Сообщение от Sandy:
ничего што он кагбэ предатель Родины?
Сообщение от :
Горбачёв, Михаил Сергеевич — президент СССР, уголовное дело по статье 64 Уголовного Кодекса РСФСР (измена Родине) возбуждено 4 ноября 1991 г. начальником управления по надзору за исполнением законов о государственной безопасности Прокуратуры Союза ССР, старшим помощником главного прокурора СССР Виктором Ивановичем Илюхиным.
Сообщение от rss:
Основной аргумент направлен не на его концепцию, а на личность самого позорного Грызуна
Сообщение от Roni:
кто из предателей, добра больше сделал, Горбачёв или Суворов?
Сообщение от Sandy:
он давал ПРИСЯГУ - он ее нарушил.. мне лично этого УЖЕ достаточно чтобы считать что он предатель...
ЛЮБОЙ ОФИЦЕР НАРУШИВШИЙ ПРИСЯГУ - ПРЕДАТЕЛЬ..
это есть факт...
Сообщение от Homer S.:
а как же немецкие офицеры
Сообщение от Balin:
Да точно так же.....
Сообщение от :
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
Сообщение от :
Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки или смертной казнью с конфискацией имущества.
Сообщение от :
Передача, а равно похищение или собирание с целью передачи иностранному государству, иностранной организации или их агентуре сведений, составляющих государственную или военную тайну, а также передача или собирание по заданию иностранной разведки иных сведений для использования их в ущерб интересам СССР, если шпионаж совершен иностранным гражданином или лицом без гражданства, наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с конфискацией имущества и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки или смертной казнью с конфискацией имущества.
Сообщение от Homer S.:
точно так же как же?
Сообщение от Homer S.:
точно так же как же? )
Сообщение от Homer S.:
ЛЮБОЙ ОФИЦЕР НАРУШИВШИЙ ПРИСЯГУ - ПРЕДАТЕЛЬ..
Сообщение от Sandy:
я бы обоих шлепнул... да и ты мне доверия тоже не внушаешь...
есть мнение что с таким отношением к клятве нарушишь ты ее просто потому что тебе так захочется ...
кто слово не держит - немужик слабак и тряпка.. такому даже руку пожать противно...
Сообщение от :
Сколько конференций ни проводи, не уйти от факта: сталинские людоеды и головорезы, истребившие десятки миллионов собственных граждан, никому никакой свободы дать не могли. Просто потому, что не было им резона убивать свободу в своей стране и тут же нести ее соседним народам. Не было им толку одной рукой загонять своих людей за решетки и колючую проволоку, а другой — срывать оковы с соседних народов. Незачем им было держать своих мужиков в колхозах, а зарубежных землепашцев награждать землей и правом свободного творческого хозяйствования. Никакие десятитомники не смогут никому доказать, что орды коммунистических рабов… могли быть освободителями. Не могли! И не были. Просто потому, что не имели о свободе никакого понятия. Просто потому, что результатом разгрома Германии стало невиданное усиление вертухайско-стукаческой власти в собственной стране. И сколько ни издавай популярных статей и книжек, не замазать того факта, что товарищ Сталин вступил в войну союзником Гитлера, вместе Европу делили и терзали. Не увернуться нам от прошлого, не отстирать забрызганные кровью мундиры завоевателей, не перекрасить их в радостные тона: в 1941 году главные силы Красной армии вступили в войну на оккупированных территориях растерзанных и покоренных соседних стран и в 1945 году завершили войну оккупацией, которую замышляли на вечные времена.
...
Правильность любой теории измеряется её объясняющей силой. Моя теория разъясняет многое из того, что раньше объяснению не поддавалось. Прочитайте «Ледокол», и вы найдете ответы даже на те вопросы, которые в моих книгах не затронуты. Моим оппонентам не надо меня ни разоблачать, ни уличать. Им надо найти другое — простое, понятное, логичное объяснение тому, что случилось в 1941 году. Пока они другой теории не придумают, «Ледокол» будет продолжать своё победное плавание.
Сообщение от :
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
Сообщение от Roni:
А мне коммунисты и патриоты педросские тоже доверия не внушают.
Потому что все педроссы это прямые потомки коммунистов. И страну ту никто не предавал, она сама свой народ предала.
Сообщение от Roni:
правду о ней раскрывает.
Сообщение от Roni:
товарищ Сталин вступил в войну союзником Гитлера,
Сообщение от Sandy:
Ну что ж.. ежжай туда где твоей жопе тепло.. там твоя историческая Родина видимо и будет...
коммунисты едроссы путины медведевы.. через 100 лет никто о них и не вспомнит да.. а вот понятие честь и совесть они более постоянны.. впрочем редко встречаются..
Сообщение от Balin:
Искажает, вы хотели сказать....
Товарищ Сталин вступил в войну жертвой агрессии гитлеровской Германии - это исторический факт
Сообщение от Roni:
Вы живёте среди предателей, как бы вам это было не прискорбно.
Сообщение от Roni:
Кто для вас предатели, для других освободители.
Сообщение от Roni:
победителей не судят.
Сообщение от Sandy:
человек у которого нет совести предавший ради выгоды предаст ради выгоды и еще раз и еще..
Сообщение от Roni:
народ предал советскую Родину, потому что все хотели выгоды, все хотели бананов и колбасы.
И эту Родину народ предаст, если все так же будет продолжаться так же, как сейчас идёт.
Сообщение от Roni:
все, кто не поддержал путч в августе 1991 года
Сообщение от Balin:
- все, кто не поддержал, были разумными людьми.
Сообщение от Roni:
что все кто бежал из той страны, тоже были разумными людьми.
Сообщение от Печкин:
взять бы вас и забросить в 197не помню какой год,как Мы из будущего,как Назад в будущее и поставить перед выбором:с одной стороны присяга коммунякам и верная смерть,с другой стороны бегство,жизнь,обливание грязью..
Сообщение от Печкин:
:с одной стороны присяга коммунякам и верная смерть,
Сообщение от Sandy:
Действительно.. и зачем мой дед воевал и погиб на той войне.. вотдурак то.. надо было сдаться и жить под немцами..
Сообщение от Balin:
А с каких пор присяга своей Родине означает верную смерть?
Сообщение от Roni:
Воевал, потому что выбора не было
Сообщение от p@keMon:
а много ли сегодня Настоящих Офицеров?