Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Варианты жизни>Энергетический вампиризм
зайка 21:26 23.10.2006
во. отличное определение [Ответ]
Iris_dance 23:07 23.10.2006
Да...есть такие личности..... так как у меня энергии обычно хватает на целу. электростанцию...то они иногда этим пользуются...ну ничего... [Ответ]
26th 12:15 24.10.2006

Сообщение от заjка:
жертва людского прэссинга

Радуйся, ты делаешь доброе дело - отдаёшь людям свою энергию [Ответ]
n_tu 13:51 24.10.2006
Iris_dance, чем больше отдаёшь добровольно, тем больше получишь.
Тем, кто всё вкладывает только в себя, я говорю сейчас и о эмоциональных и о материальных ресурсах человека, постоянно приходится за это бороться, они теряют и часто испытывают разочарование в людях.
А что касается "злобствующих вампиров", то любовь и хорошее, ровное настроение для них хуже ладана [Ответ]
n_tu 02:06 25.10.2006
Марк, почему же чужая?! пусть берут, если могут)) [Ответ]
Mалышка 03:20 25.10.2006
А я энергетический вампир! Точно знаю! [Ответ]
sh@lashaska 04:06 25.10.2006
КэГэБэ а мне пох, чё там те слышна..
и ниипет нах! © [Ответ]
Nataly 09:36 25.10.2006

Сообщение от КэГэБэ:
неа, не донор. вот как раз тот случай, когда энергия берётся не у людей.

то, что я донор - я прекрано знаю, ибо всегда очень хорошо чувствую, как они её, эту энергию. потребляют из меня: кто - гламурно через трубочку, кто - жадно большими глотками, кто - робко прихлёбывая с оглядкой, чтобы не треснули за воровство.
Что касается энергии не от людей... мэйби... хотя мне порой кажется, что она у меня самозарождающаяся... главное, дайте побыть одной [Ответ]
Колхозник 00:32 11.11.2006
Nataly, это как сосуды сообщающиеся - постепенно все восстанавливается. Чем больше уходит - тем быстрее восстанавливается. А если потом перестают пить - иногда случается переизбыток энергии, которая если не тратится, то сгорает внутри - тоже говорят хорошего мало [Ответ]
barkov 09:32 05.02.2007
Привет! Вампиризм, изначально надо рассматривать как подсознательный мазохизм, то есть когда самочувствие плохое, раздражение и т.д., как индивид выходит из этого состояния, пытается испортить настроение ближнему и защет этого улучшить самочувствие. Но он не учитывает два нюанса: 1) Это совесть, 2) эффект бумеранга. А если еще верить в негативную и позитивную энергию, УУУУУУУУУ. Засим, кланяюсь! [Ответ]
$t@R0stA 15:35 05.02.2007
Вампиризм -это плохо, а обычное поглащение энергии - это клево.....Пример: находясь в общественном месте, где циркулирует много энергии, иногда она положительная, а иногда отрицателльная....Например в переполненном автобусе она негативная, полсе этого чувствуешь себя разбитым и истощенным, а вот например каток-всем весело, и после этого хотя и устаешь до смерти, но заряд положительный такой, что горы свернуть можно.... [Ответ]
Ing K 10:07 06.02.2007
barkov, есть также энергетические вампиры, этого не сознающие (в смысле, того, что они энергетические вампиры). [Ответ]
barkov 12:06 06.02.2007
barkov, есть также энергетические вампиры, этого не сознающие (в смысле, того, что они энергетические вампиры).

Привет форум! В умении решать все вопросы по жизни, приобретается уверенность в себя, и ни какие даже неосознанные вампиры не смогут повлиять на жизнь человека. Ведь вы неучитываете сам смысл слова, вера. Ну и конечно немаловажный фактор правильных знаний. Ведь не негативной не позитивной энергии нет. Но сама вера в нее, создает ее. И опять же, насколько человек увлечен жизнью, а не уходит в себя, то есть болезни, алкоголь, наркомания, агрессия или колдовство, магия, депрессия, психозы и т. д.Засим, кланяюсь! [Ответ]
Van Helsing 08:00 17.08.2007
Хомка в теме Убить вампира (сейчас закрытой) спрашивала:

Сообщение от :
Энергетический вампиризм.
Кто сталкивался, как происходило, что делали.
Как у такого отбить охоту "кормиться" своей "кровушкой"?
Как атаковать в ответ, а не просто защититься?

...вопрос не столько в "преодолеть", сколько в "уесть в ответ так, чтобы мало не показалось на всю оставшуюся жизнь".

Отвечу здесь.

CowGirl там же правильно писала:

Сообщение от :
Оказывается есть лунные и солнечные вампиры - как бы это парадоксально не звучало, первые действуют пряником и милым общением, а вторые ссорами и криками. Вот только что же делать,если это либо родственники, либо коллеги по работе, либо друзья? Нипонятно (кк)

Начну с простого для меня - так называемого лунного типа вампиризма. Простого потому что меня этим не донимают (как мне кажется), но человек, которому достается, у меня постоянно перед глазами. Человек милый, располагающий "поплакаться в жилетку", а к таким с подобной фигней и тянутся. Выливают на человека ушат своих проблем, но не с целью найти решение, а просто "поделиться".
И он совершенно правильно поступает. Никого в ответ мочить не надо, поскольку это в основном "либо родственники, либо коллеги по работе, либо друзья", к тому же они сами не подозревают, что творят. Святая простота, так сказать. Так вот, он их просто твердо отшивает, прерывает чуть ли не на полуслове. Типа: "Мама, извини, но не надо мне мозги своими проблемами еб.ть (более литературно, но смысл именно такой), все равно я не могу тебе помочь!" В ответ обижаются, но человек имеет полное право и даже обязан не приносить себя в жертву.

Конечно же, ни о каком вампиризме речи не идет, когда к человеку обращаются за помощью и т.п.
[Ответ]
Van Helsing 09:46 17.08.2007
Солнечные вампиры (если попроще слова использовать - хам трамвайный). Вот, кстати, тема:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=198155 Мужчина,которого оскорбили на глазах у его любимой.
Только сейчас дошло, что неверно названа тема, ее необходимо переименовать в "Вампирячий прыжок", тогда все станет на свои места. Глаза любимой ни при чем. А ситуация серьезная - шутки шутками, а вопрос там жизни и смерти практически, или мог таким быть.

Как действуют вампиры - они должны вывести человека из себя, "достать", выбить из душевного равновесия. Как только человека зацепило, эмоционально среагировал, пусть и молча - его энергия утекла. Утекла к вампиру. Причем оппонент, скорее всего, и не собирался "пить" энергопотенциал человека и не подозревал, что именуется гордым словом вампир. Просто в развязанном бытовом конфликте он равновесие удержал, а человек сорвался, а значит проиграл и его энергия утекла к агрессору. Вот истинные причины конфликтов и скандалов в магазинах, транспорте, семьях.

Чем человек психологически менее стабилен вообще или в данный момент - тем привлекательнее для вампира. Если чувствуете, что можете потерять равновесие - остановитесь, восстановите его любым возможным способом, хоть до 100 сосчитайте - спокойствие, только спокойствие. Не оправдывайтесь. Юмор хорошо помогает, если чувствуете силы посмеяться над вампиром - еще лучше. Если уверены в своем превосходстве - можно сыграть в эмоцию (при внутреннем спокойствии), с матюками или без развернуть ситуацию какой-нибудь чушью в обратную сторону, в свою очередь заставив вампира оправдываться и терять энергию.

Ну и смертельный номер. Знающие люди утверждали, что это жестокий способ "уесть в ответ так, чтобы мало не показалось". В ответ на хамство и т.п. вещи надо просто-напросто спокойно заявить: "Я тебя прощаю"... [Ответ]
Хомка 09:51 17.08.2007
Van Helsing, прикольно раскрыл, пасиб Я с лунными справляться научилась давно, а вот с солнечными - фигово, а в семействе такое имеется, придостало...
А посоветованный зайкой Литвак - хороший, читаю, проникаюсь
[Ответ]
barkov 10:37 17.08.2007
barkov, о познании истины речи не идет

Извените, Вы правы, людям истина не нужна. Я вампир! Круто! Сколько людей мучаются в глупости?! Массы, толпы. Ни кто не хочет работать над собой, для себя. Едет чел., в маршрутке, нечаянно толкнули а он еще не выспался. В своем невысыпание да и толчек, создает ему большую потерю энергии. Много ума не надо, вечером нажрался водки, а завтра опять поехал в маршрутке. Или ушол в болезнь, последовательность. Засим, кланяюсь! [Ответ]
Van Helsing 11:19 17.08.2007
Хомка, ну если родные, то их надо беречь не смотря ни на что! Семья же замкнутая система, долгосрочные отношения... Надо подумать и вспомнить, что от умных людей по этому поводу слышал...

Для начала я поразмышлял бы вот над чем: то, чем достает другой человек, не похоже ли на то, как сам поступаю (но просто не хочу признаться в этом). Когда твоим же оружием против тебя - особенно болезненно. [Ответ]
Tulip 20:57 30.09.2007
У меня сегодня "похитили" почти весь душевный свет(((
Теперь придётся проходить период восстановления...
Печально всё это... [Ответ]
Femina Sage 22:32 30.09.2007
Думаю, грубо можно разделить вампиров на 2 вида, да простят меня последние Пеpвый - эмоциональные вампиры, вызывающие сильные эмоции, либо даже стpессовое состояние. Втоpая - "пpямые" вампиpы, не пpоизводящие с "жеpтвой" во вpемя атаки никаких эмоциональных либо психологических действий, и встречающиеся очень редко.
Эмоциональные чаще действуют неосознанно: почувствовав упадок сил они выбиpают жеpтву и начинают обpабатывать ее. Hаиболее частая обpаботка - вызов отpицательных эмоций. Раздpаженный человек начинает огpызаться, обpушивая шквал отpицательных эмоций, а тот подпитывается от этого, не пpилагая особенных усилий. Меньшая часть пpи обpаботке жеpтвы вызывает положительные эмоции, душевный подъем. У человека моpальная усталость идет pядом с эмоциональным подъемом, по принципу: воздастся с троицей.
Прямые вампиры - они не стаpаются пpи атаке вызвать у жеpтвы какие-либо эмоции. Они пpосто беpут, что плохо лежит, воpуют напpямую жизненные силы жеpтвы. Пpошел мимо совеpшенно не выделяющийся человек, и ничего собенного не случилось - усталость навалилась немного сильнее.
Неплохая защита для неподготовленного человека - уход от реальности, например, в музыку). А вот мнение о "непpобиваемости" стен, спасительности кpестиков и пpочего - еpунда, если стpоитель такой стены не знает, как она pаботает, и носит кpестик, не соединяясь с тем, что эта вещь символизиpует.
[Ответ]
Sonnet 22:40 30.09.2007
нужно представлять себя под зеркальным куполом, причем зеркальной стороной наружу, тогда до тебя никакая нечисть не доберётся. проверено [Ответ]
Tulip 22:41 30.09.2007

Сообщение от Sonnet:
нужно представлять себя под зеркальным куполом, причем зеркальной стороной наружу, тогда до тебя никакая нечисть не доберётся. проверено

А если верить в Бога....что он защитит? Это не поможет? [Ответ]
Sonnet 22:54 30.09.2007
Tulip, хз. может и защитит, если действительно верить [Ответ]
Ace 09:23 01.10.2007

Сообщение от epix:
А я в них не верю и их для меня не существует.

У тебя либо карман чесноком набит? [Ответ]
Хомка 09:34 01.10.2007

Сообщение от Professor:
У тебя либо карман чесноком набит?

может, он сам из "них" [Ответ]
Каринка 18:05 01.10.2007
Знакома с одним вампирчиком.
Скажешь что-нибудь не то, завомпирит до депресняка.
Но ко всему привыкаешь.
Главное, поверить в то, что на тебя это не подействует) [Ответ]
Вэйда 20:24 01.10.2007
А я сама энергетический вампир. Хотя и малообщительный. О_о [Ответ]
Сладкая 22:38 01.10.2007

Сообщение от де Ла Ферр:
В чем его причины? Как понять, не являешься ли ты энергетическим вампиром? И как с этим справиться?

Как понять- понять легко и просто- когда ты приходишь в компанию- ты в полом настроении ничего не хочеться...кердык просто, а вокруг тебя веселящиеся люди...так вот со временек как только ты начинаешь с нрми общаться- твой энергетичский запас повышается- а вот люди которые с тобой общаются наобарот увядают...хочеться спать, болит голова, подташнивает порой...
Вот пример собственный- когда только пошла в Художественную школу- вела у меня молодая особа, после каждого занятия- на которых она достатачно часто смотела на меня, ещё любила придираться- домой я просто приползала, с головогружением...ну различными симптомами...хотя шла на занятия в прекрасном расположении духа...Оградить от сей компании ВАмпиРчиков можно лишь только ограничив общение с ними... вот тах то... [Ответ]
Van Helsing 23:38 01.10.2007

Сообщение от :
Сообщение от Tulip
А если верить в Бога....что он защитит? Это не поможет?

Есть выражение: За что мне такое наказание от Бога?
Видимо, Бог не только защищает... Когда как... [Ответ]
Tulip 23:40 01.10.2007

Сообщение от Van Helsing:
Есть выражение: За что мне такое наказание от Бога?
Видимо, Бог не только защищает... Когда как...

ррррррррррррррррррррррррррр [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх