Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 334
< 1234 56789101454104 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2
Svetya 17:55 22.12.2009

Сообщение от jeka_kot:
Svetya, а что ты считаешь нормальным говорить ,что мнение другого человека -это чушь?, нужно быть корректнее в высказываниях, чтобы не провоцировать людей на флуд и негативные высказывания!!

А кто негативно высказался?? Помоему я привела пример почему я так считаю!!! У тебя какая то личная неприязнь что ли, ко мне??

Сообщение от Svetya:
Т.е. нам сейчас 8 мес, а зубов то еще нету, и моя дочка должна гоодать (т.к. молоко точно намного меньше чем было), мы и с прикормом мало то набираем, а если без него.......

[Ответ]
Крошка.Ru 18:09 22.12.2009
Всем спасибо за инфу. Тогда подожду еще паниковать, может доча сама покакает [Ответ]
HILARI 18:09 22.12.2009
все детки разные. Сегодня к доктору сходили вес 7800, 68 см, нам 8 месяцев, я считаю что мы вес не набираем, а доктор сказал что все гармонично. На то мы и мамки что бы переживать по любому поводу. [Ответ]
Svetya 18:11 22.12.2009
HILARI, а вы на ГВ??? Я вас видела когда вам было где то 4-5 мес, вы похудее нас были.( я тебя помню с РД, а ты меня нет, видела вас в пол-ке) [Ответ]
Oxana71 18:16 22.12.2009
И мы сходили в поликлинику, вес 14300, 79 см - во, мы какие)))) сделали манту, АКДС отложили на середину января... да вот вроде бы и все. [Ответ]
jeka_kot 18:21 22.12.2009
Oxana71, ого богатырь !!!!!!!!!! [Ответ]
Oxana71 18:25 22.12.2009

Сообщение от jeka_kot:
Oxana71, ого богатырь !!!!!!!!!!

ага))) медсестра говорит, мож к эндокринологу сходите - уж больно вы большие))) отказались, но пообещали заниматься бегом трусцой)))))) [Ответ]
be_be 18:28 22.12.2009

Сообщение от jeka_kot:
Svetya, а что ты считаешь нормальным говорить ,что мнение другого человека -это чушь?, нужно быть корректнее в высказываниях, чтобы не провоцировать людей на флуд и негативные высказывания!!

я к Свете уже привыкла она молодая и горячая
А раньше да, резало.
[Ответ]
be_be 18:29 22.12.2009

Сообщение от Oxana71:
ага))) медсестра говорит, мож к эндокринологу сходите - уж больно вы большие))) отказались, но пообещали заниматься бегом трусцой))))))

маме с сыном на руках? )))))))))))) [Ответ]
be_be 18:29 22.12.2009

Сообщение от Tahr:
Я тоже одно кормление заменила баночками...ему оченно нравится, а вчера "украл" мандарин пока ртняли успел хорошо его высосать -просто втянул в себя...Вчера взвесились сами...9700 я не знаю, может еще одно кормление убрать уже...или пусть толстеет, хотя толстым он не выглядит вроде

почти 10 кило??????
упала в обморок! а рост какой? [Ответ]
Ekaterina-vrn 18:44 22.12.2009

Сообщение от be_be:
вроде показания к прикорму зуб или когда сел - у нас ни того ни того нету и к еде вообще никакого интереса! рядом с ним ем - даже не смотрит.

я тож так считаю что прикорм надо когда сел, зуб, и главное ИНТЕРЕС)
у меня ребенок когда видит ложку умеет вызвать рвотный рефлекс)

единственно что кроме груди может съесть - яблоко, при том исключительно целое без кожуры и ему в руки дать чтобы САМ кусал,если натереть и давать из ложки - как уже сказала вызывает сам рвоту)
целый банан - САМОМУ надо есть)
потом если я ем ,ему исключительно из моей тарелки надо, я могу ему прям пальцами дать пюре , гречку прям как я ем, а если давать десткое питание и из ложки - снова рвота!..
хлеб тоже сама пальцами отрываю и даю - из моих рук ест)..

короче хочет сосать грудь и все - пусть так и будет..вот как перестанет на ложку так реагировать.. пока ложкой максимум мы играем - стучим , грызем, но когда она пустая ..

так что вот так - нам 8,5 мес и мы практически исключительно на груди!! хотя еду всякую пробовали и даже мясное пюре - благополучно его выблевали..

мы и на молоке неплохо растем...ттт..свекровь все учила меня прикорм вводить...я ей дала попробовать накормить "как надо"..она больше не хочет его кормить )) [Ответ]
be_be 18:45 22.12.2009

Сообщение от Ekaterina-vrn:
я тож так считаю что прикорм надо когда сел, зуб, и главное ИНТЕРЕС)
у меня ребенок когда видит ложку умеет вызвать рвотный рефлекс)

единственно что кроме груди может съесть - яблоко, при том исключительно целое без кожуры и ему в ркуи дать чтобы САМ кусал,если натереть и давать из ложки - как уже сказала вызывает сам рвоту)
целый банан - Сам чтобы ел..
потом если я ем и исключительно из моей тарелки надо, я могу ему прям пальцами дать пюре , гречку прям как я ем, а если давать десткое питание и из ложки - снова рвота!..
хлеб тоже сама пальцами отрываю и даю - из моих рук ест)..

короче хочет сосать грудь и все - пусть так и будет..вот как перестанет на ложку так реагировать.. пока ложкой максимум мы играем - стучим , грызем, но когда она пустая ..

так что вот так - нам скоро 9 мес и мы практически исключительно на груди!! хотя еду всякую робовали и даже мясное пюре - благополучно его выблевали..

Вот, по-моему все хорошо.
Только я вот хочу к году свернуть кормление. [Ответ]
be_be 18:46 22.12.2009
Девочки, ношу сына на руках - орет, в кроватку - орет, игрушки вокруг - орет. Плюнула я, положила на диван и игнорирую, погундел, потом сам завалился (перевернулся и прополз немного) в дальний угол, нашел чепчик - мусолит, радостно повизгивая вот уже полчаса )))))) [Ответ]
Ekaterina-vrn 18:50 22.12.2009

Сообщение от Svetya:
Не девченки все таки это прикольно когда дети начинают садится, вставать и т.д. сижу за компом, повернусь дочка лежит ковыряется то на живот то на спину, через 2 мин. поворачиваюсь она уже СИДИт. Блин так прикольно!!!!

прикольно?))) ну да...прикольно с ними...я вот тока к компу темку почитать, а его уже и след простыл..бегом по комнамтам..Никитка , ты гдееееее? ...тишина...
нашла на кухне, залез в ящик с яблоками , сидит прям на них ) в двух руках по яблоку и по очереди их смокчет )
яблоки - наша слабость )) [Ответ]
ВянаТ 18:52 22.12.2009
Tahr, дете кушает сколько ему надо! Вот оно вам далось - нормы...
Вам сколько, что 9700 это много?
У меня есть знакомый мальчик он столько весил в 6 месяцев...
А еще есть знакомый мальчик - он столько весил в год... Оба здоровенькие хорошенькие детки, маму кушали) [Ответ]
Ekaterina-vrn 18:53 22.12.2009
be_be, иногда дети устают от излишнего внимания, наверное ) у мну так..когда его кой-кто долго тискает, он аж пищит..приходится просить отпустить на волю и дать поползать в конце концов)) [Ответ]
Ekaterina-vrn 18:54 22.12.2009

Сообщение от Oxana71:
И мы сходили в поликлинику, вес 14300, 79 см - во, мы какие)))) сделали манту, АКДС отложили на середину января... да вот вроде бы и все.

нифинты себе богатыри..тока с Таней говоили про Степку что 9700 весит )) большиши )) а че..клево...здоровьем так и пышут ))
ниче все впрок )) [Ответ]
Oxana71 18:57 22.12.2009

Сообщение от be_be:
маме с сыном на руках? ))))))))))))

и маме не помешает - эт точно)))))) [Ответ]
Oxana71 19:01 22.12.2009

Сообщение от Ekaterina-vrn:
нифинты себе богатыри..тока с Таней говоили про Степку что 9700 весит ))

у меня и старший в 6 мес 10 кг весил)))) вот пока что мы такие бегемотики))) [Ответ]
jeka_kot 19:02 22.12.2009

Сообщение от Oxana71:
и маме не помешает - эт точно))))))

да мамам все полезно,я сегодня трусцой с санками бегала,а в санках двое детей))))))))))))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: санки.jpg
Просмотров: 25
Размер:	93.5 Кб
ID:	634718  
[Ответ]
ASB 19:07 22.12.2009
Svetya, ну ты рассмешила насчет бедненького сына be be. Учитывая его вес и рост, парню явно молока за глаза хватает. Такой богатырь! [Ответ]
Ekaterina-vrn 19:07 22.12.2009
jeka_kot, прикольно как..вот ведь весело у вас..целых двое веселушек )

а про мам дааааааа... с колясочкой по сугробам) как её талкать прикольно )) да еще и быстро..а то холодно...

Oxana71, ну видишь, у вас такая порода , наверное)) сейчас по Генке не скажешь что прям ПУПСОМ был.. стройный ))

ASB, ага точно! бедный)) ИСХУДАЛ от голода ) [Ответ]
ASB 19:10 22.12.2009
Деффчонки, я от ваших весов снова в шоке. Мой дрищ дрищем, хотя прикорм с удовольствием хавает, любит у нас с папой утрицом откусить от бутера с маслом и сыром. Вобщем покушать не дурак. Но худой. [Ответ]
Barthuk 19:13 22.12.2009
Tahr, офигеть!!! вот это у вас вес!!! У меня доча в год 9500 весила [Ответ]
Ekaterina-vrn 19:14 22.12.2009
ASB, и что что кушает? )))))) значит фраза " не в коня корм" про вас)
а че я вешу 60 кг, а вон кто-то 38, хотя я оч мало кушаю ((
все разные ...остается тока удивляться ..насколько ))) [Ответ]
ASB 19:20 22.12.2009
Ekaterina-vrn, кушает кашку, мяско, овощи-фрукты, оченно любит творожок и йогурт детский. Кормлю прикормом 4-5 раз в день. Плюс погрызть печеники, хлеб, банан и т.п. [Ответ]
Ekaterina-vrn 19:26 22.12.2009
ASB, офигеть! еще и молоко мамы?
точно не в коня корм!! просто на убой кормишь ...а ему хоть бы что )) [Ответ]
be_be 19:33 22.12.2009

Сообщение от ВянаТ:
Tahr, дете кушает сколько ему надо! Вот оно вам далось - нормы...
Вам сколько, что 9700 это много?
У меня есть знакомый мальчик он столько весил в 6 месяцев...
А еще есть знакомый мальчик - он столько весил в год... Оба здоровенькие хорошенькие детки, маму кушали)

им меньше 6 месяцев ))))) [Ответ]
be_be 19:35 22.12.2009

Сообщение от ASB:
Деффчонки, я от ваших весов снова в шоке. Мой дрищ дрищем, хотя прикорм с удовольствием хавает, любит у нас с папой утрицом откусить от бутера с маслом и сыром. Вобщем покушать не дурак. Но худой.

хороший обмен веществ у парня ))) [Ответ]
Svetya 19:36 22.12.2009

Сообщение от ASB:
Svetya, ну ты рассмешила насчет бедненького сына be be. Учитывая его вес и рост, парню явно молока за глаза хватает. Такой богатырь!

Ды нет Насть я не про вес имела ввиду, а про то что витаминчики другие то нужны, понятно что с молоком он много чего получает, но я думаю что к 6 мес все таки их не так много как в первые месяцы. [Ответ]
Страница 4 из 334
< 1234 56789101454104 > Последняя »
Вверх