Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Охотничий клуб>ДУРАКИ НА ОХОТЕ!!!-КТО ОНИ?
userus 20:50 04.04.2010

Сообщение от FlyMan:
да уж. рыбалка и охота больная тема !!!! у меня муж уж очень это любит !!! я лично не понимаю что хорошего мерзнуть .. и радоваться если утку пристрелишь !!! да и как дурак сидеть с удочкой 3 часа что б поймать силявку !!! бред

Ну чтож, значит ваш муж рыболов и охотник.
А вы посмотрите на это с другой стороны. Если мёрзнет- значит закаляеться. И мороз и стужа ему нипочём. Добытая утка- свежее мясо на стол. А силявка за три часа- так кот накормлен(тоже член семьи). А главное здоровье мужа, и в конечном счёте сдоровье семьи! Стрессы там разные, не дома-же снимать, хоть на утреньнюю зорьку выматериться. Право-же , не знаю.
Но если содержание семьи взвалил на ваши плечи, горе такому рыбаку-охотнику. [Ответ]
kozЮля 01:48 05.04.2010
Мой МУЖ ёб...й на эту тему , он заядлый охотник и рыбак!!!!!!!! и с ним так прикольно проводить выходные не издав не единогошороха , и выследить "знатного" сакча ......
У нас в доме всегда есть рыба, мясо(экологически чистое) и прочие продукты (про грибы разговоров нет) и МОЙ муж ЧЕЛОВЕК с ПОНЯТИЯМИ и бестолку патроны жечь не станет(кроме пострелух) [Ответ]
АНАСТАСИЯ1 11:52 10.04.2010

Сообщение от _supreme_:
ну раз муж дурак, жена соответственно - нитка от иголки... как ж вы там живете-то? не голодаете?

нет не голодаем приходи и тебя накормим ))) ты сам то давно кушал ???? а то наверно о наболевшем бедняжка !!!! [Ответ]
АНАСТАСИЯ1 11:57 10.04.2010

Сообщение от userus:
Ну чтож, значит ваш муж рыболов и охотник.
А вы посмотрите на это с другой стороны. Если мёрзнет- значит закаляеться. И мороз и стужа ему нипочём. Добытая утка- свежее мясо на стол. А силявка за три часа- так кот накормлен(тоже член семьи). А главное здоровье мужа, и в конечном счёте сдоровье семьи! Стрессы там разные, не дома-же снимать, хоть на утреньнюю зорьку выматериться. Право-же , не знаю.
Но если содержание семьи взвалил на ваши плечи, горе такому рыбаку-охотнику.

нет ничего он не взвалил ... слава богу у нас с финансами трудностей нет и он может себе позволить уехать куда либо на охоту зная что дома всегда все есть !!! и с чего кто взял что он все взвалил на мои плечи ....???????? просто я не разделяю его хобби !!! а со всем остальным у нас проблем нет !!!! [Ответ]
Пикассо 12:44 10.04.2010

Сообщение от АНАСТАСИЯ1:
просто я не разделяю его хобби !!! а со всем остальным у нас проблем нет !!!!

ну так может оно и к лучшему? общие интересы конечно хорошо, но у каждого человека должно быть всё же своё личное пространство. [Ответ]
greggreg2006 14:30 10.04.2010
Хватает же чудиков на белом свете.... [Ответ]
АНАСТАСИЯ1 17:18 10.04.2010

Сообщение от Пикассо:
ну так может оно и к лучшему? общие интересы конечно хорошо, но у каждого человека должно быть всё же своё личное пространство.

НАСЧЕТ ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА Я СОГЛАСНА У КАЖДОГО СВОЕ !!! [Ответ]
Fren 08:15 13.04.2010
а ну тихо тут!
на охоте или где
[Ответ]
Volk Russia 07:52 18.05.2010
присутствовал при сдаче охот минимума.... !простенько !балбесу не проблема получить охотничий билет! [Ответ]
pritkov 07:56 18.05.2010

Сообщение от Volk Russia:
балбесу не проблема получить охотничий билет!

А некоторые с третьего раза здают, ты прикинь кто по лесам с ружьём ходит))))))))) [Ответ]
Роман Рыбин 13:49 28.04.2011
Очень интересная и ёмкая тема, к сожаления, немного подзабытая. Сейчас, в межсезонье, весьма кстати вспомнить курьёзные моменты и оригинальных личностей, встретившихся на охоте.http://www.youtube.com/watch?v=njhhS...eature=related [Ответ]
armes 14:57 28.04.2011

Сообщение от Роман Рыбин:
вспомнить курьёзные моменты и оригинальных личностей, встретившихся на охоте.

мне таких личностей хватает на работе. на охоте хотелось бы с такими личностями не встричатся или обходить стороной не котактируя с ними.
вопрос: почему продавци оргмагов неходят на охоту, да потому что долб***ов и на работе хватает, и смотря на них опасаешся за жизнь. [Ответ]
сергей731 16:49 28.04.2011

Сообщение от armes:
да потому что долб***ов и на работе хватает

красиво сказано и правильно [Ответ]
Вася битум 09:57 29.04.2011

Сообщение от ЗАУЭР:
сАМОКРУТ С СОЛЬЮ ПО ХОДУ НАДО ЕЩЕ БРАТЬ.ТАК оДНО СРЕДСТВО ОТ ДУРАКОВ ЕСТЬ. КАКИЕ ЕЩЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

ещё можно гречку в красном перце вымочить. но соль гуманнее. [Ответ]
ohota 10:23 29.04.2011

Сообщение от Вася битум:
ещё можно гречку в красном перце вымочить. но соль гуманнее.

У одного ружья тоз-34 20кал. после выстрела солью, отпилили 20 см. стволов.
Соль влагу втягивает и каменеет, вот и кто после такого дурак????
Тот кто такие патроны для своего ружья делает или тот для кого эти патроны предназначены????? [Ответ]
Дед с ружьём 09:38 14.12.2013
Взято с просторов сети, с амурского сайта.

День добрый,

Вот вам пример, данный случай был давно зимой. Так вот когда мы ехали к месту загонки нам наперерез через дорогу, выскочили косули (козлы), я сидел в машине за рулём, а мой пассажир в салоне, с п/а карабином «Сайга» 7,62*39, на этом карабине был установлен магазин от автомата «Калашникова» на 30 патронов и стоял оптический прицел, военный, расстояние до косуль (козлов) было 25 - 30 метров. Так вот, я останавливаю машину, он выскакивает из машины с левой стороны и начинает стрелять справа налево. Первый выстрел попал в стойку автомобиля (как видно на фотографии), а когда это всё закончилось, я увидел на лобовом стекле большое количество трещин, с начала я подумал что это гильзами, разбило лобовое стекло, но когда я вышел, я увидел, то, что вы сейчас видите на фотографии. Вот, вам и результат.

Выводы:

1) не правильный тип и вид прицельного приспособления, он не мог контролировать всю ситуацию, и то, что твориться рядом в мёртвой зоне (применялись боевые патроны, оболочка);
2) плотность огня не всегда помогает;
3) каждый выстрел надо делать осознанно;
4) я мог уже это сообщение и не написать.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010116_3.jpg
Просмотров: 153
Размер:	40.8 Кб
ID:	2382391  
[Ответ]
_Антон_ 11:48 14.12.2013
зря он вообще из машины выскакивал))) надо было прямо через лобовик долбить) [Ответ]
Дед с ружьём 11:55 14.12.2013

Сообщение от _Антон_:
надо было прямо через лобовик долбить)

По крайней мере хоть стойка бы осталась целой [Ответ]
Роман Рыбин 18:59 14.12.2013
В тему: http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...47/7647479.jpg
Спёр с ганзы. [Ответ]
Dr.Arms 20:05 28.12.2013
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/..._5850133.shtml [Ответ]
Рыжий hanter 22:08 28.12.2013

Сообщение от Chelnakoff:
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/..._5850133.shtml

Совсем в мегаполисе с ума посходили.Если уж накипело-дал бы в рожу по мужски....Да видать по мужски уж разучились.Достал оружие(в этой ситуации)-показал что ты слаб. [Ответ]
Lodin 00:33 29.12.2013
Рыжий hanter, дать в рожу счас не модно
потому что в травме зафиксируют, напишут заявление и возбудят уголовное дело [Ответ]
Рыжий hanter 10:36 29.12.2013

Сообщение от Lodin:
Рыжий hanter, дать в рожу счас не модно
потому что в травме зафиксируют, напишут заявление и возбудят уголовное дело

Ага.Лучше сразу завалить и дело с концом. Один хрен уголовное дело.А как говорится-если не видно разницы....... [Ответ]
Макс-Макс 11:01 29.12.2013
Lodin, Рыжий hanter, много раз встречался с журнашлюшным бредом. Мне как-то не верится, что возвращающийся с охоты ТРЕЗВЫЙ мужик будет зазря доставать ружье. Думаю там не все так просто было. [Ответ]
Рыжий hanter 19:05 29.12.2013

Сообщение от Макс-Макс:
Lodin, Рыжий hanter, много раз встречался с журнашлюшным бредом. Мне как-то не верится, что возвращающийся с охоты ТРЕЗВЫЙ мужик будет зазря доставать ружье. Думаю там не все так просто было.

Ага.Особенно интересно как очевидцы его вооружённого задерживали,и по мозгам настучали.Нехилые такие очевидцы-голыми руками бандюгу заломали.Думаю в умат он был.Либо "очевидцы"были в числе нападающих-корефаны убиенного и мужик тот пытался защищаться. [Ответ]
брат парвус 20:16 29.12.2013

Сообщение от Рыжий hanter:
Ага.Особенно интересно как очевидцы его вооружённого задерживали,и по мозгам настучали.Нехилые такие очевидцы-голыми руками бандюгу заломали.Думаю в умат он был.Либо "очевидцы"были в числе нападающих-корефаны убиенного и мужик тот пытался защищаться.

скореев всего второе, особенно если пострадавший и свидетели как говориться были не титульной нации [Ответ]
narvik.a 11:21 01.01.2014
Мужики! С наступившим 2014 Н.Г. По теме, Да все мы такие! 04.2010, 02:48 #91
kozЮля
Только у женщины хватило мужества открыть нам глаза,какие мы есть!

Мой МУЖ ёб...й на эту тему , он заядлый охотник и рыбак!!!!!!!! [Ответ]
Дед с ружьём 00:50 17.01.2014
Набрёл на аналогичную свежую тему на ганзе. Почитайте, будет интересно: http://forum.guns.ru/forummessage/14/1294521.html [Ответ]
oleg_sterrorist 11:23 20.07.2014
Chelnakoff, а ты туда когда успел переместиться? Новоусманский разрушитель он такой))) [Ответ]
Dr.Arms 16:31 02.08.2014
2 раз за месяц в Воронежской области с охотничьего ружья стреляют в людей http://www.moe-online.ru/news/view/297183.html [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх