Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Вопросеги>Как вы относитесь к собачьему дерьму на улице?
ZSky 18:07 22.03.2010

Сообщение от Вова Задунайцев:
ну дворники много чего не хотят. многие хотят не ходить на работу, при этом зп получать не реже одного раза в месяц...

В данном случа я их понимаю. Сколько не убирай всё равно ещё накидают, да ещё специально. Ради чего напрягаться-то? Я думаю тут немало мазохистов найдется, которым понравится когда сделанную уже ими работу засирают и приходится по новой всё делать. Да и дома вряд ли кто-то гадит где попало под прелогом, что раз в неделю всё равно уборка. [Ответ]
Vvrn 18:07 22.03.2010

Сообщение от realYU:
Одна компания из 4х человек после посиделок на улице оставляет после себя не смывающиеся, не растворяющиеся, но выглядящие не так противно (далее приведен минимальный остаток): 2-3 пустые пачки сигарет, 40 окурков, 2 пластиковые бутылки по 5л из под пива, 2-3 стеклянные бутылки 0,5л (как минимум одна из них будет в виде осколков), 5-6 кусков пищевой фольги разных размеров (из под чипов, сухарей, семечек и орехов), 1-2 полиэтиленовых пакета. Итого 10-15л в сутки с человека. Такие посиделки - с апреля по сентябрь в активном режиме, в зимний период - периодически. Круглосуточно. В будни от 10 таких посиделок, в выходные - пересчитать количество отдыхающих не представляется возможным.

Вы товарищ за всех не отвечайте. Ни я лично, ни мои знакомые не имеют такие скотских привычек. Разумеется я очень негативно отношусь к гадящим собаководам. И очень бы рад, если бы для таких любителей живности ввели бы штраф в пару килорублей. [Ответ]
Феррил 18:08 22.03.2010
Меня просто достал это свинарник на улице!
Беспорядок.
Что страшного такого, что хозяин за своей собакой подберёт его экскременты? Не понимаю. Может спросить у владельцев собак? [Ответ]
realYU 18:19 22.03.2010

Сообщение от Скептик:
realYU, давайте реально смотреть на вещи.

Ну что же, давайте посмотрим реально: люди - источник мусора, количество которого в разы перекрывает собачьи какашки. Если не верите, посмотрите у себя под окнами. Ну или придите ко мне, вместе попробуем найти какашки от моей собаки под слоем фантиков/бутылок/картона и презиков. Другими словами: если даже вдруг, по мановению волшебной палочки, все собаки исчезнут с лица земли, то чище от этого не станет. Может быть не так противно взгляду будет (всё таки какашка, признаю, менее эстетично выглядит, чем презик использованный), но чище точно не станет. [Ответ]
Скептик 18:21 22.03.2010
realYU, у меня нет того, чего вы перечислили, за исключением дерьма собачьего [Ответ]
realYU 18:23 22.03.2010

Сообщение от Vvrn:
Вы товарищ за всех не отвечайте. Ни я лично, ни мои знакомые не имеют такие скотских привычек.

Ну а почему бы мне за всех не ответить, раз уж всех собачников в выгуливающих во дворах записали? Лично я в лесу выгуливаю. Хотя, это ничего не меняет - потому что даже там какашки мешают. Кому? Тем, кто этот лес гадит пакетами-бутылками. Среди презиков им сидеть нормально, а вот когда ешь шашлык и взгляд падает на какашку, то всё - не комильфо! [Ответ]
realYU 18:25 22.03.2010

Сообщение от Скептик:
realYU, у меня нет того, чего вы перечислили, за исключением дерьма собачьего

А у меня как раз наоборот...выходит, мы у вас какаем, а вы у нас мусорите! [Ответ]
Bucha 18:31 22.03.2010
Бля Ох и темы создаются!!!!Как можно ещё относиться к говну???Или есть говнофилы???? [Ответ]
realYU 18:35 22.03.2010

Сообщение от Bucha:
Или есть говнофилы????

Нет. Но есть те, кто на него как мухи - постоянно вляпываются [Ответ]
Vvrn 18:38 22.03.2010

Сообщение от realYU:
Ну что же, давайте посмотрим реально: люди - источник мусора, количество которого в разы перекрывает собачьи какашки. Если не верите, посмотрите у себя под окнами. Ну или придите ко мне, вместе попробуем найти какашки от моей собаки под слоем фантиков/бутылок/картона и презиков. Другими словами: если даже вдруг, по мановению волшебной палочки, все собаки исчезнут с лица земли, то чище от этого не станет. Может быть не так противно взгляду будет (всё таки какашка, признаю, менее эстетично выглядит, чем презик использованный), но чище точно не станет.

Я в такой гавноэстетизм не впадаю. Даже не задумавался. К обоим вещам отошусь отрицательно.
По мне лично, что за разброс использованных презов, что за разброс дерьма собаками владельцев нужно штрафовать минимум на пару тусяч килорублей. [Ответ]
Саня О 18:49 22.03.2010
Прийдет весна-увидим кто где срал! [Ответ]
=Дмитрий= 18:50 22.03.2010

Сообщение от Саня О:
Прийдет весна-увидим кто где срал!

Да оно и так видно уже. [Ответ]
Нестрашный Му 19:15 22.03.2010
И это не собаки, а сволочи! [Ответ]
realYU 20:02 22.03.2010

Сообщение от Vvrn:
По мне лично, что за разброс использованных презов, что за разброс дерьма собаками владельцев нужно штрафовать минимум на пару тусяч килорублей.

Вот это уже дело говоришь. Но, к сожалению, в плане реализации это предложение - утопия. Вот предложение Скептика насчёт штрафов при выгуле вне площадок более реальное...но для начала нужны площадки. А строительство площадок - утопия. Детские-то не строят, а вы для собак захотели? Можно, конечно, обязать владельцев собак самим строить площадки...но с тем же успехом можно обязать граждан самим строить себе дома и дороги Так что куда не кинь - всюду клин.
п.с. предложение насчёт обязательной регистрации собак и введения местного сбора на уборку какашек тоже нереально - проходили это в других городах.
[Ответ]
Deniska-K 20:19 22.03.2010

Сообщение от CodeMaster:
Я боюсь что если бы я предложил отстреливать домашних собак вместе с их хозяевами, это расценили бы как эктремистские высказывания, и тема долго не прожила бы.

у меня есть собака и она постоянно срет у нас во дворе и мне реально пофигу.Там помимо какашек от моей маленькой собачки валяется еще тонна мусора и я не буду заниматься хренью и убирать еще и говно с улицы.
Еслибы ктото решил пристрелить мою собачку я бы разбил ему голову. [Ответ]
Скептик 20:27 22.03.2010
А что вариант. Обязательная регистрация собак, ну как авто например, и платить с них налог. Заодно и бездомных поменьше станет. [Ответ]
MOH 20:43 22.03.2010
Если с владельцев будут брать штрафы, то проблема будет решена. [Ответ]
Vlad_2010 20:52 22.03.2010

Сообщение от Thanatos:
А зачем эти животные вообще нужны, только лишний перевод средств...

а давайте выпилим их всех [Ответ]
=Дмитрий= 20:54 22.03.2010

Сообщение от Deniska-K:
у меня есть собака и она постоянно срет у нас во дворе и мне реально пофигу.Там помимо какашек от моей маленькой собачки валяется еще тонна мусора и я не буду заниматься хренью и убирать еще и говно с улицы.
Еслибы ктото решил пристрелить мою собачку я бы разбил ему голову.

Таких как ты в нашем городе очень много. И поэтому и живем в сральнике. Потому что никто за собой убирает мусор. [Ответ]
Vlad_2010 21:01 22.03.2010

Сообщение от Deniska-K:
у меня есть собака и она постоянно срет

отстреливать вместе с хозяевами [Ответ]
Snusmumrik 21:04 22.03.2010

Сообщение от :
Как вы относитесь к собачьему дерьму на улице?

нет варианта ответа "Мне пофиг". А я отвечаю именно так.

Мне пофиг, когда моя собака какает на улице, мне пофиг, когда соседская собака срёт, мне пофиг, когда дворняги, бегающие стаями, естессно, срут прям на дороге, мне пофиг, когда оттаивает снег и вываливаются какашки из сугробов.

Напрягают: бычки, семечки, пустые пластиковые бутылки 0,5-1-2 литра, пакеты, валяющиеся по всему двору, коробки от телевизоров и холодильников, которые один известный магазин утилизирует посреди моёго двора путём сваливания в кучу и т.д. Ещё напрягают алкаши и бомжи, ходящие и спящие по городу. Гораздо больше, чем собачьи фекалии.

А собачье говно-оно на то и говно, что пришло естественным путём-природным, таким же путём и уйдёт, попутно удобрив почву.

А давайте раскопаем землю и устроим войну дождевым червям? они тоже неприятные. Или мокрицам в подвале?

по вопросу: людям нельзя срать на улице не потому, что людское говно кого-то оскорбит, а потому, что это неэстетично. Человек с голой задницей. [Ответ]
Deniska-K 21:05 22.03.2010
А может лучше заставить жкх отрабатывать деньги которые я и так плачу каждый месяц?За содержание и ремонт жилья,а так же вывоз мусора я плачу в месяц больше 500р.Само сабой никаких ремонтов жилья нету и никто ничего не убирает во дворе.А помойму за такие деньги могли бы.(ето я к тому что всякие налоги вводить бредовая идея,стоит заставить отрабатывать те деньги,которые мы и так платим). [Ответ]
Deniska-K 21:06 22.03.2010

Сообщение от Vlad_2010:
отстреливать вместе с хозяевами

стрелялка не выросла [Ответ]
Vlad_2010 21:07 22.03.2010
Deniska-K, сходи на горшок покакай, а не здесь [Ответ]
Deniska-K 21:09 22.03.2010
Vlad_2010, у меня есть унитаз,завидуй [Ответ]
AfaOleg 21:09 22.03.2010
Все правильно блевать в лифте и ссать возле мусопровода - норма, а собачкины какашки на ГАЗОНЕ - стрелять с владельцами вместе, по дорожкам ходить не пробовали граждане - возмущающиеся, травку не жалко? [Ответ]
ZSky 21:12 22.03.2010
AfaOleg,
А кто сказал про норму? По дорожкам знаешь ли и хожу - засрано ВСЁ. [Ответ]
Vlad_2010 21:24 22.03.2010

Сообщение от AfaOleg:
блевать в лифте и ссать возле мусопровода - норма

AfaOleg, ты по себе-то не суди, это для тебя может и норма, а у Deniska-K вон вообще даже унитаз есть, он в мусоропроводы из-за этого не ссыт, а хочется-то очень (( [Ответ]
Deniska-K 21:36 22.03.2010
Vlad_2010
у меня в доме нет ни мусаропровода,ни лифта,т.ч. все ети блага современной жизни,как поссать в лифт или рядом с мусаропроводом,не для меня(( [Ответ]
Жека Тов. 21:42 22.03.2010
Вам кроме дерьма, не о чем поговорить что-ли? Можно обсудить еще голубей у мусорки, которые постоянно там сидят, сделать опрос. [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх