dome имеет ли отношение это ООО к вагончикам "Русский Аппетит", что раскиданы по всему городу, но в свою очередь работают под крышей ООО "Автотехсервис", которое в свою очередь имеет прямое отношение к "Гулливеру" и "Носорогу"? если так, то наверное должно быть неплохое заведение. одна беда, расположение выбрано не слишком удачно...
[Ответ]
была.... вчера...
еда на 3+, если хочется есть, то даже вкусно, без претензий, но все остальное!!!
обслуживание отвратительное! пришла девушка, вроде с блокнотиком, сделали заказ (вроде бы записала)
через 15 минут официантка принесла не то, что заказывали, точнее наполовину не то....
в ответ на наши возмущения она даже не удосужилась сделать невинные глаза, просто сказала, что так и было, и ушла.
Спасибо, что счет принесли и вроде не обсчитали, хотя счет
принесли сразу, типа с намеком "пожрали и сваливайте".
А вдруг мы десерт захотели?!
не заботятся они наверное о доходе...
Еще одна отвратительная весЧЬ, могли бы окна все же сделать такими, что б с улицы ничего видно не было, да и столики на веранде у дороги - довольно отвратительное зрелище
вообщем, в качестве пообедать быстрои дешево покатит.
[Ответ]
Cactus 20:13 30.06.2005
Да оно же под общепит закос (как Робин-Бобин-Сдобин). То есть подходишь делаешь заказ тебе дают поднос с номерком, сидишь и ждешь пока принесут. Хотя конечно блин это неправильно - при заказе салата и второго первым делым приносить второе - потом салат. Да и цены блин дюже хороши для содержания. В общем так себе заведение на 3+.
[Ответ]
AlArt 01:51 15.09.2005
Сообщение от Cactus:
В общем так себе заведение на 3+.
В общем, "конкурирующее заведение" - соседствующая "вилка".
Я правильно понял?
[Ответ]
Jonny 02:26 15.09.2005
Вилка с ним далеко не в соседях. Она на Кирова
[Ответ]
Cactus 08:05 15.09.2005
Сообщение от AlArt:
В общем, "конкурирующее заведение" - соседствующая "вилка".
Я правильно понял?
В вилку зашел, посмотрел на меню и ушел вообще. Сейчас уже не помню, почему, по-видимому не приглянулось ничего.
А в Вермишели обедать иногда приходится за неимением ничего лучшего рядом с работой...
Нашел для себя оптимальный вариант по цена/питательность/качество :-)
[Ответ]
DeeP 08:14 15.09.2005
В эту субботу была на Кирова по делам. Забежала поесть. Принесли неплохое блюдо под названием "Лазанья" (в идеале лазанья, как мне помнится запекается, а эта была просто вермишелью с мясом в соусе сверху и натертым сыром). Ничотак. Вкусно. 65 руб. все удовольствие. Но поллитра фостерс стоит ровно в 2 раза дороже тридцатипятирублевого в русском апетите. Обслуживание быстрое.
Обычная столовка.
[Ответ]
Sandy 10:21 15.09.2005
В плане обслуживание цена качество лучше дворика все равно нету.
Лапша на проспекте ацтой.
[Ответ]
soundlover 10:32 15.09.2005
Некоторые блюда-точная копия "Русского апетита"
Картофель фри понравился.
Пиво дорогое для кафешки такого класса.
[Ответ]
под видом лапши продают вермишель.
надувательство.
[Ответ]
Арсен 19:10 15.09.2005
Народ, а сколько там стоит прийти поесть горяченького, заказав вермишельки из пакетика, которую кипятком заливают ?
[Ответ]
mentos 20:27 15.09.2005
в этом районе единственное место "пообедать на каждый день"
регулярно туда заезжаем, много знакомых там вижу, все довольны.
На 100 руб. нормально поесть можно.
[Ответ]
AlArt 23:03 15.09.2005
Сообщение от Sandy:
В плане обслуживание цена качество лучше дворика все равно нету.
Лапша на проспекте ацтой.
В дворик ходил с момена его открытия на заставе ежедневно несколько месяцев подряд. Оч. вкусно и классно. Потом стало расстраивать "глупое" обслуживание. С тех пор прекратил посещения. До твоего сообщения. Был сегодня. Молодцы. Теперь снова буду регулярно ходить. Жаль, что работаю теперь немного подальше. И вообще, ещё тогда (!) всем моим знакомым дали скидку. А мне нет. Даёшь скидку!
P.S.: обещаю ей не пользоваться, просто приятно...
[Ответ]
_Dark_ 11:26 16.09.2005
Всё понравилось, кроме времени приготовления еды - ждал по времени как в ресторане (мин. 20-30). Фостерс отвратительный, кислый какой-то; другова не было. Из тех пив которые есть в меню выбор маленький. А так все круто, да и цены не кусаюцца...
[Ответ]
viken 09:21 29.03.2006
Вчера открылась еще одна лапша напротив моего дома, в Северном... будет куда заскочить пообедать, если готовить влом.
[Ответ]
Sandy 09:38 29.03.2006
Зажрались все - тут бомж пакету в лучшие времена рад бываешь.
Ничего - ваши ники переписаны, как начнется революция - всех раскулачим.
[Ответ]
Rusco 10:41 30.03.2006
viken, тоже собираюсь "протестировать". должно быть хорошо, пока не зажрались как на стадионе...
[Ответ]