Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» Вопросеги>Почему вы все на этом форуме похожи на героев сериала Элен и ребята
Homer S. 22:55 10.03.2010

Сообщение от Xenon:
Чую следующей будет фото Шрека. (без обид)

ты продолжай-продолжай.... это хто по-твоему предтеча Шрека-то? )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Korrupcyoner 22:56 10.03.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Почему мы идиоты?

ProcXel.A, А х.уй вас знает.Родились наверно уже такими. [Ответ]
mc god 22:57 10.03.2010

Сообщение от egor r:
mc god, аааа, где тот страшный двор где десятками дети мрут от цирроза печени и "золотого" может сразу напалмом его....

там люди жертвы таких вот *****асов как Korrupcyoner. Больных же не сжигают. [Ответ]
Korrupcyoner 22:58 10.03.2010

Сообщение от mc god:
там люди жертвы таких вот *****асов

mc god, Да таких как ты я п.идорасил и буду *****асить! [Ответ]
Teddybear 22:58 10.03.2010
ProcXel.A,
А слабО во всех топиках БВФ отписаться про вред алкоголя? [Ответ]
Korrupcyoner 22:59 10.03.2010

Сообщение от Teddybear:
А слабО во всех топиках БВФ отписаться про вред алкоголя?

Teddybear, А ему делать нех он может! [Ответ]
mc god 22:59 10.03.2010

Сообщение от Korrupcyoner:
mc god, Да таких как ты я п.идорасил и буду *****асить!

ага залупу ты соснёшь сопляк [Ответ]
Teddybear 23:00 10.03.2010

Сообщение от ProcXel.A:
завидуй молча.

Не вижу повода для зависти.. [Ответ]
Korrupcyoner 23:01 10.03.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Вопрос по-другому поставлю

ProcXel.A, Ты еще на мой вопрос не ответил (который я тебе задавал перед твоим сном),а уже задаешь мне...какой нах русак...еврейские замашки на лицо!!! [Ответ]
OzzyGM 23:02 10.03.2010
mc god, дерзкий типчик, походу второе я товарища ProcXel.A, У него поход раздвоение личности. [Ответ]
egor r 23:03 10.03.2010
mc god, Если абсолютно по честному, то служба в армии не дает плюса еденицам из ста. Обосную. Это как правило те люди, которые и до армии были мягко скажем "тело с маминой сиськой", а там их начинали дрочить и давать определенные физичиские и моральные нагрузки. Которые они соответственно не выдерживали. Все остальные только хорошее вспоминали о своей службе (гавно бысто забываеться) и всегда говорили что армия им дала очень много нужного в жизни. Я просто презираю людей которые гордяться тем что отмазались от армии, тело, достойное сожаления. [Ответ]
Korrupcyoner 23:03 10.03.2010

Сообщение от OzzyGM:
mc god, дерзкий типчик, походу второе я товарища ProcXel.A, У него поход раздвоение личности.

Ну да! Я это уже говорил. [Ответ]
mc god 23:03 10.03.2010

Сообщение от OzzyGM:
mc god, дерзкий типчик, походу второе я товарища ProcXel.A, У него поход раздвоение личности.

Ты чем недоволен броток? за что базар ведёшь? с тобой никто не говорил ёпта упрись рогами в ближайший забор. [Ответ]
Teddybear 23:04 10.03.2010

Сообщение от ProcXel.A:
тогда в чем причина того, что тебя так заботит моя персона и ты так рьяно во всех темах напоминаешь мне о себе?)

Я не нарочно.. В какую тему не зайду, там обязательно ты со своей сектой.. Прям спам-бот какой-то..
Если думаешь, что я ради тебя зашел в тему - стало быть у тебя мания величия определенно.. [Ответ]
egor r 23:04 10.03.2010
mc god, однажды я тебе уже намекнул, в каком месте хотел бы тебя увидить )))) напоминаю-зоопарк [Ответ]
Korrupcyoner 23:04 10.03.2010

Сообщение от egor r:
mc god, Если абсолютно по честному, то служба в армии не дает плюса еденицам из ста. Обосную. Это как правило те люди, которые и до армии были мягко скажем "тело с маминой сиськой", а там их начинали дрочить и давать определенные физичиские и моральные нагрузки. Которые они соответственно не выдерживали. Все остальные только хорошее вспоминали о своей службе (гавно бысто забываеться) и всегда говорили что армия им дала очень много нужного в жизни. Я просто презираю людей которые гордяться тем что отмазались от армии, тело, достойное сожаления.

egor r, +1
Я просто не стал это ему объяснять,смысла нет! [Ответ]
Стезя 23:05 10.03.2010
а мне нравятся Воронежские жители!!! Иногда они вызывают чувство жалости но в большинстве случаев смех! прочитала всю тему..... смешно! Вроде бы взрослые люди а ведут себя как дети в детском саду! И каждый пытается доказать что он круче!))) [Ответ]
Homer S. 23:05 10.03.2010

Сообщение от Teddybear:
А слабО во всех топиках БВФ отписаться про вред алкоголя?

блин.. а он чё, вреден?! ((( вот ведь гадство!!!! как же теперь пить?!

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
OzzyGM 23:05 10.03.2010
ProcXel.A, надоел уже, не пьешь - не мешай другим. Тут на форуме есть общество трезвенников в виртуальном кафе, вот туда и подавайся. [Ответ]
egor r 23:07 10.03.2010
Стезя, я просто с них охуеваюс этих жителей ))) особенно в общественном транспорте )))) недаром сами про себя говорят-жлобы ))) [Ответ]
Korrupcyoner 23:07 10.03.2010

Сообщение от Стезя:
а мне нравятся Воронежские жители!!!

Стезя, А ты с какого колхоза,умница-разумница? [Ответ]
Teddybear 23:08 10.03.2010

Сообщение от ProcXel.A:
и как только ты это видишь, сразу считаешь своим долгом напомнить мне о себе?) Зачем?)

Затем, что тебе правильно сказали:

Сообщение от OzzyGM:
Тут на форуме есть общество трезвенников в виртуальном кафе, вот туда и подавайся.

[Ответ]
Svetlana M. 23:09 10.03.2010
Korrupcyoner, ++ давно так не смеялась... [Ответ]
mc god 23:10 10.03.2010

Сообщение от egor r:
mc god, Если абсолютно по честному, то служба в армии не дает плюса еденицам из ста. Обосную. Это как правило те люди, которые и до армии были мягко скажем "тело с маминой сиськой", а там их начинали дрочить и давать определенные физичиские и моральные нагрузки. Которые они соответственно не выдерживали. Все остальные только хорошее вспоминали о своей службе (гавно бысто забываеться) и всегда говорили что армия им дала очень много нужного в жизни. Я просто презираю людей которые гордяться тем что отмазались от армии, тело, достойное сожаления.

это полная чушь никто не мешает человеку занятся дома собственным режимом. И чё вы отслужили в армии ходите теперь с гордым видом типа вы привилегированные. А через пару лет после дембеля кончается ваша армия как её и не было. Ты конечно може сейчас написать мол что это не так. Но лишь солжёшь Держу пари что ума армия не прибавляет. Воевать в армии не учат, по крайней мере я таких людей не видел. Так что на*** она вообще нужна.

Сообщение от Korrupcyoner:
egor r, +1
Я просто не стал это ему объяснять,смысла нет!

да ты болван и мысль то сформулировать то не можешь нормально. [Ответ]
Sandy 23:11 10.03.2010
гомер пьет вино и пиво.. я сам видел.. [Ответ]
Kamelia 23:13 10.03.2010
Стезя, ты почему в секту не вступаешь? [Ответ]
Korrupcyoner 23:13 10.03.2010
mc god, Выложи свое фото на стену проксе,посмотрим хоть на тебя. [Ответ]
Kamelia 23:13 10.03.2010

Сообщение от Sandy:
гомер пьет вино и пиво.. я сам видел..

сдал..... [Ответ]
Стезя 23:13 10.03.2010
Korrupcyoner, бог миловал, и во мне не чет воронежская кровь!!))))
Хотя город очень хороший, по началу было сложно привыкнуть, а теперь ничего прижилась!)))Хожу и наблюдаю за такими как Вы!))) Смешные вы все! Была во многих городах, но только в Воронеже столкнулась со столь жестоким народом! (ни все......!!!!!.большинство) [Ответ]
Kamelia 23:14 10.03.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Sandy, черт. Меня опять обманули.

это была груша и компот на самом деле. Санди почудилось [Ответ]
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх