь было время как за тобой бегали
а ты высказывала свое фу и говорила мы не подходим друг другу [Ответ]
Fren 11:55 23.03.2010
Вова твоя тут давече тоже жаловалась на тебя [Ответ]
Iraine87 11:58 23.03.2010
Fren, кто за мной бегал?????
Попрошу не флудить, говорить только по делу... [Ответ]
Вова Задунайцев 12:00 23.03.2010

Сообщение от Iraine87:
кто за мной бегал?????

я бегал, забыла что ли? [Ответ]
Fren 12:05 23.03.2010

Сообщение от Iraine87:
Fren, кто за мной бегал?????
Попрошу не флудить, говорить только по делу...

я по делу - ты сама рассказывала
теперь твоя очередь [Ответ]
nzkrcf 12:17 23.03.2010
я не умею, все выносят мне. говоришь, ну давай просто тр-ся, ну к чему сопли. а мне "ты меня не любишь" [Ответ]
Sandy 12:18 23.03.2010

Сообщение от Iraine87:
Девушки, а вы выносите своим ненаглядным мозги?

это наверное как то вот так?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34835326.jpg
Просмотров: 19
Размер:	39.4 Кб
ID:	730023  
[Ответ]
Nastya Mae 12:44 23.03.2010

Сообщение от Iraine87:
Я истеричка, я постоянно выношу ему мозг, я себя не узнаю, мне самой противно, а ему тем более. Но я ничего не могу с собой поделать. Выношу в основном как мне кажется по делу, он даже несколько раз со мной соглашался, когда я ему объясняла (в спокойном тоне) почему я закатываю скандалы. Просто он часто себя ведет как пиписька!!! Он с этим соглашается, говорит "надо бы исправится", я жду на следующий день от него какого-то проявления себя...

Честно скажу, у меня тут был период, когда я себя постоянно тормозила, ударялась в какие-то эмоции (прекрасно тебя понимаю), ссорились часто (притом, что у нас с милым всё хорошо), с чем связано - не пойму. Весна, молодость...
Знаешь, я как-то уже поняла, что НИКОГДА молодые пары не будут рассуждать так же мудро, как 40 и 50летние супруги. Опыта нет.

Довольно долго думала. Дошло, что надо над собой работать.
Стараюсь. Муж, если одним словом, - золото!
Главное - осознать, что, если по-настоящему любишь, то надо думать и о том, чтобы близкому человеку было с тобой хорошо, спокойно и уютно, а не только тебе с ним. Ну, если и он, конечно, о тебе заботится.

Сумбурно как-то расписала...))) Ну да ладно, кто знает - поймет.
[Ответ]
Iraine87 13:05 23.03.2010
Nastya Mae, ну почему же, я тебя понимаю. Был такой период, когда я себя сдерживала. Прочитала Женщины с Венеры...но он то не прочитал!!! Вот опять проблемы)) [Ответ]
nzkrcf 13:12 23.03.2010

Сообщение от Iraine87:
Прочитала Женщины с Венеры...но он то не прочитал!!!

блин. вы б еще по Унесенным Ветром жизнь строили. в любви нет правил. как и в сексе. [Ответ]
Nastya Mae 13:51 23.03.2010

Сообщение от nzkrcf:
в любви нет правил. как и в сексе.

Правил нет, это точно. Но каких-то вещей лучше не делать. Не ломать дров. [Ответ]
Nastya Mae 14:02 23.03.2010
nzkrcf, и, кстати, иногда лучше слушать и читать компетентных психологов, а не соседей, и разбираться в ощущениях (в своих и обсуждать с половинкой что-то). [Ответ]
Кошкина пижама 14:06 23.03.2010

Сообщение от nzkrcf:
как и в сексе.

Есть одно правило, всё должно быть добровольно) [Ответ]
Kamelia 14:09 23.03.2010

Сообщение от Iraine87:
Прочитала Женщины с Венеры...но он то не прочитал!!! Вот опять проблемы))

ах он падонак! [Ответ]
Galateya 14:10 23.03.2010
выношу регулярно в связи с ПМС. пусть терпит, если любит. [Ответ]
Iraine87 14:14 23.03.2010
Да ну, мне ж самой эт дело не нравится. Склочная тетка я((( [Ответ]
Nastya Mae 14:18 23.03.2010
Galateya, у меня вот как раз ПМС и виноват оказался... Глупо на него сваливать, однако ж потом как не бывало, прошло все... [Ответ]
Wlad i mir 14:18 23.03.2010
а о нас вы подумали? как это всё тоскливо и противно. со временем приходит осознание чего-то несбывшегося. причём, очущаешь себя игрушкой в махровых рукавицах инквизиции... [Ответ]
Kamelia 14:20 23.03.2010

Сообщение от Wlad i mir:
а о нас вы подумали? как это всё тоскливо и противно. со временем приходит осознание чего-то несбывшегося. причём, очущаешь себя игрушкой в махровых рукавицах инквизиции...

я ща расплакаюсь (((((((( [Ответ]
Nastya Mae 14:20 23.03.2010

Сообщение от Wlad i mir:
а о нас вы подумали?

Думаем мы о вас, думаем. Иначе не подняли бы этого вопроса. [Ответ]
quick 14:20 23.03.2010
вот жеж сцуки [Ответ]
Wlad i mir 14:21 23.03.2010

Сообщение от Kamelia:
я ща расплакаюсь

плач, плач, тебе зачтётся... [Ответ]
Iraine87 14:24 23.03.2010
Канешно ж я о нем думаю. Иначе бы не стала спрашивать у мудреных опытом форумчан...Мне самой противно, что я такая. Я готова исправится, хоть сию минуту. Но только после него. Вопрос в том как заставить его понять, что нужно больше мне внимания уделять...я ж цветочек.
А еще я часто плакаю и он думаю что это я все актерские способности показываю. А я реально плачу((( от безысходности...Уже не знаю как сним бороться. Вся ответственность за сохранность отношений на мне... [Ответ]
Wlad i mir 14:26 23.03.2010
Iraine87, эт любовь !? [Ответ]
Iraine87 14:29 23.03.2010
Wlad i mir, да, я думаю что это большая любовь. Мы уже 4,5 года встречаемся, расставались пару раз (на 3-6 месяцев), но как дураков обратно магнитом притягивало... [Ответ]
Wlad i mir 14:31 23.03.2010

Сообщение от Iraine87:
Мы уже 4,5 года встречаемся

Ну вы даёте, за это время уже расплодиться должны были три раза... [Ответ]
Fren 14:31 23.03.2010
притягивало от твоей безысходности и его любви потрахаться [Ответ]
Kamelia 14:31 23.03.2010
Iraine87, это от скуки и незанятости, наверное [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх