Tahr, а вдруг муж старался, наклейки собирал в Карусели
я шучу
[Ответ]
Tahr 15:05 03.03.2010
тада теперь буду ждать подушку))))))))))))
[Ответ]
Катюша 16:14 03.03.2010
Tahr, мне муж тоже год назад сковородку подарил - до сих пор ему припоминаю это) Тоже не обрадовалась, причём если бы мне родители допустим её подарили, то было бы всё нормуль, но не муж это точно. Обидно так было...
[Ответ]
аня солнышко 17:09 03.03.2010
девочки, а мож намек, что можно и сковородкой им наподдать? мож чего накосячили? шучу, шучу)))))))))
[Ответ]
Мурлыся 19:06 03.03.2010
эх..а мне вот сковордка как раз нужна ,а никто не предлагает.....
а у меня у свекрови юбилей недавно был ,так мой муж настаивал прям-таки ей весы электронные подарить.Причем она не маленьких габаритов и на такие "подарки" реагирует болезненно..еле отговорила....потом предложил тоже сковородку или набор кастрюль,а я говорю-ага,еще и совок с веником или пылесос для комплекта из серии -мама,ваше место на кухне( причем свекровь человек деятельный,людьми руководит-откуда такие ассоциации у него,ума не приложу)))
[Ответ]
ASB 20:01 03.03.2010
МАМАша, очень романтичная история. прелесть!!!
[Ответ]
Casandra 20:52 03.03.2010
МАМАша, ты моя хорошая.... как все таки хорошо что ты с нами.. помню помню как мы с Вовиком кольцо выбирали))))))))))
[Ответ]
МАМАша 12:47 04.03.2010
Катюша, ifiber, Mary Les, Tahr, ASB, Casandra, - спасибо вам!!! Будем стараться и дальше делать нашу "сказку".. одна уже прЫнцесса растёт, скоро придёт очередь и за прЫнцем! ... потом доложусь ,что муж задарит... за прЫнца.. [Ответ]
ifiber 12:49 04.03.2010
МАМАша, или еще принцессу, не знаю, как парни, а девочки у вас отменные получаются!!!!!
[Ответ]
МАМАша 12:56 04.03.2010
Сообщение от ifiber: МАМАша, или еще принцессу, не знаю, как парни, а девочки у вас отменные получаются!!!!!
- передам это папочке.. В принципе он и сам на вторую дочку согласен, тем более и СТОЛЬКО вещиц осталось (пока ничего не отдаём-продаём), да ещё и коляска розовая...
Короче, осталось дело за малым... Сегодня же вечером "поднимем темку"[Ответ]
Чудесная 13:12 04.03.2010
Сообщение от Маркизка:
считаю выносить и родить малышка - это очень большой труд и дар дарованный ( прошу прощение за тафтологию) Богом женщине. И сделать ей приятное ( в виде подарка, не важно какого.БУКЕТ ЦВЕТОВ - я не считаю подарком ) на рождение ребенка ЛЮБЯЩИЙ муж все же должен.
Сообщение от :
Сообщение от Маркизка
считаю выносить и родить малышка - это очень большой труд и дар дарованный ( прошу прощение за тафтологию) Богом женщине. И сделать ей приятное ( в виде подарка, не важно какого.БУКЕТ ЦВЕТОВ - я не считаю подарком ) на рождение ребенка ЛЮБЯЩИЙ муж все же должен.
а я ничего не жду.....думаю мой и не додумается. Настроила себя так))))))
[Ответ]
Евгешка 11:14 28.06.2010
мой спрашивает - что подарить? что подарить? я так не хочу, что скажу - то и подарит. пусть сам думает! а про цветы даже напонимать не хочу. интересно догадается али нет! но вообще цветы я часто получаю.
[Ответ]
Чудесная 11:15 28.06.2010
Сообщение от Евгешка:
но вообще цветы я часто получаю
Сообщение от Tat:
Диан, объясни мне, что за суматоха? уж за неделю после рождения дочки можно прийти в себя и всё подготовить
Заранее ж цветы не купишь, а именно в день выписки обычно появляется суматоха (когда ехать, кто едет, что брать и т.д. и т.п.) Хотя было бы обидно, если б мама не напомнила и он бы приехал без цветов. Но ведь и не в цветах счастье, главное - чтобы муж помогал заниматься хозяйством, детьми
[Ответ]
Евгешка 11:41 28.06.2010
Сообщение от mis:
тчаянная! У тебя муж уникум?
ржу не могу. он ваще у меня не понимает, когда говорят,что подарить. говорит так -- тогда это не подарок, когда знаешь что подарят. где же тогда сюрприз?
а вот на рождение наоброт у меня спрашивает - я удивлена!
золота он уже вагон надорил и все-все выбирал ТОЛЬКО сам! поэтому щас видимо в раздумьях.
[Ответ]
Сайюри 11:44 28.06.2010
Сообщение от Tat:
видимо у меня не любящий... ничего, даже без цветов в РД приехал
и мне мой ничего не подарил хоть про цветы додумался
[Ответ]