Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Спорт в Воронеже>Сборная России...можно ли ещё надеятся?
YuH 13:03 26.03.2005

Сообщение от Denium:
YuH не путай публичное представление о человеке с личным. ты что его знаешь лично?

Нет, Бог миловал. Просто для меня футболисты - это публичные люди и вести они себя должны соответственно. Тем более, если они защищают честь своей страны. Для меня это не пустое слово. [Ответ]
SASHKO 20:43 26.03.2005
Россия_Лихенштейн 2:1 ну и как это назвать? С такой страной и так сыграть! я на наших зол!!Чтож с нами тогда эстонцы и португальцы вытворят?Хотя ведь Лихенштейн с Англией тоже играл 2:1. [Ответ]
Валерий 21:18 26.03.2005
Португалия с ними 2:2 сыграла! А мы выиграли! Я всегда надеюсь и больею за Россию. Так и голосовал!
А скоро ЦСКА в лиге чемпионов... Вот это страшно... Жду с нетерпением!!!!
[Ответ]
SASHKO 22:01 26.03.2005
Выграет наше ЦСКА!! Как и футбольное., так и баскетбольное!! [Ответ]
Eros 22:37 26.03.2005

Сообщение от Валерий:

v kakoi lige 4empionov?
D lige loko igratb 6yDet! [Ответ]
Snat4 22:43 26.03.2005
Из-за потребительского отношения к футболу всё больше разочаровываюсь в нём.
Хочеться верить в Формулу 1.
Бывший болельщик Факела. [Ответ]
Валерий 04:45 27.03.2005
Snatch За Факел болеть... Ужас!

Eros 7 апреля, в четверг. Все ждем. [Ответ]
YuH 19:39 27.03.2005

Сообщение от Валерий:
Португалия с ними 2:2 сыграла! А мы выиграли! Я всегда надеюсь и больею за Россию. Так и голосовал!

Ну, красно-синие в ЛЧ только дай бог через год Но, для начала, надо бы КУЕФА выиграть [Ответ]
YuH 19:42 27.03.2005

Сообщение от SASHKO:
Выграет наше ЦСКА!! Как и футбольное., так и баскетбольное!!

Что значит нашЕ? ЦСКА - это он, т.е. клуб! [Ответ]
YuH 19:43 27.03.2005
[QUOTE=Валерий]Snatch За Факел болеть... Ужас!

Ну, почему же ужас. У каждой команды должны быть преданные болелы, которые и горе и в радости вместе с клубом. [Ответ]
Kila 04:50 28.03.2005
Лихтенштейн 1:2 Россия...честно говоря разочаровался в игре...да выйграли...да есть три очка, но с такой игрой играть дальше...абсурд, но хочется чтобы наши на стыковых матчах не прошли, чтобы потом не позорить на ЧМ...
кста что думаем насчёт ЦСКА-Осер??? [Ответ]
Валерий 16:53 28.03.2005
Kila Что за странные пожелания? Где патриотизм?! [Ответ]
SASHKO 20:32 28.03.2005
И эти три очка от выгрыша над Лихенштейном нам достались с трудом [Ответ]
Kila 20:38 28.03.2005

Сообщение от Валерий:
Kila Что за странные пожелания? Где патриотизм?!

я тут со многими согласен, что в России есть талантливая молодёжь...теперь её надо потихоньку в сборную, не всех подряд конечно...а чтобы пока эта молодёжь сыгралась нужно некоторое время...до ЕВРО-2008 времени много...буду разные "товары"...и как раз к отборочному турниру подойдём в более-менее оптимальном состоянии и составе...а там и начнётся уровень игр повыше...но это ИМХО [Ответ]
Валерий 20:50 28.03.2005
Kila Сколько лет ждем... За ЦСКА на кубке болеем? [Ответ]
Kila 22:50 29.03.2005

Сообщение от Валерий:
Kila Сколько лет ждем... За ЦСКА на кубке болеем?

конечно...я думаю армейцам посилу пройти Осер... [Ответ]
Валерий 04:56 30.03.2005
Kila И дальше... [Ответ]
wad 06:50 30.03.2005
Валерий За ЦСКА болеть... Ужас. [Ответ]
SASHKO 09:57 30.03.2005
wad, а за кого тогда у нас болеть? За Факел? [Ответ]
wad 10:08 30.03.2005
SASHKO За "Судостоитель" г. Николаев или на крайний случай за "Уральский трубник".
А что за "Факел" болеть плохо или не престижно? [Ответ]
SASHKO 11:00 30.03.2005
wad, Не в том дело.Сначало "Факел" играл офигенно, а потом.... второй девизион. А "Судостоитель" г. Николаев В каком девизеоне? [Ответ]
YuH 12:23 30.03.2005

Сообщение от Kila:
Лихтенштейн 1:2 Россия...честно говоря разочаровался в игре...да выйграли...да есть три очка, но с такой игрой играть дальше...абсурд, но хочется чтобы наши на стыковых матчах не прошли, чтобы потом не позорить на ЧМ...

Приходится в очередной раз признать, что задача для сборной (да и ее потолок, видимо) - просто выход на ЧЕ. Именно эту задачу и надо постараться решить. Покажем мы на ЧЕ что-нить или нет (что скорее всего) - это уже другой вопрос и, надеюсь, что для другого тренера.

Сообщение от Kila:
кста что думаем насчёт ЦСКА-Осер???

А что тут думать Соперник мог быть и сильнее. Но, 3 апреля очень сложный матч с Лохами. После этого играть уже 7 числа. Главное, чтобы Газза нормально настроил команду и чтобы без потерь. Если сыграем как и до этого, то Осер ничего не ждет.

Жаль только Вагнер покинет команду после КУЕФА
[Ответ]
Denium 12:27 30.03.2005

Сообщение от YuH:

Жаль только Вагнер покинет команду после КУЕФА

зато Нихат придет летом. хоть он сейчас травмированн, но думаю к осени оклимаеца и заиграет! [Ответ]
YuH 12:29 30.03.2005

Сообщение от Валерий:
Kila Что за странные пожелания? Где патриотизм?!

Не надо путать реалистичный подход к шансам с отстутствием патриотизма. Болеть то все равно будем (я по крайней мере), как бы сборная не играла. [Ответ]
YuH 12:31 30.03.2005

Сообщение от Denium:
зато Нихат придет летом. хоть он сейчас травмированн, но думаю к осени оклимаеца и заиграет!

Это да, на 90% именно так и будет. Тем более, когда ЕЛГ уже говорит, что "да, у нас очень большой интерес к такому-то игроку" - это значит, что контракт уже почти подписан Да и 12 лямов за Вагнера клубу не помешают

Плохо что до этого нам (армейцам) играть по сути только с Оличем и совсем еще молодым Самодиным.
[Ответ]
YuH 12:34 30.03.2005

Сообщение от Валерий:
Kila И дальше...

Для команды задача озвучана четко - выход в финал КУЕФА. [Ответ]
YuH 12:35 30.03.2005

Сообщение от wad:
А что за "Факел" болеть плохо или не престижно?

Престижно не предавать свою команду, а болеть за нее всегда и в любой ситуации! Именно это и отличает прежде всего болельщиков от фестивальщиков. [Ответ]
YuH 12:39 30.03.2005

Сообщение от SASHKO:
wad, Не в том дело.Сначало "Факел" играл офигенно, а потом.... второй девизион. А "Судостоитель" г. Николаев В каком девизеоне?

У каждой команды бывают плохие времена. Тот же ЦСКА вылетал в первую лигу. Ничего это не изменило. Преданные болелы и тогда мотались за клубом по стране, старались максимально поддержать и помочь. Когда мы болтались на 13 месте после первого круга, то болелы все равно не отвернулись от команды и серебро + 4:1 со Спартаком - результат во многом именно этой поддержки! [Ответ]
Denium 13:00 30.03.2005
YuH пусть Корвалио играет

что-то тема плавно ушла от сборной. незабываем, что седня играем с Эстонией!
[Ответ]
YuH 13:22 30.03.2005

Сообщение от Denium:
YuH пусть Корвалио играет

Да, на него на самом деле и надежда. Может еще Феррейра поправится и заиграет как и должен. Парень то нормально играет.

Сообщение от Denium:
что-то тема плавно ушла от сборной. незабываем, что седня играем с Эстонией!

Дааа, прогнозов как всегда давать не буду, но за прошлый раз ("Хозяева вернулись!") нам припомнят, это точно. Играть будут просто на убой
[Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх