Сообщение от Durasel: MAKTUB, короче объяснили мне только что так. Если у тебя расчётный период закончился 1 марта и ты заплатил по своему тарифу старому (к примеру 650 за скор 1600) то чтобы перейти на новый тариф(к примеру 650 за скор 3500) берёшь ноги в руки и кладёшь на счёт ещё 650, а иначе сиди на нём дальше сколько твоей душе угодно. Или перед наступлением расчётного периода также вносишь сумму (650) и срочно переходишь на новый тариф в другом случае ты опять пролетишь. Оператор Алёна звонил где-то в 18:45 А переходить в ручную или через оператора но с наличием полной суммы за данный тариф. Всё верно?
MAKTUB, Ты хочешь сказать что у меня фантазия бурно развита? Я по твоему имя оператора и время звонка придумал? Расчитываю это как личное оскорбление и плевок в мою сторону. Сам просил давать тебе время звонка и имя оператора. А теперь тогда огласи свою фамилию и имя чтобы я ссылаясь на тебя сказал что они мне ПИЗ..ЯТ.
Антон_ВГАСУ 09:52 03.03.2010
тока что позвонил. Разговаривал с оператором Антоном. Сначала он начал гнать о том, что у них произошла какая-то авария, из-за которой наблюдается пониженая скорость и высокие пинги и которую они смогут решить лишь к 20м числам марта. Потом, я ему растолковал подробнее, что в личном кабинете в принципе нету возможности перевода на новые тарифы, после чего он сказал, что возможно к сегодняшнему вечеру такая возможность появится.
Пошел 3й день увлекательного путешествия...
beelineOLOLOLO 09:53 03.03.2010
Сообщение от MAKTUB: trololo, не знаю,кто Вам так ответил(если возможно,напишите в личку:1.Когда Вы звонили,
2.По какому номеру,3. Имя оператора.),но это ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ.
Тарифы появятся в ЛК до конца дня.
ФЛУДЕРОВ В ТЕМЕ БУДУ БАНИТЬ!!!!
Ну и чьи слова теперь чуш ?
зы.мактуб а ты в билайне не пиар менеджером случайно работаешь?))
ntkiller 09:56 03.03.2010
Недавно звонил, сказали ждите.
Есть мнение, что билайн ввел скорость+ для того чтобы в этом месяце ограничить переход на новые тарифы. Т.к. возможно канал не настолько расширен чтобы хватило на всех...
Т.е. когда много людей перейдут на скорость+ и израсходуют 7гб трафика - откроют остальные тарифы...
Все выше сказанное - мое личное мнение...
Mermaid500 10:01 03.03.2010
Только что звонила по телефону 289058, девушка-оператор, к сожалению не расслышала ее имени, сначала спросила на какой тариф хотели бы перевестись, когда узнала что на специальный тариф для абонентов билайн(650 р за 4,5 мб) попросила подождать, потом сказала что пока переход на ускоренные тарифы не доступен, позвоните через 2 дня. Вот сижу и думаю: может кто-то и правда с марса звонит и его переключают.
beelineOLOLOLO 10:03 03.03.2010
мда вчера нам кое кто кое чего пооебщал и ушел в офф сегодня тоже понаобещал и ушел в офф ) ждем очередного *послеобеда*
pbIcb 10:11 03.03.2010
И правильно сделал, что ушёл. Так как форум тут не официальный от провайдера - выслушивать личные оскорбления здесь никто не обязан. Никому за это премию не выплачивают. Когда будут вести себя люди как цивилизованные - тогда и общаться будет можно.
Mermaid500 10:12 03.03.2010
Просто непонятно зачем человек говорит "звоните и вас переведут, я же звонил не с марса, меня перевели". Веришь словам человека, звонишь по указанному телефону и опять облом, говорят наберитесь терпения и подождите 2 дня и все заработает. Вот только удручает то, что завтраками про то что все заработает завтра кормят не первый день.
pbIcb 10:13 03.03.2010
а то смотрите, если вдруг переподключитесь на день позже - жизнь потеряет смысл, закачаете меньше,чем тот, кто подключился сразу.
olexus 10:15 03.03.2010
А чего это все накинулись на мактуба? Ну по незнанию выдал желаемое за действительное. Он же в конце концов не виноват.
beelineOLOLOLO 10:20 03.03.2010
да мактуб не виноват не спорим, но и трындеть ненадо тут ) а то чушь чушь вы несете а чушь оказывается действительностью.виноват билайн криворукий,все через (_о_)
фтопку последний месяц на нем.
Mermaid500 10:23 03.03.2010
Просто он в сообщении написал" я что дурак? Или с марса звоню?" то есть этим он унизил других(считает дураками, которые не так звонят) которым все-таки отказали по телефонам.
Durasel 10:23 03.03.2010
Сообщение от MAKTUB:
Значит так,не знаю,куда Вы звоните.Но все,что Вы тут написали про двойную оплату при смене тарифа и начало действия тарифов в апреле - ВРАНЬЕ.Сам лично несколько раз звонил в тех.под. - ничего мне такого и близко не сказали.
1. На тарифы можно перевестись без проблем:либо самостоятельно,либо при помощи оператора.
2. Расчетный период оплаты 30 дней,как и было,соответственно,если Вы оплачивали,например,26 февраля,то след.оплата будет тоже 26 только марта,и на новый тариф Вас переведут без дополнительных средств!!!!
p.s. переставать надо людям на слово верить.
Сообщение от MAKTUB: fishca, все работает.Позвоните 28-90-58 тогда - там переведут.
MAKTUB, только что звонил разговаривал с Яном он дико извинялся даже очень культурно разговаривал и всё выяснял у своих коллег и пытался меня перекинуть на другой тариф но все его попытки оказались тщетны. Сказал сорри не смогу ни как у них так-же как и у нас в личном кабинете нет такой возможности так что ждите пока она не появится. Так кто врёт-Ты или они?
Durasel 10:25 03.03.2010
ТЫ beelineOLOLOLO или ты olexus, , не кто из Вас не жена мактубу? Яростные защитники. Меня унизили сказав что всё что пишу Брехня. Хочу знать правду и услышать извинений.
olexus 10:26 03.03.2010
Предлагаю сделать тайм-аут и всем остыть. Такое впечатление что переход на новые тарифы у всех вопрос жизни и смерти ;-))))
Антон_ВГАСУ 10:28 03.03.2010
Судя по тому что тариф со скоростью 3200 кбит/сек убрали вовсе, и не ускорили его до 6400, то осмелюсь предположить, что канал они еще не расширили. Поэтому и задержка со сменой всех остальных тарифов
beelineOLOLOLO 10:29 03.03.2010
в какойто степени вопрос. мало того что самые низкие скорости в городе, переводят позже всех,качество не самое выское,так еще и ведут себя так ...
хоечется уже жить в воронеже...а не чуствовать себя человеком из шалаша в якутии гсидящим в инете на gprs
olexus 10:32 03.03.2010
Durasel, Вы уважаемый не попутались?
pbIcb 10:33 03.03.2010
О, 1024 - это уже GPRS? Надо же! А как раньше на 128 сидели- и ничего =)
beelineOLOLOLO 10:33 03.03.2010
Durasel, у меня тут забанили уже 2 аккаунта, я яростный защитник ?
beelineOLOLOLO 10:34 03.03.2010
pbIcb, да а еще раньше и компьютеров небыло,а еще раньше были динозавры ? еще дальше пойдем ?
Durasel 10:35 03.03.2010
Антон_ВГАСУ, согласен. olexus, Мне не нравится когда меня оскорбляют. Однако я делаю тоже самое что и он. Предоставляю людям информацию которую мне сообщили. Значит если кто на его информацию опровержение даёт так это Брехня и БУДУ БАНИТЬ, а как сам достоверную инфу дать так в кусты или мне так сказали что вы на меня быкуйте-Это нормально да.
olexus 10:35 03.03.2010
Ismail, да умеют маркетологи билайна всколыхнуть болото ;-))
beelineOLOLOLO 10:37 03.03.2010
Durasel, просто мои сообщения с *пожеланиями* потерли )
pbIcb 10:40 03.03.2010
компьютеров не было лет 30 назад, а динозавра были и того больше...а Вы пару дней подождать не можете? Ну или пару недель даже если. Вот скажите мне, пожалуйста, что , ну что делать в интернете с такими скоростями? Вы хоть смотреть то что скачали успеваете? Играть во все успеваете? Ведь чтобы общаться, просматривать страницы- достаточно даже скорости GPRS. А я дома на 512 спокойно смотрела онлайн фильмы. А что делать со скоростью выше? Неужели то, что Вы хотите скачать в интернете настолько срочно и важно, что надо опускаться до того, чтобы унижать и обзывать человека, которого совершенно не знаете? Здесь наврали, здесь унизили..а сами как тут общаетесь? Вам можно унижать и врать? (я тут не лично Вас имею в виду, а тех пользователей, которые себе это позволяют) А Вы работали в такой большой компании как Билайн, где один человек не решает ничего, да ещё и с клиентами, чтобы говорить что тут все тупые и бедных кинули со скоростями?
@lligator 10:40 03.03.2010
Уважаемый Мактуб!
Я просто удивляюсь, что что-то произошло не только с билайном, но и с Вами! Неужели у людей, которые тут пишут (думаю уже больше 10-ти) тоже крыши сорвало как у билайна, ведь это разные люди, а не попугаи, чтобы говорить одно и тоже! Если билайн запутался сам в себе и не понимает кому и как он поменял или нет, то мы-то нормальные люди, а не фантазеры! Сам лично звонил вчера, о чем писал и в ветке Новые тарифы и в болталке, надоело слушать бредни операторов, попросил руководство, дали директора департамента Екатерину (фамилию забыл), так она мне тоже ерунду плела, а когда я ее спросил, что почему при положительном балансе люди должны снова платить (а если кто-то только 2-3 дня назад заплатил), то не жирно-ли билайну получать деньги уже за 2 месяца, да еще и звонить потом, просить, чтобы переключили, вообщем она сказала будем разбираться... И последнее, тут или в болталке кто-то написал, что сегодня заплатили, позвонили, а им сказали, что ждите, пока нет технической возможности...
Я уже разозлился, что толку тут странички верстать и написал им на сайт: E-mail службы по работе с клиентами [email protected]
все что наболело, про разрывы месяца 3 до Нового года, про то, что днем скорость по тарифу, а вечером и в выходные в 1,5-2 раза меньше, про псевдо новые тарифы и указал нескольких наших провайдеров у которых тарифы реально новые работают уже с декабря!
Вот и все советую писать туда, это будет может быть полезнее!
Durasel 10:49 03.03.2010
Уважаемый @lligator, Всё это бесполезно как я понял. Со мной начали говорить когда я в подряд произнёс пять логинов назвал имена владельцов и их паспортные данные(серия номер) . Честно было ржачно слушать паузу и их недоумение что произошло. Но в итоге одно и то-же ждите в ближайшее время вожможно вечером.
beelineOLOLOLO 10:50 03.03.2010
pbIcb, а почему я должен ждать пару дней ? если информацию о тарифах сделали 2 недели назад ? и най сайте тарифы уже как действующие ? с какими скоростями ? где вы скорости увидили ? в японии вот там скорости. Успеваю ли Я смареть ? я качать не успеваю ,а не смотреть. ибо стянуть тот же фильм 1.5гб нужно тянуть ~6ч . на 512 он лайн фильм вы при всем желании не посмотрите. у меня на моём мегабите невсегда успевает видео прогрузица (зависит от качества)
тут еще никого кроме самого билайна не унижал. а то тчо скзаали в адрес мактуба от части верно.
я не работал в большйо компании ,да и билайн компания - только в понятии мобильной связи можно отнести. а как интеренет - это не компания а шаражка подвальная.
Им платят деньги, клиенты платят деньги и почему они должны чтото там ждать? еще чтотО ? облаззить уеву тучу форумов что бы узнать ДА ПОЧЕМУ ЖЕ НАС НЕ ПЕРЕВОДЯТ ведь на сайте то ВСЕ ЕСТЬ УЖЕ. этой большой компании трудно повесить обьявление ? или сделать почтовую рассылку ? кагда нужно заплатить так они в 2 часа ночи уведомление на мобилу кидают дабы не забыл.Из за таких как вы в росиии порядка и небудет.все будет спустя рукава. дабы да кабы подождем покурим какнить да сделают.
Durasel 10:53 03.03.2010
pbIcb, Сбербанк Вам компания? так что сидите и помалкивайте систему знаю.Ток без обид.
@lligator 10:56 03.03.2010
Позвонил во фридом, девушка очень культурно беседовала, спрашивает вы будете использовать старый кабель (билайна), а так у них очереди на подключение, вот и думаю уже 2 месяца как уйти хотел, так вроде они обещали-обещали ускорение и ускорили, что сами не поймут что и как!