Сообщение от natalia36: Лесик55555, личное дело каждого, но нам очень пригодился, через 3 месяца повторно будем делать ))
Массажиста нашли на форуме в соответствующей теме
Киньте ссылку на этот раздел,плиз)
Нам тоже скоро массаж надо будет делать))))Можно телефоны в личку кто делает)))
[Ответ]
santv 07:58 06.10.2011
Девочки, нужен хороший массажист и форес на дому. Машмет. Выручайте!
[Ответ]
Lenusichka 10:42 27.10.2011
Девочки, подскажите пожалуйста, как можно ребенку 6 месяцев вызвать на дом массажиста и медсестру, которая электрофорез делает? Мне знакомая говорила, что в 7 больнице детской есть женщина, она сразу и массаж и электрофорез делает (с аппаратом на дом приходит), но вот телефон ее не помнит((((( Может кто-нибудь знает? В поликлинику не хочется ходить, машины нет, в коляске дочка лежать не хочет, да и инфекцию там можно подцепить, осень все-таки.
[Ответ]
Лаодика 10:55 27.10.2011
Lenusichka, сейчас у всех массажистов есть свой собственный ЭФ [Ответ]
Smirnovavrn 10:59 27.10.2011
Lenusichka, конечно можно на дом вызвать, за деньги. Нам делал массаж в 5 месяцев массажист Александр 89036515928. Делает отлично, очень быстро, работает на Ломоносова массажистом, стаж 20 лет, профи своего дела. 500 руб., т.е. 10 сеансов 5 тыс., электрофорез тоже на дому делает. У дочи были небольшие проблемки, после завершения курса массажа прошли, мы остались очень довольны. Здесь пол форума у него массаж делают.
[Ответ]
Lenusichka 11:13 27.10.2011
Спасибо, попробую к нему обратиться. Хотелось бы все сразу сделать и не мучиться, да и дочку не мучать походами в поликлинику.
[Ответ]
Smirnovavrn 11:22 27.10.2011
Lenusichka, да не за что) У него где-то запись за неделю-две (ну так раньше было).
[Ответ]
motia99 23:04 30.10.2011
Сообщение от Smirnovavrn: Lenusichka, конечно можно на дом вызвать, за деньги. Нам делал массаж в 5 месяцев массажист Александр 89036515928. Делает отлично, очень быстро, работает на Ломоносова массажистом, стаж 20 лет, профи своего дела. 500 руб., т.е. 10 сеансов 5 тыс., электрофорез тоже на дому делает. У дочи были небольшие проблемки, после завершения курса массажа прошли, мы остались очень довольны. Здесь пол форума у него массаж делают.
Нам он делал. Очень довольны.
Сообщение от Рыжая пантера:
кто-нить делал массаж ляльке у Валентины Егоровны с остужева? какие отзывы
А она только на дому работает?
По-моему в "Солнышке" тоже есть Валентина Егоровна... Нечаева. Это один и тот же человек или нет? попадали к ней на масссаж по талону. Остались довольны.
[Ответ]
Рыжая пантера 23:11 30.10.2011
motia99, только на дому..сутками не выходит)))
эта работала на ломоносова
[Ответ]
Berkana 23:23 30.10.2011
Сообщение от Smirnovavrn:
массажист Александр
и мы его нежно любим) и восхищаемся, уже 3 курса сделали.
[Ответ]
motia99 10:17 31.10.2011
Сообщение от Рыжая пантера: motia99, только на дому..сутками не выходит)))
эта работала на ломоносова
нам тоже сказали массаж и форез на дому делать. Сейчас врач скажет кого из больницы можно попросить. То ли старшую медсестру. Но хотелось бы конечно знать что деньги за хорошего специалиста отдаем.
И какая средняя стоимость обеих процедур с выездом на дом?
[Ответ]
Mellena 15:52 03.11.2011
кто нибудь делал массаж у Лемасова С.Г. в 11 поликлинике? хотелось бы отзывы услышать)
[Ответ]
Космонавтка 20:05 05.11.2011
Нужен совет.Ребёнку почти 3,5мес, назначен массаж.Есть тонус небольшой.Прочитала,что при тонусе массаж должен расслаблять ребёнка,а у нас в 1,5 мес деть орал,как потерпевший,ну и весь напрягался соответственно.Массажистка вроде понравилась,деть после 1 курса на животе научился лежать без крика и голову стал держать.Вот теперь думаю пригласить её снова или орущий ребёнок - это минус массажисту? Например,у хвалёного тут Александра детки плачут во время сеанса?
[Ответ]
Анечка 20:20 05.11.2011
Космонавтка, моя массажистка говорит что если деть орет- то больше вреда чем пользы. ктото еще писал- что говорили "если так же будет продолжаться ор- то лучше прекратить".
а орет почему? может хочет есть\спать или просто чужих не любит? мой орал ток когда спать хотел..поменяли режим и спали в коляске перед массажем- все наладилось
[Ответ]
Smirnovavrn 22:01 05.11.2011
Космонавтка, моя не плакала ни у Александра, ни у другого массажиста, но мне Александр сказал, что если сильно плачет делать массаж нельзя, больше вреда, чем пользы, он сказал, что если ребенок сильно плачет, то массаж он прекращает. И то что малыш плачет, мне кажется, что от массажиста не зависит, может что болит, может просто чужих рук боится...
[Ответ]
Sonnewko 22:10 05.11.2011
Сообщение от Smirnovavrn:
Александр сказал, что если сильно плачет делать массаж нельзя, больше вреда, чем пользы, он сказал, что если ребенок сильно плачет, то массаж он прекращает. И то что малыш плачет, мне кажется, что от массажиста не зависит, может что болит, может просто чужих рук боится...
мы у него делали, дочка плакала, орала как резанная (но не массажист виноват конечно, а ей тогда уже 9 м-ев было, все понимала что дядька чужой). В итоге сделали 5 сеансов вместо 10, и то результат был (поползли после массажа, а до этого только ходить начинали, и активно стала на живот переворачиваться, а до этого ленилась). У нас он больше ЛФК внимания уделял, была небольшая пирамидальность (а поскольку 5 сеансов только получилось сделать, показал как дочу "расхаживать", чтоб сами занимались.
В общем нам он ОЧЕНЬ понравился
[Ответ]
Berkana 11:25 06.11.2011
Нам Александр уже 3 курса сделал.
Плачет сынок первые 5 раз, потому что он неженка, Директор, Командир, а тут приходит кто-то и давай его крутить А сынок приучен, что все вокруг бегают и кланяются
Следующие 5 раз он привыкает к нагрузке и лежит - улыбается, разговаривает, пИсает на дядю [Ответ]
Лимонк...а 11:45 06.11.2011
Космонавтка, мой тоже орал как потерпевший. это характер) Мы же если что то делаем то только то что нравится нашей детке. а тут приходят чужие да еще и не по нашему делают) У нас массажистка из паруса надежды была.
[Ответ]
Космонавтка 16:32 06.11.2011
У нас тоже парень нежный,орал не от голода точно.Может,от того,что работать заставили. Чужих да,боится.
Спасибо за ответы.
[Ответ]
ВрЕдИнКa 21:00 09.11.2011
Девчата, напишите в ЛС номерок хорошего массажиста для ребенка, который на дом выезжает. Пожалуйста[Ответ]
Девочки, нужен хороший массажист который на дому и электрофорез делает, напишите в личку, пожалуйста, если можно с ценами)
[Ответ]
Smirnovavrn 22:42 12.11.2011
Девочки, так отвечала чуть выше на этой же странице, массажист отличный+электрофорез делает, все на дому, 89036515928 Александр, было в начале этого года - массаж 500 руб 1-н раз, курс=5 000 руб.
[Ответ]
ВрЕдИнКa 23:31 12.11.2011
Александру звонили вчера, нам он сказал сеанс будет стоить от 550 до 600 рублей. Вот так вот. Может просто потому что узнал куда ему "пиликать" придется :-)
[Ответ]
МаНдАрИнКа88 00:30 13.11.2011
Нам тоже Александр 2 курса массажа делал! Я в 30 восторгах!!!! Результат сразу виден, в 4,5 мес ребенок пополз (прям после массажа) и в 7 мес еще сам не садился, но пообщавшись с Александром понял зачем ему попа. Мы делали в феврале, 500р сеанс. Выбирала между Валентиной Егоровной и Александром, выбрала последнего, т к сам приезжает, и не надо через весь город по пробкам с дитем, причем за те же деньги. На счет криков, у меня ляля вообще крикливая, сам массаж молчал, дядю разглядывал, а как гимнастика начиналась, так сын вопить начинал, лентяй))
[Ответ]
lurma 11:29 14.11.2011
Перед массажем рекомендовали Мидокалм,кто нибудь давал, или можно без него?
[Ответ]
Lumi 17:57 20.11.2011
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста, способного выезжать на дом (район ю-западного рынка). У малышни есть проблемы с вертебрально-базилярным кровотоком. Показан массаж, электро-форез, возможно, щадящая мануальная терапия. Спасибо.
[Ответ]
Xandr1988 18:35 22.11.2011
Девчонки посоветуйте массажиста в районе Отрожка
[Ответ]
Amica1983 20:20 22.11.2011
Нам сейчас делают э/форез и массаж на дому, массажистка Лена с Ломоносова. Стоимость 500 р. массаж и 100 р. форез. Не могу сказать, что значит хороший массажист, т.к. трудно понять (все в сравнении познается). Но мне очень нравится. И ее подход, да и отзывы о ней в больнице были хорошие, ездит в разные части города, не зависимо от места проживания ребенка.
[Ответ]