Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 20
< 1234 567891014 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Простой немецкий владелец аптеки О́тто Ка́риус
gr 12:20 17.01.2010

Сообщение от ioann999:
Свою трусость и низость они скрывают ненавистью.

скорее эмоциональность, к-рую как раз и не скрывают [Ответ]
STARICHEK 12:20 17.01.2010
а сколько таких аптекарей еще осталось? [Ответ]
gr 12:22 17.01.2010

Сообщение от STARICHEK:
а сколько таких аптекарей еще осталось?

Отто Кречмер, например, возглавлял штаб военно-морских сил НАТО на Балтике (лучший подводник мира), если мне память не изменяет. [Ответ]
CLUBEN 12:22 17.01.2010
а какой смысл.от этого ничего не поменяется.Так ради галочки. Так уже его время близко там рассудят. [Ответ]
s3g 12:23 17.01.2010

Сообщение от Teddybear:
ЗЫ. Вспомните легендарный фильм "В бой идут одни старики". Что-то я не припоминаю там лютой ненависти наших асов к немецким.

ну уж если музыкальную комедию на тему войны будем использовать в качестве исторического аргумента...
Вспомните не менее легендарный "Торпедоносцы", там эта ненависть показана, и причины этой ненависти тоже не прикрыты. [Ответ]
Teddybear 12:25 17.01.2010

Сообщение от s3g:
ну уж если музыкальную комедию на тему войны будем использовать в качестве исторического аргумента...

Напомню, что этот фильм снимался в годы правления коммунистов, при СССР. А тогда фильм про войну обязан был нести идеологическую нагрузку. [Ответ]
s3g 12:26 17.01.2010

Сообщение от gr:
а какие есть факты? пока что точно известно, что он валял наши танки и самоходки по приказу своего руководства.

"валял" на нашей территории, и такие ассы, если попадали в наш плен по нашим законам до середины пятидесятых искупали свою вину на стройках народного хозяйства, а этот не искупил, так что за ним должок. [Ответ]
s3g 12:27 17.01.2010
Teddybear, охиреть! [Ответ]
UFOlog 12:27 17.01.2010
Обратите внимание насколько этот Кариус верит, что они делали благое дело. Он даже спустя 15 лет после войны, пишет в своих мемуарах, описывая действия наших американских союзников, что это мы - русские были дьяволом, а не они. То есть они напали, убили миллионы людей, а дьяволы оказывается, это мы! Во блин... ещё говорят, что у нас зомбируют, да этого старичка так прозомбировали, что он до конца жизни будет представлять себя ангелом в белоснежных одеяниях... и с крестами на груди...

Сообщение от :
Последняя возможность на ведение превентивной войны с минимальным риском была потеряна, когда, ослепленные ненавистью, они вступили в сговор с дьяволом против Германии.

[Ответ]
Причина Безумств 12:29 17.01.2010

Сообщение от tirael:
ага собирал население деревень в белоруссии в бараки и поджигал. ЗАЩИЩАЛ СВОЮ РОДИНУ. смотрел спокойно как сжигают в лагерях евреев. Какую простите родину??

а мы своих же сжигали и убивали миллионами...

Сообщение от tirael:
Какую простите родину??? вы вообще о чем?? песдец вообще..
обидно как всегда.. все нации друг за друга, а мы бля..

только вот немцы признали свою позорную историческую ужасную выходку,даже памятники поставили нашим воинам,компенсацию узникам выдали,они выплатили в десять раз больше,чем выплатило моё государство за расстрелянного прадеда...и дело не в меркантильности а в отношении...ты и сейчас тему двигаеш за Родину и нацию а сам при этом ненавидишь меня хуже любого немца.........

Сообщение от tirael:
и потом все говорят Сталин плохой людей расстреливал. Да правильно расстреливал

вот прадеда моего и расстрелял на соловкахъ,как крупного вражину...с каширскогу району.воронежградской области....а то чё удумал,производство кожи,масла наладил,семью свою достойно содержать хотел...помещик,кулачина-вражина....только фашисты по сейчас могилы наших солдат содержат,а судя по документам,моего прадеда отправили этапом на соловки,но в сами соловки он не зашел....убили его....по дороге.....у него даже могилы нету...... [Ответ]
gr 12:29 17.01.2010

Сообщение от s3g:
Вспомните не менее легендарный "Торпедоносцы", там эта ненависть показана, и причины этой ненависти тоже не прикрыты.

во время боевых действий имеет место изменение сознания, по расказам друга, один ветерен говорил, что во время боя подобравшийся близка немецкий танк казался живым, а в голове была только одна мысль - уничтожить гадину любой ценой. [Ответ]
s3g 12:29 17.01.2010

Сообщение от Teddybear:
Слышал, что у моряков например, существовал определенный "кодекс", в частности надлежало подбирать команду с тонущего корабля противника на свой борт

представляю себе каку-нить субмарину подбирающую экипаж потопленного ею линкора в несколько тысяч человек... [Ответ]
CLUBEN 12:31 17.01.2010

Сообщение от UFOlog:
Обратите внимание насколько этот Кариус верит, что они делали благое дело. Он даже спустя 15 лет после войны, пишет в своих мемуарах, что это мы были дьяволом, а не они. То есть они напали, убили миллионы людей, а дьяволы оказывается, это мы! Во блин... ещё говорят, что у нас зомбируют, да этого старичка так прозомбировали, что он до конца жизни себя будет представлять ангелом в белоснежных одеяниях... с крестами на груди...

Так это немец.
а уж, что тогда про наших предателей говорить.
Кстати до середины 80-х вылавливали. И боялись огласки предать. Иначе бы наверное такое дерьмо вылезло. [Ответ]
gr 12:31 17.01.2010

Сообщение от s3g:
"валял" на нашей территории, и такие ассы, если попадали в наш плен по нашим законам до середины пятидесятых искупали свою вину на стройках народного хозяйства, а этот не искупил, так что за ним должок.

стрелять?
Если что, я тоже офицер и готов по приказу своего командования своими действиями способствовать нарушению целостность вражеских организмов. Тогда получается как убежденного преступника меня должен разыскивать интерпол? [Ответ]
Teddybear 12:31 17.01.2010

Сообщение от UFOlog:
Обратите внимание насколько этот Кариус верит, что они делали благое дело. Он даже спустя 15 лет после войны, пишет в своих мемуарах, описывая действия наших американских союзников, что это мы - русские были дьяволом, а не они.

Ну дык, дело с промыванием мозгов у Йосика Геббельса было поставлено хорошо..

Сообщение от Причина Безумств:
только вот немцы признали свою позорную историческую ужасную выходку,даже памятники поставили нашим воинам,компенсацию узникам выдали

Кстати, памятники эти стоят до сих пор, и за могилами наших солдат они ухаживают. В отличие от бывших друзей - прибалтов и грузин. [Ответ]
s3g 12:31 17.01.2010

Сообщение от STARICHEK:
яволь, хер оберст.

сам ты второе слово [Ответ]
STARICHEK 12:38 17.01.2010
s3g,

у меня звание ниже. да необижайся, на шутку хотел свести, плоская получилась однако. [Ответ]
s3g 12:40 17.01.2010
STARICHEK, значит я тебя перешутил
[Ответ]
STARICHEK 12:41 17.01.2010
s3g,

я рад что у вас это получилось [Ответ]
Mad_Max 12:45 17.01.2010
спокойно отношусь [Ответ]
Причина Безумств 12:55 17.01.2010

Сообщение от Teddybear:
Кстати, памятники эти стоят до сих пор, и за могилами наших солдат они ухаживают. В отличие от бывших друзей - прибалтов и грузин.

про то и двигаю............а чё прибалты и грузины....Москвичи,Лениградцы,Волгоградцы,Воронеж градцы....эти памятники с удовольствием в пункты приёма металла перемещают.....при этом мы дискутируем за тему фашизма....сегодняшняя ситуёвина в стране хлеще фашизма.....это полная потеря себя.......нас уже нету........есть стада животных,засевших в населённых пунктах и жующих корм......мы все передохнем и нас никто не вспомнит,уже через несколько десятков лет....в прошлом были люди ,по-этому у нас в школе есть предмет история....сейчас нет истории,нет людей,нет будущего у этой страны.....заметьте,я ярый патриот и за свою Родину живот положу,но к сожалению я реалист и адекватен........вы посмотрите в глаза животным,многие говорят,-глаза человеческие,у коров,лошадей.собак,кошек....так и есть у них глаза добрее....человечнее....а вот у людей глаза зверей....у детей только они добрые и человеческие...раньше у стариков тоже такие были ,но ушло от них это....недавно я в банк по-делам зашел,там было всё забито пожилыми людьми,может пенсию давали или ещё чё,ну я и направился к окошку,что-бы спросить куда мне и что делать.....млин.....я рот открыть не успел,вопрос задать не смог кассирше,они подумали,что я без очереди пытаюсь протиснутся......вы бы видели их лица и глаза....любой из них,скажи ему,что за это ни чего не будет,убил бы меня на месте.......а это чьи то мамы и папы,бабушки и дедушки....грустно всё это...... [Ответ]
s3g 12:56 17.01.2010
STARICHEK, я тоже. [Ответ]
UFOlog 12:56 17.01.2010

вот прадеда моего и расстрелял на соловкахъ,как крупного вражину...с каширскогу району.воронежградской области....а то чё удумал,производство кожи,масла наладил,семью свою достойно содержать хотел...помещик,кулачина-вражина....только фашисты по сейчас могилы наших солдат содержат,а судя по документам,моего прадеда отправили этапом на соловки,но в сами соловки он не зашел....убили его....по дороге.....у него даже могилы нету......

Так вроде корни и этих ужасов тоже из Германии тянутся. Откуда к нам пришёл призрак коммунизма? И сам он забрёл, или его немчики намеренно к нам заслали? С чьей подачи у нас гражданская война началась, и столько людей погибло? [Ответ]
Iozhin 12:59 17.01.2010
Ща про колбасу начнётся. [Ответ]
s3g 13:00 17.01.2010
Причина Безумств, напишите губеру. он уже давно обещал сделать так, чтобы квитки за газ надо было оплачивать одновременно с остальными, и людям не приходилось дважды ходить в банк для оплаты коммунальных счетов. [Ответ]
Причина Безумств 13:02 17.01.2010

Сообщение от UFOlog:
Так вроде корни и этих ужасов тоже из Германии тянутся. Откуда к нам пришёл призрак коммунизма? И сам он забрёл, или его немчики намеренно к нам заслали? С чьей подачи у нас гражданская война началась, и столько людей погибло?

ну да,мы стадо животных,которым более ста лет управляет Германия.....может лучше по-старинке? жидо-массоны?...тувинцы с монголами сильно нам мешали жить,Русским Россиянам?............теперь хоть буду знать,кто виноват,что мы такие стали.....главное мы не виновны,мы чисты перед Богом,людьми и совестью......... [Ответ]
Teddybear 13:03 17.01.2010

недавно я в банк по-делам зашел,там было всё забито пожилыми людьми,может пенсию давали или ещё чё

Это вы еще в собес не заходили или в пенсионный фонд.. Вот где юдоль скорби..

Когда я вижу иностранных, в частности немецких пенсионеров, которые в состоянии путешествовать и смотреть мир, меня берет злость... Не по отношению к ним или Германии, нет.. По отношению к нашей уродской власти. Как может так быть, что в стране, обладающей такими природными ресурсами, пенсионеры собирают бутылки?

ну да,мы стадо животных,которым более ста лет управляет Германия.....может лучше по-старинке? жидо-массоны?..

"Антирусский заговор безусловно существует. И в нем принимает участие большая часть взрослого населения" (с) В. Пелевин [Ответ]
s3g 13:05 17.01.2010

Сообщение от ioann999:
А таким никаких фактов не хватит. Как правило такие людишки и спрыгивали с поездов где-нибудь в Биробиджане. Свою трусость и низость они скрывают ненавистью.

сожалеешь, что не при немцах сечас живешь? [Ответ]
Причина Безумств 13:05 17.01.2010

Сообщение от s3g:
Причина Безумств, напишите губеру. он уже давно обещал сделать так, чтобы квитки за газ надо было оплачивать одновременно с остальными, и людям не приходилось дважды ходить в банк для оплаты коммунальных счетов.

какой полезный,информационный топик...теперь я буду знать,что если-бы меня убили,то вина лежала бы на Германии и губернаторе воронежграда........... [Ответ]
STARICHEK 13:05 17.01.2010
Teddybear,

это точно, зрелище не из приятных. [Ответ]
Страница 4 из 20
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх