Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Медицина в Воронеже>ноотропы
Авгур 14:07 29.11.2009
Saule,

Сообщение от :
и не надо передергивать! ... точнее цитировать неправильную последовательность сообщений! Анамнез неверный получается

Нам нужна не вся правда, а только та, которая нам нужна. [Ответ]
клиент 14:12 29.11.2009

Сообщение от Saule:
Кстати, странное у женщины имя )))

Ничуть. Такое же как Спартакиада, Универсиада, Бондиада(или -ана?). В конце концов- Гаврилиада!

Сообщение от Авгур:
Все же нейролептики. Главное способ введения согласовать.

Сообщение от Saule:
И какие же вы порекомендуете способы введения нейролептиков/ноотропов?

Любые, вплоть до поедания рецепта, на котором выписаны дроперидолы/пирацетамы - эффект неизменен.
А вообще, один мой друг в таких случаях рекомендует цианиды в малых дозах. [Ответ]
Saule 14:15 29.11.2009

Сообщение от Авгур:
Нам нужна не вся правда, а только та, которая нам нужна.

Вредничаем? А если лечение неверное назначишь?
ПС: и где в сообщение упоминание ноотропов, а? [Ответ]
Страшный Зверь 14:19 29.11.2009

Сообщение от клиент:
цианиды в малых дозах.

А-а-а-а, какова длительность курса лечения??? [Ответ]
SQlap 14:20 29.11.2009

Сообщение от клиент:
А вообще, один мой друг в таких случаях рекомендует цианиды в малых дозах.

Хороша целебная эвтаназия! [Ответ]
Saule 14:31 29.11.2009

Сообщение от SQlap:
Хороша целебная эвтаназия!

Да-да, чтобы уж наверняка! ... и ноотропы не спасут ((( [Ответ]
клиент 14:50 29.11.2009

Сообщение от Страшный Зверь:
А-а-а-а, какова длительность курса лечения???

Индивидуально. Распутина весь вечер кормили - не помогло. Пришлось застрелить-утопить.

Сообщение от SQlap:
Хороша целебная эвтаназия!

А что, никогда не было искушения воспользоваться подобной рецептурой(не для себя, конечно)? [Ответ]
Saule 14:59 29.11.2009

Сообщение от клиент:
А что, никогда не было искушения воспользоваться подобной рецептурой(не для себя, конечно)?

Нет..... [Ответ]
Авгур 15:04 29.11.2009

Сообщение от Saule:
Вредничаем? А если лечение неверное назначишь?
ПС: и где в сообщение упоминание ноотропов, а?

"Один художник выучился на врача. На вопрос зачем? Он ответил: ошибки художника все видят и все обсуждают, а ошибки врача - земля скрывает". Сильно не ошибусь, а уж если - поверте буду скорбить.(шутка конечно)
А я хотел "Ксюху" порекомендовать - это и нейропротектор и "слова нет" особенно у женщин отключает + слимулирует либидо. [Ответ]
Saule 15:08 29.11.2009

Сообщение от Авгур:
А я хотел "Ксюху" порекомендовать...

Мне или клиенту? ))) [Ответ]
Авгур 16:16 29.11.2009

Сообщение от Saule:
Мне или клиенту? )))

У клиента в баре лекарства стоят. "Алкоголь в малых дозах полезен для организма в любом колличестве". [Ответ]
Saule 16:22 29.11.2009
Авгур, а как же я?... у меня в баре лекарств нет ((( [Ответ]
Mushka 16:58 29.11.2009

Сообщение от Авгур:
А я хотел "Ксюху" порекомендовать - это и нейропротектор и "слова нет" особенно у женщин отключает + слимулирует либидо.

Что это такое? [Ответ]
Saule 17:03 29.11.2009
Mushka, вот:

Сообщение от Авгур:
это нейропротектор...

[Ответ]
клиент 17:15 29.11.2009

Сообщение от Mushka:
Что это такое?

А вам это зачем? Отключать слово "нет" можно и так научиться. Аутотренингом, например. [Ответ]
oberst 17:19 29.11.2009
эк вас, коллеги, понесло.
с ксюхой завязываем в этой теме. [Ответ]
Saule 17:21 29.11.2009
Да-да, обсуждаем исключительно ноотропы и способы правильного употребления глицина [Ответ]
Авгур 17:49 29.11.2009
Кстати Глицин:

Сообщение от :
Глицин обладает глицин- и ГАМКергическим , альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, вследствие чего достигается: уменьшение агрессивности, конфликтности, повышение социальной адаптации, улучшение настроения, облегчение засыпания и нормализация сна, уменьшение вегето-сосудистых расстройств (в т.ч. в климактерическом периоде) и выраженности мозговых расстройств при ишемическом инсульте и ЧМТ; снижение токсического действия алкоголя и других ЛС, угнетающих функцию ЦНС.

РЛС_Энциклопедия_лекарств_2009
Всему человечеству показано его употребление. [Ответ]
Авгур 17:52 29.11.2009

Сообщение от Saule:
Авгур, а как же я?... у меня в баре лекарств нет (((

У меня то же. Может в гости напроситься? Глицин с собой принесу, для борьбы с интоксикацией. [Ответ]
клиент 17:54 29.11.2009

Сообщение от alexei59:
Чето начали про ноотропы,а потом.....
Пробовали фенотропил.мне отлично идёт,жена дёргаться начинает по любому поводу.Пробовали потому,что было ощущение хронической усталости.

Показания и противопоказания чётко прописаны в аннотации к препарату. Что именно вам назначить - за это не возьмётся ни один врач на форуме, заочно не лечат(и не лечатся).

А от хронической усталости 100%-но помогает отдых, и правильное соблюдение режима труда и отдыха. [Ответ]
Saule 18:45 29.11.2009

Сообщение от alexei59:
Пробовали фенотропил.мне отлично идёт,жена дёргаться начинает по любому поводу.Пробовали потому,что было ощущение хронической усталости.

А кто фенотропил назначал? Доктор или сами т.с. погуглили?
ПС: мне тоже в свое время назначали - эффект нулевой.

Сообщение от Авгур:
Может в гости напроситься?

Напрашивайся, жду...

Сообщение от Авгур:
Глицин с собой принесу,

Ага... как наглицинимся

Сообщение от Авгур:
Всему человечеству показано его употребление.

Кстати да, что удивительно, диссер дописала за месяц на фоне приема исключительно глицина - 3 т. в день, очень аккуратно (это важно! (с)
) рассасывая, чтобы не подавиться. Не думаю, что в этом случае сработал эффект плацебо )))

Сообщение от клиент:
А от хронической усталости 100%-но помогает отдых, и правильное соблюдение режима труда и отдыха.

Как бы его еще соблюсти-то?
[Ответ]
Авгур 19:00 29.11.2009

Сообщение от Saule:
А кто фенотропил назначал? Доктор или сами т.с. погуглили?
ПС: мне тоже в свое время назначали - эффект нулевой.

Дозозависимый эффект+сейчас много подделок+желательно в суточный ритм попасть с приемом. Для борьбы с СХУ есть более безобние средства (Энарион, к примеру, но опять же - лучше дозы и прием прицельно с врачем обсудить+другие некоторые особенности)

Сообщение от Saule:
Напрашивайся, жду...

"Так она не одна придет. Она с кузнецом придет"

Сообщение от Saule:
Кстати да, что удивительно, диссер дописала за месяц на фоне приема исключительно глицина - 3 т. в день, очень аккуратно (это важно! (с) ) рассасывая, чтобы не подавиться. Не думаю, что в этом случае сработал эффект плацебо )))

Тремя таблетками явно отравиться нельзя, я до 4 г. смело спользовал. Его если проглотить - эффект 0 - только рассасывать(а лучше под языком держать(не дергая за ниточку). [Ответ]
клиент 19:04 29.11.2009

Сообщение от Saule:
Как бы его еще соблюсти-то?

Пардон, это ваши личные трудности. Моё дело порекомендовать.
Анож, конечно, таблетка завсегда ближе лежит, чем подушка или парк, где можно просто погулять. [Ответ]
Pharmaci$t 19:47 29.11.2009

Сообщение от zaratustra2:
Помогают ли реально? Или развод типа бадов?
Что скажут медики?

Я спрашивал у психиатров, говорят нужно пробовать, подбирать. Реакция разная у разных людей и даже у одних и тех же людей в разные периоды жизни. Психиатр говорит была у неё старушка, чтото там ей прописали, она это купила, ей это очень хорошо помогло, она обрадовалась, запомнила, прошло несколько лет, у неё снова возникли те же проблемы, она купила всё тоже самое, ввалила в лекарства кучу денег - и никакого эффекта, вообще.

И можно ли самому поколоть во это ?
http://www.apteka-ifk.ru/art/48321/

Вспоминается фильм "Спортлото 82" :
- А эти ягоды есть то можно?
- Ды можно..........
[набил полный рот, жуёт]
- ........только отравишься.

Лучше конечно чтобы лечение контролировал ктото грамотный. [Ответ]
Saule 19:51 29.11.2009

Сообщение от Авгур:
"Так она не одна придет. Она с кузнецом придет"

Таки и у меня кузнец имеется )))

Сообщение от Авгур:
только рассасывать(а лучше под языком держать(не дергая за ниточку).

именно так и использовала... без всяких там ниточек

Сообщение от клиент:
Пардон, это ваши личные трудности. Моё дело порекомендовать.
Анож, конечно, таблетка завсегда ближе лежит, чем подушка или парк, где можно просто погулять.

Ну не нуди, пожалуйста
сама все знаю... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:11 30.11.2009

Сообщение от Pharmaci$t:

Лучше конечно чтобы лечение контролировал ктото грамотный.

Среди врачей граматных фармацевтов единицы. Лекарства чуть ли не каждый день новые выпускаюцо. Врач должен быть ОЧЕНЬ ВРАЧ чтобы за этим следить.
Поэтому скорее всего лечат старыми проверенными средствами. Это не плохо. Но как врач начинает применять новое лекарство?

Берем честный случай.
(Те это без отката фармкомпании, когда за выписанное лекарство врачу идет отстежка. Оставим это на совести врача).

Вот ему (ВРАЧУ) на семинаре рассказали о новом препарате или в журнале прочитал.
Но он же не знает , как этот препарат действует на конкретного пациента. Сначала , выписал по инструкции - не помогло, повысил дозировку, аллергия, понизил дозировку, но теперь не 2 раза в день, а 4 и тд итп.

Дык чем простой человек в таком случае отличаецо от врача? Анальгин принимать самому можно, а ноотроп нельзя?
Лекарства , которые принимаюцо под наблюдением - продаюцо по рецепту. А для остального - есть инструкция. В чем проблема то?
Я прекрасно понимаю, что сдуру можно и йух сломать и солью отравицо. Но я не собираюсь глотать гормональные препараты.

Просто у врача больше знаний на тему - ответной реакции на препарат , ну и по более эффективному аналогу. Собственно и задал вопрос поэтому. Действительно ли есть эффект от ноотропов или это развод.

А вообще: Больные принимают то, что выписывают, здоровые — что рекламируют.

И еще :
Врачи непрестанно трудятся над сохранением нашего здоровья,а повара - над разрушением его;однако последние более уверены в успехе. (Дени Дидро)
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:16 30.11.2009
Клиент - вы я как посмотрю сверхоптимист.
Не забывайте в этом случае про лужу.

[Ответ]
клиент 12:48 30.11.2009

Клиент - вы я как посмотрю сверхоптимист.

Скорее - воинствующий идеалист.

Не забывайте в этом случае про лужу.

Стараюсь. Кстати - КАСКО тоже не у всех есть. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:14 30.11.2009

Сообщение от клиент:
Стараюсь. Кстати - КАСКО тоже не у всех есть.

Да я про диагноз сверхоптимистов:

Сидя в луже - купаюцо в отраженных в ней облаках. [Ответ]
клиент 13:25 30.11.2009

Сидя в луже - купаюцо в отраженных в ней облаках.

Извините, просто не понял. Первый раз такой диагноз услышал. Оригинально. И красиво. [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх