Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дискуссионный клуб>запрет на свободную продажу пиротехники
Urykin 23:31 20.12.2009
Xenon, эта штука совсем другое нах нах, его используют совсем в других случаях.
он и от искры удачно упавшей бахнет.
давай на ты. я не старый

прикольно силитры любой с сахаром смешать, едреная штука
в банку пивную засыпать один к трем, горит хер потушиш и пена раскаленная как из вулкана плещет. [Ответ]
STARICHEK 23:42 20.12.2009
тото сахар подорожал [Ответ]
Xenon 23:43 20.12.2009

Сообщение от STARICHEK:
тото сахар подорожал

Ну так с пиротехникой проблемы))) [Ответ]
STARICHEK 23:44 20.12.2009
мне она не интересна [Ответ]
Xenon 23:46 20.12.2009
STARICHEK, ну а власти пофиг как всегда. [Ответ]
STARICHEK 23:47 20.12.2009
Xenon,
верное замечание [Ответ]
Triton 07:43 21.12.2009
тротил в костре реально взорвать.....вообще чтобы завести тратил, нужно постараться, но если заведешь, будет хороший бабах.......то что тротил тупо горит - это верно, но если в это врем ему сообщить допэнергию то может и бабахнуть, а как ее сообщить, можно кинуть кирпич, ударить кувалдой, прострелить горящий тратил пулей..... [Ответ]
ZSky 09:48 21.12.2009
Вообще я смотрю начинается вырисовываться потихоньку политика власти: любую проблему можно решить запретом как кому-то кажется причины проблемы.
Пробки - запретим старые авто, клуб сгорел из-за неосторожного обращения с пиротехникой - запретим пиротехнику, лампочки дорогие плохо покупают - запретим дешевые и т.д. Как бы мысли надо дальше развивать: авария на ГРЭС - запретить ГРЭС, разбился самолет/поезд/автобус - запретить транспорт... [Ответ]
EvBor 10:40 21.12.2009

Сообщение от ZSky:
Вообще я смотрю начинается вырисовываться потихоньку политика власти: любую проблему можно решить запретом как кому-то кажется причины проблемы.
Пробки - запретим старые авто, клуб сгорел из-за неосторожного обращения с пиротехникой - запретим пиротехнику, лампочки дорогие плохо покупают - запретим дешевые и т.д. Как бы мысли надо дальше развивать: авария на ГРЭС - запретить ГРЭС, разбился самолет/поезд/автобус - запретить транспорт...

И че херова то,что некоторые люди их плддерживают...(( [Ответ]
Чёрный Дембель 19:00 21.12.2009
Проголосовал за "поQй", но, в целом, скорее за запрет: и пацанва по утрам в подворотне бумкать не будет, и деньги целее.

Сообщение от ZSky:
я смотрю начинается вырисовываться потихоньку политика власти: любую проблему можно решить запретом как кому-то кажется причины проблемы.

А в нашей с вами сказочной стране во все времена иных вариантов решения проблем и не было: "держать и не пущать"!
Салтыков-Щедрин forever.... [Ответ]
prodes 14:16 22.12.2009
Запрет имеется. И в Воронеже нету пиротехники в магазинах. Не разрешают размещать продукцию эту внутри торговых точек. Но я конечно против этих запретов, как говорится «прикрыть задницу», нет бы помочь. Люди то русские все равно найдут выход. И будут тащить китайский ширпотреп. Помогли компании одной сделать интернет-магазин по продаже фейерверков. Питард и мелких салютов там нет. Сейчас при первой покупке дают клубную карту на счете которой 500 рублей для последующих покупок. Доставка по городу бесплатная. Прикрутили электронные платежи. Так что если кто хочет пострелять в новогоднюю ночь, то добро пожаловать на сайт shop.vipshow.ru [Ответ]
Motonych 14:26 22.12.2009
prodes, О-о - "Омега" - воскресла? Мало им было нанесенного ущерба и пострадавшиХ?
http://vipshow.ru/kontaktnaja_informatsija.html
"г. Воронеж, ул. Краснознаменная, 171-Б " ...

Сообщение от Чёрный Дембель:
"держать и не пущать

Лучше "держать и НЕ щупать" [Ответ]
Silver Stone 19:16 22.12.2009

Сообщение от :
Россиянам запретили запускать петарды с балконов и лоджий

Утверждены требования пожарной безопасности при распространении и использовании пиротехнических изделий. Соответствующее постановление подписал сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин. Об этом он сообщил на заседании президиума правительства РФ.

В свою очередь глава МЧС РФ Сергей Шойгу уточнил, что требования касаются изделий, которые не требуют специальных знаний и навыков при их использовании. По его словам, документ запрещает использование пиротехники в помещениях любого назначения на территориях взрывоопасных и пожароопасных объектов, полос отчуждения железных дорог, нефте- и газопроводов и линий высоковольтной передачи.

Кроме того, запрещается применение данных изделий на крышах, балконах, лоджиях и выступающих частях зданий, сценических площадках, стадионах и других спортивных сооружениях.

В соответствии с документом, нельзя использовать пиротехнику во время митингов и шествий, на территории особо ценных памятников истории и культуры, в заповедниках, природных заказниках, национальных парках и на кладбищах.

22 декабря 2009г.

А раньше как будто можно было петарды взрывать "на территориях взрывоопасных и пожароопасных объектов, полос отчуждения железных дорог, нефте- и газопроводов и линий высоковольтной передачи"... [Ответ]
Snusmumrik 19:34 22.12.2009

Сообщение от prodes:
Помогли компании одной сделать интернет-магазин по продаже фейерверков. Питард и мелких салютов там нет. Сейчас при первой покупке дают клубную карту на счете которой 500 рублей для последующих покупок. Доставка по городу бесплатная. Прикрутили электронные платежи. Так что если кто хочет пострелять в новогоднюю ночь, то добро пожаловать на сайт shop.vipshow.ru

Хреновой компании вы помогли. Надеюсь, хоть на бабки их нормальные опустили за фуфельный сайт. [Ответ]
Silver Stone 19:39 22.12.2009
prodes, те же яйца, вид сбоку - такая непринужденная реклама. хм... дезигн как всегда пейсдатый. +) [Ответ]
Snusmumrik 19:41 22.12.2009

Сообщение от prodes:
Люди то русские

фашизмом попахивает ваше высказывание.. [Ответ]
ZSky 19:50 22.12.2009
Сейчас в Вестях был репортаж на эту тему. Как я понял все те же лица, только название сменили. И Омега как продавала ,так и продает напрямую со склада, точнеее со склада привозят на машине на заказа и прям с машины продают. Все это действо снимали на скрытую камеру.
Я так думаю даже если в Кремле вдруг рванет, порядка в стране уже не будет - это уже система. [Ответ]
Silver Stone 20:33 22.12.2009
ZSky, да владельцы те же, на сайтенге, что рекламировался выше как раз про Омегу и говориться, пусть немного изменился механизм торговли, но все осталось на своих местах. Одно то что этот владелец Роман Чеплянов по делу проходит как свиделеть, а козлом отпущения выбран директор, который (вместе с пожарнадзором) ни сном ни духом ни при делах, это все дирехтор проклятый отдавал незаконные распоряжения о хранении неисправной пиротехники в 10-ти метрах от жилого дома...

Сообщение от :
По словам Чепелянова, в настоящее время ООО НУК «Омега» находится на стадии ликвидации.
— Больше заниматься пиротехникой я не буду, — заявил Роман Чепелянов, — я после первого взрыва, в 2003 году, уже неохотно устраивал салюты. (Напомним, в феврале 2003 года в подвале жилого дома на Краснознамённой под магазином «Омеги» прогремел взрыв, который унёс две жизни. — «Ё!»).

А ещё Роман Чепелянов утверждает, что во взорвавшемся на Краснознамённой помещении пиротехника, принадлежащая «Омеге», не хранилась. И что взорвалось на самом деле, ещё предстоит выяснить. Сейчас он проводит собственное расследование, чтобы доказать, что на самом деле пиротехнические изделия к взрыву не имеют никакого отношения.

[Ответ]
Соло 21:31 22.12.2009
Я однозначно и категорично ЗА запрет. Прекрасно можно праздновать и без фейеверков, зато здоровее и живее будем. Максиммум - в дни города специальные лица (профессионалы) могут устраивать салют в парках.
Честно говоря, эта пиротехника уже достала - один шум от нее чего только стоит! Уважения же у наших людей к другим ни на грош - захотели среди ночи ракеты пускать, и запустят - и пофиг, что кругом люди спят.
Пусть уж лучше не продают совсем...Так надежнее... [Ответ]
EvBor 22:21 22.12.2009

Сообщение от Соло:
Я однозначно и категорично ЗА запрет. Прекрасно можно праздновать и без фейеверков, зато здоровее и живее будем. Максиммум - в дни города специальные лица (профессионалы) могут устраивать салют в парках.
Честно говоря, эта пиротехника уже достала - один шум от нее чего только стоит! Уважения же у наших людей к другим ни на грош - захотели среди ночи ракеты пускать, и запустят - и пофиг, что кругом люди спят.
Пусть уж лучше не продают совсем...Так надежнее...

И машины запретиь-а то ночью,как начнет сигнализация выть-хер заснешь.И пяное быдло=ходят ночью орут и т.д. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:53 23.12.2009

Сообщение от Motonych:
НЕ щупать

Блин! Пить-курить-чревоугодничать вредно; а теперь ещё и не щупать.... Как дальше-то жить?! [Ответ]
Соло 12:46 23.12.2009

Сообщение от EvBor:
И машины запретиь-а то ночью,как начнет сигнализация выть-хер заснешь.И пяное быдло=ходят ночью орут и т.д.

Не машины запретить, а громкие сигналы у сигнализации. Кстати, одно время у нас в городе так и было - скажу вам, жить было гораздо приятнее..... [Ответ]
Kerensky 19:27 23.12.2009

Сообщение от Соло:
Пусть уж лучше не продают совсем...Так надежнее...

Здоровее и живее государство не позволит.
А можно и без водки, а можно и не праздновать - какой нах это праздник из сплошных запретов? Да, это не Рио Де Жанейро! [Ответ]
Snusmumrik 19:29 23.12.2009

Сообщение от Соло:
Не машины запретить, а громкие сигналы у сигнализации. Кстати, одно время у нас в городе так и было - скажу вам, жить было гораздо приятнее.....

Совершенно верно. Ато привыкли тут в серьезных темах на софистику всё сводить... [Ответ]
EvBor 20:14 23.12.2009

Сообщение от Соло:
Кстати, одно время у нас в городе так и было - скажу вам, жить было гораздо приятнее.....

В 19 веке? [Ответ]
Молоток 21:45 23.12.2009
Не знаю как у вас, а у нас практически ничего не изменилось
http://www.expert.aaanet.ru/arhiv/crime100.htm [Ответ]
RDS 01:42 24.12.2009
Воообщето при СССР было запрещено использование открытого огня в любых закрытых помещениях... поэтому. в частности "глотатели огня" в цирке СССРбыли крайне редки!!!

В конце 90-х я был очень удивлен, чтов помещениях разрешен "открытый" огонь, при соблюдении "норм пожарной безопасности"...

Считаю запретв ерным. [Ответ]
Блюфф 11:23 28.12.2009
скажите пожалуйста, где сейчас можно купить питард и феерверков? может уже кто спрашивал, неохота читать) [Ответ]
Xenon 20:59 28.12.2009
Блюфф, нигде. [Ответ]
Молоток 21:16 28.12.2009
Блюфф, Купи путевку на Кавказ. Там можно "Калашникова" легко купить. Трассерами небо разрисуешь. ))) [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх