Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 19
< 1234 567891014 > Последняя »
» Между нами, девочками>Через месяц, и хоть ты тресни...
Lady_Penguin 10:19 03.02.2010
Гудвин, я сейчас выбираю тур в жаркие края, думаю, мы там отлично проведем время, это куда как приятнее чем удовлетворять таких как топикстартер )))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:21 03.02.2010

Сообщение от strigenii:
я какбэ парень не лох да и при нормальной машине и одет вроде не лоховски

Сообщение от Lady_Penguin:
я сейчас выбираю тур в жаркие края

чем-то похоже... [Ответ]
Lady_Penguin 10:22 03.02.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Фу как это мерзко и бездуховно...

Я что-то запутался... Вы определитесь - либо вы за "секс после свадьбы", либо вы отсеиваете все же тех, кто вас не устраивает в сексе... Или, может, вы на глазок определяете сексаульные навыки и предпочтения?

Я категорически ПРОТИВ секса после свадьбы, ибо это чревато сюрпризами. НО я также против за оказание скорой интимной помощи всем страждущим и желающим. Вот как-то так. [Ответ]
winlirca 10:22 03.02.2010

Сообщение от HILARI:
Бедняжки те кто считают что секс через месяц это нормально, типа любовь.

а обязательно валить в одну кучу секс и любовь?

НО я также против за оказание скорой интимной помощи всем страждущим и желающим.

как будто для тебя секс это звездец как неприятно... [Ответ]
Гудвин 10:23 03.02.2010

НО я также против за оказание скорой интимной помощи всем страждущим и желающим

А тебя к этому кто-то призывает? [Ответ]
Lady_Penguin 10:23 03.02.2010

чем-то похоже...

Не вижу ничего общего. [Ответ]
Гудвин 10:24 03.02.2010

Сообщение от winlirca:
а обязательно валить в одну кучу секс и любовь?

Обязательно. Иначе не получится "заниматься любовью". [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:24 03.02.2010

против за

Ну ладно, я еще догадался, что скрывается под фразой "ПРОТИВ секса после свадьбы", но вот "против за" это что-то нереальное. "Нужное подчеркнуть по настроению"?

Сообщение от Гудвин:
А тебя к этому кто-то призывает?

Это чувство бывает у девушек. Сродни паранойе... Когда кажется, все тебя хотят, хотят и хотят.... [Ответ]
HILARI 10:25 03.02.2010
Снача был секс,секс и секс, а потом все остальное. Вот только не надо раассказывать сказку про белого бычка.
Бывают исключения, но это редкость в наше время. Вот у меня есть знакомая у нее другая вера, она с мужем встречалась 5 лет. И сказала , я его любила, но пять лет терпеть очень тяжело в этом плане. Там просто ждали отцовского согласия 5 лет. Вот что значит любовь. [Ответ]
Lady_Penguin 10:26 03.02.2010

Сообщение от Гудвин:
А тебя к этому кто-то призывает?

Дык мне уж тут было заявлено, какая я вся скучная и несовременная ))) Хотя я считаю так, ну приспичило мужчинке куда-нить приткнуть член, дык пусть обратится за соответствующими услугами (благо выбор есть). Небезвозмездно, конечно, но зато все четко отдают себе отчет, что им надо. Так сказать, без взаимных претензий )))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:26 03.02.2010

Сообщение от HILARI:
И сказала , я его любила, но пять лет терпеть очень тяжело в этом плане.

пошла и потрахалась на стороне? [Ответ]
Гудвин 10:28 03.02.2010

Дык мне уж тут было заявлено, какая я вся скучная и несовременная

А дальше как в том анекдоте?

- Рыбка, выходишь!
.........
- Вы слышали, он меня сукой назвал!
(с) [Ответ]
Lady_Penguin 10:28 03.02.2010
winlirca, давай уточним, для тебя есть разница в сексе с постоянным партнером, и абы кем? Можно любить секс, но не трахаться со веми подряд, а можно его и не любить, но получать деньги за это занятие, и заниматься по 15 раз на дню ))) Разницу чуешь? [Ответ]
Lady_Penguin 10:30 03.02.2010
DRON-ANARCHY, я попутно еще и работаю, так что не фиг глумиться над неудачно построенной фразой )))) [Ответ]
HILARI 10:31 03.02.2010

НО я также против за оказание скорой интимной помощи всем страждущим и желающим.

, это уже по другому называется.
А если доспустим встретились 2-а человека, поужинали, выпили, поговорили, почуствовали что-то общее, и флюиды в воздухе летают. Ты чувствуешь что тебе нравится этот человек. Тебе хорошо с ним. Почему бы не занятся сексом. Ты пойдешь домой не удволетворенная. [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:33 03.02.2010

DRON-ANARCHY, я попутно еще и работаю

Это не отмаз. Мы тут все практически в рабочее время сидим.

давай уточним, для тебя есть разница в сексе с постоянным партнером, и абы кем?

Хоть вопрос и не ко мне был, но все же интересно, почему вы всегда бросаетесь из крайности в крайность? Если не белое, значит чёрное; если не холодное, значит горячее; если не любовь, значит бл.ядство.

HILARI, браво [Ответ]
BV 10:37 03.02.2010

Посему при знакомстве просеиваю мужчин ну через своего рода сито, и выбираю только тех, кто меня устраивает (в том числе и в сексе, а также по ряду других показателей)

а как ты узнаёшь, что тебя кто-то устраивает в сексе?))

А если товарисчу край нужно получить физиологическую разрядку - это явно не ко мне.

это точно
я конечно не телепат, но глядеть на твою фотку уже боюсь [Ответ]
Lady_Penguin 10:37 03.02.2010
HILARI, ну не знаю, наверное у всех по разному. Со мной такого не случалось, и я вообще медленно привыкаю к людям, не то, что кидаться в постель к первому встречному. Меня довольно-таки раздражает излишняя поспешность и бесцеремонность в данной сфере. [Ответ]
Lady_Penguin 10:39 03.02.2010

Это не отмаз. Мы тут все практически в рабочее время сидим.

В рабочее время сидеть и работать вещи разные ))) Мне седня отчет в Москву отправить надо, потому некогда задницей клюкву давить)))) [Ответ]
Lady_Penguin 10:40 03.02.2010

Сообщение от BV:
я конечно не телепат, но глядеть на твою фотку уже боюсь

Да вот как на аватарке, только жопа потолще и росточком повыше ))) [Ответ]
winlirca 10:41 03.02.2010
Lady_Penguin, между постоянным партнером и АБЫ КЕМ конечно есть. только мне например АБЫ КОГО не хочется. и что значит трахаться со всеми подряд? я что-то об этом говорила? просто если хочется не надо себя искусственно ограничивать. а если у меня нет постоянного мужчины? заводить его только ради того, чтобы было с кем потрахаться и изображать отношения? нифиг надо-то?

ну приспичило мужчинке куда-нить приткнуть член

о да, им только этого и надо...
большинство знакомых мне мужчин тоже не спят абы с кем. не интересно [Ответ]
Lady_Penguin 10:45 03.02.2010
winlirca, мы в данном случае говорим о топикстартере, которому приспичило. А дама выдвинула ему контраргумент, типа через месяц )))) От чего вскипел его разум возмущенный. Такое ощущение, что он ехал в столицу как в какое-то гнездо разврата, где ему спецом должны были дать. Вот это и изумляет. [Ответ]
HILARI 10:45 03.02.2010
Lady_Penguin, если честно со мной такое происходило в 20 лет, когда типа принца ждала на белом коне. А они не существуют, нет идеальных людей. А когда в один прекрассный момент , один человек объяснил, то мне стало жить легче и удобнее.
Я и сейчас плохо схожусь с людьми, все люди разные, а я одна такая при****нутая) [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:46 03.02.2010

Сообщение от winlirca:
большинство знакомых мне мужчин тоже не спят абы с кем. не интересно

Вот уж враки! Мужикам лишь бы "приткнуть член" и удовлетворить свою похоть.

которому приспичило

Это вы уже домысливаете... Он такое не писал. Не рассматривайте написанное через призму собственных стереотипов. [Ответ]
quick 10:48 03.02.2010

Сообщение от winlirca:
большинство знакомых мне мужчин тоже не спят абы с кем. не интересно

какие умные у тебя знакомые мужчины. [Ответ]
HILARI 10:48 03.02.2010

Это вы уже домысливаете.

но он был не против, что аналогично приспичиванию [Ответ]
pjenny 10:50 03.02.2010

Тоже заметила, да?)) А они, кажется, еще нет, но зато усиленно упрекают в этом всех окружающих))

ну вот здесь ты совсем не прав...ведь написано..при чем не однократно КАЖДОМУ СВОЕ!! [Ответ]
Lady_Penguin 10:52 03.02.2010

Сообщение от HILARI:
Lady_Penguin, если честно со мной такое происходило в 20 лет, когда типа принца ждала на белом коне. А они не существуют, нет идеальных людей. А когда в один прекрассный момент , один человек объяснил, то мне стало жить легче и удобнее.
Я и сейчас плохо схожусь с людьми, все люди разные, а я одна такая при****нутая)

Я не могу сказать, что я плохо схожусь с людьми. Но я, например, никогда не понимала проживаний в общагах, и вообще с малознакомыми людьми. Меня это все очень напрягает. То есть, я всегда ставлю определенную границу между собой и малознакомыми людьми, privacy для меня - не пустой звук. Посему мне непонятно, ну приехал как-то хрен на блюде, и кто ему чем обязан? Мой душевный комфорт мне куда важнее эротических фантазий неизвестно кого. [Ответ]
Гудвин 10:52 03.02.2010

Сообщение от quick:
какие умные у тебя знакомые мужчины.

Умные мужчины тянутся к умным женщинам. [Ответ]
winlirca 10:53 03.02.2010

Вот уж враки! Мужикам лишь бы "приткнуть член" и удовлетворить свою похоть.

это ты так думаешь потому что тебе не дают

Сообщение от quick:
какие умные у тебя знакомые мужчины.

с возрастом спать абы с кем УЖЕ не интересно
я так их понимаю. [Ответ]
Страница 4 из 19
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх