Сообщение от Jaged2:
Т.е. Житель который живет скажем в километре от вас уже не местный ? Есть такое понятие как компромис, одни уступают в одном другие в другом. О других подумали, кому этот рынок может мешать например, скажем тем кто живет с ним рядом, или кто вынужден проходить сквозь него идя с остановки? То же неуважение вы проявляете к тем для кого его строят. Конфликт интересов?
Ну и что вы знаете о нашем районе?
Есть рядом с рынком 4 частных дома, никому рынок не мешает зайти в собственную калитку. 90% жителей района по пути с остановки домой, проходят через этот рынок. Никто еще не пожаловался, что проход через ряды затруднен и абсолютно всех он устраивает испокон веков.
[Ответ]
esip 14:07 11.12.2009
Сообщение от mmac:
Очень добротная площадка построена возле 24-х домов.
Слона то я и не приметил)))
где там "добротная площадка? 1 горка "подарочная депутатская " + качелики с советских времен. + полу почившая песочница - сортир местных шавок. об чем речь?))) да 2 лавки есть. и гаражи.
*дворники, точнее (постучал по всему) отсутствие гор мусора - да есть, супер, главное (я в шоке) йоптеть - ФОНАРИ появились!!! Это прорыв!
** ничего что выборы на носу и праздничег этот сдохнет вместе с их завершением?
[Ответ]
esip 14:12 11.12.2009
Сообщение от :
Т.е. Житель который живет скажем в километре от вас уже не местный ?
скорее нет, чем да.
Сообщение от :
Есть такое понятие как компромис, одни уступают в одном другие в другом. О других подумали, кому этот рынок может мешать например, скажем тем кто живет с ним рядом, или кто вынужден проходить сквозь него идя с остановки?
я это делаю минимул 2-3 раза в день.
Сообщение от :
То же неуважение вы проявляете к тем для кого его строят. Конфликт интересов.
кого с кем?
Сообщение от :
Я просто не понял что конкретно вы понимаете под психологическим аспектом.
э
то нетрудно, если доно вообше: выйдите рано утром на пионерку, посидите, подышите, полюбуйтесь на лошадей, а возможно прокатитесь, потом спустившись окунитесь в родник и снова наверх. А через 2 минут езды и 10 минут ходьбы, бля шумит и дымит ГОРОД!
Сообщение от :
Я представляю что и где находится в этом районе, это недостаточно?
насколько я понял абсолютно нет.
Зы: думаю все заморочи с географиией стройки, это даже не поповская прихоть, а ментальное и врожденное рас****яйство наших "гадоуправцев". Вот кого на кол во первое число!
[Ответ]
Amtel7 09:49 05.02.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
А зачем она нужна?! В ВРН итак более 30 действующих и около 15-20 строящихся церквей; скоро их будет больше, чем прихожан.
Рынок, безусловно, полезней церкви, а если попам приспичило - пусть строят на поле!
Сообщение от Doctor Livsi:
В Северной столице не осталось ни одного рынка и ни одного базара.
Да ладно! Рынок на Сенной, к примеру (в самом центре СПБ), всё так же цветёт и пахнет... Китайскими резиновыми тапками...
[Ответ]
Elizabeth Batori 20:44 18.03.2013
Я родилась и выросла в Берёзке. Мне очень больно от того, что сейчас с ней делают - кучи мусора, вырубка леса из-за новостроек. Это действительно город в городе, зелёный оазис, которого такими темпами скоро не будет.
Jaged2, за каким хреном вы тут умничали, пусть и в 2009 году - ума не приложу.
[Ответ]
mtechnolog 19:31 24.07.2013
То, что сейчас построили мини-рынок Березка-надолго или снова снесут?
[Ответ]