Aiho, Ты обратил внимание на последний смайл в посте Lendosi?
Она все-таки курит!
И еще, наверное и в карты играет. Просто не признается!
Не повезло ей. Могла бы и выиграть!
Aiho 22:07 08.02.2010
Штиль, курящие женщины кончают раком. Факт.
Штиль 22:11 08.02.2010
Сообщение от Aiho: Штиль, курящие женщины кончают раком. Факт.
Да не в том суть.
Даже, если не кончают...
Все равно ведь ...
Aiho 22:14 08.02.2010
Сообщение от Штиль:
Даже, если не кончают...
Короче, че теперь делать-то? Клуб общения организовал, а они - не кончают...
Штиль 22:18 08.02.2010
Да, слушай.
Я даже и помыслить о такой проблеме не мог.
Нужно у них спрашивать!
Тут только опытным путем переговоров, так сказать, можно правду на свет пролить!
Штиль 22:20 08.02.2010
Я так понимаю, Lendosi будет отвечать за все!
Штиль 22:34 08.02.2010
Что ж, день подходит к концу.
Первый день в жизни новой идеи.
Можно подвести итоги.
Двести с лишним просмотро темы!
Уже не плохо для начала.
Значит, что-то в этом есть.
Смутил конечно меня финал алкогольно-сексуальной направленности.
Ну что ж, опять же...
Значит эти направления сегодня оказались наиболее востребованны.
В общем, в любом случае, за все ответит Lendosi.
Ибо ей было с нами скучно.
Хочется верить, что кто-нибудь что-нибудь, где-нибудь, когда-нибудь.
Вот. Вроде так. "Как-то так", как говорил один близкий мне человек.
Lendosi 22:34 08.02.2010
Сообщение от Штиль:
Я так понимаю, Lendosi будет отвечать за все!
от беднягу понесло...хорошо-не пронесло Изображения
Aiho 22:40 08.02.2010
Сообщение от Штиль:
Первый день в жизни новой идеи.
Ох, как все грустно-то шо пипец...
Штиль 22:41 08.02.2010
А-ааа, Lendosi
Теперь мне понятно, что Вас забавляет и где Вы веселитесь.
По сравнению с этим, у нас - здесь - действительно скучно.
Примного благодарен Вам за появление первого вложения в теме.
Актуально.
JONES 22:42 08.02.2010
Сообщение от Хомка:
И как читаешь мои письмена - я же у тебя в игноре вроде?...
в цитатах.....заинтересовался,временно вынес из игнора....
Штиль 14:29 09.02.2010
Предвкушая крах идеи топика, разряжу тишину в эфире.
К полуночи вчера тема всетаки собрала 400 просмотров..., что очень удивило.
Следует за основу взять слова Aiho, про стеб, обьясняющие не только просмотр но и явное присутствие. Тем не менее, не думаю, что Aiho проявляет такой же веселый азарт, обсуждая какие-либо вопросы со своим руководством, или людьми, которым в начтоящий момент его жизни он прямо или косвенно подчиняется. Все же, для стеба и тому подобного есть свои места, где мы появляемся, чтобы как-то проявить себя, или получить, опять же, просто положительные эмоции. И, судя по числу любопытных, данное место в некоторой степени таковым стало. Сразу скажу, случайных людей сдесь не было. (Они все в этот момент пили водку в гараже у дяди Толи, или выясняли на программистком форуме особенности работы PHP - серверов, или совмещали и то и то одновременно).
Не преследовал все же цели открыть новую болталку, где можно было бы поговорить не о чем и поехидничать в чей-то адрес. Желаю, чтобы в теме было как можно больше позитива. Кроме того, коль уж все идет к тому, что мои опасения относительно болталки скорее всего сбудутся и сведут все на нет, то, пожалуй, есть смысл поставить вопрос ребром!
1. Если топик сегодня до полуночи не набирает пол тысячи просмотров в сумме, то есть смысл признать, что большинство любопытство свое удовлетворили, и готовности поддержать идею не имеют. Т.е. тему лучше закрыть, дабы не свести на нет пустой болтавней.
2. Если все-таки какие - либо конкретные обсуждения идеи будут уместны , то предлагаю обозначить круг вопросов и задачь, которые предстоит решать клубу. Ну, как пример таких вопросов, которые можно решить отнюдь не сразу, но чем раньше ими задаться, тем быстрее появятся варианты, из которых можно выбрать приемлемый. Это вопрос об отдельной ветки форума для клуба. Вопрос о базе - мете встречь. Вопросы организационного плана.
Хомка 16:48 09.02.2010
У меня вопросы:
- чем планируемый "клуб" принципиально отличается от всех уже существующих?
- если люди хотят встретиться и пообщаться живьем, почему нельзя собрать простую форумку, не загоняя людей в рамки "клуба"? "Членство" многих соблазняет, конечно, но вообще оно часто становится напряжным, сразу всплывают всякие штуки типа "базы", "устава клуба", "отдельной ветки"... Почему нельзя просто общаться тогда, когда хочется и тем, кому хочется?
- если неважно, с кем общаться, почему нельзя пойти в раздел "Форумки" и организовать очередную? Если общаться хочется с определенными людьми, почему нельзя создать тему и в первом посте написать: "Айхо, Джонс, Светиг (и кто тут еще отписывался, не помню), вы мне нравитесь, давайте встретимся!"?
- логично, что "организация" возникает тогда, когда встречаются люди, объединенные общей идеей, им хочется тусоваться только друг с другом и идею эту смаковать. А когда собирается Н-ное количество форумцев и от нечего делать решает: "А может, создадим клуб?" - "Да-да, давайте!" - "Ну тогда надо придумать цель!" - это как объяснется?
Это не в качестве критики, это вопросы любопытствующего.
Штиль 17:51 09.02.2010
Сообщение от Хомка:
У меня вопросы:
"И это главное ... даду - даду" (Mr Дадуда)
Сообщение от Хомка:
- чем планируемый "клуб" принципиально отличается от всех уже существующих?
Каких? Назови конкретные, я тогда отвечу - чем.
Сообщение от Хомка:
- если люди хотят встретиться и пообщаться живьем, почему нельзя собрать простую форумку, не загоняя людей в рамки "клуба"?
Почему же нельзя?
1. Я практически не общаюсь на форумах. Я здесь - временное лицо. Есть другие интересы. Потому просто не в курсе был о такой возможности. Просмотрел основные ветки ВБФ и решил, что данная, наиболее подходит. Значит - просто ошибся.
2. Слово "клуб" не подразумевает насилие. Если кто-то желает, чтобы его загнали в клуб - обращаемся. Я помогу. У меня нет опыта, но помочь человеку я готов, если он конечно не тяжелее меня в 3 раза. Такого я загнать при всем своем желании не смогу.
Сообщение от Хомка:
"Членство" многих соблазняет, конечно, но вообще оно часто становится напряжным, сразу всплывают всякие штуки типа "базы", "устава клуба", "отдельной ветки"... Почему нельзя просто общаться тогда, когда хочется и тем, кому хочется?
А почему нельзя,Хомка? Откуда поступила эта информация???
ИМХО, Формальное составление списка членов клуба, ритуалы принятия в клуб или непринятия не имеют в данный момент никакой необходимости. Более того, и далее, вряд ли будут иметь. Я склонен за неформальное общение. Считаешь себя членом клуба - значит - принят. Не считаешь - почетный гражданин, противник или просто прохожий. Все просто. Нет нужды в чем либо большем. Что до отдельной ветки, то она обязательно нужна, чтобы люди, которым это интересно просто легче могли найти это. Т.е. это как вариант рекламы, не более того. А так - ветка отдельная и не нужна. Что до устава, то он в любой (хоть и неформальной) форме, но должен быть сформулирован. Как раз для того, чтобы каждый четко понимал, что он в этом клубе может для себя найти и может ли. И, кроме того, чтобы просто каждый вел себя адекватно - не повыпендриваться появлялся, а в рамках общей идеи сотрудничал со всеми остальными.
Сообщение от Хомка:
- если неважно, с кем общаться, почему нельзя пойти в раздел "Форумки" и организовать очередную? Если общаться хочется с определенными людьми, почему нельзя создать тему и в первом посте написать: "Айхо, Джонс, Светиг (и кто тут еще отписывался, не помню), вы мне нравитесь, давайте встретимся!"?
Ну, на это я уже вроде ответил. Можно - вполне.
Я все-таки напомню свой первый пост да и общую тему раздела! - Психология! Психология взаимоотношений, взаимопонимания; Психология личности, Внутренние психологические проблемы... все это мне лично интересно! Вокруг обсуждения подобных вопросов я предложил объединиться. Потому здесь - в этой ветке.
"Хомка,Айхо, Джонс, Светиг (и кто тут еще отписывался, не помню),<Я всех Вас в второй день в жизни знаю> вы мне нравитесь, давайте встретимся!"? ))
Сообщение от Хомка:
- логично, что "организация" возникает тогда, когда встречаются люди, объединенные общей идеей, им хочется тусоваться только друг с другом и идею эту смаковать. А когда собирается Н-ное количество форумцев и от нечего делать решает: "А может, создадим клуб?" - "Да-да, давайте!" - "Ну тогда надо придумать цель!" - это как объяснется?
Хомка, есть группы закрытые, есть - открытые. Ты, наверное, это знаешь.
>хочется тусоваться только друг с другом и идею эту смаковать.
Это пример группы закрытой.
Она уже есть, как я понял. И я тут ничего нового не предлагаю. Ну разьве что вас действительно переписать и придумать вам устав ))
Я вынес идею группы открытой. Т.е это свободно меняющийся состав учатников. Все, кому интересно - считаются ее членами.
Цель уже написал повторно. Читай первый пост. Только считаю глупым заведомо рисовать четкую структуру, план и прочие вещи. Я склонен улавливать тенденции, потребности и закономерности и дальше их развивать. Для этого нужны грамотные люди - раз. И люди, пришедшие в клуб не просто потусоваться, а участвовать в общем деле - помогать друг другу.
Цель я озвучу еще раз - клуб, в котором изучаем, постигаем основы психологии. Разнопланово. Пытаемся решать психологические вопросы, интересные отдельным личностям, или всем вместе.[/QUOTE]
Сообщение от Хомка:
Это не в качестве критики, это вопросы любопытствующего.
Я понял.
winlirca 17:54 09.02.2010
Штиль, форумки по интересам - это хорошо. так вам нужна просто форумка на данный момент
Штиль 18:10 09.02.2010
Сообщение от winlirca: Штиль, форумки по интересам - это хорошо. так вам нужна просто форумка на данный момент
Мне?
Если только мне - не нужна. Я все-таки хотел объединить - собрать людей.
Думаю, бессмысленно.
Померла - так померла.
Хотя, я , наверное, просто не прав...
winlirca 18:15 09.02.2010
Сообщение от Штиль:
Если только мне - не нужна
вам - в смысле кому это интересно.
или так, кому с кем интересно встретиться.
JONES 18:17 09.02.2010
Сообщение от Штиль:
"Хомка,Айхо, Джонс, Светиг (и кто тут еще отписывался, не помню),<Я всех Вас в второй день в жизни знаю> вы мне нравитесь, давайте встретимся!"?
))
За что меня?Если придет Хомка,то ей будет ой как не сладко))))Хотя конечно Айхо может меня сдержать от излишней агрессии в этом плане.
Хомка,это ты справа на фото)))
Изображения
Штиль 18:21 09.02.2010
Сообщение от winlirca:
вам - в смысле кому это интересно.
или так, кому с кем интересно встретиться.
winlirca, ну не ужели не ясно? Ни кто и ни с кем встречаться не будет и не интересно никому.
Ответ?
Я просто не совсем солидарен с развитием ажиотажа относительно идеи встретиться. Пока желанием ни кто не горит. Встречаться незачем и не с кем. Пока бессмысленно обсуждать этот вопрос. Если есть(появится) необходимость встретиться, то она реализуется без лишних вопросов.
Пока рано об этом.
winlirca 18:27 09.02.2010
Сообщение от Штиль:
Ответ?
какой? я так, сторонний наблюдатель. редко из сети материализуюсь в реальный мир.
Штиль 18:28 09.02.2010
Сообщение от JONES:
Ой, какой прикольный слева гномик!!!
JONES 18:29 09.02.2010
Сообщение от Штиль:
Я просто не совсем солидарен с развитием ажиотажа относительно идеи встретиться. Пока желанием ни кто не горит. Встречаться незачем и не с кем. Пока бессмысленно обсуждать этот вопрос. Если есть(появится) необходимость встретиться, то она реализуется без лишних вопросов.
Пока рано об этом.
Да просто это никому не нужно.Кто хотел,те встретились раньше и встречаются сейчас периодически.Это маленькие группы форумчан.Я так вообще одиночка и меня в большую компанию не затащишь никогда.Я встречаюсь периодически с теми,с кем у меня есть общие интересы.У нас же пока этого нет даже тут.
Штиль 18:31 09.02.2010
Сообщение от winlirca:
какой? я так, сторонний наблюдатель. редко из сети материализуюсь в реальный мир.
Все мы тут, ясно дело, не для того, чтобы тему обсуждать.
Просто - наблюдатели.
Я даже анекдот про маляров вспомнил.
Но промолчу - похабный.
Кто знает, думаю, улыбнется.
winlirca 18:36 09.02.2010
Сообщение от Штиль:
Все мы тут, ясно дело, не для того, чтобы тему обсуждать.
извини, но тема-то ни о чем. помнишь, пару страниц назад я говорила
Сообщение от winlirca:
на это типа друзья существуют ))
психологи и тд... группы всякие подобной тематики... это для... хм... определенного рода людей. готовых гнуть себя прежде всего.
Штиль 18:44 09.02.2010
Сообщение от winlirca:
это для... хм... определенного рода людей. готовых гнуть себя прежде всего.
Ну да! Ты попала как раз в точку!
Вот, за меня сформулировала часть идеи!
Совершенно верно. Для тех, кто желает в чем-то разобраться. Что-то изменить. А коль изменить окружающий мир нам не дано, то начать с себя - наиболее короткий путь к успеху.
Тем, кому это не нужно, тем не нужно. Они счастливые люди.
А я только учусь быть счастливым. Может быть кто-то тоже...
Штиль 18:46 09.02.2010
Покину Вас на некоторое время сегодня.
Надеюсь, в мое отсутствие дебатов не будет.
Верю в Вашу сознательность ))
JONES 18:55 09.02.2010
Сообщение от Штиль:
А я только учусь быть счастливым. Может быть кто-то тоже...
А вот это уже стоящая идея.Можно поговорить,но не тут.
Aiho 19:50 09.02.2010
Сообщение от Штиль:
Я все-таки хотел объединить - собрать людей.
Я чего-то недопонял. Мы вроде не разъединялись и не разбирались... Чувак, ты больной на голову. Четче формулируй свою цель. Я так и не въехал, что ты лично хочешь получить от той деятельности, которую ты здесь ведешь два дня, кроме как собрать энное количество людей и поговорить на околопсихологические темы? И нафига для этого организовывать нечто, что нуждается в рекламе, уставе и пр.?
Ты хочешь найти друзей, которые интересуются тем же, чем и ты? Так и скажи: я хочу найти друзей, я хочу пригласить вас в гости, познакомиться, показать, чем я живу, послушать вас, что вам интересно, что вы хотите от жизни в ближайшей перспективе, чем я могу вам в этом помочь, я умею то-то и то-то, располагаю ресурсами такими-то, имею интересы такие-то, хочу в ближайшем будущем сделать/организовать/замутить то-то и то-то. Чем мы можем быть друг другу полезны?
Вот тогда у тебя с народом будет полная любовь и взаимопонимание. А пока - тема ни о чем. И я наблюдаю у тебя упреки по отношению к народу, что дескать кроме тебя "все это" никому не нужно... Разумеется... А что ты предлагаешь того, что народу нужно? Ты хоть поинтересуйся, а что нужно народу. Да еще сделай это так, чтобы у народа появилось искреннее желание развернуто тебе ответить...
Сообщение от Штиль:
А я только учусь быть счастливым.
Учиться можно лишь у того, кто счастлив. Найди такого и учись... А менять себя можно всю жизнь... Тока как ты будешь себя менять, если ты постоянно меняешься и так, безо всяких усилий?
Хомка 20:06 09.02.2010
Сообщение от Штиль:
Каких? Назови конкретные, я тогда отвечу - чем.
да там внизу общества всякие
Есть Темо, Дом культуры, Северяне, еще кто-то... ОЛВЗшники любимые
Штиль, за ответы спасибо. Выводы сделала
Сообщение от JONES:
Если придет Хомка,то ей будет ой как не сладко))))
ты меня кормить собрался?
Сообщение от JONES:
по-моему, это морская свинка...
но за картинку спасибо, мне приятно.
Сообщение от Aiho:
Я так и не въехал, что ты лично хочешь получить от той деятельности, которую ты здесь ведешь два дня, кроме как собрать энное количество людей и поговорить на околопсихологические темы?
блин, я уже долго не могу ОЛВЗшнегов собрать для получения удовольствия и дурацких фотографий от совместного катания с горки, причем все ж хотят, да не срастается, а тут сборы с непонятными целями...
Aiho 20:16 09.02.2010
Сообщение от Хомка:
блин, я уже долго не могу ОЛВЗшнегов собрать для получения удовольствия и дурацких фотографий от совместного катания с горки, причем все ж хотят, да не срастается, а тут сборы с непонятными целями...
А я могу предложить совместный дза-дзен или ошовскую динамику (это оринтировочно возможно буит числа 21 февраля)...
С горки мну тож дружбаны звали кататься в эти выходные - я продинамил...