Garlic, а что за курсы и книга - можно попродбнее? [Ответ]
Karakurt 10:07 21.02.2010
Сообщение от LeonSV:
Karakurt, вы, наверное не очень внимательно читали, что я написал. А я не писал слово "пистолет" и написал слова "Вот как-то решил вспомнить все случаи, когда я чем-нибудь пользовался". Из этого какой можно сделать вывод? И опять же какой я вывел итог?!
Уважаемый LeonSV, не стоит упрекать меня в невнимательности и не стоит обольщаться в том, что я разделяю Ваши взгляды на жизнь. Вы высказали свое мнение, я свое и я прекрасно понимаю что Вам наплевать на мое мнение, ровно так же как и мне на Ваше. Так что просто останемся при своих.
А в плане самообороны, я увы не владею стилем
Сообщение от Garlic:
великий пьяный Мастер
хотя мои 96 килограмм мне позволяют от души вмазать и по рабоче крестьянски, но я предпочитаю выйти из критической ситуации побыстрее, по этому я всегда чего нибудь ношу с собой. Опять же - собаки, от них я смогу избавиться только при помощи либо пистолета, либо баллончика, но уж ни как не в рукопашную. В любом случае я повторюсь, а для тех кто не видит даже выделю ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!!и его не нужно рассматривать, обсуждать и прнимать как руководство к действию.
[Ответ]
Garlic 11:13 21.02.2010
Karakurt, прикинь, я тоже 96
ЗЫ: Денис, я пьяным мастером не тебя назвал, нафига мну цитировать?[Ответ]
armes 12:58 21.02.2010
Сообщение от Karakurt:
96 килограмм
98 кг, но нелюблю руки бить, пользуюсь сотовым с исходящим в 70 рублей. очень действенно .
[Ответ]
greggreg2006 13:06 21.02.2010
А я похудеть хотел до 96 ПАходу не стоит начну приманивать гопов и нацев [Ответ]
toscha 13:20 21.02.2010
97, с нашим весом убежать конечно... носить с собой что нибудь конечно надо.
[Ответ]
Дед с ружьём 13:29 21.02.2010
Сообщение от toscha:
97, с нашим весом убежать конечно... носить с собой что нибудь конечно надо.
Осталось 80 было 110 , почти всегда справлялся в ручную.
[Ответ]
Дед с ружьём 15:25 21.02.2010
Сообщение от pavelll07:
Bullet, ты мастерски наставишь щелбанов?
Да последние лет 20 щелбаны раздавать не приходилось. Обходился как-то без контакта (собаки дворовые не в счет). Хотя с собой на всякий случай всегда гб, нож и Оса. Надеюсь, никогда применять не придется.
[Ответ]
Karakurt 16:41 21.02.2010
Сообщение от Garlic:
нафига мну цитировать?
тут намек не на тебя а на "пьяного мастера". в твоем посте про пьяного мастера ты ж не про себя говорил.
[Ответ]
Urykin 17:03 21.02.2010
народ, вам пора банду сколотить и навести порядок на улицах
все крупненькие как на подбор.
[Ответ]
Неместные мы 18:05 21.02.2010
Сообщение от Urykin:
навести порядок на улицах
все крупненькие как на подбор.
судя по Вам мне с моими 65 нужно таскать пару лимонок и максима за веревочку чтоп на улице не приставали
[Ответ]
toscha 19:57 21.02.2010
Неместные мы, Судя по твоему аватару... многие уже отпреставались...
[Ответ]
Неместные мы 20:10 21.02.2010
кляп с ним с аватаром
я к тому что прапрадеды мамонтов с дубинками затаптывали
смысл большинству товарищей по форуму таскать с собой еще по травмату и прочей ерунды если в такой весовой категории то сам за травмат прокатиш .я не за отмену травмы
но когда нет в кармане нихрена и махать ничем не хочется и все свары как правило обходятся словесной перепалкой без "веских аргументов " да еще по пьяни
[Ответ]
toscha 20:20 21.02.2010
Неместные мы, с последним предложением не согласен. 1) К сожалению именно по пьяни все и происходит. 2) а если ты один а их несколько?
[Ответ]
red80 20:26 21.02.2010
А где в Воронеже приобрести КУМ струйно-аэрозольный?
[Ответ]
Неместные мы 20:31 21.02.2010
Сообщение от toscha:
один а их несколько?
вот к тому история о мамонтах , а в осе всего 4 выстрела( если выстрелит).
где вы находите приключения? ладно по 15 лет было б, деревенский клуб , понятно
я в пригороде живу, ща редко, но нарабочих электричках езжу и то ужасов таких не вижу, а самых страшных фулюганов на жд вокзале встречал но против них травмат не прокатит у них боевые
[Ответ]
red80 16:45 23.02.2010
Сообщение от red80:
А где в Воронеже приобрести КУМ струйно-аэрозольный?
Снайпер, Если п это касалось бы только простых людей,то не то чтоб запретили. а еще б и хер кто разрешил, но тут замешаны производитель, а это уже ТАКИЕ интересы. что заэпутся запрешать. Но уже заметно как на этой волне начинается расхват всего травмата по городу.
[Ответ]