Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 15
< 1234 567891014 > Последняя »
Дела семейные>"Я тебе запрещаю..."
Молоток 11:24 02.02.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
горе-то какое!!! Щас вроде без этого атрибута - никуда!!!

А то. Все как люди отдыхают, а ты домой. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:25 02.02.2010

Сообщение от Ева Тракторенко:
девушка вышла замуж за священника.

Сектант какой-то сто пудов. Православные батюшки не отрицают медицину. [Ответ]
Ева Тракторенко 11:27 02.02.2010

Сообщение от Молоток:
Мне подруга запрещает оставлять после себя грязную посуду, если в доме кроме меня никого нет.
Запрещает есть всякую гадость, типа сосисок и пельменей из пачки.

что, так и говорит - "я тебе запрещаю"? [Ответ]
Женщина-Борщ 11:29 02.02.2010

Сообщение от Молоток:
В сауну с девочками отдохнуть точно не отпустит. ))

А ты бы отпустил в баню с мужиками? Ах...я забыла, главное же доверие [Ответ]
Женщина-Борщ 11:30 02.02.2010

что, так и говорит - "я тебе запрещаю"?

Возможно, что не покупает просто подобную дрянь. [Ответ]
winlirca 11:32 02.02.2010
хм... если что-то запрещать, человек все равно может это сделать... и вы об этом никогда не узнаете... при должном-то умении. [Ответ]
roll74 11:32 02.02.2010

Второй вопрос - к жертвам запретов. Уважаемые, хотелось бы знать, по каким причинам вы позволяете ограничивать свою свободу, плевать на ваши желания и загонять себя в рамки?

К сожалению общество построено на запретах. Ну типа для общего блага необходимы частные ограничения. Для этого пишут Законы. Иногда запреты разумны, иногда в голове не укладываются, но Закон есть Закон. [Ответ]
Ева Тракторенко 11:32 02.02.2010

Сообщение от Vichka:
не покупает просто подобную дрянь

ну да, я тоже не покупаю. Но чтобы запрещать ему - такого нет. И у меня, и у моего мужа аллергия на запреты, условия, ультиматумы. [Ответ]
Молоток 11:33 02.02.2010

что, так и говорит - "я тебе запрещаю"?

Не буквально, но дает понять, что ей это сильно не нравится. Конфликты, переходящие в мордобой у нас не приняты. [Ответ]
winlirca 11:33 02.02.2010

Сообщение от roll74:
но Закон есть Закон.

то есть это нормально, когда в семье один из супругов устанавливает законы? [Ответ]
Sandy 11:33 02.02.2010

Я никогда не позволила бы собой манипулировать. Извините, уволиться с высокооплачиваемой работы, которая очень и очень нравится - никогда!

Жизненная ситуация трехлетней давности.. Знакомая работала на высокооплачиваемой по меркам Воронежа работе... собирались перевести в Москву с повышением.. Начала встречаться с парнем - на тот момент безработным... убегала с работы покормить его в обед.. Он ей постоянно звонил на сотовый в течении дня.. уволилась в общем лишь бы в Воронеже остаться... нашла работы с оплатой в два раза ниже но с такой же нагрузкой.. опять же убегала в обед ненаглядному приготовить поесть.. опять звонки. сцены ревности если задержалась после семи... вобщем эта вялотекущая шизофрения продолжалась два года пока наконец не расстались.. к концу второго года она уже не была похожа на ту веселую интересную и красивую девушку... ЭТО был загнанный ужас и в глазах и во внешности...
такие дела...
[Ответ]
winlirca 11:34 02.02.2010

Сообщение от Молоток:
но дает понять, что ей это сильно не нравится

мне тоже неприятно, когда я прихожу домой и вижу гору посуды. за несколько лет совместной жизни муж так и не научился мыть ее сразу после еды. может, мне ему ЗАПРЕТИТЬ оставлять ее? )) [Ответ]
Ева Тракторенко 11:35 02.02.2010

Сообщение от roll74:
Для этого пишут Законы

Речь не о законе сейчас. Хотя для некоторых слово мужа (жены) - закон, неподвластный критике.))) [Ответ]
Женщина-Борщ 11:35 02.02.2010

Сообщение от Sandy:
убегала с работы покормить его в обед.

Вот уж явная шиза. [Ответ]
Ева Тракторенко 11:36 02.02.2010

Сообщение от winlirca:
может, мне ему ЗАПРЕТИТЬ оставлять ее? ))

Точно! Как это ты раньше не додумалась? и проблема тут же улетучится)))))))))) [Ответ]
winlirca 11:38 02.02.2010

и проблема тут же улетучится))))))))))

как и муж. и будет прав ) [Ответ]
Ева Тракторенко 11:38 02.02.2010

Сообщение от Sandy:
Жизненная ситуация трехлетней давности.. Знакомая работала на высокооплачиваемой по меркам Воронежа работе... собирались перевести в Москву с повышением.. Начала встречаться с парнем - на тот момент безработным... убегала с работы покормить его в обед.. Он ей постоянно звонил на сотовый в течении дня.. уволилась в общем лишь бы в Воронеже остаться... нашла работы с оплатой в два раза ниже но с такой же нагрузкой.. опять же убегала в обед ненаглядному приготовить поесть.. опять звонки. сцены ревности если задержалась после семи... вобщем эта вялотекущая шизофрения продолжалась два года пока наконец не расстались.. к концу второго года она уже не была похожа на ту веселую интересную и красивую девушку... ЭТО был загнанный ужас и в глазах и во внешности...
такие дела...

к сожалению, ситуация нередкая... И расставание в таких случаях практически неизбежно. [Ответ]
Молоток 11:42 02.02.2010

Сообщение от winlirca:
мне тоже неприятно, когда я прихожу домой и вижу гору посуды. за несколько лет совместной жизни муж так и не научился мыть ее сразу после еды. может, мне ему ЗАПРЕТИТЬ оставлять ее? ))

Если обладаешь достаточным авторитетом, то почему бы и нет? )))
Просто надо строить запреты так, что бы это был путь к сотрудничеству, а не к конфронтации.
А вообще, у кого больше ответственности, тот и руководит.
А помыть за собой тарелку и чашку небольшой труд. Зато кухня будет кухней, а не свинарником. [Ответ]
Fren 11:42 02.02.2010
уже должен был ктото появиться и сказать
я с радостью исполняю приказы моего господина)) [Ответ]
Женщина-Борщ 11:43 02.02.2010

Сообщение от winlirca:
мне тоже неприятно, когда я прихожу домой и вижу гору посуды. за несколько лет совместной жизни муж так и не научился мыть ее сразу после еды. может, мне ему ЗАПРЕТИТЬ оставлять ее? ))

Зачем запрещать. Просто положи ему еду в грязную тарелку и все. [Ответ]
Sandy 11:46 02.02.2010

ситуация нередкая... И расставание в таких случаях практически неизбежно

Самое забавное что он про нее потом иначе как "эта б.. " и не отзывался-особенно когда хвастал фотками голых девушек на сотовом...

Сообщение от Молоток:
у кого больше ответственности, тот и руководит

Самый лучший руководитель - тот для которого подчиненные мусор и он их заставляет делать пинками да? [Ответ]
Fren 11:47 02.02.2010
Санди опять у тебя идет подмена понятий
это запрещено правилами [Ответ]
Молоток 11:48 02.02.2010

Сообщение от Sandy:
Самый лучший руководитель - тот для которого подчиненные мусор и он их заставляет делать пинками да?

Да не, который говорит -"Делайте что хотите. Вам зарплату на карточку или наличными домой привозить?" [Ответ]
Ева Тракторенко 11:50 02.02.2010

Сообщение от Sandy:
он про нее потом иначе как "эта б.. " и не отзывался

ну так классика! [Ответ]
Женщина-Борщ 11:51 02.02.2010

Сообщение от Молоток:

Ну тут еще смотря какая ответственность. Грубо говоря жена сидит с ребенком весь день, она ответственна за его жизнь, также на улице - то машина, то собаки. Муж работает, на нем ответственность за материальное положение семьи. Но ведь жизнь чада важнее, нежели деньги. Получается, баба должна править)))))))))))))))))))))))Бггггг. [Ответ]
winlirca 11:51 02.02.2010

Сообщение от Молоток:
А помыть за собой тарелку и чашку небольшой труд. Зато кухня будет кухней, а не свинарником.

человека не переделаешь. он мне достался взрослым )). и не привык ту же посуду мыть сразу. не думаю что это НАСТОЛЬКО принципиально.

Сообщение от Vichka:
Просто положи ему еду в грязную тарелку и все.

вряд ли получится. мы почти никогда не едим в одно и то же время [Ответ]
Ева Тракторенко 11:53 02.02.2010

Сообщение от Молоток:
Просто надо строить запреты так, что бы это был путь к сотрудничеству, а не к конфронтации

Ну-ка построй запрет - оставить высокооплачиваемую работу так, чтобы это был путь к сотрудничеству. Интересно просто, как это будет выглядеть. [Ответ]
Ева Тракторенко 11:53 02.02.2010

Сообщение от winlirca:
человека не переделаешь. он мне достался взрослым )).

Золотые слова. [Ответ]
winlirca 11:54 02.02.2010

Сообщение от Молоток:

а в паре обязательно должен быть руководитель? [Ответ]
Кошкина пижама 11:58 02.02.2010

Сообщение от Молоток:
А то. Все как люди отдыхают, а ты домой.

Эх, главное тогда, чтоб и жена имела возможность "отдохнуть" в бане с массажистами))) [Ответ]
Страница 4 из 15
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх