Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Между нами, девочками>Двуличные девушки
Sandy 11:34 05.01.2010
ЛенкаPenka, давай я тебя поненавижу детка пару разиков .. о дааа.. прям в салате...
по теме... ххоспади.. когда ж она повзрослеет то...
[Ответ]
Sandy 11:42 05.01.2010

Сообщение от Kamelia:
интересно получается сначала мы хотим, чтобы нам "правду в глаза"

данунах...никто не хочет знать правды о себе... а уж тем более слышать от других... все хотят слышать слащявую прилизанную версию о том какие они супирклевые...
тьфу.. [Ответ]
Avanturistka 14:18 05.01.2010

Сообщение от Kamelia:
Avanturistka, не требуй ответного доверия

Такое ощущение, что ты вообще не понимаешь, о чем здесь тема...)

Вик@, ну надо ж чото обсудить.) [Ответ]
Avanturistka 14:19 05.01.2010
Sandy, предупреждение тебе за мат, а также левые советы, которые я тебя раз 100, не меньше, просила оставить при себе, а тебя не слабо переклинило на этом. Личную жизнь здесь обсуждать запрещено. Если так неймется, обсуди именно свою. А не чужую. А мы тебе советов надаем. [Ответ]
Sandy 16:16 05.01.2010
Могу и без мата

Сообщение от Аmanda:
Но такие как я, наверное, не дожны быть начальниками. Я сначала думаю о людях, а потом о себе. А начальник должен унижать людей, я это делать не умею

совершенно верно - не должны такие быть начальниками ибо херовый ты начальник.. прежде всего надо думать о ДЕЛЕ.И уметь организовать людей чтобы они делали все в команде.

релакс бейби
у меня то как раз с жизнью все в порядке поэтому я не создаю дурацких тем..
Привык как то сам свои проблемы решать.. впрочем.. кто желает может нахаляву на меня поработать.. я не против...

людей надо принимать такими какие есть или не принимать вообще.. точка..
[Ответ]
madamka 17:12 05.01.2010

Сообщение от Avanturistka:
При тебе смотрят тебе в глаза, мило улыбаются, говорят, что ты клевая и блаблабла, а в душе они тебя ненавидят....

Это нормально, это правила приличия)) Чего лаяться-то? это бессмысленно.

Противней люди, которые сначала с первыми обсуждают тебя, поддакивают, а потом заискивающе всё докладывают - вот кто суки.

Сообщение от Sandy:
данунах...никто не хочет знать правды о себе... а уж тем более слышать от других... все хотят слышать слащявую прилизанную версию о том какие они супирклевые...
тьфу..

Это правда. Ничего плохого не хочу слышать. Мнение любого человека очень субъективно, каждый видит мир через призму своего мироощущения. Я такая какая есть и пусть меня окружают те люди, которым я нравлюсь, а имеющие претензии.... согласна на игнор с их стороны)

Сообщение от Sandy:
релакс бейби у меня то как раз с жизнью все в порядке поэтому я не создаю дурацких тем..

А с этим не согласна. Я наоборот создаю дурацкие темы именно тогда, когда всё очень хорошо, можно и попридуряться.
[Ответ]
Kamelia 17:18 05.01.2010
madamka, просто некоторые спят и видят, как у всех окружающих в головах крутится только одна мысль: как бы кому-нить что-нить нехорошее сделать. даже не подозревают, что у окружающих есть более интересные занятия, как и у них. просто считают, что пупы земли, им должны докладывать и высказывать, если что-то о них не то подумали. и сами высказывают, полагая, что это мегакруто, умно и сексуально смотрится со стороны [Ответ]
madamka 17:26 05.01.2010

Сообщение от Kamelia:
madamka, просто некоторые спят и видят, как у всех окружающих в головах крутится только одна мысль: как бы кому-нить что-нить нехорошее сделать. даже не подозревают, что у окружающих есть более интересные занятия, как и у них. просто считают, что пупы земли, им должны докладывать и высказывать, если что-то о них не то подумали. и сами высказывают, полагая, что это мегакруто, умно и сексуально смотрится со стороны

Да, тема зависти окружающих мега популярна. Хорошо, что у меня нет ничего, чему можно позавидовать и хоть на этот счет я могу расслабиться.

Про высказываться - ну понятно, что на форуме это можно сделать легко и непринужденно. Но это же все равно бессмысленно - человек будет знать, что ты о нем думаешь, но "правильней"-то он от этого не станет.
[Ответ]
Kamelia 17:30 05.01.2010

Сообщение от madamka:
Но это же все равно бессмысленно - человек будет знать, что ты о нем думаешь, но "правильней"-то он от этого не станет.

наверное, им нравится процесс, за результатом не гонятся [Ответ]
strangefruit 17:34 05.01.2010
А мне кажется, проблема надумана.
Потому что, в принципе, никому ни до кого нет дела. [Ответ]
Kamelia 17:35 05.01.2010
strangefruit, поди объясни, все равно не допрет [Ответ]
Lamia 17:37 05.01.2010
Может, это кому-то покажется странным, но мне глубоко плевать на то, что там про меня в уголке нашёптывают. Все сплетни и слухи всё равно всегда легко развенчиваются, и ситуация накажет виновника, наговорившего "за глаза". [Ответ]
ЛенкаPenka 17:53 05.01.2010

Сообщение от Sandy:
ЛенкаPenka, давай я тебя поненавижу детка пару разиков

А сумеешь пару то?

Сообщение от Lamia:
Может, это кому-то покажется странным, но мне глубоко плевать на то, что там про меня в уголке нашёптывают. Все сплетни и слухи всё равно всегда легко развенчиваются, и ситуация накажет виновника, наговорившего "за глаза".

А знаешь, мне иногда эти нашептывания помогают. А был случай что и совсем наоборот, переросло в огромную проблему. Сначала для меня, а когда я её решила, то для тех кто помог созданию апокалипсиса в моей жизни...) [Ответ]
Kamelia 17:56 05.01.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
кто помог созданию апокалипсиса в моей жизни...)

не хотела бы я быть твоим другом, вдруг еще паранойя разовьется, и вся жизнь превратится в созидание твоего апокалипсиса [Ответ]
Nightly 18:19 05.01.2010
Бесят подобные особи, стараюсь прекращать общение. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:21 05.01.2010

Сообщение от Kamelia:
не хотела бы я быть твоим другом, вдруг еще паранойя разовьется, и вся жизнь превратится в созидание твоего апокалипсиса

У тебя и без меня она уже на начальной стадии....Въезжайте в тему.) Ну или хотя бы не рвите предложение на куски. [Ответ]
Kamelia 18:24 05.01.2010
ЛенкаPenka, нуда, а поверх и по сторонам зачем смотреть? мне и так нравится вид из моего окна, поэтому на улицу не выхожу. все кругом сволочи завистливые, есть лишь пара исключений, признающих мою гениальность [Ответ]
ЛенкаPenka 18:28 05.01.2010

Сообщение от Kamelia:
ЛенкаPenka, нуда, а поверх и по сторонам зачем смотреть? мне и так нравится вид из моего окна, поэтому на улицу не выхожу. все кругом сволочи завистливые, есть лишь пара исключений, признающих мою гениальность

Какой ты уверенный человечек однако, сидя дома зная, что там и как...) [Ответ]
Kamelia 18:34 05.01.2010
ЛенкаPenka, а то! у меня просто нев...ная самооценка, потому что общаюсь исключительно с теми, ко признает мою гениальность [Ответ]
Avanturistka 18:35 05.01.2010

Сообщение от madamka:
Это нормально, это правила приличия))

Не согласна. Правила приличия - это вон на работе. Это дипломатия. Хочешь не хочешь, но иногда надо. А я говорю про живое общение. Те неприятен человек? Завидуешь? Ревнуешь? Еще чонить? Ды не общайся ты с ним! Но ж ведь часто чуть ли не жопу тебе лижут, а потом и подставляют! Вот это я ненавижу. Я понимаю, все люди разные, у всех свои минусы... Я даже не осуждаю. Я просто не уважаю. Хотя... с другой стороны их надо пожалеть... Представьте, что у них в душе творится, когда они все внутри черной злостью кипят, а в жизни лыбятся... Тяжело им, наверно, беднягам...

Сообщение от Sandy:
релакс бейби у меня то как раз с жизнью все в порядке поэтому я не создаю дурацких тем..

Если б у тебя с личной жизнью все в порядке было, ты б ваще в вирте не сидел... В вирте сидят либо неженатые/незамужние и тупо убивают время, либо если женатые, но им вохможно друг с другом скучно, вот они помногу тут и проводят... Я еще могу понять, если выйдут пару раз в день, новости какие-то узнать, даже тупо потрындеть и все. Но не часами тут сидеть. Так что сэнде... ты меня лучше не учи жизни, я без тебя разберусь, какие мне темы создавать. Повторюсь, лучше о своей жизни задумайся...
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:37 05.01.2010

Сообщение от Kamelia:
у меня просто нев...ная самооценка, потому что общаюсь исключительно с теми, ко признает мою гениальность

Смотри, а то порой на поворотах заносит, или потолок можно носом зацепить...И не заметить как окажешься около плинтуса, а то и ниже...) Аккуратней. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:39 05.01.2010

Тяжело им, наверно, беднягам...

А мне вот кажется, что им вообще все равно. Они даже сами не замечают, что творят...Нутро такое. [Ответ]
Kamelia 18:49 05.01.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Смотри, а то порой на поворотах заносит, или потолок можно носом зацепить...И не заметить как окажешься около плинтуса, а то и ниже...) Аккуратней.

ну да, ну да, это чревато )))))) [Ответ]
Kamelia 18:50 05.01.2010

ты меня лучше не учи жизни, я без тебя разберусь, какие мне темы создавать. Повторюсь, лучше о своей жизни задумайся...

ну вот и благодарность за "правду в глаза". сама же просила, а теперь не нравится [Ответ]
ЛенкаPenka 18:54 05.01.2010

Сообщение от Kamelia:
ну вот и благодарность за "правду в глаза".

Знаешь если поглубже ковырнуть, правда тоже разной бывает...
И на форуме долеко не в глаза.... [Ответ]
Kamelia 18:56 05.01.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Знаешь если поглубже ковырнуть, правда тоже разной бывает...

согласна. но это почему-то называют двуличностью, хотят черного и белого [Ответ]
ЛенкаPenka 18:58 05.01.2010

Сообщение от Kamelia:
но это почему-то называют двуличностью,

да ну нет...ошибаешься. Правда правдой, а двуличность это западло. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:00 05.01.2010
правда, - это необходимое средство для адекватного восприятия мира и себя (мое мнение). Из этого следует, как сказал Бодров " у каждого она своя".
А двуличие по моему определению это лицемерие и не обязательно прибывая двуличной девкой быть при этом сплетницей. [Ответ]
Prizer 19:04 05.01.2010
Не знал, что женщинам то же, свойственно философствовать...
(всм. это удел мужчин, которым нечего делать и они греются на сонышке, сидя на теплых камнях...)
:-) [Ответ]
Kamelia 19:04 05.01.2010
ЛенкаPenka, я вот могу как угодно относиться к человеку, но мои интересы мне прежде всего. так что если они пересекутся, даже бровью не поведу. и не думаю, что это плохо. я же не клялась человеку перед алтарем, и пафосными фразами не сыплю. но люди иногда почему-то ждут от меня какой-то нечеловеческой преданности, чтобы их интересы мне были важнее своих. с какой стати, простите? [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх