Привет всем Охотникам и всем кто себя таковыми считает)))очень интересно обсудить с Вами эту ТЕМУ, на мой взгляд еще более актуальную в предверье весенней охоты
[Ответ]
toscha 19:55 21.02.2010
Сообщение от ЗАУЭР:
Привет всем Охотникам и всем кто себя таковыми считает)))очень интересно обсудить с Вами эту ТЕМУ, на мой взгляд еще более актуальную в предверье весенней охоты
Странная тема... Ты его считаешь, а он тебя...
[Ответ]
ИМХО на охоте дураков поболе чем в магазинах.По вам не стреляли никогда?Кто же?Дураки наверное...
[Ответ]
armes 09:40 22.02.2010
Сообщение от РРоманн:
на охоте дураков поболе чем в магазинах.
примерно 80% охотников затаривается в ор магах, остальные наверное самокруты. и совет, придя на место , покричите , что вы пришли и заодно увидите других охотников. оденьте яркую повязку на рукав или на шапку. и невкоем случае не ползуйтесь духовым манком, а лучше электронным. и пусть тебе сопутствует удача.
[Ответ]
atv500max 09:41 22.02.2010
Сажусь с подсадной на пруду, засидка, утки ,все как надо, то если подьезжает любая машина, приходиться выходить из укрытия и обозначаться....иначе блин стреляют с противоположного берега, из машины(!) с расстояния 300 метров.. по моим подсадным.
Стреляю в воздух....пока,
[Ответ]
Щас обоссытиесь... С отцом на охоте, нет нихера. Плаувают чучела надувные метрах в 25-и, сидим курим. Идет охотник, как дела, трали вали кошки драли. Молчком скидывайт ружье - бах -бах чучелам п..дец. КАК ВАМ?
[Ответ]
Сообщение от TatarinovVN:
Щас обоссытиесь... С отцом на охоте, нет нихера. Плаувают чучела надувные метрах в 25-и, сидим курим. Идет охотник, как дела, трали вали кошки драли. Молчком скидывайт ружье - бах -бах чучелам п..дец. КАК ВАМ?
Да жесть, точно горе охотник,TatarinovVN я потом ему манок бы дал, посадил на пень и пусь трубит целый день вместо подсадной.....
[Ответ]
ohota 11:34 22.02.2010
Самое интересное в этой теме, это то почему сам автор помалкивает.
Наверное оценивает кто здесь умный.
[Ответ]
Посоветовали здесь яркое одевать от горе стрелков.Лет двадцать назад такой совет вызвал бы по меньшей мере недоумение,а теперь насмотрелись как оно у буржуев.Не одолжите оранжевый жилет,я тоже хочу стать крутым охотником?
[Ответ]
TatarinovVN 09:18 23.02.2010
А у вас дробь над головой не свистела? В меня пару лет назад стреляли, хорошо вовремя эти козлы с..аться успели.
[Ответ]
armes 09:12 24.02.2010
Сообщение от РРоманн:
одолжите оранжевый жилет,я тоже хочу стать крутым
это не крутизна, а жизнь. в прошлом году на открытие примерно около 300 постродавших из них со мертельным исхидом около 20. в сми описано только 2, а остальное не для общественности, сам лично знаю как это происходит.
камуфляж нужен только для ГУСЯ, а остальным по боробану, они дольтоники.
[Ответ]
armes 09:17 24.02.2010
Сообщение от Urykin:
у нас
у нас. знакомый раскозал, он был на селекторном совещании в ,,,,,,,,, ну ты сам понял где. и там со всех районов докладывали о проишествиях.
[Ответ]
armes 09:25 24.02.2010
Сообщение от Urykin:
как после боя
видел книгу примерно 70 годов. вот там описывалась одежда охотников. Фуфайка- выдерживает выстрел с 5 метров пулей с гладкоствола. Шапка ушанка- с 10 метров крупную картеч и в упор средней дробью. вот уже в те года об этом думали - о безопастности на охоте.
[Ответ]
Urykin 09:30 24.02.2010
Сообщение от armes:
Фуфайка- выдерживает выстрел с 5 метров пулей с гладкоствола. Шапка ушанка- с 10 метров крупную картеч и в упор средней дробью. вот уже в те года об этом думали - о безопастности на охоте.
ерунда. никакая фуфайка не выдержит пулю, да и шапка картечь с 10 метров тоже.
[Ответ]
pritkov 10:09 24.02.2010
Urykin, Согласен никакая фуфайка не выдержит даже с 50метров, а шапка прям из кевлара!
даже если в бронижелете будеш не спасёт . у буржуев уже давно надо одевать оранжевую шапку и жилетку особенно при загонных охотах.
[Ответ]
РРоманн 10:59 24.02.2010
Было дело метров с 50 постучало по фуфайке и все.правда ощущение не из приятных.
[Ответ]