Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дискуссионный клуб>Американский образ жизни
EUGEND 16:13 18.01.2010

Сообщение от Homer S.:
ну я больше про то, что надо верит не словам, а действиям )))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр

-я думаю что по своей специальности он вряд ли нашёл бы здесь работу, с приемлемой зарплатой (там он получает порядка 5000) мозги здесь не нужны
P.S. то что мы сейчас имеем и строим в россии наихудший вариант западной "демократии" [Ответ]
Homer S. 16:15 18.01.2010

Сообщение от EUGEND:
-я думаю что по своей специальности он вряд ли нашёл бы здесь работу, с приемлемой зарплатой (там он получает порядка 5000) мозги здесь не нужны

вот и следуют.. кого он считает по-настоящему тупыми

[Ответ]
EUGEND 16:21 18.01.2010

Сообщение от Homer S.:
вот и следуют.. кого он считает по-настоящему тупыми

-вот именно, вся америка держиться на гениальных эмигрантах, "коренные" 100 процентные w.a.s.p.ы тупы до безобразия, мой друг в ссср не смог поступить в вгу на физфак, завалил вступительные, еле еле отец по блату на вечерний протиснул, и что же? попадает он в texastech -и там он просто гений, с отличием оканчивает, преподаёт, докторская степень (не путать с нашей), работа в канадских и американских компаниях на руководящих должностях [Ответ]
Homer S. 16:23 18.01.2010

Сообщение от EUGEND:
-вот именно, вся америка держиться на гениальных эмигрантах, "коренные" 100 процентные w.a.s.p.ы тупы до безобразия, мой друг в ссср не смог поступить в вгу на физфак, завалил вступительные, еле еле отец по блату на вечерний протиснул, и что же? попадает он в texastech -и там он просто гений, с отличием оканчивает, преподаёт, докторская степень (не путать с нашей), работа в канадских и американских компаниях на руководящих должностях

если "мы" такие умные, то почему мы ткие бедные? ))))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
EUGEND 16:29 18.01.2010

Сообщение от Homer S.:
если "мы" такие умные, то почему мы ткие бедные? ))))

-приоритеты у нас другие, америкосы торгаши, весь мировой финансово-биржевой капитал, сосредоточен в штатах, (который и скупает и природные ресурсы и мозги по всей земле) это так сказать его "штаб квартира", и населению этой страны создаётся относительно высокий уровень жизни, для поддержания иммиджа сша, как оплота "демократии и свободы" [Ответ]
Homer S. 16:30 18.01.2010

Сообщение от EUGEND:
-приоритеты у нас другие

какие жы.. аж интересно стало... высокая нравственность и гражданские свободы, наверное... ))))

EUGEND 16:36 18.01.2010

Сообщение от Homer S.:
какие жы.. аж интересно стало... высокая нравственность и гражданские свободы, наверное... ))))

-нравственность была, да вся вышла, как никак 20 лет уничтожаем, а что есть такое гражданские свободы в вашем понимании?
p.s. мировой финансовый капитал никогда не допустит создания альтернативной западной демократии УДАЧНОЙ экономической формации, ибо это будет прямой удар по его мировому господству!!! [Ответ]
Homer S. 16:38 18.01.2010

Сообщение от EUGEND:
-нравственность была, да вся вышла,

это откуда она была? От террора 20-х, репрессий 30-х и т.д.? )

P.S.

Сообщение от EUGEND:
мировой финансовый капитал никогда не допустит создания альтернативной западной демократии экономической формации, ибо это будет прямой удар по его мировому господству!!!

а вот тот же Китай, к примеру, как-то не особо ее и спрашивает..

EUGEND 16:49 18.01.2010

Сообщение от Homer S.:
это откуда она была? От террора 20-х, репрессий 30-х и т.д.? )

-Репрессии 30-х закономерный ответ на террор 20-х, кстати ваш и мой любимый черчиль, резко изменил своё отношение к россии в 1937 году, с чего бы это?

Сообщение от Homer S.:
а вот тот же Китай, к примеру, как-то не особо ее и спрашивает..

-да китай в их планы не входил, ну что же поживём увидим, кстати со слов всё того же моего друга сейчас в канаде во многих фирмах ключевые руководящие посты захватывают китайцы [Ответ]
Foul SCAMPS 21:44 18.01.2010
не знаю как американцы с ними не работал.один раз в командировке месяц работал с немцами(обычные работяги монтажники) вместе один объект монтировали.так вот из 12 человек нашей бригады только 2 дотягивали до их среднего уровня профессионализма, хотя у меня в бригаде один только 4 разряд имел все остальные 5 и 6.и по возрасту наши по старше были.немцы работали строго 8 часов а нам приходилось ебашить по 10 иначе мы от них отставали.во время работы у них ни кто не то что не пил даже не курил только во время кофетайма.по выходным кстати пили не меньше наших.ну и конечно восхитило их отношение к инструменту.и что плохого что я с тех пор стараюсь быть на их "западном" уровне? [Ответ]
STARICHEK 21:55 18.01.2010

Сообщение от Homer S.:
это откуда она была? От террора 20-х, репрессий 30-х и т.д.?

хотелось бы знать, а что вы лично про эти года знаете? только не надо ни каких ссылок, своими словами, пжл. [Ответ]
STARICHEK 21:59 18.01.2010

Сообщение от Foul SCAMPS:
не знаю как американцы с ними не работал.один раз в командировке месяц работал с немцами(обычные работяги монтажники) вместе один объект монтировали.так вот из 12 человек нашей бригады только 2 дотягивали до их среднего уровня профессионализма, хотя у меня в бригаде один только 4 разряд имел все остальные 5 и 6.и по возрасту наши по старше были.немцы работали строго 8 часов а нам приходилось ебашить по 10 иначе мы от них отставали.во время работы у них ни кто не то что не пил даже не курил только во время кофетайма.по выходным кстати пили не меньше наших.ну и конечно восхитило их отношение к инструменту.и что плохого что я с тех пор стараюсь быть на их "западном" уровне?

хорошим моментам стоит и поучится, у нас при пусконаладочных работ авт. линии, с американцами такого не наблюдалось [Ответ]
Foul SCAMPS 22:06 18.01.2010

Сообщение от STARICHEK:
хотелось бы знать, а что вы лично про эти года знаете? только не надо ни каких ссылок, своими словами, пжл.

я лично как и гомер знать не можем по возрасту.могу только со слов своих бабушек и дедушек.так вот семью деда раскулачили (была мельница) и сослали.его дядьку расстреляли.бабкину семью тоже раскулачили правда у них только лошадь и две коровы были и больше ни хуа.по отцу там все казаки почти всех буденный порубал.еще бабуля расказывала как в 33 траву жрали а у деда такой геморрой от голода был что кишка на 30 см вылазила он ее рукой обратно запихивал и как какой-то сосед сошел с ума от голода и убил свою семью и съел 2х летнего своего ребенка?что еще рассказать?я в детстве хорошо все запоминал. [Ответ]
Aiho 22:21 18.01.2010

немцы работали строго 8 часов а нам приходилось ебашить по 10 иначе мы от них отставали.

Не люблю, как русские работают... Не люблю... Лентяи и разгильдяи... ИМХО... [Ответ]
Foul SCAMPS 22:29 18.01.2010

Сообщение от Aiho:
Не люблю, как русские работают... Не люблю... Лентяи и разгильдяи... ИМХО...

ну за всех не надо.я не хуже немцев по производительности.вот конечно дисциплины трудовой не хватает. [Ответ]
STARICHEK 22:31 18.01.2010
Foul SCAMPS,

так вы батенька из раскулаченых будете?

...деда раскулачили (была мельница) и сослали... голод ему не грозил, и бабке тоже.

по отцу там все казаки почти всех буденный порубал..... С.М. Буденный, просто так казачков не трогал, значит грешны были.

голод, канибализм это к сожалению было, и как эшелоны с зерном на запад в это время шли, тоже из первых уст слышал. причины этого голода нам с вами не известны, ну не хотят говорить правду, и все тут, ни одна страна в мире не хотела нам помогать с голодом, нечто подобное происходит сейчас в Африке.

пожалуйста не подумайте, что я какимто образом хочу вас обидеть, просто ни я, и никто из форумчан не владеет достоверной информацией, каждый судит со своей колокольни.

еще раз прошу прощения за мои крамольные мысли по поводу ваших родственников. [Ответ]
Foul SCAMPS 22:47 18.01.2010

Сообщение от STARICHEK:
Foul SCAMPS,

так вы батенька из раскулаченых будете?

...деда раскулачили (была мельница) и сослали... голод ему не грозил, и бабке тоже.

по отцу там все казаки почти всех буденный порубал..... С.М. Буденный, просто так казачков не трогал, значит грешны были.

голод, канибализм это к сожалению было, и как эшелоны с зерном на запад в это время шли, тоже из первых уст слышал. причины этого голода нам с вами не известны, ну не хотят говорить правду, и все тут, ни одна страна в мире не хотела нам помогать с голодом, нечто подобное происходит сейчас в Африке.

пожалуйста не подумайте, что я какимто образом хочу вас обидеть, просто ни я, и никто из форумчан не владеет достоверной информацией, каждый судит со своей колокольни.

еще раз прошу прощения за мои крамольные мысли по поводу ваших родственников.

у меня жена тоже из раскулаченых лучший друг тоже.рыбак рыбака?а бабке с дедом до раскулачивания голод конечно не грозил.а в чем грешны были предки казаки если ленин приказал их истребить как класс а они дураки почему-то сопротивлялись?(правда один из них стал красноармейцем чем спас всю семью от голода поскольку помимо хорошего пайка еще и неплохое денежное довольствие было) [Ответ]
Recluse 23:51 18.01.2010

Сообщение от STARICHEK:
причины этого голода нам с вами не известны, ну не хотят говорить правду, и все тут

Вариант А.Васильев «Голодомор в УССР: правда и вымысел» из другой эпохи, но для экстраполирования может подойдет. [Ответ]
UFOlog 01:05 19.01.2010
Наши зажигают)))) Предложили амерам думать. Американцам это делать, похоже, непривычно.

Сообщение от :
Телеканал Russia Today возмутил Запад
NEWSru.com
понедельник, 18 января 2010 г. 19:58

Весьма острая дискуссия развернулась в российской и зарубежной блогосфере в связи с новой кампанией пропаганды, которую незадолго до нового года развернул на Западе англоязычный телеканал Russia Today. Огромные баннеры провокативного содержания появились в Великобритании, и, согласно сайту канала, привлекли всеобщее внимание. Такие же предполагалось разместить в США, однако крупнейшие аэропорты страны отказались, сочтя их неполиткорректными.

Причем, пропаганда эта носит даже не пророссийский, а откровенно антизападный характер. Один из баннеров предлагает, к примеру, выяснить, кто представляет для мира большую ядерную грозу - Иран или США. Соответствующий вопрос проиллюстрирован наложенными друг на друга изображениями их президентов Ахмади Нежада и Обамы.

Другой призывает задуматься, кто опаснее для общества - английский футбольный фанат или полицейский. Изображения обоих с выражением крайней агрессии на лице также наложены одно на другое.

[Ответ]
Recluse 01:40 19.01.2010

Сообщение от UFOlog:
Russia Today

Только непонятно почему нет русской версии канала, странно как-то, или русским о России лучше не знать .
P. S. Но это так, мимо проходил.
[Ответ]
Jaged2 08:17 19.01.2010

Сообщение от UFOlog:
Наши зажигают)))) Предложили амерам думать. Американцам это делать, похоже, непривычно.

Молодцы_) а то что запретили определенный показатель, для стран свободы, демократии и общечеловеческих ценностей

Может кто объяснить что на плакатае Who is MORE DANGEROUS ?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4-small.jpg
Просмотров: 5
Размер:	34.3 Кб
ID:	659044   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5-small.jpg
Просмотров: 3
Размер:	39.4 Кб
ID:	659045  

Название: 6-small.jpg
Размер:	41.5 Кб
ID:	659046   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7-small.jpg
Размер:	39.6 Кб
ID:	659047  

Название: 3-small.jpg
Просмотров: 3
Размер:	40.3 Кб
ID:	659048  
[Ответ]
CLUBEN 08:50 19.01.2010
Интересно,а если кто нить из наших каналов подобные баннеры о нас разместил,например в Москве или по всем крупным городам страны долго ли бы они висели, и что бы было с руководством данных каналов. [Ответ]
UFOlog 09:56 19.01.2010

Сообщение от Jaged2:
Может кто объяснить что на плакатае Who is MORE DANGEROUS ?

А там, в статье, про этот плакат упомянули - бобби и футбольный фанат...

Сообщение от :
Другой призывает задуматься, кто опаснее для общества - английский футбольный фанат или полицейский. Изображения обоих с выражением крайней агрессии на лице также наложены одно на другое.

Сообщение от CLUBEN:
Интересно,а если кто нить из наших каналов подобные баннеры о нас разместил,например в Москве или по всем крупным городам страны долго ли бы они висели, и что бы было с руководством данных каналов.

Давайте, не будем про Нас. Тема здесь про Них. Идёт постоянная информационная борьба, и мы нанесли им удар, по их мозгу. Удар, который придумали мы. Ну и каким боком сюда прикручивать настолько избитую мысль и вопрос - а что было бы, если бы, да когда нибудь, это сделали у нас?.. В данном случае, это сделали мы, и сделали у них. Остальное пох, пусть англосаксы теперь думают над этими плакатами, это их теперь дело. Хотя пиндосы что-то засцали вешать у себя эти баннеры))) Что их хвалёная "свобода слова" - миф??? [Ответ]
STARICHEK 09:59 19.01.2010

Сообщение от UFOlog:
..."свобода слова" - миф???

воздушный шарик [Ответ]
UFOlog 10:01 19.01.2010

Сообщение от STARICHEK:
воздушный шарик

весь наполненный дерьмом смешанным с тротиллом. [Ответ]
CLUBEN 10:11 19.01.2010

Сообщение от UFOlog:
Идёт постоянная информационная борьба, и мы нанесли им удар, по их мозгу. Удар, который придумали мы. Ну и каким боком сюда прикручивать настолько избитую мысль и вопрос - а что было бы, если бы, да когда нибудь, это сделали у нас?.. В данном случае, это сделали мы, и сделали у них. Остальное пох, пусть англосаксы теперь думают над этими плакатами, это их теперь дело. Хотя пиндосы что-то засцали вешать у себя эти баннеры))) Что их хвалёная "свобода слова" - миф???

Свобода слова понимаемая как возможность нести всякую словесную логорею-это миф. Не будет такого у них. [Ответ]
UFOlog 10:31 19.01.2010

Сообщение от CLUBEN:
Не будет такого у них.

Будет. Уже есть. Куда они денутся?.. Не разрешили пиндосы установить баннеры? Ну и что, с того?))) Весь мир то уже знает о них, и обсуждает их. В том числе и во всей Америке. Как ранее уже было сказанно - тупогловые власти США своим запретом только подняли неимоверный интерес своих граждан к этим баннерам. Наверное, только самый распоследний алкаш, в богом забытой Аризоне, ещё не слышал про эти плакаты. Лохи, блин. Сами работают на нас))))

Сообщение от :
Весьма острая дискуссия развернулась в российской и зарубежной блогосфере в связи с новой кампанией пропаганды

P.S. наверное, эти баннеры уже пошли гулять по всему миру, в виде самых модных аватар)))) [Ответ]
EUGEND 10:31 19.01.2010

не знаю как американцы с ними не работал.один раз в командировке месяц работал с немцами

-немцы- великая гениальная нация инженеров [Ответ]
EUGEND 10:47 19.01.2010

я лично как и гомер знать не можем по возрасту.могу только со слов своих бабушек и дедушек.так вот семью деда раскулачили (была мельница) и сослали.его дядьку расстреляли.бабкину семью тоже раскулачили правда у них только лошадь и две коровы были и больше ни хуа.по отцу там все казаки почти всех буденный порубал.еще бабуля расказывала как в 33 траву жрали а у деда такой геморрой от голода был что кишка на 30 см вылазила он ее рукой обратно запихивал и как какой-то сосед сошел с ума от голода и убил свою семью и съел 2х летнего своего ребенка?что еще рассказать?я в детстве хорошо все запоминал.

-ну да, что то такое про людоедство мне в детстве бабушка тоже рассуказывала, но учтите опять же -1933 год, до 1937 года в стране было двоевластие: с одной стороны- троцкисты-интернационалисты цель которых уничтожение русского народа и государства, с другой сталин, да и после 1937 года остатки троцкистов продолжали деиствовать [Ответ]
savage_angel 10:49 19.01.2010

Сообщение от CLUBEN:
Интересно,а если кто нить из наших каналов подобные баннеры о нас разместил,например в Москве или по всем крупным городам страны долго ли бы они висели, и что бы было с руководством данных каналов.

уволены. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх