Этот альбом для девочки был сделан за 3 часа для выставки в детский сад на тему "Осень и Я". времени было мало, так что получилось почти без украшений. Спешила.
Изображения
Какой свадебный альбом большой! Представляю какие это трудозатраты!!!!!!!! Тканевая обложка - вообще моя мечта, я с машинкой совсем не дружу ((( а что на последней фотке? думала, думала, так и не поняла )))))
[Ответ]
Арбузик 22:01 12.11.2010
12345ok, я думаю, что машинка в скрапе просто необходима.) Альбом огромный, да! 26 страниц. Тканевые обложки очень люблю, хотя и бумажные отлично смотрятся. А на последней фотке это чехол для альбома, там просто ленточка стремненькая.)) Ткань осталась, вот я и сделала молодоженам чехольчик с их фотографией.
[Ответ]
Арбузик 10:48 26.11.2010
Эта книжечка сделана для мамы маленького Платона, где она будет делать свои записи про сына.
Изображения
Арбузик, здравствуйте,просто под впечатлением от ваших работ!!!красота!!!хотела бы узнать сколько будет стоить детский альбом для девочки на 100 фотографий,как долго делается,нам пока полгодика,хочется к году оформить такую красоту!!!напишите пож. в личку!!!
[Ответ]