блин, понял!!!! тут пост, а они тебе скоромные печенюхи продали. Гады! (с) из мемуаров радистки Кэт
[Ответ]
Mamulja 14:34 04.12.2009
Пару дней назад зашла с ребенком в Магнит на Гипркаучуке.С лета там не была-купила заплесневелую гречку,а обнаружила это только через неделю и решила больше ни ногой.Пристала дочка-купи соломку и все тут.Ну зашли,думаю дай попутно остальные продукты закуплю:чай,кофе.Стала выбирать-взяла в руки Якобс,а подруга с ребенком тоже с нами были и советует бери,бери-хороший кофе.Сзади охранник в спину дышит и тоже озвучивает: кофе хороший,ну я его и положила в корзину,поднимаю глаза выше вижу Чибо-я и поменяла Якобс на Чибо-он мне больше по вкусу.Набрали еще по мелочи: масло,фасоль и прочую ерунду.На кассе стала расплачиваться-подходит охранник и спрашивает-А где у Вас еще одна пачка Кофе?Я ему отвечаю-Я ее на место поставила.
-Ее там нет?
-А я тут при чем?(Открываю папку сдокументами и показываю -видите пусто,больше нам положить некуда)
-Но там должно быть 4 пачки а сейчас 3.
Это при все при том что народу в магазине много,а за кофе видимо одна я пришла.Далее мне предлагают показать куда я положила тот кофе.Прохожу показываю.Я интересуюсь-а где ваша видео камера,там же все посмотреть можно.На что охранник мне отвечает-Я ВИДЕКАМЕРА.Люди кругом смотрят с удивлением-со стыда сгореть можно.Девочка моя вжала голову в плечи от испуга.Приходит директор магазина,выясняет в чем дело,уходит,потом приходит и говорит-ВСЕ НОРМАЛЬНО,по документам остаток сходится.Спрашиваю-ко мне претензий нет? Мне отвечают НЕТ.Тут я интересуюсь-А извиниться передо мной никто не хочет? Директор магазина говорит -извините и кивает охраннику-извинись,на что охранник видя,что директор уходит говорит:извините,но скажите мне потихонечку куда вы дели пачку кофе?Ну вот тут я не сдержалась и возмутилась -Ведите сюда директора,вызывайте милицию.В кабинете директора я еще раз спросила на каком основании охранник предъявляет мне претензии,покупатели рвались в кабинет директора и вопили ,что такое хамство уже не в первый раз.Требовали подать на магазин заявление в прокуратуру.Я в первую очередь думала о психике своего трехлетнего ребенка,а не уязвленном самолюбии.Но директору магазина и покупателям я сказала:ЭТО ВАШИ СОТРУДНИКИ ВОРУЮТ, потом создают для прикрытия скандальную ситуацию.И как говорится ушла,громко хлопнув дверью...Жалею об одном что в шоке забрала пакет с продуктами,а надо было вывалить его на кассе и забрать свои 405 руб.согласитесь покупка приличная-по мелочи....
[Ответ]
любопытная 14:43 04.12.2009
мда уж.... Сто пудов у них ведется видео наблюдение, ради интереса бы посмотреть что там ...
[Ответ]
AIM-9M 16:10 04.12.2009
Мадам, психика вашего ребенка скорее пострадает от ваших воплей и истерик, а не от хамства охранников, это так, к слову.
[Ответ]
7710 16:30 04.12.2009
Сообщение от AIM-9M:
Мадам, психика вашего ребенка скорее пострадает от ваших воплей и истерик, а не от хамства охранников, это так, к слову.
Вот-вот, нечто подобное и хотел сказать- опередили!
Сообщение от Mamulja:
на что охранник... говорит:извините,но скажите мне потихонечку куда вы дели пачку кофе?Ну вот тут я не сдержалась и завопила...
На магазине должна быть крупными буквами надпись "Истеричкам с маленькими детьми вход в магазин Воспрещен!" )))
Ну неужели нельзя было все в шутку перевести? Ответить в духе "Я телекинезом владею- пееместила пачку кофе домой взглядом"! )))
[Ответ]
BiZC 17:06 04.12.2009
Сообщение от 7710:
На магазине должна быть крупными буквами надпись "Истеричкам с маленькими детьми вход в магазин Воспрещен!" )))
Ну неужели нельзя было все в шутку перевести? Ответить в духе "Я телекинезом владею- пееместила пачку кофе домой взглядом"! )))
Уж лучше таким юмористам-самоучкам вход запретить... "быдло" в форме ЧОПа себя неизвестно кем мнит в магазинах.. А им - "в шутку перевести".
Шикарный совет женщине.
А еще ей можно было извиниться и доплатить за банку кофе.. Хотя нет, этот вариант больше подходит любителям "перевести в шутку".
Обычно таких гиблоидов-охранников спрашиваю: чо надо? поворачиваюсь к ним, и смотрю прямо в глаз. Потому как довольно культурно, мало не покажется.
[Ответ]
Mamulja 22:40 04.12.2009
Сообщение от любопытная:
мда уж.... Сто пудов у них ведется видео наблюдение, ради интереса бы посмотреть что там ...
Наверняка охранник засовывает себе эту долбаную пачку в штаны.
[Ответ]
Mamulja 22:45 04.12.2009
Сообщение от 7710:
А вы случайно не в том магазине работаете?(Это я про истеричку и про ваши выводы..)И еще шутить с такими остолопами..у него же на лице написано бестолочь-Директор сказал : все в порядке ,остаток сошелся,а ему опять недостача.
[Ответ]
ЯэтоЯ 22:54 04.12.2009
не ходите в МАГНИТ, люди, приличных магазинов чтоли мало? у них концепция магазина такая, мне кажется там продавцы и охранники тест на хамство проходят при приеме на работу, если не хам, то на работу не берут, а уж какая там всегда грязь вообще не говорю...
[Ответ]
7710 06:46 05.12.2009
Сообщение от Mamulja:
А вы случайно не в том магазине работаете?
Я предполагал такой вопрос. Не в том магазине... да и вообще не в магазине... и уж точно- не охранником )))
Но пару раз наблюдал подобное в крупных быдломаркетах.
Быть чрезмерно бдительным- за это охрана и получает зарплату. Причем их доход обратнопропорционально зависит от количества недостач. Потому и текучка кадов у них такая; потому и редко нормальные встречаются- в основном молодежь с отбитыми после армии мозгами и взрослые дяди... которые уже не поумнеют.
Жалеть их надо- они ничего больше не умеют... Да и форум врядли кто из них когда прочитает. )))
[Ответ]
Mamulja 13:46 05.12.2009
Сообщение от 7710:
Я предполагал такой вопрос. Не в том магазине... да и вообще не в магазине... и уж точно- не охранником )))
Но пару раз наблюдал подобное в крупных быдломаркетах.
Быть чрезмерно бдительным- за это охрана и получает зарплату. Причем их доход обратнопропорционально зависит от количества недостач. Потому и текучка кадов у них такая; потому и редко нормальные встречаются- в основном молодежь с отбитыми после армии мозгами и взрослые дяди... которые уже не поумнеют.
Жалеть их надо- они ничего больше не умеют... Да и форум врядли кто из них когда прочитает. )))
Да Бог с ним этим Магнитом,просто это так неожиданно:народу кругом,все смотрят с любопытством,честно говоря теряешься-не каждый день "доводится пачки с кофе тягать",а если еще больше юмора,то" не каждый день ловят".Сказать что я туда больше не пойду-не уверена,как преступника тянет на место....А жалеть,извините,мне есть кого.Так что пусть они уж как нибудь сами.И еще на счет форума да пусть не читают,другие прочитают- на заметку возмут,не будут так вежливы ,как я,а сразу облают и пошлют куда надо.Кстати такой совет был выше.
[Ответ]
SkyFan 16:26 09.12.2009
ды магнит вообще - быдлота.... сравните магнит с ТД Перекресток, или Карусель / вестер и пр... это федеральные сети, которые понимают, что клиентоориентированность - залог успешной репутации... а магнит - как был деревенщиой, так в таком состоянии и загнется скоро..
[Ответ]
BDW 18:00 09.12.2009
А меня то же как то пытались в Магните досмотреть. И досмотрели.... С тех пор у них желание пропало, совсем пропало... особенно у директора.
[Ответ]
=Дмитрий= 18:03 09.12.2009
Быдло охрана есть везде. Ей за это деньги платят.
[Ответ]
Сообщение от SkyFan:
... или Карусель ... это федеральные сети, которые понимают, что клиентоориентированность - залог успешной репутации...
О, да, несомненно, Карусель это понимает. Буквально на днях в Карусели смотрела шампанское брют, спросила у грузчика, есть ли еще оно, рядом стоящая продавец (или уж не знаю, кто она там, в желто- оранжевом чем- то) на пол магазина как гаркнет : "Блин, как это дерьмо пьют, да еще и брют". Офигенная клиентоориентированность, да и по поводу Перекрестка тоже могла бы рассказать историю, которая дошла до того, что мне звонила и директор магазина, и региональный директор с извинениями, а начиналась история с кассира и старшего секцией, но, поскольку, дело было не в Воронеже, то не актуально. Так что, к сожалению, можно сколько угодно вбивать в головы людей стандарты обслуживания, проводить тренинги, но отложится это далеко не у всех. Я Магниты/Копейки не посещаю, но это не связано с тем, что там обслуживание хуже, чем везде.
[Ответ]
SkyFan 17:08 10.12.2009
kateex, негатив можно найти везде.. не перебарщивай. я тоже не говорил, что в федеральных сетях хамства не будет в принципе....
тут важно понимать, что
1. продавцы/грузчики/охранники - низкоквалифицированный персонал, зачастую без образования и им похер на стандарты, которые им вбивают...
2. в семье не без урода
3. уровень перекрестка/европы/карусели - гораздо выше, чем магнита/ копейки и прочей подобной шняги
4. то что если вам нахамил кассир или быдлоохранник - это одно, а совсем другое, когда вам нахамил директор или его зам... второе гораздо хуже.
[Ответ]
kateex 21:11 10.12.2009
Ну, в общем, да, согласна Только могу сказать, что директоров и начальников отделов в крупных компаниях (думаю, и в магазинах тоже) дерут так за клиентский сервис, что мало не покажется. И если директор, а тем более прямой начальник, смотрят за качеством обслуживания, то сотрудники даже через силу будут стараться сдержаться, хоть и под угрозой увольнения, а если сотрудники, особенно фронт- офиса, чувствуют, что начальник все воспринимает через "ну, опять, московские дураки фигню придумали", то и сами будут также относиться. В общем, рыба гниет с головы (с). Да и "тайного клиента" не зря придумали, они и нужны, чтобы объективно и без истерик, воплей и т. д. оценить качество обслуживания. ПыСы. Кстати, вспомнила, что одной из причин непосещения "Магнитов" было, помимо, ассортимента, еще и обслуживание на уровне этого ассортимента Так что согласна, пожалуй.
[Ответ]
SkyFan 07:47 11.12.2009
Сообщение от kateex:
помимо, ассортимента, еще и обслуживание на уровне этого ассортимента
Недавно столкнулась с ситуацией:
Детский творожок фирмы Данон " Растишка", упакованный по 6 штук в коробочку с игрушкой-магнитом внутри( более поздний вариант - с картинкой), продаётся в магазинах" Магнит" ( Отрожка, остановка Гаражи и Сомово) БЕЗ предусмотренной изготовителем упаковки и без всяких магнитиков.Просто работники магазинов Магнит распаковывают коробочки, отдирают магниты( или картинки), а творожок продают без зазрения совести по цене от 35 до 36,6 рублей .
В Сомово сегодня утром я поинтересовалась у продавца, почему они продают распакованный творожок ( по акции изготовителя магнитик или картинка - подарок ребёнку), это же нарушение!!!На что получила невнятный бестолковый ответ, что " вот мальчик какой-то подошёл и одну упаковку прямо при всех порвал"... Неужели бедный мальчик порвал целую партию творога? :-)))
Не вернее ли предположить, что это продавцы потрудились.
Да, в общем, отношение в магазинах Магнит к покупателям прямо нахальное и бессовестное.Я понимаю, работникам магазина тоже хочется заиметь своим детишкам магниты и прочие подарки ...но, позвольте, почему цена в таком случае не снижена ни на рубль???!!!!!!!!!!!!
В Сомово в магазине Магнит творожок продаётся по цене 36 с копейками рубликов...Не дороговато ли за некондицию? Распечатали упаковку, забрали детский подарок ,- так имейте совесть, хоть цену снижайте по сравнению с нераспакованным.
К слову, в соседнем продуктовом магазине на той же улице, я купила своим детям нормальный нераспакованный творожок с двумя чудесными картинками( меняющими цвет в воде)Значит, не все дурят покупателей))))А Магниты советую игнорировать - им наплевать на нас.
Кто-нибудь еще замечал подобное в Магните?
[Ответ]
Berkana 14:21 24.07.2010
ННатали, я видела в магазине итакое - в Магните в Северном ( у отеля Бенефит Плаза, район Храма ), и просроченуую молочную продукцию, и продажу товара по цене, отличающейся от ценника.
[Ответ]
ННатали 14:45 24.07.2010
да уж...обходим Магниты стороной за неуважение к покупателю.
[Ответ]
позвони, расскажи, там они реально дрючат директоров магазина.
[Ответ]
Arlak 18:07 29.03.2012
Сообщение от Heretic:
ну, погнали.
>Начнем с идиотского названия. Сначала я думал, что эти магазины - электро-хозяйственные.
думать вредно. туча магазинов с дурацкими названиями.
>Организация бизнеса - убогая. Если "Пятерочка " и "Эконом-провиант" пытаются доказать, что возможно совместить низкий уровень цен с нормальным уровнем обслуживания, то магниту это не надо.
покупай в пятерочках просроченное.
в Магните я показал на тележку с товаром, где был нечетко прописан срок годности. ее тут же убрали. в течении недели я был в том же магазине неск. раз. снова тот товар не выставлялся.
>Скупив старые советские магазины и наскоро их оборудовав и проведя косметический ремонт (очень убогий), они начали функционировать.
предлагаешь строить ангары? или покупать новые здания?
тогда цены будут выше, кач-во товара ниже
просрочки больше
>Засранные торговые залы, складские залежи на торговых площадях, забитые упаковкой тележки, с которых все падает.
был в Магните поселка Рамонь. светло. чисто. просторно.
может зависит от местных?
которые там работают?
телефон для жалоб 8-800-...
вперед.
>Развесной Товар не расфасован, а если расфасован, то на кассе все равно зачем-то перевешивается.
В О-Кее и Ашане то же перевешивают
и в упаковку типа коробочек с зубной пастой и тп заглядывают.
наверное слишком часто стали их обманывать?
>Сегодня зашел в Магнит на Перхоровича. Сумасшедшая бабулька устроила крик, ее не могли вывести минут 20, пока сама не ушла. В 5-ке хоть охранник есть.
охранники и администрация Пятерочки с удовольствием расскажут тебе что ты неправ, возмущаясь например просроченным товаром.
а тут охрана похоже просто не особо нужна ;-)
в еденичных случаях проще вызвать СМ
>Вобщем, люди которые занимаются построением этой "сети" случайные, которые не хотят вкладываться в построение технологии торговли, кадры и помещения. Не думаю, что их деятельность будет сколько-нибудь успешна.
ах-ха-ха
расскажи это им.
ЗАО Тандер работает уже более 10 лет только в Воронеже.
в других городах не знаю.
В общем да. магазины немного темноваты и пол не очень обычно.
достаточно позвонить 8-800--...
и объяснить проблему. реагируют четко, проверено.
все остальное - какой то бред.
да, отвечать не обязательно - вряд ли прочитаю, на форуме редко.
[Ответ]
Arlak 18:10 29.03.2012
Сообщение от Heretic: mentosDrIQ Жалко, что можно добиться коммерческого успеха без нормальной технологии продаж. Год назад в "Магните" не было считывателя штрих-кодов(!) и на кассе какой-то паренек вбивал в компьютер молочные сырки, типа как менеджер в "РЕТ".
Сейчас вещи запираются в ящиках на какие-то дешевые китайские замки, не думаю, что это безопасно - в "Пятерочке" и "Экономе" на выдаче вещей "живые" люди, а тут решили съэкономить.
считыватель штрих-кодов мог просто быть сломан.
в тех Магнитах, где я бываю - ни разу такой проблемы не видел.
по поводу вещей.
1. ящики такого типа почти во всех магазинах, в тч в названных тобой
по закону ты не обязан там их оставлять.
висит объявление что ценнгое оставлять не надо.
2. а много у тебя веры этим "живым людям"?
в мир вкуса зайди. там вечером вообще никого за стойкой
[Ответ]
Arlak 18:12 29.03.2012
Сообщение от s3g:
"Перекресток" Ленинского пр и Остужева? Тяжелый случай. С двух сторон - промзона. С третьей проход от жилых кварталов через минирынок на Остужева и оживленная дорога без пешеходных переходов. С последней стороны - Ленинский проспект, очень оживленная трасса и тоже без переходов метров на 300 в обе стороны. Надежда только на покупателей на колесах? Результат - в час пик, когда магазины заполняют возвращающиеся с работы, желающие купить что-нибудь поесть на ужин, и люди томятся в очередях, в "перекрестке" почти пустые залы. Или у организаторов что-то с головой, или скоро ждите компанию по закрытию окружающих минирынков и ларьков.
в Перекрестках вообще цены не очень. а как следствие - много просроченных или близких к этому продуктов
[Ответ]