Kamelia, зато я в центре часто) так что пиши если серьезно надумаешь)[Ответ]
Kamelia 21:58 13.01.2010
_Мальвина, напиши в личку, сколько стоит стрижка. у меня челка и легкая лесенка, нужно привести это в порядок, только минимум филировки, и без зубчатых ножниц, волосы густые, почти до поясницы
[Ответ]
Sindirella 22:29 13.01.2010
Kamelia, я вообще плету с одного боку, потом- с другого, потом их сзади заколкой соединяю. Причём, соединить можно на уровне затылка, а можно и намного ниже, насколько длинна волос позволит.
Эх, где ж лето-то? Мы б куда-нить на шашлычки выехали, а разъехались бы красивыми-заплетёнными! Я б у Мальвины поучилась!
[Ответ]
Yulius Zharko 22:45 13.01.2010
Сообщение от Sindirella: Kamelia, я вообще плету с одного боку, потом- с другого, потом их сзади заколкой соединяю. Причём, соединить можно на уровне затылка, а можно и намного ниже, насколько длинна волос позволит.
Эх, где ж лето-то? Мы б куда-нить на шашлычки выехали, а разъехались бы красивыми-заплетёнными! Я б у Мальвины поучилась!
хочу присоединиться))))тоже люблю на голове что-нибудь сооружать)
[Ответ]
Сообщение от Yulius Zharko:
хочу присоединиться))))тоже люблю на голове что-нибудь сооружать)
хочу быть жертвой))
Люлю када у меня на голове экспериментируют))
[Ответ]
Yulius Zharko 22:51 13.01.2010
Сообщение от Танькя:
хочу быть жертвой))
Люлю када у меня на голове экспериментируют))
я просто лентяй-любитель с вьющимися волосами, которые лень каждый день приводить в порядок)))поэтому, приходится искать выход и что-нибудь сооружать))
есть фотка одна, но она плохого качества, выкладывать?
[Ответ]
Kamelia 22:59 13.01.2010
Сообщение от Sindirella: Kamelia, я вообще плету с одного боку, потом- с другого, потом их сзади заколкой соединяю. Причём, соединить можно на уровне затылка, а можно и намного ниже, насколько длинна волос позволит.
а это идея! не загадывая, весной на шашлыки. возьмем мальчиков, отличившихся хорошим поведением, чтобы дрова таскали [Ответ]
Yulius Zharko, действительно, намаешься, наверное, с такими волосами [Ответ]
Sindirella 23:35 13.01.2010
Супер!!! Yulius Zharko, это твой натуральный цвет?
[Ответ]
Yulius Zharko 08:28 14.01.2010
ну...цвет мой, но он немного светлее..просто темно в помещении)волосы не крашу..было как то по-дури)))покрасила сбору полоску в стиле легла на покрашенную скамейку головой (могу выложить если интересно)
а волосы у меня не так сильно вьются)))для прически на бигуди накручивала)
[Ответ]
Упссс 09:00 14.01.2010
я б тоже с удовольствием присоединилась, волос конечно у меня не оч длинный но посмотрелабы и поучилась бы с удовольствием)))
[Ответ]
Sindirella 12:02 14.01.2010
ну...цвет мой, но он немного светлее..просто темно в помещении)волосы не крашу..было как то по-дури)))покрасила сбору полоску в стиле легла на покрашенную скамейку головой (могу выложить если интересно)
а волосы у меня не так сильно вьются)))для прически на бигуди накручивала)
А я спец фото копировала и светлее делала, чтобы рассмотреть.
Скамейками краситься,- это тема! А ну фото покажи, мож мы форумку соберём где-нибудь в районе крашенных скамеек, вдруг кому по душе придётся!
Мою подругу, ту, чьи фото я выкладывала, как-то спросили, на что она крутиться, а она, не моргнув глазом ответила:"На гвозди- сотки! Кипячу их, чтоб горяченькие были, и- вперёд! А кончики прищепками цепляю!" Ну и что вы думаете? Спустя неделю, ей поведали историю о том, как наученные девушки рылись в папином сарае, одев верхонки (рабочие варежки), кипятили гвозди, как тяжело стало голове, когда треть её было завито, пришлось будущую красавицу на подушечку ложить... Завершен был рассказ фразой:"Наташ, ты наверное пошутила?" Наталья никак не ожидала, что ей поверят!!!!!!
[Ответ]
Yulius Zharko 13:56 14.01.2010
Вот пожалуйста!Легла на окрашенную скамейку после похода к пьяному парикмахеру, который криво подстриг челку (это мне так прокомментировали мою прическу мальчики с группы))))))
Вот нашла еще свою фотку..про качество промолчу..
Изображения
Ну, пацаны, как всегда, в своём духе Yulius Zharko, потому и волос густой и здоровый, что не мучаешь его! Не то что некоторые[Ответ]
Yulius Zharko 17:10 14.01.2010
Sindirella, кстати, забыла в том сообщении про гвозди написать!Это жесть!Какие же бабы-дуры есть, а?
а про волос...ну не особо он здоровый(((так хочу его отрастить до талии, а он зараза не хочет расти![Ответ]
Sindirella 21:08 14.01.2010
Сообщение от Yulius Zharko: Sindirella, кстати, забыла в том сообщении про гвозди написать!Это жесть!Какие же бабы-дуры есть, а?
Не говори! Ваще!
а про волос...ну не особо он здоровый(((так хочу его отрастить до талии, а он зараза не хочет расти!
Ты мой ужас не видела! Гордись красотой своей!
[Ответ]
Yulius Zharko 21:19 14.01.2010
Спасибо, Sindirella)
Я уверена, что 100% ты преувеличиваешь про свои волосы)))Мы все женщины такие)
[Ответ]
Sindirella 21:30 14.01.2010
Неа! У меня лицо худое, обесцвечивание боле-менее спасает, вот и обесцвечиваюсь...уж и не помню, лет с 17. Волос по структуре толстый, плохо окрашивается, приходится ещё и тониками травиться. Кончики стриги- не стриги, один фиг- мочалка! А щадящие краски- эффект 0!
[Ответ]
Yulius Zharko 21:36 14.01.2010
Сообщение от Sindirella:
Неа! У меня лицо худое, обесцвечивание боле-менее спасает, вот и обесцвечиваюсь...уж и не помню, лет с 17. Волос по структуре толстый, плохо окрашивается, приходится ещё и тониками травиться. Кончики стриги- не стриги, один фиг- мочалка! А щадящие краски- эффект 0!
Я конеш не мастер)Но мож стоит в свой цвет и стрижку подобрать?Хорошая стрижка скрывает все что не нравится)
Я б сделала стрижку, да у меня волосы вьются(((а выпрямлять утюгом каждый день..ну не очень хочется
[Ответ]
Наверное, типа 1 что-то, хотя и 2- вариант подходящий. Спасибочки! Что выйдет, то и понесёт!
[Ответ]
_Мальвина 11:47 27.01.2010
Sindirella, все делаллось на средние бигуди, предварительно на волосы попрядно наносится пенка нужной фиксации и накручиается, сушить феном до полного сыхания, затем раскручиваем по одной бигудюшке и разбираем локоны при этом фиксируя лаком (сильной фиксации)....
в 1й работе после всего, волосы собраны большими невидимками, выпушены неск. прядей....ты справишься [Ответ]
Sindirella 12:08 27.01.2010
Ну вот я на 1 сразу клюнула, почему, да потому, что там, мне кажется меньше шансов на какую-либо ассиметрию нарваться. Опять же будет, скорее всего вариант "спать на бигудях", плойка у меня валяется, но я её не использую уже лет 100 (блин, давненько ж я живу), а щипцы вообще никогда в руках не держала. Ну подправить плойкой, если что, смогу, на локоны разобрать- привычно, лаком залить, шпилек- цветочков навтыкать... всё кажется уже не таким сложным!
Спасибо, Мальвин!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Sindirella 09:02 29.01.2010
Ну вот чего нагородили. Хотели как на картинке, ну а там уж, что получилось.
Sindirella, молодец больше переживала, а все получилось) поздравляю
[Ответ]
Iraine87 16:35 29.01.2010
А есть какие нить книги-пособия с картинками о прическах.
Зы мне нравятся гнезда на голове, потому что считаю что мне идет, хотя могу ошибаться. Заплетите мне кто-нить колосок Изображения