Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Здоровье наших детей>массаж + электрофорез на дому: посоветуйте специалиста
Erema 01:59 07.02.2010
Всем доброго дня.

Ребенку 3 мес. Прописали общий коррегирующий массаж и электрофорез по Ратнеру.
Посоветуйте специалиста выезжающего на дом (рекомендации, контактные телефоны и расценки).
Проживаем в районе ЖД вокзала Воронеж-I .

Заранее огромное спасибо. [Ответ]
CHERTOVKA 08:35 07.02.2010
знаю что невролог из нашей поликлиники ходит на дом и массаж и форез делает, но не знаю поедит ли она к вокзалу. телефон могу узнать.
а просто массажиста хорошего могу посоветовать [Ответ]
Анемонка 08:47 07.02.2010

Сообщение от @Br:
Всем доброго дня.

Посоветуйте специалиста выезжающего на дом (рекомендации, контактные телефоны и расценки).

Заранее огромное спасибо.

нам делали массаж и электрофорез/парафин на дому, девушка с Ломоносова, зовут Эля, к сожалению телефон её потерялся, после того, как ребёнок изжарил мобильник в микроволновке.Возможно, она ещё кому то делала, и кто то отзовётся! [Ответ]
ЗдесьБылаЯ 10:46 07.02.2010
Косицына Елена Юрьевна тел. 40-96-47, 76-43-33, массаж и электрофарез, работает в "Парусе" (центр реабилитации детей с ограниченными возможностями).
Нам делала на дому, два раза, в 3 и 6 мес. Мы остались довольны. [Ответ]
CHERTOVKA 11:07 07.02.2010

Сообщение от Анемонка:
нам делали массаж и электрофорез/парафин на дому, девушка с Ломоносова, зовут Эля, к сожалению телефон её потерялся, после того, как ребёнок изжарил мобильник в микроволновке.Возможно, она ещё кому то делала, и кто то отзовётся!

блин, обожаю детей ))) взрослый бы не догадался такое провернуть [Ответ]
Natalia a 12:58 07.02.2010

Сообщение от Анемонка:
после того, как ребёнок изжарил мобильник в микроволновке.

Хорошо что не кошку [Ответ]
CHERTOVKA 13:18 07.02.2010

Сообщение от Natalia a:
Хорошо что не кошку

у моей знакомой дочка в стиральной машинке постирала чихуахуа... жууууть [Ответ]
Erema 13:25 07.02.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
знаю что невролог из нашей поликлиники ходит на дом и массаж и форез делает, но не знаю поедит ли она к вокзалу. телефон могу узнать.
а просто массажиста хорошего могу посоветовать

конечно, буду очень признателен [Ответ]
Юлия_09 17:48 07.02.2010
@Br, могу массажиста посоветовать... [Ответ]
wizard18 23:42 07.02.2010

Сообщение от @Br:
Всем доброго дня.

Ваш врач вам должен был сказать, что если делать в один день массаж и форез, между ними должно пройти не менее 1,5 часов.
Просто нас наблюдает Рыжков , прописывал те же назначения, что и вашему ребенку, но насчет интервала между процедурами предупредил.
Мы сделали так- сначала курс массажа, а потом через 2 недели приглашали на дом медсестру, которая делала электрофорез. [Ответ]
Berkana 09:21 08.02.2010

Сообщение от wizard18:
Ваш врач вам должен был сказать, что если делать в один день массаж и форез, между ними должно пройти не менее 1,5 часов.

Вы так написали и теперь каждая мама задумается - Боже, а моему ребенку делали не так! Значит, неправильно!

Сообщение от wizard18:
менее 1,5 часов.
Просто нас наблюдает Рыжков , прописывал те же назначения, что и вашему ребенку, но насчет интервала между процедурами предупредил.

Это ВАШ малыш, и именно ЕМУ сделаны такие назначения. У других деток - могут быть другие, хотя на первый взгляд похожи.
Если резко написала - прошу извинить.

Массаж и электрофорез могут идти в комплексе.
@Br, сейчас в личку напишу Вам координаты человека, которому я доверяю. [Ответ]
Лолка 09:55 08.02.2010

Сообщение от Кукла 79:
Массаж и электрофорез могут идти в комплексе.

ух..успокоила!!! А то к нам завтра приходит массажист и она же электрофорез делать будет. [Ответ]
Лолка 09:56 08.02.2010

Сообщение от @Br:

могу телефон дать, но наша в Тепличном..далековато наверное.. [Ответ]
wizard18 12:25 08.02.2010
@Br, вы уточните как вам делать, с перерывом или сразу обе процедуры в один день. Только спросите у того, кто назначил эти процедуры. [Ответ]
Erema 18:23 08.02.2010

Сообщение от wizard18:
@Br, вы уточните как вам делать, с перерывом или сразу обе процедуры в один день. Только спросите у того, кто назначил эти процедуры.

Хорошо, wizard18, завтра с утра идем кровь и мочу на анализ сдавать.
Заодно подробно распрошу и точно выясню их точку зрения (убеждения) относительно временного интервала между этими процедурами. [Ответ]
Нотик 22:23 08.02.2010

Сообщение от @Br:
Всем доброго дня.

про интервал- ничего говорить не буду, когда дважды лежали на ломоносова, массажистки и э\форезники приходили бывало и параллельно практически без интервала. если тема еще актуально в личку продублируйте брошу координаты отл мед\с с ломоносова ОПН-1, делала нам два курса массажа и потом выяснилось что нашей сестренке двоюродной тоже она же делала массажи и э\форез- нам массаж обошелся 4500 10 сеансов, в прошлый раз делали массаж+уколы отдали 5000, будете оч довольны, малышня не оч протестует с ней и потом неоднократно беспокоили ее, охотно все поясняет и советует.живет на ильича, рулит сама. [Ответ]
Erema 22:17 09.02.2010
Как и обещал - специально уточнил про интервал: ответили что никакого интервала не нужно и вести разговоры о нем полнейшая глупость, которую они чато слышат в последнее время. Расспросили меня откуда и чего у меня возникли такие вопросы.

Нотик, пока еще окончательно ничего не решено, поэтому всякая информация очень приветствуется. Самое ближайшее можно начать с 15 числа.

В поликлинике вообще поставили в очередь "с открытой датой" ориентировочным началом с 9 марта (т.е. фактически через месяц). Сразу, со словами "ну делать-то нужно" Вам толкают два контактных телефона «в зубы». В общем, все признаки мафии, проникшей даже в детскую поликлинику. [Ответ]
andreykng 17:31 10.02.2010
А какой сейчас порядок цен на массаж на дому и электрофорез? Нас вообще на июнь бесплатно поставили [Ответ]
Erema 22:21 11.02.2010

Сообщение от andreykng:
А какой сейчас порядок цен на массаж на дому и электрофорез? Нас вообще на июнь бесплатно поставили

Все вместе 550 - 600 руб, нужны как правило 10 сеансов.

Я вот сколько интересовался, многие говорят, что бесплатно делают плохо и ноют что зарплата у них 3 000 руб.

------------------------
Восстановление информации с поврежденных Solid State Drive (SSD), USB flash, Compact Flash Card (CF), Secure Digital card (SD), MultiMedia Card (MMC), Memory Stick (MS), Memory Stick Pro(MS Pro), xD-Picture card (xD). -
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=518524 [Ответ]
МАРГУША 09:41 26.02.2010
Мамочки, киньте в личку пожалуйста координаты специалистов, кто вам и массаж и форез на дому делал, если вы ими довольны остались, ОЧЕНЬ НУЖНО!!! [Ответ]
12345ok 09:01 31.03.2010
Я может дурацкий вопрос задам, но как вы определяете, хорошо делает человек массаж и форез или плохо? Вот к нам ходит сейчас специалист, по рекомендации, 10 сеансов, у меня подруга спрашивает, довольна ли я, а я и не знаю.... малышу 2,5 мес. [Ответ]
karbo nara 15:59 01.04.2010
доче назначили массаж ножек,буду признательна,если посоветуете специалиста,где нибудь в северном,желательно [Ответ]
Tanj 20:54 01.04.2010
karbo nara, в личку кинули координаты массажиста. [Ответ]
Кот Баюн 20:59 17.05.2010
посоветуйте, плиз, хорошего специалиста для ребенка 4 лет - массаж+парафин+электрофорез. заранее спасибо. [Ответ]
шпулька 22:59 17.05.2010
И мне посоветуйте массажистку для ребенка(3 года)- массаж+физио процедуры. И желательно с выездом на Левый берег-Нефтебаза [Ответ]
Елизара 08:38 19.05.2010
Кот Баюн, К нам с рождения ходила Тишкова Эля. т. 89507532446, 388187
Все и парафин, и эл. форез делает на дому, но с детьми особо не заигрывает, говорит, в массаже главное правильный захват, чтоб не вырвался! Эффект положительный, поставила на ноги после неопореза.
Последний раз приглашали массажиста Людмилу т 89204649405. У нее все проходит в игре, ребенок пищит от восторга, когда она приходит. В тоже время она очень грамотный массажист, про парафин и эл. форез не знаю. [Ответ]
Sadin 12:40 22.10.2010

Сообщение от Tanj:
karbo nara, в личку кинули координаты массажиста.

Кинте в открытый доступ коордынаты, пожалуйста. Думаю, не только мне пригодится.

Кто еще может посоветовать детский массаж? Моей девочке 1.3, живем в северном в районе памятника. [Ответ]
Чанделен 13:07 22.10.2010

Сообщение от Елизара:
Тишкова Эля.

будем тоже у нее массаж и фарез делать, напишу отзывы позже. она кстати готова ездить в любой район города! [Ответ]
МонаЛиза 15:40 22.10.2010
к нам ходила массажист, которая делала также уколы и электрофорез. Массаж+ЛФК стоят 600руб, массаж+укол+электрофорез стоят 650 рублей. Массажист с опытом работы 20 лет, работала на Ломоносова, мы к ней обратились по рекомендации нашего консультирующего врача из этой же больницы. Если нужен телефон - напишу в ЛС. Точно работает по северному, возможно и по другим районам тоже, т.к. передвигается на авто.
Делали у нее уже два курса, нам и ребенку нравится [Ответ]
psv300 10:06 23.10.2010
Отправьте и нам координаты, пожалуйста. [Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх