Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Отдых в Воронеже>Вермишель
him777 13:50 07.08.2008
Жесть. Особенно на Московском проспекте, рядом с Коминтерновским МУДВ.
Кто захочет заказать "Эспрессо" советую взвесить все "за" и "против". [Ответ]
Spiral Static 14:00 07.08.2008

Сообщение от Gipsy13:
из алкоголя там, по-моему, всё подряд разбавляют (гадость), а вот на счёт еды раз на раз не приходится... мне одна официантка сказала, что им ту же самую вермишель привозят готовую в больших кастрюлях, а они только её доделывают....
да что там говорить-русский аппетит-он и есть русский аппетит...

Не оправдывая отвратность данной кафешки, хочу развеять несколько мифов об общепите:
1) Напитки никто никогда не разбавляет, потому что персонал от этого ни в чем не выигрывает
2) Даже в самых дорогих ресторанах еду готовят из заготовленных заранее полуфабрикатов (этим объясняется высокая скорость приготовления блюд) [Ответ]
ewsd 22:15 11.11.2008
Интересно а появляются здесь или могут ли что нить написать работники (цы) этого кафейного заведения ? [Ответ]
ewsd 22:17 11.11.2008
Интересно а появляются здесь или могут ли что нить написать работники (цы) этого кафейного заведения ? [Ответ]
Dariya I 18:30 18.11.2008
вчера там были , в качестве музыки- клипы групп типа "Король и Шут".Работники, видимо, панки [Ответ]
yarinka 10:59 31.08.2009
Открылось уже 12-е! кафе на Никитинской - почти напротив Гуливера.

Заведение не похоже на другие - шикарно выглядит и стулья одинаковые)))) [Ответ]
ewsd 20:53 31.08.2009
а из тех кто там работает есть кто ??? [Ответ]
yarinka 08:48 01.09.2009
есть, а вам кого?)) [Ответ]
ewsd 09:16 01.09.2009
yarinka, усех... [Ответ]
Berkana 14:28 01.09.2009

Сообщение от yarinka:
стулья одинаковые))))

Важный момент.
У меня по Вермишели так - когда есть хочется и рядом оно - захожу.
Но вот недавно, в Северном у Храма такой случай у нас был :
Мужу принесли солянку оччччень соленую, ( а также у меня был пересолен салат ).
Попросили заменить первое блюдо.
Его не заменили, его просто разбавили!!!!!!!!!
Ужас(((((((
просто некрасиво(((((((((

теперь ходим в другие Вермишели. [Ответ]
S&Y 01:12 02.09.2009

Сообщение от yarinka:
стулья одинаковые))))

Было время, когда они позиционировали разные стулья как принципиальную фишку заведения.

Сообщение от Кукла 79:
Мужу принесли солянку оччччень соленую, ( а также у меня был пересолен салат ).
Попросили заменить первое блюдо.
Его не заменили, его просто разбавили!!!!!!!!!

Знаешь, почему так произошло? Вот смотри. Стоит на плите готовая солянка. Чтобы она не остыла, её на медленном огне держат. Она от этого, естесссно, выкипает. Чем меньше её остаётся к концу смены, тем она "концентрированнее" в плане соли. Заменить её нечем (другой кастрюли со свежей солянкой просто нет), можно только имеющуюся разбодяжить.
[Ответ]
Berkana 19:28 02.09.2009

Сообщение от S&Y:
Заменить её нечем (другой кастрюли со свежей солянкой просто нет), можно только имеющуюся разбодяжить.

Прикольно.
Мне конечно это понятно, но по честному нужно было предложить что-либо другое))))
хотя конечно для заведения это убытки((((( [Ответ]
yarinka 23:10 02.09.2009
ну по технологии приготовления, признаться, не сильна, но специально завтра разузнаю и отпишусь - в чем же там было дело.

а пока давайте предположим, что повар просто влюбился и от этого пересолил блюда [Ответ]
S&Y 05:15 03.09.2009

Сообщение от Кукла 79:
Мне конечно это понятно, но по честному нужно было предложить что-либо другое))))
хотя конечно для заведения это убытки(((((

К слову, я когда часто столовался в "Вермишели", взял за правило спрашивать официантов про блюда: супа последняя порция? А штрудель свежий или уже засох? И т.д. Врать откровенно почему-то стеснялись (боялись?) - говорили правду. [Ответ]
ewsd 06:16 03.09.2009
yarinka не поваром случаем будете ? [Ответ]
yarinka 09:01 03.09.2009

Сообщение от ewsd:
yarinka не поваром случаем будете ?

было бы странно быть поваром неведающим технологий приготовления еды родного кафе, не находите? )))))))) [Ответ]
Berkana 11:17 03.09.2009

Сообщение от yarinka:
повар просто влюбился и от этого пересолил блюда

Повар влюбился. а мой муж пил после этой любви целый день(((((
ну да ладно, случай единичный. все бывает. я не про повара.
Официантка повела себя не очень... по отношению к клиентам. [Ответ]
ewsd 13:24 03.09.2009

Сообщение от yarinka:
не находите?

нахожу. Не на Кирова работаете ? [Ответ]
yarinka 08:30 11.09.2009
2ewsd нет, я не в самой вермишели, а в управляющей компании
но если есть вопросы - могу разузнать [Ответ]
Berkana 21:10 11.09.2009
Кстати, вчера были родительским разделом в Вермишели у памятника ( нас было много ) - лазанья была восхитительна!!!!!!! [Ответ]
vItaLiC 22:00 11.09.2009
Да, лазанья там супер, но на днях обнаружил, что в меню остался только один ее вид, но всеравно был вКуссссно) [Ответ]
Оля-ля 17:40 13.09.2009
сегодня хотели пообедать в вермишели, а там суббота-воскресенье выходной( [Ответ]
Berkana 18:50 13.09.2009
Оля-ля, странно....
я много раз была там в выходные.... [Ответ]
tln 21:43 13.09.2009

Сообщение от Оля-ля:
сегодня хотели пообедать в вермишели, а там суббота-воскресенье выходной(

А в какой из них такое безобразие? [Ответ]
yarinka 10:06 14.09.2009
в разных районах города режим работы Вермишелей разный - от потребностей так сказать.
Например, на Кирова - работает круглосуточно - потому что место проходное круглосутоно, недавно открывшаяся на Никитинской - работает с пн. по пт. - потому что место не проходное, помещение банкетное - так что в выходные там торжества..
вот-применрный принцип работы кафе - не удивляйтесь [Ответ]
Оля-ля 19:20 14.09.2009

Сообщение от tln:
А в какой из них такое безобразие?

в той самой новой, которая на никитинской) [Ответ]
yarinka 15:21 17.09.2009
ну звиняйте))
по выходным лучше заказывайте банкет!)) [Ответ]
Lendosi 16:59 17.09.2009

Сообщение от Кукла 79:
, случай единичный.

отнюдь не единичный(( мне тоже нравилась тамошняя солянка...работала на Moscow Street недалеко от Вермишели-ходили туда обедать. Вроде и постоянные клиенты-а отношение все же оставляет желать лучшего..Солянку (мою любимую) подавали часто почти холодной!

ну, а в-общем-то, "Вермюшель" енту все равно люблю, как ни странно..и сытно и дешево [Ответ]
DeeP 08:29 18.09.2009
А вот на памятнике около ИД открывается "Столовая" - это не родственница Вермишели?
Уж очень шрифт вывески похож на вермишельский. [Ответ]
S&Y 02:23 20.09.2009

Сообщение от Кукла 79:
Кстати, вчера были родительским разделом в Вермишели у памятника ( нас было много ) - лазанья была восхитительна!!!!!!!

Сообщение от vItaLiC:
Да, лазанья там супер, но на днях обнаружил, что в меню остался только один ее вид, но всеравно был вКуссссно)

Насколько я помню, лазанья там всегда была одного вида (якобы с двумя соусами). Имхо, по сравнению с лазаньей из "Итальянского дворика" это просто отстой.

Сообщение от Lendosi:
Солянку (мою любимую) подавали часто почти холодной!

Официатов можно попросить, чтобы подогрели. Никогда не отказывают.
[Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх