Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 19
1 23456711 > Последняя »
» Варианты жизни>Клуб живого общения.
Штиль 15:42 07.02.2010
Кто что думает - делимся!
Вчера набрал в яндексе: "Клубы психологической помощи Воронеж"
Особо долго не копался, но понял, что тренингов и программ в общем много. Но большинство услуг поставлено на коммерческую основу. Задумался, а почему не попробовать что-то создать без цели заработка денег, а с целью обмена эмоциями.
Часто нужно то всего ничего - просто, чтобы кто-то услышал о твоих сомнениях или затруднениях и одновременно дал абсолютно неожиданный - новый для тебя взгляд! Ты, если не глуп, всегда в новых идеях находишь что-то полезное для себя. А если это организовано в виде некой дискуссии, то из затруднения, уже, порою, переходит в увлекательное дело. Ну, мне так кажется.
Как это будет выглядеть? Понятия не имею! Во-первых я не профессионал и даже не специалист в психологии. Потому, скорее те, кто в этом знают толк, но нуждающиеся в практике психологи, может, будут заинтересованы. Думаю, начинать можно просто с обмена знаниями и жизненным опытом - кому что в каких направлениях помогло. Организовать доклады и семинары каким-то образом. А там, по ходу и тематика, и ведущие, и интересное и деловое - все выкристаллизуется со временем!
Скептики, и пессимисты, Up ???
1NsAnE 02:37 08.02.2010
вроде в церкве этим занимаются
Штиль 09:33 08.02.2010

Сообщение от 1NsAnE:
вроде в церкве этим занимаются

Вы, я вижу, неплохо осведомлены!
Aiho 13:07 08.02.2010
Идите в сетевой маркетинг. И активно продавайте.
JONES 13:36 08.02.2010

Сообщение от Штиль:
Вы, я вижу, неплохо осведомлены!

Я даже могу показать дорогу.Общались пару раз там.Президент церкви мормонов до сих пор в недоумении похоже.
Aiho 13:38 08.02.2010

Сообщение от JONES:
до сих пор в недоумении похоже.

Хорошо, что не в коме...
Штиль 13:47 08.02.2010

Сообщение от Aiho:
Идите в сетевой маркетинг. И активно продавайте.

Уважаемый Aiho, краткость - сестра таланта. Восхищен Вашим советом!
Вы не будете возражать, если впредь клуб будет Вас привлекать для консультаций по вопросам кому и куда идти в той или иной ситуации?
P\S Спасибо за высокую оценку моего интеллектуального уровня и опыта. Догадываюсь, что они еще не велики в сравнении с Вашими. Вижу, Вы знаете, что советуете. Могу ли я получать у Вас платные консультации по сетевому маркетингу?
Штиль 13:53 08.02.2010

Сообщение от JONES:
Я даже могу показать дорогу.Общались пару раз там.Президент церкви мормонов до сих пор в недоумении похоже.

Как много разносторонних и увлеченных людей!
И вы, JONES!
Одно лишь то, что вы ходили к мормонам, чтобы Восхитить их собой, и дать им возможность знать о себе, уже было дальновидно и благородно с Вашей стороны. Не говоря уже о том влиянии, которое Вы оказали на мормонов!
Потрясающе! Какие таланты!
А еще в чем Вы состоялись?
Я так понимаю, что здесь Вы, чтобы теперь восхитить меня? Спасибо. Буду признателен, если и далее Вы будете раскрывать Ваши таланты так же смело.
Благодарю за внимание к созданной теме и к ее идее. Без Вас с Aiho, здесь было достаточно скучно.
JONES 14:19 08.02.2010

Сообщение от Штиль:
Как много разносторонних и увлеченных людей!
И вы, JONES!
Одно лишь то, что вы ходили к мормонам, чтобы Восхитить их собой, и дать им возможность знать о себе, уже было дальновидно и благородно с Вашей стороны. Не говоря уже о том влиянии, которое Вы оказали на мормонов!
Потрясающе! Какие таланты!
А еще в чем Вы состоялись?
Я так понимаю, что здесь Вы, чтобы теперь восхитить меня? Спасибо. Буду признателен, если и далее Вы будете раскрывать Ваши таланты так же смело.
Благодарю за внимание к созданной теме и к ее идее. Без Вас с Aiho, здесь было достаточно скучно.

Нам на пару с Айхо лучше вообще нигде не появляться.А ваша достопочтейнейшая персона меня пока не интересует)))Просто я увидел товарища,стебущегося в этой теме и решил его поддержать.Приносим с Айхо свои извинения.
Aiho 14:23 08.02.2010

Сообщение от Штиль:
Могу ли я получать у Вас платные консультации по сетевому маркетингу?

Я не врач, я не знаю...
Штиль 15:15 08.02.2010

Сообщение от Aiho:
Я не врач, я не знаю...

Ну, я так понимаю, вы не только не врач...?
Сочувствую. А мне с первого Вашего поста было очевидно, что Вы во всех областях знаний большой специалист!
Aiho 15:26 08.02.2010

Сообщение от Штиль:
мне с первого Вашего поста было очевидно, что Вы во всех областях знаний большой специалист!

Ну, в общем, да...
Штиль 15:36 08.02.2010

Сообщение от Aiho:
Ну, в общем, да...

Aiho, спасибо, что согласились.
Мне всегда было интересно общаться с эрудированными людьми.
SVETig 15:42 08.02.2010
Штиль, без бухла боюсь ниче не выйдет....
Причем халявного
Штиль 15:47 08.02.2010
Есть такое выражение:
"Каждому свое, сказал черт, садясь голой задницей в крапиву!"
Но я не против, если Вы принесете бухло, и кого-то сделаете счастливым, предложив Выпить на халяву.
Если таковых окажется Н-ное количество, то прийдется сделать отдельное направление клуба.
Предлагаю Вам возглавить его и немедленно организовать конкурс на лучшее название этого, важного, на Ваш взгляд, направления!
Все в Ваших руках - решайтесь!
SVETig 15:49 08.02.2010
Штиль, чет я не пойму...а ты себе какую роль в клубешнике то отпишешь?
Штиль 15:54 08.02.2010
Вот, так незаметно, а у же и пара тем для семинаров появилась!
1) Куда бы кого-нибудь послать (автор Aiho)
2) Как бы выпить на халяву (автор SVETig)

И это уже что-то!
Какие еще свежие идеи будут?
Штиль 15:57 08.02.2010

Сообщение от SVETig:
Штиль, чет я не пойму...а ты себе какую роль в клубешнике то отпишешь?

А... уже конкуренция за роли начинается!
SVETig, если Вас этот вопрос волнует, то я целиком полагаюсь на Ваше мнение. Как скажете, так и будет. Думаю, что мысль моя от моей роли не пострадает.
SVETig 16:01 08.02.2010

Сообщение от Штиль:
Думаю, что мысль моя от моей роли не пострадает.

А вот если наоборот...вдруг вам нельзя давать руководящую роль
Штиль 16:06 08.02.2010

Сообщение от SVETig:
А вот если наоборот...вдруг вам нельзя давать руководящую роль

SVETig, Ваша задача самим во всем разобраться и сделать правильный выбор!
Если нельзя - не давайте!
p/s Спасибо, что высказали идею отвести мне руководящую роль. Тронут Вашим доверием. Но, Вы знаете, у нас в стране демократия. Вопрос решается на Выборах. Потому вам не стоит переживать. Всё будет хорошо.
SVETig 16:25 08.02.2010
Штиль, а ты забавнй перец
Aiho 16:31 08.02.2010

Сообщение от SVETig:
без бухла боюсь ниче не выйдет

Я щас не пью принципиально. Ни грамма.
P.s. Куда кого послать, а?
SVETig 16:33 08.02.2010
Кстати да, надо высокоинтеллектуальную форуму замутить, чтоб кастинг и все дела, а то на форумки ходит всякое...
Aiho 16:35 08.02.2010
А может не надо?.. Очень лень...
SVETig 16:35 08.02.2010
Ды мне вапще т тоже....
JONES 16:53 08.02.2010

Сообщение от SVETig:
Кстати да, надо высокоинтеллектуальную форуму замутить, чтоб кастинг и все дела, а то на форумки ходит всякое...

я боюсь,ты не пройдешь тогда конкурс.
SVETig 16:54 08.02.2010

Сообщение от JONES:
я боюсь,ты не пройдешь тогда конкурс.

Ну, думаю опасаться можно всем
)))))
Для начала надо определить критерии отбора....
Aiho 16:59 08.02.2010
Гы, ну вы это... тут того... эээ...
JONES 16:59 08.02.2010

Сообщение от SVETig:
Ну, думаю опасаться можно всем
)))))
Для начала надо определить критерии отбора....

Кроме тех,кто будет в отборочной комиссии
SVETig 17:04 08.02.2010
JONES, я думаю пробиться именно в нее...
Страница 1 из 19
1
23456711 > Последняя »
Вверх