Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
» Про это...>Есть ли у нас в городе/области секс-символы? Кто они?
BigRedCat 14:18 07.01.2010

Сообщение от ЗвездаЗвездей:
сексуаелен, харизматичен, умен)))

я б скорее все перечисленное отнес к предшественнику Ганова на занимаемой им должности - Сергей Михалычу Наумову. Насчет сексуальности женщинам виднее, а уж ума и харизматичности точно не занимать [Ответ]
ЗвездаЗвездей 14:24 07.01.2010

Сообщение от BigRedCat:
я б скорее все перечисленное отнес к предшественнику Ганова на занимаемой им должности - Сергей Михалычу Наумову

а фото есть бонусом к описанию?)))))
Статус у вас классный)) [Ответ]
donv 14:27 07.01.2010

сексуаелен, харизматичен, умен)))

Ты с ним хорошо знакома? [Ответ]
ЗвездаЗвездей 14:34 07.01.2010

Сообщение от donv:
Ты с ним хорошо знакома?

С какой целью интересуетесь? Если узнать достоверна ли информация, то даж не сомневайтесь, все точно)))) [Ответ]
BigRedCat 14:45 07.01.2010

а фото есть бонусом к описанию?)))))
Статус у вас классный))

фото Наумова у меня к сожалению нету (( но если актуально - найти в сети думаю не проблема )
хотя фото тут мало чего решает. Тот же Хотин О.В. в жизни куда интереснее, чем на фото. Одни габариты и выправка чего стоят [Ответ]
donv 14:50 07.01.2010

С какой целью интересуетесь?

Если ты тусуешься на уровне Ганова, тоже можешь претендовать на секс-символ [Ответ]
Maska 14:50 07.01.2010
BigRedCat, вы так переменчивы в своих мнениях!!! [Ответ]
ЗвездаЗвездей 14:56 07.01.2010

Сообщение от donv:
Если ты тусуешься на уровне Ганова, тоже можешь претендовать на секс-символ

что это за уровень такой в вашем понимании? [Ответ]
donv 14:59 07.01.2010
ЗвездаЗвездей, судя по нику, ты считаешь себя секс-символом [Ответ]
ЗвездаЗвездей 15:03 07.01.2010

Сообщение от donv:
ЗвездаЗвездей, судя по нику, ты считаешь себя секс-символом

Нет, всего лишь ЗвездойЗвездей [Ответ]
donv 15:05 07.01.2010
ЗвездаЗвездей, а в чем разница? [Ответ]
ЗвездаЗвездей 15:12 07.01.2010

Сообщение от BigRedCat:
Тот же Хотин О.В. в жизни куда интереснее, чем на фото. Одни габариты и выправка чего стоят

Звучит, как самореклама))))

что это за уровень такой в вашем понимании?

Все ж не ответили....
Если, к примеру, я у него кабинет убираю , это значит я "тусуюсь на его уровне"?? [Ответ]
Graff1985 18:03 07.01.2010
Читаю реплики ваши и охреневаю- жо чего у народа сбито представление о прекрасном.

Чижов- вы его видели, особенно в последнее время? Опухшее лицо (может почки, может водка), серый, безэмоциональный рыбий взгляд, заторможенная речь... Более невыразителен только его брат

Олег Хотин - два метра безобразия. Мужик то он может и неплохой, но военщина чувствуется. Такой секс-символ за пересоленный суп и внедрить может без слов... Так что, девушки задумайтесь. Та же история и с Анохиным- тупой спецназовец в ОблДуме, на секс-символ не тянет.

Гордеев и скрынников- два сапога пара. Больше ничего сказать не могу.

Ганов- это да. Молодой, красивый, образованный. Воришка или нет- в данной ситуации не важно. Хотя то, что он работал в Сбербанке говорит о многом. Был бы я девушкой, наверное, я ему дал бы...И не я один.

Большунов- полностью солидарен с БигРедКэт - он ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ лицо Конторы. После него хотя бы надежда остается, что вся система не настолько фатально прогнила. И вообще, быть таким молодым в его годы- это просто моя мечта. Был бы я девушкой... Ну, в общем, читаейте выше.

По женщинам- Холденко уже не вариант. Она уже лет пять как форму потеряла. Кудрявцева- это да. Старенькая, но полностью безумная. Ей бы БДСМ подошел. Кнут, там, бандаж.. А так, из известных широким слоям воронежцев женщин, чет даже и припомнить не могу. Транькова- ничего, а по поводу внуков... У нее невестка бывшая тоже не пальцем деланная [Ответ]
Ispanka 18:08 07.01.2010

Сообщение от Graff1985:
анов- это да. Молодой, красивый, образованный. Воришка или нет- в данной ситуации не важно. Хотя то, что он работал в Сбербанке говорит о многом. Был бы я девушкой, наверное, я ему дал бы...И не я один.

по-моему , страшилище ацкое. [Ответ]
Skaner 18:11 07.01.2010
Да , с секс-символами женского пола напряжопа у нас в городе, а из мужиков, можт Сергеев Михаил(DJ Sergeev) напару с Хаммером.
P.S. Я х.з. [Ответ]
Слай 19:34 07.01.2010

Сообщение от Graff1985:
Кудрявцева- это да. Старенькая, но полностью безумная. Ей бы БДСМ подошел. Кнут, там, бандаж..

К выборам на билборд.
[Ответ]
donv 20:14 07.01.2010

Сообщение от Graff1985:
Транькова- ничего, а по поводу внуков... У нее невестка бывшая тоже не пальцем деланная

Про бывшую невестку Любу Романову знаю, про внуков нет. Откуда их столько? [Ответ]
ZSky 20:22 07.01.2010

Сообщение от Maska:
ZSky, на какой?

На этот:

Сообщение от :
Так я не понял тебя (и некоторых других "многих") сам 54-летний мужик вдохновляет/возбуждает или его бабло?

[Ответ]
Graff1985 22:38 07.01.2010

Сообщение от donv:
Про бывшую невестку Любу Романову знаю, про внуков нет. Откуда их столько?

Там неофициальная невестка. До свадьбы дело так и не дошло [Ответ]
Спектр 23:39 07.01.2010
Воронежский плэйбой?... хм... а само звучание не стремно? Да и темка высосана... из пальца или уж не знаю откуда. Накануне выборов начали секс приплетать? Нет? Конечно же я ошибаюсь... Появились пара фоток девочек а остальные прямо сплошь депутаты... Хрень, одним словом. [Ответ]
donv 02:01 08.01.2010

Сообщение от Graff1985:
Там неофициальная невестка. До свадьбы дело так и не дошло

когда ждать публикации с компроматом? [Ответ]
Maska 09:24 08.01.2010
DaymoN, глас народа - глас божий Не нравится - предложи свою кандидатуру, не тушуйся..

ZSky, ты больной извращенец! Вот тебе ответ.
[Ответ]
Tehhe 09:42 08.01.2010
Graff1985, опа-опа, чо-чо там за дело до свадьбы? Жажду сплетен [Ответ]
MADсестра 11:49 08.01.2010
Невеселый какой-то рейтинг. Кудрявцеву просто неприлично секс-символом называть, Чижов страшен как черт, при таких бабках можно было б лучше выглядеть, что касается Анохина и иже с ним вояк - там секс и рядом не лежал. Гордеев, Скрынников - ну статные мужики, но тут и положение обязывает, однако к сексу опять же отношения не имеют... Из этого напрашивается вывод, что в Воронежских депутатах секса нет, поэтому его надо искать в других местах. Еще Вспомнила Алехину главреда Пульса, тоже вполне себе. [Ответ]
Maska 12:07 08.01.2010
MADсестра, депутат - это разновидность политика. Из явно сформировавшегося списка лидеров депутатов всего два, да и то совершенно разного уровня (не буду называть имена). Должности остальных: губернатор, мент, ФСБ-шник, экс-мер, член правительства и т.д. Как раз список у нас получается очень разнообразный. Что хорошо! А если люди их называют - значит нечто привлекательное видят. К тому же секс-символ это совокупность многих качеств, а не смазливое личико. [Ответ]
Слай 14:07 08.01.2010
Авторитетное мнение поисковиков.

http://www.abireg.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=34
Николай Уланов 1 2%
Павел Большунов 6 12%
Роман Паневин 15 30%
Александр Песов 1 2%
Евгений Хамин 7 14%
Станислав Рывкин 9 18%
Александр Ганов 2 4%
Андрей Соболев 2 4%
Сергей Куксов 4 8%
Андрей Климентов 3 6%
Всего голосов : 50

Иван Пороценко
какая-то Юля [Ответ]
ZSky 14:39 08.01.2010

Сообщение от Maska:
ZSky, ты больной извращенец! Вот тебе ответ.

Вот те раз. Тему-то ни я создал. [Ответ]
Maska 14:42 08.01.2010
ZSky, не буду комментировать. Просто неприятно с тобой общаться. [Ответ]
Maska 14:53 08.01.2010
Скептик, ты в себе? Че-то у тебя на Гордееве совсем переклинило. Плохой у Чекменева пиарщик ))) [Ответ]
ZSky 14:55 08.01.2010

Сообщение от Maska:
ZSky, не буду комментировать. Просто неприятно с тобой общаться.

На не общайся. Собственно иногда ухода от ответа на прямой вопрос вполне достаточно, чтобы понять всё, что нужно. [Ответ]
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх