видел, но по сравнению с топоввыми межблочниками нордост, сущие копейки
[Ответ]
Komissar22 02:13 06.03.2010
Нордост хорошие кабели делает. Но их топовые-от SPМ до Тир, Вальхалы и Одина не каждый человек может себе позволить, да и не у всех системы хотя-бы по 10тыс.$ за компонент. Хотя многие умельцы в целях экономии покупают на Е-бее по дешевке тот же Tyr за 2000-3000$, режут би-вайринг на классику, добавляют перья- экономия отличная.
[Ответ]
Vital-uK 19:55 06.03.2010
нордост - очень успешный в узкой области лохотрон.
хм, не вижу никакой связи между ценой за компонент и качеством компонента начиная где-то с 2к американских рублей, чистый маркетинг.
[Ответ]
MARANTZ 23:04 06.03.2010
Сообщение от Vital-uK:
нордост - очень успешный в узкой области лохотрон.
хм, не вижу никакой связи между ценой за компонент и качеством компонента начиная где-то с 2к американских рублей, чистый маркетинг.
Маркетинг у нордоста развит очень хорошо. За такие деньги можно и хорошие хай-фай компоненты приобрести. Я тоже не приветствую приобретение таких дорогих кабелей. Можно найти при желании кабели, не уступающие по качеству передачи музыки средним и дорогим Нордостам,но по цене гораздо дешевле.
[Ответ]
Komissar22 07:51 11.03.2010
Кабели Esoteric Audio (межблочный и акустический) сняты с продажи.
[Ответ]
Komissar22 08:22 18.03.2010
На продажу выставляется английский акустический кабель QED 2 по 1,5 м. Сечение- 2,5 мм. Модель запишу позднее. Фотки также выложу. Товарищ попросил продать. Не разделанный. Цена- 1300 руб. за 2 конца. Кабель произведен в Англии в 90х. Кабель характеризуется упругим, плотным звуком с хорошим музыкальным разрешением. Был высоко оценен мурзилками в недорогой ценовой категории. Можно взять на прослушку.
[Ответ]
Motopila 21:57 22.03.2010
Всегда, когда хочется посмеяться, поднять настроение - читаю эту тему![Ответ]
DOGG 08:31 23.03.2010
Сообщение от Motopila:
хочется посмеяться
А хотите ещё сильней посмеяться? Почитайте темку про ксенон и тюнинг на Тазах,превышающий стоимость оных в разы [Ответ]
Komissar22 01:32 24.03.2010
Motopila, почитайте лучше Playboy, поднимите себе настроение!
[Ответ]
Штурман777 14:28 08.04.2010
случаем у вас нет разъема 3,5мм гнездо? Если нет, подскажите где можно достать
[Ответ]
DOGG 14:56 08.04.2010
За "Электроникой" радиомагазин-там посмотрите.
[Ответ]
Komissar22 13:56 15.04.2010
В продаже топовые би-вайринговые кабели Сергея Павлова из литцендрата меди нескольких диаметров, 2 разделанных кабеля по 2м.
Объективно, по передаче музыки, разрешению, воздушности оставляют далеко позади акустические кабели до 20тыс.рублей (вполне возможно,что и дороже). Нейтральны. Прогреты. Цена- 7000р. Могу также предложить топовый межблочник Павлова 0,7м за 3900р. Информация по кабелям Павлова есть на сайте Разина-Мусатова и много в интернете. Фото с сайта.
Изображения
вижу и на нашем форуме хватает "этих" людей...
а по теме - где можно прикупить межблоков на "развес"?
нужна хорошая помехозащищенность...
в какой системе будет работать межблок не скажу, а то сейчас начнётся то бас там крадут, то эмоциональности прибавляют [Ответ]
Komissar22 07:07 25.05.2010
ZIBER, сколько людей- столько и мнений. А влияние кабеля на звучание системы неоспоримо. Попробуйте сравнить.
[Ответ]
ZIBER 09:01 25.05.2010
Komissar22, про мнения согласен.
А Вы не отличаете разницу влияния сетевых кабелей (те которые идут от 220в розетки до вашей системы, на питание) ?
А то есть такие люди, которые отличают и ставят и там провода оочень дорогие.
А на мой вопрос никто не ответит? Если не сложно конечно...
[Ответ]
РsyStorm 10:39 25.05.2010
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%B5%D0%B...B2%D1%83%D0%BA
я не знаю читали или нет. может там не все так. вобщем я был бы рад если бы вы провели "слепой" тест и послушали с кабелем за 7000 и за 100р. ну хотя бы так для начала. а потом и за 20 рублей. а потом мы бы подключили колонки через раскрученую проволочную вешалку. но вы бы этого не видели. причем слушатель не должен знать через что он слушает (само собой разумеется)
Сообщение от ZIBER:
вижу и на нашем форуме хватает "этих" людей...
а по теме - где можно прикупить межблоков на "развес"?
нужна хорошая помехозащищенность...
в какой системе будет работать межблок не скажу, а то сейчас начнётся то бас там крадут, то эмоциональности прибавляют
один из вариантов: использовать коаксиальный кабель с одетыми на нём ферритовыми кольцами
просто коаксиальный кабель -дерьмо ,не обеспечивает экранировку от магнитной составляющей помех
[Ответ]
витая пара в отличие от коаксиального кабеля наоборот, хорошо подавляет магнитную но плохо электрическую составляющую помех
хорошо подавляет обе составляющие помех витая пара в оплётке ,соединённой с землёй в одной точке со стороны приёмника сигнала
однако такой кабель направленный,если перепутать концы то помехопдавление ухучшается
[Ответ]
ZIBER 21:04 26.05.2010
Сообщение от Bavepa:
однако такой кабель направленный,если перепутать концы то помехопдавление ухучшается
ну не совсем дурак вроде бы
придётся оборачивать витую пару в пищевую фольгу и заземлять с одной стороны [Ответ]
Да что вы завелись... ZIBER, я прикупил себе плазму Пионер, так вот, даже в комплекте к ТВ идет ферритовое широкое кольцо на сетевой кабель ТВ! Как Вы думаете, для чего эта потеха у такой уважаемой фирмы? У меня на аудио питании также стоят кольца.
[Ответ]