» Творческие люди>Альбомы, открытки ручной работы в технике Скрапбукинг, Фотокниги
Арбузик 15:47 06.12.2009
Хотите порадовать своих родных и любимых открыточкой, фотоальбомом, записной книжкой, сделанными в единственном экземпляре? Обращайтесь. Я буду рада.
[Ответ]
Арбузик 15:51 06.12.2009
Примеры работ. Открытка на свадьбу. Книга пожеланий на свадьбу. Рамка для фото 30*30. Записная книжка и открытка на день рождения.
Изображения
мне нравится!!очень интересное оформление!скажите, а надписи и бобочки делали с помощью трафарета и красок?
[Ответ]
Catarina 22:53 08.12.2009
Мне тоже очень нравится скрапбукинг. Только вот не хватает ни знаний, ни умений, ни материалов... странно, но терпения в работе с именно бумагой тоже не хватает.
Больше всего привлекают открытки и альбомы для пожеланий. Хотя... и альбомы сами по себе
Можно вас попросить в личку написать мне их примерную стоимость (на будущее, имею в виду возможность покупать у вас)))?
[Ответ]
Еще раз большое спасибо за записные книжечки! ))))))))
[Ответ]
Арбузик 00:58 12.12.2009
Chispa, Пожалуйста. Очень рада, что они вам понравились.
[Ответ]
senka 09:06 12.12.2009
Арбузик, у Вас очень замечательные работы. Очень душевные. Все очень понравилось. Обязательно закажу у Вас какую-нибудь милую вещицу. Очень понравились альбомы и записные книжки.
[Ответ]
Арбузик 11:11 12.12.2009
senka, отдельное спасибо за "душевные". Буду очень рада что-нибудь для вас сделать!
[Ответ]
ia_krolik 23:21 12.12.2009
Арбузик, прям сказочные работы!))) можно и мне прайсик в личку?!
[Ответ]